Скачать Интераура - Полный комплект аудиосессий 2.0

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Благодаря Интерауре я из закомплексованной буки стала гением общения... раньше меня большинство людей ненавидели... теперь почти все любят... еще я заказывала у них несколько индивидуалок под собственные нужды... в прежние времена, когда они еще стоили 600 рублей, а не 4000... но там все слишком индивидуально и интимно... Интераура помогла разобраться с внутренними конфликтами и вечными терзаниями, которые каждый день разрывали душу... я победила чувство вины, обиды, жалости к себе.... приняла себя такой, как есть... мне больше не надо быть хорошей... хорошесть внушает нам социум, чтобы мы из кожи вон лезли, чтобы соответствовать... а на самом деле и хорошесть, и плохость относительны..

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.851
Erisena,
Навеяло - про социум :ROFL:

c81f0ac1f39ab49cd7906b0a14450da8_i-429.jpg

Это так - поприкалываться

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Благодаря Интерауре я из закомплексованной буки стала гением общения... раньше меня большинство людей ненавидели... теперь почти все любят... еще я заказывала у них несколько индивидуалок под собственные нужды... в прежние времена, когда они еще стоили 600 рублей, а не 4000... но там все слишком индивидуально и интимно... Интераура помогла разобраться с внутренними конфликтами и вечными терзаниями, которые каждый день разрывали душу... я победила чувство вины, обиды, жалости к себе.... приняла себя такой, как есть... мне больше не надо быть хорошей... хорошесть внушает нам социум, чтобы мы из кожи вон лезли, чтобы соответствовать... а на самом деле и хорошесть, и плохость относительны..

Звучит как панацея)) а то эти внутренние конфликты пока найдёшь... :pomignul:

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
А вот кто-нибудь эту вкуснятину с другими медитациями пробовал сочетать. Например с Ленни Россоловски. Воевать в мозгу не будут? :golova_krugom::D

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.709
А вот кто-нибудь эту вкуснятину с другими медитациями пробовал сочетать. Например с Ленни Россоловски. Воевать в мозгу не будут? :golova_krugom::D
Не будет - просто все хорошо в меру. Все нужно пробовать - знаете поговорку - что русскому хорошо - то немцу сметь:) Если воспринимаете Россоловски - попробуйте 1 медитацию от Интерауры - понаблюдайте за эффектом, через пару дней попробуйте еще если все прошло хорошо:)

VanyaJS

Юзер
27 Июл 2018
28
39
Хорошее качество звука,и мелодии приятные. Прекрасно расслабляет. Здесь записи почти под каждую проблему, с которой только можно столкнуться по жизни, просто выбираешь и слушаешь. Спасибо, что указывают, сколько нужно времени для проработки, без обманов про мгновенное излечение. Для всего нужен свой срок, изменения в подсознании не сразу происходят.

Vitaliy34rus

Свой
23 Окт 2018
87
270

Не подскажите какие аудиосессии вы слушали? Для повышения коммуникабельности

h0lera

Юзер
19 Фев 2020
37
4
Ссылка в шапке уже все((( Можно обновить пожалуйста?

Сверху