Завершено Иотко - Как стать сексуальной и получать подарки

5,00 звёзд 1 оценка

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
А я бы вот как поступил. Раз ведьмам актуален этот курс и они ищут мужчин, которые хотят им дарить подарки, то можно специально нарядиться как настоящий джентльмен или мачо, поухаживать немного, а потом в самый романтичный и ответственный момент как дыхнуть чесноком в лицо (он же тоже вроде от них помогает), чтобы она растаяла и испарилась)
О как я завернул!

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Почитал комменты - улыбнуло.
Все по-своему правы.
Я вот считаю себя в семье демократом - почти :)
Но - вот в чем соль - девушки - представьте себе - каждый день вам будут дарить подарки или даже каждую неделю - это ж 365 или 71 подарок в год - во-первых надоест, во-вторых - куда это вы будете девать потом, это придется открывать магазин б/у вещей. И в третьих - не получится даже кайфа получить от подарка - так как это будет конвейер подарков. Уже забудется какой подарок был 21-ым или 3 месяца назад (он будет где-нибудь валяться в углу).
И вот еще что подумал - если делать подарок с душой :pomignul::molitsya: - я не уверен, что у меня хватит энергетики выбрать даже 71 подарок в год - это уже перебор. :D Это уже будет рутина :aga:
Да - а про курсы для М и Ж.
Пикап смотрят, в основном в юном возрасте или в молодости.
А девушки и женщины изучают такие курсы - :) в любом возрасте - хочется же подарков. :cvetochki:
В этом и разница

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Мне кажется, что подарки - это не от меркантильности, просто некая часть женского населения в подарках измеряет серьезность намерений мужчины и воспринимает их как заботу с его стороны. И ведь не обязательно получать каждый раз украшение, это может быть что-то из категории "угостить мороженкой" или "пригласить на морскую прогулку на лодке"... Девушке приятно, что мужчина что-то придумывает и она от него это получает просто так, бесплатно.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Мне кажется, что подарки - это не от меркантильности, просто некая часть женского населения в подарках измеряет серьезность намерений мужчины и воспринимает их как заботу с его стороны. И ведь не обязательно получать каждый раз украшение, это может быть что-то из категории "угостить мороженкой" или "пригласить на морскую прогулку на лодке"... Девушке приятно, что мужчина что-то придумывает и она от него это получает просто так, бесплатно.
Так это уже и называется по другому - оказывать внимание девушке :)

Сверху