• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Исполнение желаний с помощью воды

Можно на листе А4 от руки написать свои желания , и на этот лист поставить банку с водой и пить её всегда . От руки писать наверное лучше чем печатать может потому что больше души вложил и больше силы в этом тексте . Лист с желаниями лучше в целлофановый пакет чтоб не промокал . Желания могут быть любыми .

Можно ещё под еду подкладывать листок на котором написано что еда питательна и приносит пользу , много полезных веществ в ней , витаминов , минералов которые усваиваются организмом , и т.д. . Придумать можно тоже на целый листок , и его тоже лучше в целлофановый пакетик .

Когда таким пользуешься ( воду пьёшь или ешь ) появляться чувство будто стоИшь на своём , как за стеной . Пример , ты пришёл в магазин а у тебя нету денег , чувство бедности . И ты пришёл в магазин и у тебя есть деньги , и можешь покупать что угодно , это можно сравнить как стоИшь на своём .

Кстати после таких действий с водой и с едой у меня начали исполняться некоторые желания которые раньше были недоступны , можно сказать частично исполнились .

Если ведёшь дневник какой то и чего то ждёшь , эту запись тоже можно подкладывать под воду .

Листок с желаниями можно ещё прикрепить к водопроводной трубе , обмотать её и пусть все желания исполняются . Примотал ))) .

Надеюсь получиться структурированная вода желаниями .

Такой вывод сделал на основе того что вода имеет память и может запоминать разные состояния , и менять свою структуру . Занимался этим Эмото Масару , картинки замороженной воды - снежинки .

ПС. Если у кого то что то получиться таким способом , дайте знать .

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Наверное такой способ и будет работать, но очень слабенько.
Все надо делать ручками и мыслями онлайн.
Ну или иметь у себя очень великие и большие способности - но тогда и бумажки не нужны.
Это мое мнение

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Наверное такой способ и будет работать, но очень слабенько.
Все надо делать ручками и мыслями онлайн.
Ну или иметь у себя очень великие и большие способности - но тогда и бумажки не нужны.
Это мое мнение

Конечно слабенько , а так и должно быть , или ты хочешь только написал на листочке и всё осуществилось :D , и в магазин ходить не нужно :ROFL: .

Естественно и ручной труд прилагать обязательно , а перед этим подумать .
[DOUBLEPOST=1461574678,1461571693][/DOUBLEPOST]Кстати свой листок с желаниями я поцепил сразу после счётчика воды , купаться могу в святой воде . Хотя по моему не важно где поцепил , правильные желания могут достать и до Африки , и какая то бабочка скажет спасибо за то что осуществилось её желание быть не пойманной .

Обмен веществ .
Кстати когда выкладываешь что то нужное в инет , делишься нужной инфой как эта , то чуть позже приходит новая инфа .
Например , можно ещё записать голосовые желания , примотать плеер к трубе и пусть вода слушает , можно заснять что то ваше и телевизор примотать , скотчем ) , а можно рисунки какие то нарисовать картинки .
На счёт электроники к трубе не знаю , слышал что электроника излучает торсионные поля , по моему это информационные поля о работе самого прибора , и не знаю вредно ли такое , рисунки можно точно .

Боюсь чтобы этот коммент в лувре не прочли , иначе могут поснимать картины и батареи ими обмотать , шо я несу , только из ванны , не ужели вода так действует , но настроение хорошее )))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
voicebeautiful,
Я думаю,что лучше уж музыку - того же Моцарта тогда.
Вот у меня на входе воды стоят магниты - и то пишут, что дальность действия -2-3-4 метра максимум - а магнит приличный 5 на 9 см :)
Да - насчет желаний - это наверное лучше - в "мировой эфир", а воду структурировать - музыкой - ведь не зря пишут, что в некоторых произведениях - сумма всех сторон квадрата = 7[:-)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Ещё можно написать на бумажечке желания чтобы в огороде были хорошие урожаи , листочек в баночку полиэтиленовую и закопать на огороде , дождик пройдёт , вода структурируется и разнесёт по всему огороду .

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
:ROFL:
Желания - должны быть подкреплены действиями
Желают все
А имеют - только избранные

В мире - во всех областях - действует закон сохранения и превращения энергий из одного вида в другой. Другого не дано.

Остальное сказки

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Хорошо бы с травой договориться чтобы она росла см 5 , чтоб не стричь .

:ROFL:
Желания - должны быть подкреплены действиями
Желают все
А имеют - только избранные

Это и есть первое действие , да не поленись , хоть напиши и прикрепи в нужном месте .
Начни что то делать .

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Вот изучишь, допустим цигун, далее овладеешь жестким цигуном, потом левитация - управление клетками своего организма - вот только тогда ты сможешь управлять травой - но не будешь этого делать - потому-что будешь знать сколько энергии это у тебя заберет...
ВСЕ :)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Вспомнилось мне , когда то я загадал на листочку желания , и зарыл их в землю , все уже не помню что я там писал , но одно точно сбылось .

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
:D:D:D
Техника исполнения желаний «Стакан Воды»

О ней известно из книг Вадима Зеланда. Техника очень простая.
  • Возьмите листок бумаги и напишите на нем ваше желание и или позитивную аффирмацию (без частички «не»)
  • Возьмите стакан чистой воды и поставьте его сверху ну этот листок. Разотрите ладони, чтобы они стали горячими.
  • Почувствуйте между ними теплый сгусток вашей энергии в виде шара.
  • Держа руки по сторонам стакана, но не касаясь его (вода должна наполниться вашей энергией), 3 раза вслух проговорите ваше желание или мыслеформу, представляя это в своем воображении.
  • Медленными глотками выпейте воду.
Делайте этот ритуал 2 раза в день, желательно после подъема и перед сном.

Исполнение желаний с помощью воды. «Техника Мехди»

Ритуал очень похож на описанную выше методику.
Инструменты:
  • восковая свеча
  • родниковая и святая вода
  • зеркало
  • стакан
Техника
  • Подготовьте воду. Для этого нужно смешать святую воду с родниковой в одном стакане в пропорции 50 на 50.
  • Поставьте стакан перед зеркалом и зажгите свечу.
  • Берете в левую руку стакан, пристально смотрите на свечу.
  • Вслух проговариваете свое желание в течении 3 минут.
  • Медленно выпиваете воду и тушите свечу.
Техника «Стакан воды» по методу Сильва

Этот метод применяется в случае, а когда вам нужно получить ответ на какой-то очень важный для вас вопрос или решить проблему.
  • Стакан, наполненный водой, поставьте у изголовья кровати.
  • Закройте глаза и войдите в альфа-состояние (приподнимите глазные яблоки на 30 градусов вверх)
  • Возьмите стакан в левую руку, отпейте примерно половину, одновременно проговаривая следующую фразу: «Это все, что мне понадобится для решения моей проблемы».
  • Со спокойными мыслями ложитесь спать.
  • Утром после пробуждения выпейте остаток воды и вслух скажите: «Вот и все, что мне понадобилось для решения моей проблемы».
Этой же ночью или следующей вам может во сне прийти ответ на ваш вопрос или в течении дня вы можете получить подсказки изнаки Вселенной.
Так просто, скажете вы? Да, как все гениальное. А вы просто попробуйте любую из этих техник исполнения желаний при помощи воды и убедитесь в этом сами!

Какую воду лучше использовать?

Обычная водопроводная вода не подойдет по причине своей загрязненности. Покупная в бутылках тоже не годится, ведь она несет в себе слишком много «чужой» энергии.
Зеланд рекомендует талую воду, пропущенную через прибор «Аквадиск». Хороший вариант, только слишком трудоемкий.
Идеальным решением является чистая родниковая вода, но городским жителям будет проблематично ее достать.
Лично я пользуюсь водой, сутки настоянной на шунгите или кремнии. Эти минералы являются лучшими очистителями, а шунгит вообще способен за день болотную жидкость превратить в пригодную для питья.
Друзья, в заключении хочу сказать, что исполнение желаний с помощью воды – одна из самых мощных техник, несмотря на их простоту! И здесь не важно, верите вы в это или нет. Потому что здесь великая СИЛА ВОДЫ соединена с не менее могущественной СИЛОЙ СЛОВА, а этот мощный союз способен творить Чудеса!

voicebeautiful, Успехов в познании силы воды :ya_za:

darya1900
так получилось, что ответить по другому не могу
я ваще не понял, твоей мысли
ну тогда не надо и есть и колбасу, и сыр, и любое остальное - кто ж их знает - какую энергетику они там оставили :)
"потребляя" продукты производства (в т ч и книги) мы не можем хапнуть другую энергетику
мы просто читаем и получаем информацию для:)
а потом уже делать или нет - но по-своему, хоть стоя на голове, или в душе :D

Хрусталь

Юзер
16 Мар 2016
24
28
Исполнение желаний зависит еще и от магической силы человека .Если силы мало, то не исполнится. Сколько вложишь собственной энергии в желание, как объяснишь это Пространству, такой результат и получишь. Для разного рода техник подходит природная вода ( родники, дождевая, колодезная и т.д.). Водопроводную, бутилированную и кипяченую воду не рекомендуют использовать. Проверено на практике не один раз.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Интересная инфа
Кому не нравится - можно читать через строчку или 10. Или вообще не читать :D

Аюрведа о воде. Лечение водой

Очень интересная информация, взятая из трактата Тадарананды "Аюрведа Саукхям", глава 14.

Основные свойства
Вода устраняет физическую и ментальную усталость, запах тела, жажду, сухость и сонливость. Она дает силы. Это то, что дает жизнь, обновление и тонизирует сердце. Она имеет непроявленный вкус. Вода лечит несварение. Вода благоприятна во всех отношениях. Она прохладная, легкая как нектар бессмертия. Она помогает проявиться всем вкусам. Она лечит тошноту.

Вариации
Вода, изначально, делится на две категории: дивья (падающая с неба) и бхаума (доступная на земле).
Вода не имеет проявленного вкуса. Она дарует жизнь, освежает, облегчает и омолаживает. Она лечит жажду, дурной запах, сухость, жжение и умственную усталость. Она охлаждающая и ветрогонная. Она дарует силы и лечит интоксикации, чрезмерный сон и питает все три доши. Она несет утешение и счастье. Она устраняет физическую усталость и укрепляет интеллект.
Чрезмерное потребление воды или, если не пить ее вообще, в обоих случаях эффект будет одинаковый - это способствует пищеварению. Тем не менее, с точки зрения улучшения силы пищеварения, человеку следует принимать воду в небольших количествах очень часто.

Классификация воды дивья (с неба)
Дивья-вода делится на четыре типа: дхараджа, каракаджата, таусара и хайма. Среди них, дхараджа наилучшая.

Дхараджа
Вода падающая с неба называется дхараджа. Ее надо собирать на чистой крыше сделанной из камня, процеживать через ткань, и собирать в золотые и каменные сосуды. Ее надо использовать до того, как она пропадет или загрязнится. Дождевая вода, которую собрали до того, как она коснулась земли называется дивья. Дхараджа-тип воды дивья смягчает вату, питту и капху, она легкая.

Вариации
Дхараджа делится на два вида: ганга (из реки Ганги, Ганга падает с неба), и самудра (которая испаряется из моря).
В соответствии с мнением мудрецов, диггаджас (слоны, ориентированные в разные направления, как описано в эпосах) собирают воду из акаша ганги (ганга, которая течет по небу, как описывается в эпосах) и доставляют ее на землю в виде дождя через тучи.
Вода Ганги, которая льется с дождями из облаков в месяц ашвина (сентябрь-октябрь) всегда полезна для питья. Это описывается в Чарака-самхите.
Если это воду Ганги собрать в сосуд из золота, серебра или камня и замочить в ней рис сорта шали, то он не испорт ится и сохранит свой цвет долгое время. Так определяется тип воды ганга. Тип воды самудра испортит рис шали.
Самудра-вода которая приходит с дождем в месяц ашвина (сент-окт) обладает теми же свойствами, что и вода ганга.

Отравленная вода
Наги (змеи, описанные в Ведах) движутся в небе, изрыгают яд (пхуткара) отравляют пространство, в котором зарождаются дожди и такие дожди льются вне сезона, то есть в другие месяци кроме ашвина (сент-окт). Этот тип воды отягчает все три доши живых существ.

Амсудака 51
Вода, которая стояла под солнечными лучами в течение дня и под лунными лучами в течение ночи называется амсудака.
Она считается маслянистой. Она смягчает все доши. Она анабхишьянти (не нарушает циркуляцию и не загрязняет каналы) и свободная от недостатков. Она подобна антарикша джала (вода с небес). Она дарует силу, омолаживает, укрепляет интеллект, охлаждает и облегчает. Она подобна нектару богов.

Режим потребления воды 60-61
Чрезмерное потребление воды или если не пить ее вообще, в обоих случаях эффект будет одинаковый - это способствует пищеварению. Тем не менее, с точки зрения улучшения силы пищеварения, человеку следует принимать воду в небольших количествах очень часто.

Холодная вода 68
Холодная вода полезна при усталости, уменьшении питты, чувстве жары, отравлении, алкоголизме, головокружении, после переваривания пищи, тошноте, кровотечениях из отверстий, расположенных на голове.

Запреты (холодная вода) 69-71
Холодную воду не следует использовать при болях в груди, чувстве холода, болезнях ваты, препятствиях или нарушениях в пищеводе, метеоризме, нарушении перестальтике кишечника, сразу после очистительной терапии, начальной стадии жара, анорексии, воспалении легких, астме, бронхите, загноении, икоте, сразу после промасливания.

72-74
При анорексии, холоде, слюноотделении, отеках, запорах, несварении, осците, трудноизлечимых кожных болезнях, жаре, болезнях глаз, язве, простом диабете, в этих случаях человеку следует потреблять меньше (холодной) воды.

Кипяченая вода 80
Кипяченая вода, если при кипении пузырится, то она очищается, такая вода питает все доши. Она стимулирует пищеварение, ветрогонная и легкая.

81
Когда она при кипении уменьшается до 3/4, такая вода питает вату. Выкипевшая до половины питает питту. Если уменьшилась до 1/4 - питает капху и крепит, стимулирует пищеварение и легкая.

Горячая вода 82-83
Вода, выкипевшая до половины и горячая называется ушнадака. Такая вода всегда благоприятна и лечит астму, бронхит, жар, разрушает капха, вата - аму (токсины) и питту. Очищает мочевой пузырь и очищает от слизи. Она помогает устранить нарушения ваты. Если такую воду принимать на ночь (вечером), то она избавляет от несварения.

Арогьямбу 84
Когда вода выкипела до 1/4 то она называется арогьямбу (лечебная вода). Она всегда полезна. Лечит астму, бронхит и разрушает капху. Немедленно уменьшает жар. Она слабительна, стимулирует пищеварение, ветрогонная и легкая. Также лечит метеоризм, анемию, колиты, гемморой, воспаление легких, отеки, ожирении брюшной полости и асците.

85
Когда арогьямбу горячая, то она стимулирует огонь пищеварения. Она очень легкая. Очищает мочевой пузырь. Лечит боли в груди, метеоризм, икоту и подавляет вату и капху. Помогает справиться с жаждой, амой, колитами, применяется, если очистительная терапия не принимается правильно и при начинающемся жаре.

86-87
Когда арогьямбу холодная, то она называется шрита сита. Она помогает устранить жжение в организме, диарею, уменьшает питту, слабость, алкоголизм, отравление, болезни вызванные капхой и ватой, жажду, тошноту, головокружение, отравление алкоголем, чрезмерное уменьшение питты и санипата (когда все уменьшаются одновременно)

88
Кипяченая вода, охлажденная вместе с паром смягчает все доши. Она не загрязняет каналы циркуляции организма. Она лечит от паразитов, жажды и жара. Она легкая.
Горячая вода, охлажденная путем переливания из одной емкости в другую становится причиной запора и усложняет пищеварение, так как в течение этого процесса вода соприкасается с большим количеством воздуха.

89
Если вода вскипела днем и стоит до ночи, она становится тяжелой, аналогично, если вода вскипела вечером и стоит до дня.
Вода с другого места не должна употребляться, если вызывает несварение и формирует аму. Ее можно употреблять только после кипячения.

Время приема воды
90
Вода, принятая перед едой вызывает бронхит и подавляет огонь пищеварения. Если во время еды - стимулирует пищеварение. После еды - ожирение.
Во время несварения вода работает как лекарство. Если пищеварение в норме, то вода придает еще больше силы. Принятая в середине еды - нектар, после еды - яд.

91
Чрезмерное потребление воды или, если не пить ее вообще, в обоих случаях эффект будет одинаковый - это способствует пищеварению. Тем не менее, с точки зрения улучшения силы пищеварения, человеку следует принимать воду в небольших количествах очень часто.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Что будет , если 30 дней из жидкости пить только воду .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Когда слушаете какую то интересную книгу , можно поставить рядышком 3 литра воды , пусть вода тоже слушает книгу ( смотрит видео ) , во время слушания пить эту воду , может толку от прослушивания будет больше .
[DOUBLEPOST=1467783980,1467782893][/DOUBLEPOST]Чем хорошо с водой , когда вы слушаете книгу , могли мысленно отвлечься , прослушать , хотя и подсознание всё слышит , а вода точно не отвлеклась , и в ней должен быть информационный отпечаток того что она услышала , может этот отпечаток как то усвоится организмом , не знаю , хотелось бы верить .
[DOUBLEPOST=1467794828][/DOUBLEPOST]Перед прослушиванием книги водой можно договориться с водой чтобы она всё запоминала и передала вам , так интересней :)

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Вот такая идейка пришла , а почему бы и нет , лучше стоять на своих желаниях и их расширять .

Так как мы состоим из воды то можно и самому стоять на листике из своих написанных желаний , а чтобы время не терять впустую то можно совместить с упражнением руки в стороны
из мастер удачи Скачать - Алексеева - Мастер удачи (2014)
[DOUBLEPOST=1468776067,1468775775][/DOUBLEPOST]Даже детям такое наказание можно вместо на коленках и на гречке в углу , пусть пишут свои желания ( родители проверят ) и стоят на них , по моему так лучше .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Потом к этой идейке можно добавить квантовое дыхание , или квантовое прикосновение как тут Скачать - Дильман - Исцели себя, исцели свой мир (2012)

Например , стоим на листе бумаги на котором написаны желания ( как комментом выше ) , и вдыхаем эти желания как бы по коже ног , туловищу и аж до головы , потом из головы в руки , дальше только фантазия , а в раздачи по ссылке выше прикладывают руки к больному месту и боль проходит .
[DOUBLEPOST=1468948629,1468948463][/DOUBLEPOST]Я так попробовал сделать и настроение моментально поднялось , то ли потому что желания сбудутся :D .
[DOUBLEPOST=1468955565][/DOUBLEPOST]ПС . Таким и в соцсетях не жалко поделиться , что и сделал :) . Тем более моя тема , надеюсь дыхание своими желаниями и дальше будет поднимать настроение .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
К квантовому дыханию когда некие ощущения поднимаются с ног до головы можно добавить , поднялось до головы а дальше сверху спустился такой же поток энергий как и снизу и они состыковались , и вы стоите полностью погружён в это .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
По теме исполнения желаний .
В передаче было и исполнения желаний с помощью красных трусов , их нужно было подбрасывать вверх и чтобы они зацепились за люстру , и всё это делать вроде в полнолуние . Такого я не понимаю , да пусть бросают себе ))) .

А вот с 9 мин . 50 сек . технология , глубокий вдох - выдох ( несколько раз ) , загадать желание , поднять руки вверх и крутиться на одном месте по часовой стрелке стоя на правой ноге , а левая идёт вокруг , правая в центре . И так делать в течение месяца по несколько минут .
Это мне кажется может как то работать . Если смотреть видео , вроде ничего необычного . Но если так делать , то это действие автоматически задаёт мозгу кругового инерционного движения на одном месте , типа как бы стоим на своих желаниях и варимся в собственном соку , то почему бы и нет .

Ещё эти круговые движения напомнили замкнутые кольцевые токи наподобие тех что есть в магните , в маленьких частичках магнита - по моему в доменах . И эти круговые движения становятся как бы магнитом для желаний .

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Прикольные техники.))) Иногда делаю технику со стаканом воды по Зеланду. По крайней мере одно желание точно сбылось, хоть я его при каждой возможности загадывала.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Сегодня придумался вот такой метод исполнения желаний , буду пробовать

Вакуум пяти органов чувств .

Сделать вакуум в глазах , в языке , в ушах , вакуум нюха , вакуум слуха .
Помогать делать вакуум мозгом , воображение и чувствами , ощущениями . Если думать об этом то мало толка будет , нужно чувствовать .
Ну и чуток непонятного - мысленный вакуум , пока не знаю как это , возможно представить свою мысль в шаре как некий план , или изделие , что то законченное и в этом шаре вакуум .

Вакуум чувств немного их сжимает , одновременно можно разжимать , но не то что сжали вакуумом , а чуть шире . Делать на улыбке или внутренней улыбке , мысленно представлять какие то желания в которых вакуум . Может быть сработает как метод исполнения желаний с помощью вакуума чувств и мыслей . Вакуум желаний .

Поупражняться минут десять , это не трудно и не напрягает .

Цитата отсюда https://bitforum.one/threads/pomogu...osa-nastrojka-golosa.4121/page-34#post-149442

Сверху