• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Исполнение желаний с помощью воды

Можно на листе А4 от руки написать свои желания , и на этот лист поставить банку с водой и пить её всегда . От руки писать наверное лучше чем печатать может потому что больше души вложил и больше силы в этом тексте . Лист с желаниями лучше в целлофановый пакет чтоб не промокал . Желания могут быть любыми .

Можно ещё под еду подкладывать листок на котором написано что еда питательна и приносит пользу , много полезных веществ в ней , витаминов , минералов которые усваиваются организмом , и т.д. . Придумать можно тоже на целый листок , и его тоже лучше в целлофановый пакетик .

Когда таким пользуешься ( воду пьёшь или ешь ) появляться чувство будто стоИшь на своём , как за стеной . Пример , ты пришёл в магазин а у тебя нету денег , чувство бедности . И ты пришёл в магазин и у тебя есть деньги , и можешь покупать что угодно , это можно сравнить как стоИшь на своём .

Кстати после таких действий с водой и с едой у меня начали исполняться некоторые желания которые раньше были недоступны , можно сказать частично исполнились .

Если ведёшь дневник какой то и чего то ждёшь , эту запись тоже можно подкладывать под воду .

Листок с желаниями можно ещё прикрепить к водопроводной трубе , обмотать её и пусть все желания исполняются . Примотал ))) .

Надеюсь получиться структурированная вода желаниями .

Такой вывод сделал на основе того что вода имеет память и может запоминать разные состояния , и менять свою структуру . Занимался этим Эмото Масару , картинки замороженной воды - снежинки .

ПС. Если у кого то что то получиться таким способом , дайте знать .

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
МИШЕНЬЦЕЛЬ.jpg

Дополнение к Вакуум пяти органов чувств .
Похоже на мишень или цель .
Допустим глаз -1 обычное состояние , 2 создаём в нём вакуум , 3 создаём ещё больший вакуум , 4 вакуум сильно сжался в точку и держим эту точку , или максимальное сжатие вакуума . Сузить в точку сузили теперь расширяем от нормального состояние 1 в 5 . И так имеем сжатую точку 4 и круг расширенный 5 , но они всё же в теле , выбрасываем их из тела , типа скопировав ощущение и делаем его вне тела , типа как с наружным звуком , или с наружными ощущениями как бы вне тела создаём такой же расширенный круг как 5 только уже вне тела 6 , и возможно как будто он уплывает в даль по стрелке 7 .

Такое нужно сделать со всеми пятью чувствами , и со своей мыслью думаю об этом сначала в голове , а потом может над головой , и также посылая вдаль .
Если потренироваться в таком духе , думаю можно даже подключаться к ауре будет .

В круг мысли можно помещать какое то желание , мечту , и т.д. и отпускать её . Возможно нужно ещё какое то проговаривание точечным звуком или мнимым голосом как в упражнении вакуум мозга , но пока без него делаю .

Возможно даже в похожем состоянии сидят будды просветляясь .

Упражнение делается не трудно и на улыбке , можно минут 10 это не трудно , и напрягать какие либо мышцы допустим вокруг глаз не нужно , работают только ощущения внутри глаза , и так же во всех органах чувств . Влияло на сознание в положительную сторону , в сторону раскрытия , или освобождения , и на физическом уровне это ощутилось , изменения после него заметил после первого упражнения . После упражнения какое то слегка хорошее настроение . Думаю его можно делать раза три в день .

Желание это бисер ( ценность ) , чтобы получить желаемое нужно перестать быть свиньёй и суметь сохранить полученное желание . Если ты не умеешь сохранить желанное , то наверное и не получишь его , чтобы не навредить себе . Желанное получают те кто может хранить , данное упражнение возможно поможет научиться хранить ещё лучше .

В этом клипе есть похожие кружочки с глаз и со рта .
Pet Shop Boys - I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing

Ещё можно пользоваться умением представлять , не обязательно что то представлять , а просто находиться в этом состоянии , типа не представлять это в себе , а представлять это снаружи себя за неким барьером .

представь себя в новом мире

Ну и визуализцаию сюда тоже можно подключать .

А вообще можно выполнять молча , находясь в этом едином состоянии .

Последнее редактирование:

darya1900

Новичок
7 Дек 2016
6
4
64sio,
Когда слушаете какую то интересную книгу , можно поставить рядышком 3 литра воды , пусть вода тоже слушает книгу ( смотрит видео ) , во время слушания пить эту воду , может толку от прослушивания будет больше .
[DOUBLEPOST=1467783980,1467782893][/DOUBLEPOST]Чем хорошо с водой , когда вы слушаете книгу , могли мысленно отвлечься , прослушать , хотя и подсознание всё слышит , а вода точно не отвлеклась , и в ней должен быть информационный отпечаток того что она услышала , может этот отпечаток как то усвоится организмом , не знаю , хотелось бы верить .
[DOUBLEPOST=1467794828][/DOUBLEPOST]Перед прослушиванием книги водой можно договориться с водой чтобы она всё запоминала и передала вам , так интересней :)
по поводу чтения книг на воду. книгу писал чел со своей энергетикой и она могла быть поотношению к вам далеко не конструктивной. вообще считается, что только 10% мы мозгами воспринимаем, а остальное - это восприятие энергетики другого человека. так же и с курсами происходит. а теперь подумайте, нужна она вам - эта чужая энергетика ? вот например у шерстенникова книги хорошие, но увидев его на 1м же скачанном курсе, я поняла, что мне это не надо. можно сколько угодно говорить о здоровье, но если он сам больной, и толстый, то хоть затрепись как похудеть, надо быть слепым, что бы его курсы после этого слушать

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
https://bitforum.one/threads/pomogu...osa-nastrojka-golosa.4121/page-34#post-149858

В четвёртом комменте тоже есть немного о желаниях , и его начало немного ссылается на второй коммент
2 ) Соединение внутренних чувств в одно .

4 ) Пение глазами .
Ощущение от глаз должно совпадать с голосовым аппаратом .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Техника отпускания желаний .
Контроль желаний .

Если ты хочешь что то купить , или что то получить , это можно отпустить .
Представляешь как ты это получаешься с одной стороны себя и переставляешь это на другую сторону себя , только чтобы оно не прошло сквозь тебя , а сначала появилось с одной стороны , исчезло появилось с другой стороны и ушло , или медленно улетело вдаль .

Допустим с левого боку себя получаем в желании хороший микрофон , он исчезает и одновременно появляется с правой стороны себя и уходит .
Или появляется спереди первый раз , появляется сзади второй раз перепрыгнув через нас и уходит . Момент скачка мы не должны видеть , он как бы исчез с одного места и появился в тоже время в другом месте и ушёл .
Это как разрыв провода по которому идёт желание , и мы находимся в этом зазоре управляя своим желанием брать микрофон или не брать .

Не знаю как другим , но я почувствовал что если представлять этот скачок с уходом то желаемое меньше хочется получить . Слышал что если мы что то очень хочем то не всегда получаем , так как нужно отпустить .

Такое может пригодиться когда нужно структурировать желания , сделать их меньше но качественней и упорядоченней , возможно может помочь в достижению целей .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
Тоже добавлю инфу про воду из ченнеленга..

"Вы знаете, что если вы начали испытывать жажду, если вы ощутимо захотели пить - значит вы уже сильно опоздали, значит ваше тело уже существенно обезвожено?

Если не знаете - то пометьте себе где-нибудь.

Вода - это бОльшая субстанция того из чего вы состоите в физическом смысле.

Любовь - это вообще из чего состоит ВСЁ.

Вы часто слышите от нас и таких как мы о пользе потребления большого количества воды, и когда начинаете следовать нашим рекомендациям - ловите себя на том, что первое время пить действительно много воды - дискомфортно и через какое то время весь ваш энтузиазм по поводу нового питьевого режима скатывается на прежний уровень.

И вы опять начинаете - ВЫ-СЫ-ХАТЬ.

Причём буквально. "

"Для вашего набора настроек первой проявленностью сознания была именно вода.
Молекула воды. Эту фразу следует понимать буквально.

То есть то, что сейчас вы называете "я", имея в виду прописанные в паспорт е параметры вашей идентификации человека - сапиенс, "когда то" не имело ни паспорта, ни тела, а было молекулой воды.

То Вечное Бесконечное Могущественное Существо , которым вы являетесь - имея в непроявленном потенциале вашу человеческую форму, ту которую сейчас вы и называете "я", сначала выразило (проявило) Себя в молекуле воды.

Когда мы говорим вам , что вода - это уникальный информационный носитель - мы именно это имеем в виду. Это не аналогия и не преувеличение.

Вода - это ваша основа в физических настройках.

Вода - это то, с помощью чего вы проявляете своё человеческое тело в физические настройки.

Вода - это ваш информационный каркас.

Вода - это основной физический медиатор-проводник между
Вами-Источником и вами-человеком.

Чем больше водный баланс - тем легче, быстрее и комфортнее действуют каналы связи между вами проявленным и Вами Непроявленным.

Чем вы "мокрее" - тем легче вы понимаете Вас и на уровне человеческого эго и на уровне клеток вашего тела. На уровне каждой клетки.

Чем вы "мокрее" - тем меньше вы препятствуете клеткам вашего тела коммуницировать с Источником.

Чем вы "суше" - тем с бОльшим скрипом и зубовным скрежетом вы получаете доступ к Самому Себе.

Чем вы "суше" - тем сложнее вам понимать, осознавать, наслаждаться, балансировать, координировать.

Чем вы "суше" - тем меньше в вас проводника , который доносит до вас Чистое Знание неискажённым.

Мысль-вода-мысльвода-мысльводатело - мысльводателоличная реальность.

Чем больше в этой формуле воды - тем легче, осознанней и радостней вы созидаете свою личную реальность.

И наоборот.

В камне мало воды. Однако она в нём есть. Но воды в камне не столько, чтобы осознать себя как личность и захотеть премиальный автомобиль последней серии.

А в вас много воды. Столько, что вы не только можете захотеть премиальный автомобиль последней серии, но и проявить его в своей реальности. "

" информационная матрица воды - мгновенно проводит к вам ЛЮБЫЕ ваши ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ и начинает воплощать их.

Однако - она проводит к вам и ЛЮБЫЕ тревожные, негативные мысли - и тоже начинает воплощать их.

Когда человек пьёт мало воды - но пытается думать положительно - он не понимает, почему воплощение так затягивается - а дело в том, что в его теле мало физического проводника , поэтому у него мысли довольно искажённые относительно мыслей Источника и воплощение он получает соответственное.

Но.

Когда в его теле появляется много проводника - он получает доступ к неискажённым мыслям, но старые механизмы мышления продолжают преобладать - " я пью много воды, но всё равно как то всё не очень" - и быстрее получает это самое "не очень". Вода в любом случае поможет стабилизировать и трансформировать ваше мышление - потому что она будет действовать со стороны физических настроек.

Если вы хотите более комфортный и лёгкий процесс адаптации - начните более осознанное движение и со стороны нефизических настроек - ваших мыслей и ощущений. И тогда точка их пересечения будет более приятной и быстрой.

Иными словами. Если вы увеличили потребление воды и увеличили беспокойство - на адаптацию и стабилизацию уйдёт значительно больше времени. "

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Исполнение желаний во сне .

Была практика связанная с упражнениями по расслаблению тела после которой во сне осуществилось желание .
Начал практиковать вот такие практики https://bitforum.one/threads/pomogu...osa-nastrojka-golosa.4121/page-39#post-168386
Далее я их чуток усовершенствовал и расширил действия , и это повлияло на мои сны .
С первой сссылки по последнюю , в этих текстах есть описания упражнений которые я делал .
https://bitforum.one/threads/pomogu...osa-nastrojka-golosa.4121/page-39#post-169117

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Можно загадать желания , держать их в уме и разглядывать мушки - мошки перед глазами .
Ведь мушки это часть себя и мы как бы смотрим внутрь себя при этом не напрягаясь , а как будто это снаружи происходит .
Может что и сбудется , делать упражнение не трудно .

https://bitforum.one/threads/pomogu...osa-nastrojka-golosa.4121/page-43#post-179337

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Потом можно видя мушки делать физические упражнения - например подтягивание на перекладине , если не получается видеть так мушки , то хотя бы держать фокус зрения будто видишь мушек . Можно запоминать их потом закрывать глаза и держать их в памяти одновременно с загаданными желаниями .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Fara32242

Юзер
23 Авг 2018
20
5
вода уникальный продукт, её можно заговорить, скорей всего если эту воду потом пить, какой-то эффект от этого будет

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Теория .
Здоровая клетка и обращение к ней .
К исполнению желаний .

В организме есть некая здоровая идеальная клетка , которая может помочь всему организму , к ней нужно обратиться с помощью , обнять её , может попросить чтобы она обняла вас , коснуться к ней , попросить у неё что то , и т.д.. Может быть даже наподобие как многие хотели коснуться Иисуса Христа чтобы исцелиться . Короче говоря самому можно придумывать что с ней делать и как её любить , и как с ней общаться . Такое вчера пришло в голову . Потом сегодня смотрел видео где было сказано что то похожее , что есть некий идеальный образ человека внутри его самого , и нужно уметь его удерживать .
Когда то были моменты когда мне было плохо , а потом вдруг через какое то небольшое время становилось хорошо , при этом я какое то время как то иначе рассуждал , может быть даже я к этой клетке неосознанно обращался . У кого получиться чего то достичь веря и общаясь с этой клеткой дайте знать . Кстати я сегодня попробовал чуток с ней наедине побыть и настроение поднялось .

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
В организме есть некая здоровая идеальная клетка , которая может помочь всему организму
есть такая, и может быть и не одна
У кого получиться чего то достичь веря и общаясь с этой клеткой дайте знать
вот этого не пробовал , к сожалению :(

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
есть такая, и может быть и не одна

Может быть поздороваться и пообщаться с этой клеткой или клетками это и есть здоровье , их клеток может быть и много , но общаться скорее всего лучше с одной чтоб не распыляться .

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
vbtl,
все может быть, и к одной надо обращаться (тут , наверное важны и тренировка и собственный опыт)
у нас есть специалист, который делает это и очень хорошо
больше сказать не могу :pomignul:
:koresha:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Путь к Богу .
И не слушать никого,
Кроме Бога одного! ( из стишка ) .

После общения с клеткой из упражнения выше , её можно попросить чтобы привела к Богу .
И возможно даже эта клетка она как лестница ведёт к тому что в конце лестницы как в клипе pet shop boys го вест , и были некоторые ощущения на лице , может большая открытость , и на настроение влияло в лучшую сторону . Когда пришли к Богу у него можно просить , или загадывать желания , или через него быть , так как всё началось через него , а в клипе там летит звезда и свободная девушка поёт . То есть клетка как посредник связывает и приводит к Богу . И в стишке написано и не слушать никого кроме Бога одного .

Сверху