Италия, 30.01 - 23.03. Крик души

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
553
370
[DOUBLEPOST=1586912706,1586912561][/DOUBLEPOST]
Байден, перелогинься! :D Как бы не было грустно - а статья попахивает заказухой Демпартии США. Как раз скоро выборы. Просто Америку стоит рассматривать как большой бизнес-проект. А Трамп его руководитель...
Таково мнение ~ 50% разумного населения Америки

Вложения

• upload_2020-4-14_18-1-48.png
    upload_2020-4-14_18-1-48.png
    12,5 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
553
370
Колличество заболевших уже перевалило за 2 миллиона, смертность /к подтвержденным случаям уже 7 %, но часть населения продолжает отрицать очевидные факты...
Интересно, какие цифры заставят их признать что ситуация деиствительно серьёзная

upload_2020-4-15_20-15-27.png

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667
В пику некоторым пользователям, занимающимся "шапко-закидательством" о якобы выдуманной угрозе к-в и даже позволяющим себе адресное, "затыкающее рот", не позитивное высказывание тем, кто размещает достоверные статистические данные, предлагаю посмотреть это видео, где медсестра из США на основе анализа реального положения дел, состояния здоровья конкретных пациентов, объясняет, что опасность к-в для легких - это следствие, а причина в неспособности клеток крови переносить кислород из-за встраиваемого в гемоглобин к-вируса. Кровь пациентов с летальным исходом была черной от переизбытка атомов железа, вытолкнутых к-вирусом из молекул гемоглобина и ставших свободными радикалами.

[DOUBLEPOST=1587789696,1587788155][/DOUBLEPOST]

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
553
370
В пику некоторым пользователям, занимающимся "шапко-закидательством" о якобы выдуманной угрозе к-в и даже позволяющим себе адресное, "затыкающее рот", не позитивное высказывание тем, кто размещает достоверные статистические данные, предлагаю посмотреть это видео, где медсестра из США на основе анализа реального положения дел, состояния здоровья конкретных пациентов, объясняет, что опасность к-в для легких - это следствие, а причина в неспособности клеток крови переносить кислород из-за встраиваемого в гемоглобин к-вируса. Кровь пациентов с летальным исходом была черной от переизбытка атомов железа, вытолкнутых к-вирусом из молекул гемоглобина и ставших свободными радикалами.

[DOUBLEPOST=1587789696,1587788155][/DOUBLEPOST]

Эта Американская медсестра просто умничка. Очень грамотно и четко всё рассказала
[DOUBLEPOST=1587791274][/DOUBLEPOST]Вчера было самое большое количество зараженных за день - 111126

upload_2020-4-24_22-1-19.png

Вложения

• upload_2020-4-24_22-7-36.png
    upload_2020-4-24_22-7-36.png
    16,8 KB · Просмотры: 97

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
553
370
(Автоматический перевод)

Я не знаю, где вы живете, вопросник, но я живу в США, поэтому я собираюсь ответить с точки зрения США, но это относится ко всем. .

Коронавирус не раздувается, и причина кроется в возможностях медицинской системы.

COVID опасен не из-за смерти, а из-за госпитализации. Люди действительно должны перестать говорить о смерти, потому что смерть искажает разговор. Все так сосредоточены на смертях и количестве людей, которые умирают. Как насчет сохранения жизни и помощи людям в восстановлении?

Мне нравятся данные, поэтому давайте посмотрим на некоторые данные. Проверьте это:

В США насчитывается ~ 925 000 больничных коек с персоналом (это станет очень важным позже, так что держитесь за это число). Младенцы, пострадавшие в автомобильной катастрофе, больные раком, неотложные операции, отделения интенсивной терапии и отделения неотложной помощи используют эти 925 000 коек.

Некоторые данные о гриппе в США:

qph_fs_quoracdn_net_main_qimg_e72572edfb0bd54e74683538cf76e2e7_.png

Важные биты из треугольника:

1. 1,5% процентов людей, заболевших гриппом, нуждаются в госпитализации с установленной вакциной
  2. 0,1% процентов людей, которые заболели гриппом, умирают с вакциной на месте
  3. Согласно сноске, большие цифры со звездами представляют сезон гриппа 2017–2018 гг. С вакциной на месте
  4. Если вы пропустили это, у нас есть вакцина против гриппа. 37% взрослого населения США получили вакцину от гриппа в сезоне 2017–2018 гг.
Некоторые текущие данные о коронавирусе в США:

qph_fs_quoracdn_net_main_qimg_9cb0b414842fe5b91ae12501d65e61ac_.png

Важные биты из текущих данных COVID в США:

1. 12% людей, которые получают COVID, нуждаются в госпитализации (восстановленная цифра показана выше)
  2. ~ 6% людей, которые получают COVID, умирают
Примечание. Если вам не нравятся мои данные, я буду рад их использовать.

Почему это важно?

COVID передается во многом так же, как грипп. И показатели COVID соответствуют строгим правилам «Оставайся дома» и подвергаются воздействию всего ~ 2 месяца, по сравнению с целым сезоном гриппа с вакцинацией.

Итак, давайте представим, что 10 миллионов человек заражаются COVID. Учтите, что в сезоне 2017–2018 гг. 45M заболели гриппом, а 37% взрослых в США получили прививку от гриппа.

При 10-миллиметровых инфекциях COVID вам потребуется 1,2 млн. Больничных коек. Но подождите, у нас только 925 000 больничных коек в США . При 30-метровой инфекции COVID вам понадобится 3,6 млн. Больничных коек . Но подождите, у нас только 925 000 больничных коек в США . Мы должны предположить, что воздействие COVID будет выше, чем грипп, потому что у нас пока нет эффективного метода вакцинации, в то время как 37% взрослых получают вакцину против гриппа, и еще 40 миллионов человек заражаются. Я продолжаю упоминать о вакцинации, потому что это важно: 1 из 3 взрослых получил прививку, и у нас все еще было 40 миллионов случаев гриппа.

Теперь вы видите проблему?

Сосредоточьтесь на жизни, а не на смерти.

При нынешних показателях госпитализации COVID быстро исчерпает ПОЛНЫЙ запас больничных коек в США, предполагая, что все они были доступны в первую очередь. И это предполагает, что мы ограничиваем воздействие тем же числом людей, заражающихся коронавирусом, что и грипп в типичный сезон гриппа, несмотря на широко доступную вакцину против гриппа. Таким образом, если бы каждая кровать была доступна (чего нет), вам бы не хватило кроватей для людей, которые в них нуждаются. И остальная жизнь не останавливается. Младенцы все еще рождаются, для которых требуются рабочие места и кровати с доставкой, люди все еще попадают в автомобильные аварии, которые требуют кровати с персоналом ER и т. Д.

Вот почему заказы на пребывание на месте.

Это не из-за смерти. Да, я знаю, что больше людей умирает от гриппа, болезней сердца, рака, автомобильных аварий (сравнение, которое никогда не имело смысла для меня), выгуливания сойки и употребления в пищу недоваренной пасты в США, чем от COVID. Смерти здесь не главное.

Госпитализации есть.

Если у вас недостаточно кроватей, то вы должны: 1) сообщить медицинским работникам, как решить, кто будет госпитализирован, а кто нет, и 2) сообщить своим людям, кто получит медицинскую помощь, а кто нет.

Как вы решаете, кто получит больничную койку, когда не хватит ходить? Что вы готовы записать и рассказать людям о том, кто получает больничную койку, а кто нет? Все эти забавные сценарии о метеорите, направляющемся к Земле и имеющем только емкость бункера для 1М американцев, теперь реальны. Как вы рисуете соломинки со здоровьем людей?

Людям не нравится, когда им говорят, что они не могут пойти на работу и не могут пойти в Starbucks. Можете ли вы представить себе реакцию людей на то, что им не могут обратиться за медицинской помощью ??! Если ваш номер социального страхования заканчивается на 8, вам будет отказано во въезде в медицинское учреждение.

Правительство придает такое же значение моей жизни, как и вашей жизни, жизни трехлетнего ребенка, жизни Билла Гейтса, жизни Бруно Марса и жизни Леброна Джеймса. В количественном выражении ценности жизни, в глазах правительства США, мы все одинаковы.

Итак, когда все равны, как вы решаете, кто получает больничную койку, а кто нет, когда вы знаете, что не хватает, чтобы ходить?

Вот почему Коронавирус отличается от других вирусных инфекций, и все идет не пропорционально. Это становится очевидным, когда вы перемещаете фокус. Не смерти. Госпитализаций. Не умирая

Жизнь.

$ 0,02.

Источник данных:

(CDC)

(CDC)

Отредактировано, чтобы добавить: Для всех тех, кто говорит «какой ценой», (источник: NPR). Правительство занимается такой математикой какое-то время (десятилетия) и делает эту математику каждый раз, когда мы рассматриваем общенациональную реализацию / требование чего-либо. Например, было определено, что стоимость требуемых подушек безопасности дешевле, чем совокупная стоимость разработки, мониторинга и внедрения. И наоборот, было определено, что стоимость требования, чтобы автомобили подали звуковой сигнал в обратном направлении (чтобы люди не поддерживали детей), не стоила затрат на разработку, внедрение и мониторинг. Следовательно, почему это не требование. На самом деле, вы должны нажать на ссылку выше - это супер интересно и поможет вам понять, как правительство думает об этих вещах. Это 20 минут прослушивания.
[DOUBLEPOST=1588291509,1588291121][/DOUBLEPOST]
upload_2020-4-30_17-5-5.png

[DOUBLEPOST=1588291587][/DOUBLEPOST]
upload_2020-4-30_17-6-25.png

Вложения

• upload_2020-4-30_17-3-15.png
    upload_2020-4-30_17-3-15.png
    12,2 KB · Просмотры: 68
  • upload_2020-4-30_17-3-52.png
    upload_2020-4-30_17-3-52.png
    17,7 KB · Просмотры: 69

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Ответственность за свое здоровье принадлежит каждому человеку, а не на системе здравоохранения, какой бы она хорошей или плохой не была.

Я 4 года не болею гриппом, нет температуры, не болит горло, нет кашля, почти не бывает насморка. К врачам не обращаюсь, соблюдаю диету. Моя семья прожила эту зиму спокойно, про эпидемию узнавал только от интернета.

L

Lilith rouge

Ой,а у нас ночью,приехали 2 скорые машины (это в 3 часа ночи) и увезли человека,окутанного в черном мешке:bug:

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
553
370
(Автоматический перевод)

Очень хороший вопрос

Для справки, у нас нет вакцины для любой, любой формы коронавируса, и их много. Мы не смогли сделать вакцину от ОРВИ, не от MERS, и не от простудного коронавируса. Не из-за отсутствия попыток, в отличие от случая с Денге, - они потратили много времени на то, чтобы сделать его, потому что это не имело финансового смысла, поскольку страдают только бедные страны третьего мира, которые будут покупать их по сниженным, гуманитарным ценам. тарифы. На самом деле, я считаю, что Денгваксия финансировалась (я могу ошибаться) гуманитарными усилиями, а не инвестициями фармацевтических компаний.

Вакцины сделать нелегко, особенно вирусные. Вирусы - очень сложные маленькие существа, которые могут испорт ить иммунную систему. У нас до сих пор нет вакцины против ВИЧ, и у вакцины против Денге есть эта невероятная способность, в некоторых случаях, УХУДШИТЬ инфекцию и ее осложнения (честно говоря, она действительно создала "стадный" иммунитет за счет нескольких действительно серьезных инфекций здесь и там).

Единственное, что нам сейчас нужно, это то, что весь мир вирусологии целиком и полностью сосредоточен на создании вакцины. Когда я пишу это, сотни вирусологических лабораторий работают над одной, вакцина, которая обеспечивает защиту от инфекции COVID-19, была создана в Китае, и испытания на людях продолжаются в таких местах, как Великобритания.

Представьте себе Манхэттенский проект, в котором участвуют все вирусологические лаборатории не только в США, но и во всем мире. Все самые умные умы в мире и все ресурсы сейчас работают над этим. Ночь и день. Эти коллективные усилия, скорее всего, скоро принесут дивиденды - даже вакцина, которая не предотвращает инфекцию, но делает ее менее смертельной, или, возможно, даже пассивная вакцина, состоящая из моноклональных антител, - будет творить чудеса.

Как сам лаборант, я очень уверен, что когда-нибудь скоро мы найдем биологическое решение этой глобальной проблемы. Вместе мы, люди, очень устойчивы.
[DOUBLEPOST=1588422181,1588421781][/DOUBLEPOST]

============================================================
(Автоматический перевод)

1. Отсутствие всеобщего медицинского обслуживания
    Люди, которые не могут позволить себе медицинское обслуживание, будут дольше болеть и заражать больше людей.
  2. Отсутствие оплачиваемого отпуска по болезни и надлежащей минимальной заработной платы
    Люди, которые не могут позволить себе оставаться дома во время болезни, будут плохо работать и заражать больше людей.
  3. Отсутствие защиты от увольнения
    Люди, которые боятся быть уволенными из-за своей болезни, будут плохо работать и заражать больше людей.
  4. Совершенно некомпетентный, если не злобный федеральное правительство,
    Трамп несколько месяцев преуменьшал пандемию, потому что боялся за своё переизбрание. Он разрушил CDC. Он отказался использовать рабочий тест по единственной причине, что это был китайский, и вместо этого настаивал на том, чтобы был разработан американский тест, который не работал. Он ввел контрмеры слишком поздно и выступает за отмену контрмер слишком рано, опять же, потому что он боится за свое переизбрание. Он отказывается помогать некоторым штатам в борьбе с пандемией по той единственной причине, что ими управляют демократы.
Другими словами, все те вещи, которые апплодируют верхние 1%, потому что они позволяют им становиться все богаче и богаче за счет широкой публики, теперь возвращаются, чтобы преследовать всех, включая их. Это очень американский образ жизни, который идет не так, как надо.

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
553
370
В Миннеаполисе вспыхнули протесты по поводу гибели черного человека Джорджа Флойда от рук полиции Миннеаполиса
Вообразите количество протестующих, которые находятся в инкубационном периоде заражения вирусом ...
Представьте, сколько будет заражено в этой толпе, а затем заражённых от них.

preview.redd.it_dxf2hfk7u7251.jpg_a1cf62fe8c34694f15e682e7a7ad92ca.jpg

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Вообразите количество протестующих, которые находятся в инкубационном периоде заражения вирусом ...

Представьте, сколько будет заражено в этой толпе, а затем заражённых от них...
:)
тебе хочется, ты и представляй и воображай...
вообразила?
представила?
а теперь сходи проверься....
:)

GreenBay

Свой
11 Янв 2017
553
370
Я пишу свои комментарии только для Homo sapiens, другие могут не беспокоиться

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667

Вложения

• IMG-20200409-WA0008.jpg
    IMG-20200409-WA0008.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 75

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667
Тема, какбэ угасла, а между тем последствия для людей, переболевших ковидом весьма печальны:

Вложения

• eb348cd8-7996-4979-8f88-90f1f0490931.jpeg
    eb348cd8-7996-4979-8f88-90f1f0490931.jpeg
    35,4 KB · Просмотры: 34

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.667

Вложения

• 1-9016-256.png