Скачать Юрьевич - Как начать зарабатывать от 7000 рублей в день на полном автомате? (2018)

3,00 звёзд Оценок: 2

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.240
Как начать зарабатывать от 7000 рублей в день на полном автомате?
Автор: Александр Юрьевич

upload_2020-4-20_22-43-55.png

Курс идеально подойдет:

1. Для мам в декрете
  2. Для студентов
  3. Для пенсионеров
  4. Для людей незнакомым с компьютером
Работа не требует специальных навык ов. Нужны минимальные знания компьютера, чтобы зарабатывать !

Заработа нные деньги можно вывести на:

• Qiwi
  • Webmoney
  • Yandex
  • Payeer
  • Банковская карта любой страны
Выплаты осуществляются в течение 3 дней.

ЧТО ВХОДИТ В МОЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС?
  • 5 видео уроков
  • 6 обучающих частей
  • 1 алгоритм для генерации денег.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Юрьевич - Как начать зарабатывать от 7000 рублей в день на полном автомате? (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
246
632
Отзыв:

1. Качество - нормальное.
2. Плюсы - видео короткие, показывает по шагам. Ссылки в текстовых файлах. Некоторые вспомогательные фишки для меня новые и интересные.
3. Минусы.
Сам способ мне кажется весьма спорным. Плодить мусор в интернете.
Видео 18 года, кое что уже так не работает.

4. Применять в чистом виде не буду. Возьму некоторые фишки, для работы с ютуб каналом.
5. Общий вывод. Может кто-то так и зарабатывает. Но лично у меня возник ряд вопросов. Например, как объясняться с авторами видео. ПО сути мы берем чужие видео, и на них зарабатываем. А может так и надо, делать хоть что-то в наше не простое время.
Зашла на его сайт-продажник. Там ни одного отзыва пока нет. Может все же не работает способ...

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Отзыв:

Как написали в комментариях к зазывалке на этот курс: "На плагиате далеко не уедешь". Требования к роликам на YouTube постоянно ужесточаются. Не все так просто. То, что для автора является не авторским, как по мне, очень даже авторское видео. А за размещение чужих видео YouTube может забанить канал. И вообще он стал в последнее время очень привередливый к контенту.
Кстати, заглянула на канал автора о драках. Печаль... за три года у некоторых видео по 50, 100, 300 просмотров. Лишь пару видео имеет около 7 тыс просмотров. Так что заниматься любым каналом нужно.
Из 5 видео можно найти что-то полезное для раскрутки своего канала, но все фильтруйте, так как за эти три года многое изменилось.
И кстати, автор так и не показал заработанные 7000 руб. в день. Он предлагает делать "серый" канал, который будет содержать чужие видео. Так что, все сомнительно. С учетом того, что продолжительность роликов от пары минут до 12 минут максимум, можно посмотреть для общего развития, а вдруг что-то интересное для себя и почерпнете.

Сверху