Была на живом тренинге, могу поделиться своим опытом, если кого интересует.
Пишите в комментариях, надо ли вам это и стоит ли марать бумагу?
Согласен, опыт и теория разные вещи. Каждый человек воспринимает информацию по разному, даже если следуют четкие инструкции.Ваш опыт, опыт и теория тренера могут различаться. Так же как и метод Сильвы может отличатся от видения тренера. Поделитесь, хотя бы поверхностно. Будет тогда понятно интересно ли это другим.
Обычно такие вещи делают тренеры на видео специально для того что бы люди ходили на живые семинары и несли деньги. Метод Сильвы давно стал коммерческим предприятием. Надо в этом вопросе разбираться уже как тренер наверное что бы отделить нужное от воды с потерей времени.Просьба - поверхностно и только суть писать не надо. Пишите полностью и по максимуму - работал по техникам Сильвы, не раз и не два была ситуация, когда из-за опущенного и якобы очевидного нюанса, я долго не получал результат.
Давай раздачу, я за!Есть видео семинар с Методом Сильва. Если интересно могу создать раздачу. Про засыпание конечно хорошо. Самое интересно когда просыпаешься в то время, которое захотел и без будильника
Надо ОДНОЗНАЧНО, у меня просыпание с утра самое тяжелое! будильник орёт я его слышу но встать не могу, ни сил, ни желания.Была на живом тренинге, могу поделиться своим опытом, если кого интересует.
А может ты в отдельной теме изложишь пару короткий инструкций на эту тему ?самый легкий способ уснуть это ввести себя в состояние транса - как это сделать можно узнать из работ богачева: книга успех, шаман в большом городе и пара видео
Лол, это тот самый будильник, который по астрологоМагическим скриптам выбирает оптимальное время для пробуждения в зависимости от фазы луны, магнитному полю на спутнике Плутона и другим важным параметрам?"умный" будильник отслеживает фазы сна).