Как быстро набрать симпатии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metafizik

птица падающая в гнездо
Джедай
5 Окт 2016
2.076
1.474

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Может пишу не в тему... но, как-то в первый день лазанья по сайту, где-то видела такую информацию, что если за энное количество времени наберешь 50 сообщений, отметишься в темке и можешь скачивать все в течении недели? Если не ошибаюсь, что видела это здесь, ткните, пожалуйста, ГДЕ я это видела? В общем как-то так... а то уже все глаза проглядела (не приснилось ли?:ps_ih:):head_to_wall:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.629
если за энное количество времени наберешь 50 сообщений, отметишься в темке и можешь скачивать все в течении недели?
Mariii, у нас такого точно нет, да и кол-во сообщений не влияет на скачивание, все ссылки на форуме находятся под хайдом по кол-ву симпатий, поэтому важно только кол-во Ваших симпатий.

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Mariii, у нас такого точно нет, да и кол-во сообщений не влияет на скачивание, все ссылки на форуме находятся под хайдом по кол-ву симпатий, поэтому важно только кол-во Ваших симпатий.
Понятно. Значит где-то так эта информация мелькнула. Спасибо.

borisovaelenabor

Новичок
15 Июл 2016
1
0
Здравствуйте.Я зарегистрирована на нескольких складчинах, поэтому здесь буду бывать нечасто.:).Огромным плюсом на данной складчине являются довольно низкие цены на продукты и низкая цена на открытие хайда, по сравнению со складчиком.ком. Спасибо за это.

Последнее редактирование модератором:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.629
А разве количество сообщений не влияет на возможность скачивания?
кол-во сообщений не влияет на скачивание, все ссылки на форуме находятся под хайдом по кол-ву симпатий, поэтому важно только кол-во Ваших симпатий.

tuusyy

Новичок
14 Дек 2016
2
0
:eek:а куда это я попала???.......вот куда дорога за знаниями доведет....мальчики, девочки, юноши и девушки, помогите мне пожаааалуйста!!!!!:)НИКОГДА не покупала премиум код....даже не знаю как это делается, в инструкции ни чего не понимаю....карточек нет....есть телефон....однако я не в России....короче чайник я....и по ходу оооочень древний:D.....пожаааалуйста, очень плииииз объясните на пальцах, куда и как закидывать, чтоб потом скинуть и получить:):kissing::kissing::kissing:

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
:eek:а куда это я попала???.......вот куда дорога за знаниями доведет....мальчики, девочки, юноши и девушки, помогите мне пожаааалуйста!!!!!:)НИКОГДА не покупала премиум код....даже не знаю как это делается, в инструкции ни чего не понимаю....карточек нет....есть телефон....однако я не в России....короче чайник я....и по ходу оооочень древний:D.....пожаааалуйста, очень плииииз объясните на пальцах, куда и как закидывать, чтоб потом скинуть и получить:):kissing::kissing::kissing:
tuusyy, помотрите способ 4, оплата через PayPal, наверное он Вам подойдет [faq=13][/faq] либо выберите приемлемый для Вас способ.;) С телефона кстати тоже можно.;) Способ 2.

Последнее редактирование модератором:

Kakawaka

Новичок
7 Фев 2017
1
0
Скажите, а при наличие нужного количества симпатий, открывается прямая ссылка на скачивание или меня перебросит на сайт производителя, также, как и при нажатии на Продажник?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
Скажите, а при наличие нужного количества симпатий, открывается прямая ссылка на скачивание или меня перебросит на сайт производителя, также, как и при нажатии на Продажник?
Kakawaka, открывается ссылка на скачивание на облаке.;)

Ahsoka

Юзер
10 Фев 2017
37
83
В пункте #7 слова и являются ссылками и ведут, как я понимаю, на страницы либо с примерами хайдов и инвайтов, либо поясняющие, что это такое. Однако при переходе по этим ссылкам я вижу пустые страницы форума и уведомления: "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия". Скажите, это ссылки уже нерабочие или у меня действительно нет прав для просмотра информации в разделе "Инфо, инструкции"? Если второе, то как получить эти права?

Заранее благодарна за помощь.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.431
В пункте #7 слова и являются ссылками и ведут, как я понимаю, на страницы либо с примерами хайдов и инвайтов, либо поясняющие, что это такое. Однако при переходе по этим ссылкам я вижу пустые страницы форума и уведомления: "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия". Скажите, это ссылки уже нерабочие или у меня действительно нет прав для просмотра информации в разделе "Инфо, инструкции"? Если второе, то как получить эти права?

Заранее благодарна за помощь.
Ahsoka, у Вас действительно нет прав,так как Вы новичок,а эти разделы закрыты от новичков.Повышайте ранг как это сделать можно почитать здесь Ранги и статусы Инфобита почитайте внимательно условия получения статусов.;)

Ahsoka

Юзер
10 Фев 2017
37
83
Ahsoka, у Вас действительно нет прав,так как Вы новичок,а эти разделы закрыты от новичков.Повышайте ранг как это сделать можно почитать здесь Ранги и статусы Инфобита почитайте внимательно условия получения статусов.;)

Я как раз этим и занимаюсь, читаю и перечитываю правила и прочие инструкции :) Все понятно, спасибо за ответ! Извините, не могу поставить вам "Мне нравится", нет такой возможности пока что.:ne_videl::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху