Как быстро набрать симпатии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anglesey

Юзер
17 Апр 2016
15
4
А вот объясните тому, кто в танке, пожалуйста, а где кнопка симпатий? Или она появляется только после определенного количества сообщений?

SmileWolf

Юзер
12 Май 2016
75
61
Уже несколько месяцев занимаюсь бизнесом, когда наткнулся на вас, это было просто чудо. Ваш сайт гениальный, спасибо тем кто помогает, в его развитии. Мой вопрос: как поставить симпатию? Не могу разобраться. Спасибо заранее за помощь.

nedetstvo

Новичок
26 Июл 2016
1
0
Чтобы набрать симпатии, надо, по одному из пунктов, писать отзывы о продуктах, скаченных и испробованных на себе, но я не могу купить то, что мне надо потому, что нет симпатий.. непонятно :ne_ponyal:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.629
Чтобы набрать симпатии, надо, по одному из пунктов, писать отзывы о продуктах, скаченных и испробованных на себе, но я не могу купить то, что мне надо
Почему же не можете? Разве Вы до сегодняшнего дня ни одного продукта не изучили?
Напишите на них отзывы. Да и к тому же есть и другие возможности для набора симпатий.
Выкладывайте уникальные материалы, помогайте пользователям, участвуйте в конкурсах, пишите уникальные статьи... вариантов масса.

kotenok640

Новичок
9 Авг 2016
1
0
Добрый день. Ух какие жаркие споры тут.
Будем разбираться. Мне нужна конкретная информация, а не все подряд. Подскажите в складчину тут что можно приобрести?

Светлый Тип

Забанен
29 Мар 2015
77
-111
Справедливо, уместно, здраво. В любое общество и сообщество (особенно, такое полезное и развивающее, как infobit) нужно выполнить ряд условий. А равноценный обмен, подразумевающий для активного человека несомненную выгоду, дарит почти даром шанс стать человеком, намного лучшим, чем сейчас.
СПАСИБО за этот шанс!

Logosenok

Новичок
19 Сен 2016
2
2
пять сообщений получаю я? или же я создаю 5 сообщений? (я новичок, и таковы условия мне предъявлены, чтобы мое сообщение в блоге опубликовалось) вопрос: как я наберу 5 сообщений (если дело в этом), если я ничем себя не проявила, и не имею возможности опять же, без опубликования моего хотя бы единственного первого сообщения :) Или эти пять сообщений упадут мне в виде всяческих предложений, приглашений и пр. ? :)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.432
пять сообщений получаю я? или же я создаю 5 сообщений? (я новичок, и таковы условия мне предъявлены, чтобы мое сообщение в блоге опубликовалось) вопрос: как я наберу 5 сообщений (если дело в этом), если я ничем себя не проявила, и не имею возможности опять же, без опубликования моего хотя бы единственного первого сообщения :) Или эти пять сообщений упадут мне в виде всяческих предложений, приглашений и пр. ? :)
Logosenok, в первом сообщении этой темы все понятно разьяснено.И далее в теме тоже.Пишите отзывы на те материалы,которые Вы изучили,помогайте другим пользователям советом,пишите сообщения обоснованно и с умом,делайте при возможности раздачи и так далее.Высказывайтесь в разделе Чтиво если есть что сказать или в других темах.;) И сообщения наберете и симпатий получите.:aga:

Logosenok

Новичок
19 Сен 2016
2
2
Arhangel, БлагоДарю за отзывчивость! Да. Начну изучать сайт, кажется, здесь очень много полезного развивающего материала :) Удачи Вам!

metafizik

птица падающая в гнездо
Джедай
5 Окт 2016
2.076
1.474
Есть очень много уникального материала по эзотерике со склада, подскажите как возможно организовать темы,сборы и быть оргом этих складчин.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.752

metafizik

птица падающая в гнездо
Джедай
5 Окт 2016
2.076
1.474
спасибо это я читал, но нет ни слова как стать оргом, что надо для этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху