R
Rito4ka
Как удалить свой аккаунт?
[faq=28][/faq]Как удалить свой аккаунт?
Вот так:Мой вопрос: как поставить симпатию? Не могу разобраться.
Спасибо большое. А я то думаю куда делась? Спасибо еще раз.Вот так:
[faq=19][/faq]
Почему же не можете? Разве Вы до сегодняшнего дня ни одного продукта не изучили?Чтобы набрать симпатии, надо, по одному из пунктов, писать отзывы о продуктах, скаченных и испробованных на себе, но я не могу купить то, что мне надо
Logosenok, в первом сообщении этой темы все понятно разьяснено.И далее в теме тоже.Пишите отзывы на те материалы,которые Вы изучили,помогайте другим пользователям советом,пишите сообщения обоснованно и с умом,делайте при возможности раздачи и так далее.Высказывайтесь в разделе Чтиво если есть что сказать или в других темах. И сообщения наберете и симпатий получите.пять сообщений получаю я? или же я создаю 5 сообщений? (я новичок, и таковы условия мне предъявлены, чтобы мое сообщение в блоге опубликовалось) вопрос: как я наберу 5 сообщений (если дело в этом), если я ничем себя не проявила, и не имею возможности опять же, без опубликования моего хотя бы единственного первого сообщения Или эти пять сообщений упадут мне в виде всяческих предложений, приглашений и пр. ?
Пожалуйста, изучите:Есть очень много уникального материала по эзотерике со склада, подскажите как возможно организовать темы,сборы и быть оргом этих складчин.