То есть Вы и подтверждаете моё прежнее утверждение , всё дело в Ваших личных установках.я с удовольствием бы и дальше халявилась, если бы чувствовала себя при этом богатой и могущей. А вот нифига
Да скачанные продукты никак не влияют на мой баланс или мысли, впрочем как и купленные за полную цену. Я не рассматриваю разные авторские техники-советы-лайфхаки как руководство к действию. Я знакомлюсь с точкой зрения и наработками других и беру на вооружение , лишь то, что мне подходит или резонирует с моей картиной мира, в данный момент. И не заморачиваюсь кто это придумал, зачем , а также высшими и низшими смыслами. Хотя большинство книг/курсов пылиться у меня на хардах)))).И нет в экономии плохого. Здесь дело скорее в балансе и как это влияет на мысли и вибрации ( ощущение себя).
Вот в этом и весь фокус, что чувство благополучия/счастья/богатства не зависит от курсов или авторов, это внутреннее состояние, и для его приобретения или избавления от него надо внутренняя установка. Безусловно внешняя реальность влияет на наше мироощущение, но это , как правило обусловлено чувством безопасности и уверенности в завтрашнем дне . Я знаю очень много нищих, наркоманов, и психически не стабильных людей , которые были без видимых причин/условий/обстоятельств счастливы в полной нищете. И знаю многих миллиардеров , покончивших жизнь самоубийством , от чувства собственной неполноценности и отсутствия радости и ориентиров в жизни. Я лично стараюсь и учусь относится к жизни проще, а если кому то удобнее видеть высшее провидение во всём , - то это тоже можно подвести под этот знаменатель. Раз высшие силы обеспечили Вам эту халяву/ экономию - берите и пользуйтесь , иначе эти силы обидятся и не будут впредь предоставлять такой возможности.Т.е. я с удовольствием бы и дальше халявилась, если бы чувствовала себя при этом богатой и могущей
У Богданова в какой то из матриц есть "золотая фраза" , прежде чем воспитывать и достигать чего либо задайте индейский вопрос " а нахуа" , то есть переводя на русский " зачем". Зачем Вам это воспитывать? Вы действительно считаете , что это мышление сделает Вас счастливой , или принесёт достаток/бессметные богатства? Вы думаете богатые люди таковые из-за мышления? Даже изменив стиль мышления , очень трудно изменить физическую реальность . Вы конечно измените фильтры восприятия и будете по другому воспринимать эту реальность, но это не значит, что Ваше мышление кардинально повлияет на физический мир. Поэтому я считаю , что можно и надо пользоваться любой возможностью предоставленной Вам , для улучшение материального состояния , и не переживать о багах сознания, они были , есть и будут.Как воспитать в себе мышление богатого человека, пользуясь бесплатным, вот понятия не имею пока.
Золотые слова. Таки да, именно это я и имела ввиду в своём посте.Кстати именно очень состоятельные люди в моём окружении - главные любители и потребители халявы.Нужно внимание не на экономию направлять, а на ОПТИМИЗАЦИЮ РАСХОДОВ!
Да, где-то есть установки, явно. Собственно их и пытаюсь нащупать ( курсы не предлагать нащупаю сама самоанализом)То есть Вы и подтверждаете моё прежнее утверждение , всё дело в Ваших личных установках.
Согласна! В этом конкретном случае я попала в "слепую зону", из которой не вижу, как стабилизировать ощущение " Я могу много". Вот просто могу заплатить много, потому что хочу ( и пофиг, что есть дешевле и бесплатно и знаю где лежит). Пока для меня дело десятое, как это в реальности будет проявляться. Моя цель именно ощущение. Наличие этого ощущения или его отсутствие никоим образом не влияет на мое ощущение счастья. Для меня это просто желание, задача, которую хочется исследовать и решитьчувство благополучия/счастья/богатства не зависит от курсов или авторов, это внутреннее состояние
Это пфф.. я не верю в какие-то там силы где-то отдельно от меня.Раз высшие силы обеспечили Вам эту халяву/ экономию - берите и пользуйтесь , иначе эти силы обидятся и не будут впредь предоставлять такой возможности.
Тут мы как раз и разошлись. Я просто хочу донести или считаю важным, что от установок физическая реальность не особо меняется. Меняются лишь Ваши личные фильтры восприятия. Для изменения физического мира , - нужны конкретные шаги и действия, а не установки. Вы хотите чего : чувствовать себя богатой/счастливой/благополучной или быть таковой? Для чувствование достаточно психологического тренинга, сеанса гипноза и т.д. Но это сработает не на долго . Для изменения физической реальности надо предпринимать физические действия, изменения мышления, сюда относятся лишь косвенно,(если , Вам это мышление не позволяет произвести эти действия.) ИМХОДа, где-то есть установки, явно. Собственно их и пытаюсь нащупать ( курсы не предлагать нащупаю сама самоанализом)
А это уже по желанию, кому чего хочется Мне дико скучно, когда сигара-это просто сигара.Но как говорил дедушка Фрейд иногда сигара это просто сигара, может не стоит во всём искать/ видеть высший смысл? Может иногда стоит просто жить в здесь и сейчас, и наслаждаться радостью бытия.
Тогда- да. Мое твердое убеждение, подкрепленное личным опытом, гласит - "Только от установок и меняется физическая реальность"Тут мы как раз и разошлись. Я просто хочу донести или считаю важным, что от установок физическая реальность не особо меняется. Меняются лишь Ваши личные фильтры восприятия.
Тысячу лайков! прям в точку! И кстати, для "обогащения" все равно нужна какая-то движуха.. А если не понимаешь зачем, то и все действия становятся напряжными, тяжелыми. Понимаешь "зачем", цель "зажигает" - хочется действовать и усилия в этом случае не нужны. Все в удовольствие.Информация, идеи, деньги, вещи - они нужны ДЛЯ ЧЕГО-ТО, а не ради самих себя. И вот тут кроется основная проблема - большинство людей в точности не знает, зачем ему "обогащаться".
А нет общего наверно. Собственное ощущение. Я себя ощущала богатой, умной и хитрой ровно до того момента, пока мне не перевели в качестве признательности ( по собственному желанию) энную сумму. И пока я не захотела выразить такую же признательность в деньгах другому человеку. И не смогла. Хотя такое желание "я хочу ценить труд других высоко. Я хочу платить с удовольствием большие суммы. И не потому, что они выставили такую цену. А потому что я оцениваю высоко и хочу эту цену дать" у меня возникло впервые. До этого было "ага..щас.. я знаю где тоже самое получу без всяких денег". Может просто переоценка ценностей идетчто такое мышление богатого человека - не знаю. И что такое "богатый человек" - тоже не знаю в точности
наверное Вы-менталист,прокачанная менталка)это Ваш ресурс и *инструменталка* к трансформации реальности"Только от установок и меняется физическая реальность"
это все враки и мороки на головы неискушенных,изобилие охватывает все сферы жизни и *распиаренная* халява лишь капля в море причин и следствий.Насчет энергетических законов и прочей эзотерики! Что скачивать нельзя - уйдет изобилие и.т.д! Тут я предаю эстафету магам и чародеям, эзотерикам и экспертам в области тайных знаний. Людям, компетентным в этом вопросе! Напишите свое мнение по данной теме! Будем вам весьма Благодарны!
ой..какими-то словами Вы тут непонятными выражаетесь Это у всех работает просто не все отслеживают. А я как истинный "звуковик" ( это из системно-векторной психологии) хорошо вижу связь. Ну допустим, есть у человека убеждение " Я плохой бухгалтер, тупой и неспособный" ( ему нравится бухгалтерия, ну вот как-то такое убеждение в голову вбилось). Убеждение убирает, прокачивает другое "Я умный, способный и вообще очень талантливый бухгалтер". Заманчиво ведь? Действует из новых убеждений. Прокачивается, повышает уверенность, знания - реальность меняется. Любым убеждениям нужно находить подтверждения в реальности, простыми аффирмациями их не изменить.наверное Вы-менталист,прокачанная менталка)это Ваш ресурс и *инструменталка* к трансформации реальности
ой..какими-то словами Вы тут непонятными выражаетесь
таки нет,у всех очень по-разному,я *работаю* с энергиями,а эти танцы и заигрывания с осознанием и убеждением-сомнительный атракцион,не мое.Кстати,на Инфобите много менталистов)))такие они все своебразные пупсяши;3Это у всех работает
это подходы разные, кому что ближе - психология, коучинг, энергия, магия, психоанализ и т.п. А суть все равно одна. Через изменение сознания. Хотя пофиг..главное, чтоб процесс нравился и результат был...
таки нет,у всех очень по-разному,я *работаю* с энергиями,а эти танцы и заигрывания с осознанием и убеждением-сомнительный атракцион,не мое.Кстати,на Инфобите много менталистов)))такие они все своебразные пупсяши;3
А откуда у человека такое убеждение? На чём оно базируется? Если человек профессионал и его ценят, то вряд ли у него будет такое убеждение. Но даже если оно будет таковым , то это никак не влияет на реальность исходя из предыдущего утверждения. Если же человек в действительности плохой и неспособный бухгалтер , то как не прокачивай свои убеждения , на его бухгалтерские способности это не повлияет, тут надо улучшать себя в профессиональной сфере а не менять убеждения. Как то так.Ну допустим, есть у человека убеждение " Я плохой бухгалтер, тупой и неспособный" ( ему нравится бухгалтерия, ну вот как-то такое убеждение в голову вбилось). Убеждение убирает, прокачивает другое "Я умный, способный и вообще очень талантливый бухгалтер". Заманчиво ведь? Действует из новых убеждений.
Да, где-то есть установки, явно. Собственно их и пытаюсь нащупать ( курсы не предлагать нащупаю сама самоанализом
Спасибо на добром слове и подсказках! ничего такого нет в курсах, чего нет внутри человека ( а Матрицу Богданова изучала кстати). Просто беседы активируют во мне мое знание, и работает это лучше курсов)Ну и ещё уважаемая Кали - Ма один курс! Он тоже очень мощный и интересный! Желаю Счастья и всего наилучшего!
ну мало ли откуда. В жизни достаточно ситуаций, когда самооценка может пошатнуться. У каждого свой путь. Если человек профессионал и его ценят - это совершенно не отменяет того, что он может думать про себя плохо. И это может сильно ограничиватьА откуда у человека такое убеждение? На чём оно базируется?
Вот полностью с Вами согласна, только одно "но". Платят (в смысле "благополучие") это скорее не самооценка, а профессиональные качества, вот к чему я веду. Хотя самооценка , тоже не последняя вещь в жизни.Но к благополучию она имеет весьма отдалённое отношение. То есть если Вам нужны блага физического мира - деньги , слава, признание - производите действия в физическом мире. А если нужны духовные/психологические достижения - то прорабатывайте эти сферы. Влиять из одной сферы на другую конечно можно , но малоэффективно. Это всё равно как монашка будет просить , чтоб Бог послал ей детей.Если человек профессионал и его ценят - это совершенно не отменяет того, что он может думать про себя плохо. И это может сильно ограничивать
Ещё добавлю, но ощущение "признательности, ценности, уважения" базируется то не на цене запрашиваемой за курс, и не на понимании , что авторы курса ценят себя, а как раз на содержимом курса. Ведь Вы же не станете менее благодарны авторам , если они продадут , тот же курс но по дешевле? А авторы если они профессионалы , всё равно будут востребованы , даже если Вы получите этот курс на халяву, они получат , бесплатную рекламу, ну и другие плюшки психологического характера a-la признание , благодарность и т.д.Вижу курс за 30 тыс. и не мысли "Да охренели.. я на Складчике куплю за 100 руб. За что вам платить то?". а "О, круто! Человек ценит себя и свой труд. Какой интересный курс..видно, что человек старался. С удовольствием запишусь и поучусь". Вот как-то так. Ощущение не просто богатства,изобилия и могущества..а благодарности, признательности, ценности, уважения.
Да - надо и нужно мне нравится, когда я ощущаю признательность автору/мастеру/профи и выражаю эту признательность в достойных, на мой взгляд, цифрах. Это не про хочу больше иметь/поглощать/копить. Это про хочу больше отдавать Про таблетки забавно здесь скорее про нажраться с запасом, а не смаковать еду и благодарить с удовольствием ее создателя. Хотя кто знает как там на самом деле, лишь предполагаю ( про роллы мне на ум просто первое пришло.. )Слушай, а может, не надо?
А - нужно ли? Или даже так - действительно ли нужно?
По-моему, если шиковать - то исключительно без арифметического стресса!
Это все так, да. Дело не в авторах и курсах. Дело в собственном ощущении. До поры до времени мне прям прекрасно жилось с ощущением " я скачаю курс. Курс клевый. Автор, тебе мое большое и пылкое мерси!Рекламу вот тебе сделала, дальше мы в расчете А денег..ну милый, ты и просишь до фига и денег у меня таких на такое мероприятие нет". А сейчас мне некомфортно так.. хочу по другому) и поняла как). Можно конечно ( и наверно более разумно) посмотреть курс, получить результат, а потом переводить деньги автору ( многие ли переводят, кстати?) в качестве признательности за уже полученный результат.Это всё равно как монашка будет просить , чтоб Бог послал ей детей.
[DOUBLEPOST=1521812001,1521810834]
Если монашка решила, что детей хочет - миллион вариантов может произойти как именно эти дети у нее будут. Тема в данном случае не на одну страницу, но можно и поговорить не спеша, при наличии времени и желания.
[/DOUBLEPOST]
Ещё добавлю, но ощущение "признательности, ценности, уважения" базируется то не на цене запрашиваемой за курс, и не на понимании , что авторы курса ценят себя, а как раз на содержимом курса. Ведь Вы же не станете менее благодарны авторам , если они продадут , тот же курс но по дешевле? А авторы если они профессионалы , всё равно будут востребованы , даже если Вы получите этот курс на халяву, они получат , бесплатную рекламу, ну и другие плюшки психологического характера a-la признание , благодарность и т.д.
О это именно то , с чего всё началось!!! Проблема не в халяве , а в собственных ощущениях/убеждениях/установках. К тому же раньше всё было ок , а сейчас вдруг "жать" начало. С чего бы это? Духовный рост или финансовый потолок, или психологический блок? А может всё проще? Вы подхватили вирусное убеждение, что хорошие вещи даром не получишь? Кстати раньше считалось как раз наоборот - утверждалось , что здоровье, комфорт, дружбу, любовь - не возможно приобрести ни за какие коврижки, - это вещи абсолютные, как и чувство благодарности. Но сейчас немного сместился фокус восприятия - люди стали оценивать вещи духовно-психологические в денежном эквиваленте. И получается , что любовь = секс, здоровье = врачи, дом, квартира = комфорт, совместно приобретенный опыт = дружба. Не буду оспаривать данные утверждения - это тема совсем другой "сказки". Но Вы кажется запутались в собственной реальности, на истину в последней инстанции не претендую, и сама бывает, путаюсь, но мне в таких случаях , помогает простая расстановка приоритетов "Богу - богово, кесарю-кесарево.Это все так, да. Дело не в авторах. Дело в собственном ощущении.
Так отдавайте, кто ж Вам мешает? Отдавать можно не только деньгами. Отдавайте теми же категориями , что и получили, если для Вас так важен "закон сохранения" чего то там))). Получили от курса Вы что? Деньги? Знания? Опыт? Ощущения? Мотивацию?- я призываю не нарушать закон. Отдайте или передайте дальше , другим, не обязательно авторам, то позитивное , что Вы получили, и так источник не иссякнет никогда.Это про хочу больше отдавать