Как отличить магию от не магии?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Сидела себе тихонько читала рассуждения коллег по цеху , и не удержалась)))) решила таки вставить и свои пять копеек. Видов магии есть достаточно много, а вот делят её на черную и белую , по-моему скромному разумению, профаны.Ведь магия, как указывалось выше, инструмент насильственного изменения реальности. Кстати я уже где-то упоминала , что реальность всё равно будет стремится возвратится в исходное состояние ,но это уже другая сказка.....
Так вот есть ритуальная магия, заговорная магия, магия вуду, викканская магия, рунническая магия, некромагия,список можно продолжить. А вот то , что Вы называете волшебством это уже способности человеческого подсознания, хотя магия во всю эксплуатирует и его в том числе. ИМХО

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Чего это тебя так тема задела?

Магия - в нашем понимании - это то что нельзя объяснить словами и понять с точки зрения современных мировоззрений.
У меня были и есть знакомые - которые видят "насквозь" людей, их болези и тд. Они могут делать, а могут и ничего не делать, могут некоторые видеть как например произошли та или иные события - не как в телеке показывают, а как было на самом деле ...........
:relaxx:
У меня тоже есть знакомый, который, разговаривая со мной по телефону, может описать мое самочувствие, и если у меня болит голова, даже описать, в какой части головы болит. Он также видит будущее свое и других людей, а также умеет менять будущее. А прошлым летом познакомилась с шаманом, который входит в тройку сильнейших в мире. Так он вообще все видит насквозь, и знает то, что знаю только я. И про меня много интересного рассказал, почему и за что я на Земле, какое у меня воплощение. Дал характеристику людям, с которыми мне предстояло работать, но я с ними еще не была знакома и попал в точку.
Я немного интересуюсь эзотерикой в целях саморазвития и управления совственной реальностью. Курсов много, есть такие, где я понимаю, что это не магия (я сейчас имею ввиду, когда это слово употребляют в плохом смысле), а порой грань стирается и я уже не могу самостоятельно разобраться. К тому же мне тетя, которая Мастер Рейки со стажем более 20 лет говорит, что занимайся чем угодно, только не магией.
[DOUBLEPOST=1478378484,1478377940][/DOUBLEPOST]
Сидела себе тихонько читала рассуждения коллег по цеху , и не удержалась)))) решила таки вставить и свои пять копеек. Видов магии есть достаточно много, а вот делят её на черную и белую , по-моему скромному разумению, профаны.Ведь магия, как указывалось выше, инструмент насильственного изменения реальности. Кстати я уже где-то упоминала , что реальность всё равно будет стремится возвратится в исходное состояние ,но это уже другая сказка.....
Так вот есть ритуальная магия, заговорная магия, магия вуду, викканская магия, рунническая магия, некромагия,список можно продолжить. А вот то , что Вы называете волшебством это уже способности человеческого подсознания, хотя магия во всю эксплуатирует и его в том числе. ИМХО
Благодарю за ответ! Это ближе к тому, как я себе это представляла! То есть иагия обязательно должна сопровождаться каким-то ритуалом, действием, или это может быть только работа сознания и подсознания? То есть если говорится: представьте то-то, то-то, мысленно сделайте это. Это может быть магией, или это "волшебство"?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
То есть иагия обязательно должна сопровождаться каким-то ритуалом, действием, или это может быть только работа сознания и подсознания? То есть если говорится: представьте то-то, то-то, мысленно сделайте это. Это может быть магией, или это "волшебство"?
Да магия должна сопровождаться каким-либо ритуалом, иногда жертвоприношением, кстати христианство тоже использует магию, не стесняясь. И большинство магических ритуалов как раз и служат для сосредоточения подсознания на нужном результате, или активации личной силы. Такие штуки могут повлечь негативные последствия, и Ваша тетя была права , когда не советовала этим заниматься. Но даже если Вы без магии будете желать людям (человеку) зла, или пробовать манипулировать, подавляя чужую волю , то за это тоже по головке не погладят. Мир отзеркалит Вам Ваши же намерения.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Да магия должна сопровождаться каким-либо ритуалом, иногда жертвоприношением, кстати христианство тоже использует магию, не стесняясь. И большинство магических ритуалов как раз и служат для сосредоточения подсознания на нужном результате, или активации личной силы. Такие штуки могут повлечь негативные последствия, и Ваша тетя была права , когда не советовала этим заниматься. Но даже если Вы без магии будете желать людям (человеку) зла, или пробовать манипулировать, подавляя чужую волю , то за это тоже по головке не погладят. Мир отзеркалит Вам Ваши же намерения.
Я как раз пришла к выводу, что христианство - та же магия. Крестик - тот же талисман, изгнание бесов, или очищение жилища - магия. Просто Магия составляют конкуренцию христианству, поэтому надо признать ее злом. Кстати, не только зло, но и добро против воли человека нельзя делать, пока он об этом не попросит. Я имею ввиду случаи, когда один человек решает, что нужно спасать другого человека.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Кстати, не только зло, но и добро против воли человека нельзя делать, пока он об этом не попросит. Я имею ввиду случаи, когда один человек решает, что нужно спасать другого человека.
Да да полностью с Вами согласна, что добро сотворенное насильно - есть зло. А свобода воли это ключевой момент во всех практиках по изменению реальности.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Вы всё так запутали, даже читать интересно стало, чем же этот разговор закончится. ;)

Как то пару лет назад, самой популярной/продаваемой книгой на планете, по результатам исследования, стала книга о Гарри Поттере, которая обогнала даже библию. Я задумался. А вы? :)

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Вы всё так запутали, даже читать интересно стало, чем же этот разговор закончится. ;)

Как то пару лет назад, самой популярной/продаваемой книгой на планете, по результатам исследования, стала книга о Гарри Поттере, которая обогнала даже библию. Я задумался. А вы? :)
Тогда распутайте нас.:)

Ну, Гарри Поттер - это детская книжка. Не думаю, что все дети читают библию. А вот сказки, тем более экранизированные - большинство.:)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Вчера читал, думаю не буду писать! Но сегодня решил быстро ответить! Я не понимаю, с его Ведьмочка взяла, что магия -это инструмент насильственного влияния на реальность! Такое убеждение, как мне кажется является огромной ошибкой и ничего хорошего уж точно не даст! Естественно существуют ритуалы, книги, школы и.т.д, которые направлены на быстрое изменение реальности, получения богатства, влияние на других с помощью определённых сил! Тут важно вот чего: "Многие хотят получить что - то быстро и не меняя себя". Надеюсь некоторые поймут что я имею ввиду. Другое дело, когда человек меняет себя, работает со своей энергетикой, с блоками и.т.д...Магия - это работа с сознанием! И я пишу про адекватную Магию! Это очень кратко! Мы ежедневно влияем на реальность, вопрос в другом! Сколько энергии у нас, силы и знаний! Даже вот элементарный пример! Кто -то смеётся, когда некоторые люди начинают работать со своими убеждениями и мыслями, для того, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону! Я вот всегда удивляюсь этому, потому что элементарно можно понять, что если ты не работаешь сам со своими убеждениями и мыслями, то тебе помогут со стороны (телевизор и прочая информация)и.т.д. Тебя направят! Тебе покажут куда нужно идти!:) Так что это тоже с одной стороны магия! Вопрос осознанно ты что - то делаешь или нет! :cool:В заключении приведу видео Алексея Похабова! Честно, я не сторонник его учения, мне оно не во всём резонирует, но может хоть для кого -то здесь оно будет полезным! :)

Последнее редактирование:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Я не понимаю, с его Ведьмочка взяла, что магия -это инструмент насильственного влияния на реальность!
С удовольствием выслушаю Вашу формулировку что-такое магия!! И кстати, я имела ввиду именно магию, а не психологию .Прочитайте мои посты , я тоже указывала , что магия использует подсознание и личную силу. А то, что Вы называете магией тоже является способом влияния на реальность, просто Вы по другому это формулируете. Я Вам перечислила виды магии, с чем Вы конкретно не согласны? Или какой из них не является тем , что я считаю магией? В чём моя формулировка не совпадает с Вашим восприятием реальности? Просто есть ритуальная магия, а есть работа с сознанием, энергией, подсознанием, стихиями, рунами, и т.д. А Вы смешали всё в кучу. Вопрос состоял как отличить и я набросала своё понимание как отличить, и чем можно заниматься без опасений а что может привести к нежелательным последствиям. Вы с чем-то не согласны в моих постах? Готова выслушать Ваши аргументы. Вы просто ограничиваете магию лишь до работы с сознанием, а магия это намного обширнее, и больше. Кроме того Моносов, учитель Похабова отлично знает , владеет и преподаёт ритуальную магию и магию стихий. Думаю если Вам будет интересно Вы можете лично обратится к мэтру и узнать эти подробности про магию.Я думаю не стоит навязывать своё видение и убеждения всем и вся, каждый вправе сам выбирать для себя путь и способ продвигаться этим путём, но это не значит , что его путь единственно правильный и ведущий к истине.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
С удовольствием выслушаю Вашу формулировку что-такое магия!! И кстати, я имела ввиду именно магию, а не психологию .Прочитайте мои посты , я тоже указывала , что магия использует подсознание и личную силу. А то, что Вы называете магией тоже является способом влияния на реальность, просто Вы по другому это формулируете. Я Вам перечислила виды магии, с чем Вы конкретно не согласны? Или какой из них не является тем , что я считаю магией? В чём моя формулировка не совпадает с Вашим восприятием реальности? Просто есть ритуальная магия, а есть работа с сознанием, энергией, подсознанием, стихиями, рунами, и т.д. А Вы смешали всё в кучу. Вопрос состоял как отличить и я набросала своё понимание как отличить, и чем можно заниматься без опасений а что может привести к нежелательным последствиям. Вы с чем-то не согласны в моих постах? Готова выслушать Ваши аргументы. Вы просто ограничиваете магию лишь до работы с сознанием, а магия это намного обширнее, и больше. Кроме того Моносов, учитель Похабова отлично знает , владеет и преподаёт ритуальную магию и магию стихий. Думаю если Вам будет интересно Вы можете лично обратится к мэтру и узнать эти подробности про магию.Я думаю не стоит навязывать своё видение и убеждения всем и вся, каждый вправе сам выбирать для себя путь и способ продвигаться этим путём, но это не значит , что его путь единственно правильный и ведущий к истине.
Дак в том то и дело, что я не говорил, что мои тезисы правильные и что только то, что я написал является истиной в первой инстанции.:ne_videl: Я как раз и говорю о противоположном, а именно о том, что нельзя рассматривать магию лишь как инструмент насильственного влияния на реальность!:) Как нечто плохое! То, что ежедневно крутят по ТВ3!:) Это первое! Второе, я вроде как ничего в кучу не мешал и стоит заметить, что в посте главное выделил жирным шрифтом! Насчёт того, что я ограничиваю. Я пишу очень лаконично, ибо сам вопрос поставлен не очень корректно! Это тоже самое, что я бы спросил как отличить оккультизм от "не оккультизма"!:) Я в целом вообще с вами согласен! Существует множество направлений и школ, очень много всего! Хочу лишь особо подчеркнуть! Я хотел сказать, что магия в моём понимании - это развитие себя, своей силы, энергетики и познание мира!:) Конечно существуют сотни учений пропитанных мистикой! Но это уже совсем другая история!:)

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Я хотел сказать, что магия в моём понимании - это развитие себя, своей силы, энергетики и познание мира!
Вот и чудесно , что мы нашли общий язык. Я просто делала попытку ответить на поставленный в теме вопрос, а также отделить психологию от магии, так как считала именно такую задачу ставил создатель темы. В остальном наши точки зрения во многом схожи.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Вот и чудесно , что мы нашли общий язык. Я просто делала попытку ответить на поставленный в теме вопрос, а также отделить психологию от магии, так как считала именно такую задачу ставил создатель темы. В остальном наши точки зрения во многом схожи.
Ведьмочка, Вы все правильно поняли! Потому что сейчас принято называть магией то, что таковым не является и наоборот. В связи с этим путаница, и самостоятально порой сложно отличить, что экологично, а что не совсем.
! Я хотел сказать, что магия в моём понимании - это развитие себя, своей силы, энергетики и познание мира!:) Конечно существуют сотни учений пропитанных мистикой! Но это уже совсем другая история!:)
Для меня как раз магия и развитие себя - это разное. Так как развитие происходит без использования магических инструментов.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Ведьмочка, Вы все правильно поняли! Потому что сейчас принято называть магией то, что таковым не является и наоборот. В связи с этим путаница, и самостоятально порой сложно отличить, что экологично, а что не совсем.

Для меня как раз магия и развитие себя - это разное. Так как развитие происходит без использования магических инструментов.
Я понимаю вашу точку зрения! :) Это тоже с одной стороны верно! Вот послушайте и иные точки зрения:

- Википедия отрывок: "Магия основана на системе , при которой обращается к с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние ".

- "Материальные "якори" в виде ритуалов и произнесенных слов для работы "магии" необязательны, а зачастую являются и помехой".

- "Магия — это не то, что вы делаете, магия — это призвание, стиль жизни, — написал Д. М. Крэйг в своей книге "Современная магия". Истинный волшебник не тот, кто может исполнить несколько обрядов или заклинаний, так же как истинный христианин — не тот, кто ходит в церковь по воскресеньям. Магия — это не шляпа, которую вы надеваете согласно своему настроению.
Магия — это действительно призвание, это вера, это стиль жизни, и этот стиль жизни идет вразрез со многим, к чему мы привыкли и чему нас учили. Волшебник осознает, что он — неотъемлемая часть Вселенной, он знает, что его судьба находится в его руках.

Еще кое -что! Я вообще не очень люблю этих дискуссий, ведь действительно у каждого своё мнение по этому поводу! Мне вообще в мире биоэнергетики, магии и экстрасенсорики импонируют всего человека 3 - 4! Позволю привести один комментарий Вероники, надеюсь она мне разрешит из темы "Магия Чистого Сознания". Вот как раз её мнение мне очень близко, впрочем как и то о чем говорит Александр Панфилов в этом курсе :): Скачать - Панфилов - Магия чистого сознания. 1 ступень (2014)

Комментарий Вероники ( veronikf27):

Есть несколько видов магии: черная, белая и высшая. Черная и белая - это работа с заклинаниями, травами, привороты разные и т.д. В общем, деревенская магия. А высшая магия - это совсем другое. Она не может быть черной и белой. Она просто позволяет человеку развить осознанность, научиться управлять своей реальностью и энергией, научиться чистить все свои энергетические каналы, прорабатывать проблемы, заделывать дыры в ауре, избавляться от блоков. В этом ничего нет плохого, на мой взгляд. Этому учить и Панфилов. Благодаря его методикам, в жизни заметно ощущаются позитивные изменения, меняется мировосприятие, исчезают страхи и т.д. Магия чистого сознания - это не магия в обывательском представлении, а чистка сознания, мусора из головы, из тонких тел, больше исцеление и самоисцеление. На мой взгляд, это нужно знать и этим владеть в 21 веке. Т.к. на нас обрушиваются тонны мусора ежедневно, нас завлекают в информационные ловушки, манипулируют нашим сознанием. И только от нас зависит, будем ли мы личностью самодостаточной или овцой в стойле на прикорме супермаркетном.

Мира Вам, Любви и Благополучия!:)

Груша1967

Юзер
3 Ноя 2016
15
41
Дак в том то и дело, что я не говорил, что мои тезисы правильные и что только то, что я написал является истиной в первой инстанции.:ne_videl: Я как раз и говорю о противоположном, а именно о том, что нельзя рассматривать магию лишь как инструмент насильственного влияния на реальность!:) Как нечто плохое! То, что ежедневно крутят по ТВ3!:) Это первое! Второе, я вроде как ничего в кучу не мешал и стоит заметить, что в посте главное выделил жирным шрифтом! Насчёт того, что я ограничиваю. Я пишу очень лаконично, ибо сам вопрос поставлен не очень корректно! Это тоже самое, что я бы спросил как отличить оккультизм от "не оккультизма"!:) Я в целом вообще с вами согласен! Существует множество направлений и школ, очень много всего! Хочу лишь особо подчеркнуть! Я хотел сказать, что магия в моём понимании - это развитие себя, своей силы, энергетики и познание мира!:) Конечно существуют сотни учений пропитанных мистикой! Но это уже совсем другая история!:)
Виталий116,в самом начале вы глаголили истину,по крайней мере я во многом была с вами согласна,а после выступления Ведьмочки пошли на попятную...Вместо того,чтобы сказать:а отступного Я не приму!У истинного мужчины должна быть всегда своя точка зрения!Про учения Алексея Похабова я вообще молчу..:(Магия Ведьмочки располагается на низших уровнях!Привороты,порчи,работа с эгрегорами и прочая мишура.. Магия-это взаимодействия с темными(низшими сущностными)Все,кто занимается этим печально заканчивают своё существование...Часто происходит потеря очень близких им людей,обретают неизлечимые заболевания,но есть кое -что и по страшнее!:ps_ih:Об этом я умолчу.У них подписан контракт с Чернобогом(НЕЧИСТЫМ С РОЖКАМИ). А человек призван творить добро,получать энергию своего эфирного тела,для подпитки физического,видеть своё эфирное тело,стремиться к воссоединению с Природой,иметь контакт с пятью стихиями,выполнять Законы Мироздания,и многое другое Мой прадед был известный знахарь в Сибири. К нему стекались люди из разных городов и стран. Знания были переданы мне.Кто серьезно интересуется этим,необходимо пройти посвящение и не останавливаться на достигнутом,до самой смерти.:rabotyaga:

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Виталий116,в самом начале вы глаголили истину,по крайней мере я во многом была с вами согласна,а после выступления Ведьмочки пошли на попятную...Вместо того,чтобы сказать:а отступного Я не приму!У истинного мужчины должна быть всегда своя точка зрения!Про учения Алексея Похабова я вообще молчу..:(Магия Ведьмочки располагается на низших уровнях!Привороты,порчи,работа с эгрегорами и прочая мишура.. Магия-это взаимодействия с темными(низшими сущностными)Все,кто занимается этим печально заканчивают своё существование...Часто происходит потеря очень близких им людей,обретают неизлечимые заболевания,но есть кое -что и по страшнее!:ps_ih:Об этом я умолчу.У них подписан контракт с Чернобогом(НЕЧИСТЫМ С РОЖКАМИ). А человек призван творить добро,получать энергию своего эфирного тела,для подпитки физического,видеть своё эфирное тело,стремиться к воссоединению с Природой,иметь контакт с пятью стихиями,выполнять Законы Мироздания,и многое другое Мой прадед был известный знахарь в Сибири. К нему стекались люди из разных городов и стран. Знания были переданы мне.Кто серьезно интересуется этим,необходимо пройти посвящение и не останавливаться на достигнутом,до самой смерти.:rabotyaga:
Груша1967, я не помню, чтобы Ведьмочка говорила о том, что она этим занимается. Скорее, она мне хотела объяснить, что такое магия в традиционном понимании. Просто сейчас принято говорить о магии, что таковым не является. И наоборот, некоторые авторы курсов под видом каких-либо практик предлагают использовать магические техники, умалчивая об этом. Вот и хочется разобраться, чтобы не нарваться. Вот как раз и Вы упомянули эгрегоры. Работа с ними является магией? Получается, магия, включая белую - это всегда взаимодействие с темными, или есть есть техники, при которых нет обращения к ним, но это все равно будет магией в плохом смысле этого слова?

Груша1967

Юзер
3 Ноя 2016
15
41
Груша1967, я не помню, чтобы Ведьмочка говорила о том, что она этим занимается. Скорее, она мне хотела объяснить, что такое магия в традиционном понимании. Просто сейчас принято гововить о магии, что таковым не является. И наоборот, некоторые авторы курсов под видом каких-либо практик предлагают использовать магические техники, умалчивая об этом. Вот и хочется разобраться, чтобы не нарваться. Вот как раз и Вы упомянули эгрегоры. Работа с ними является магией? Получается, магия, включая белую - это всегда взаимодействие с темными, или есть есть техники, при которых нет обращения к ним, но это все равно будет магией в плохом смысле этого слова?
Jallo,она не говорила вам об этом. Но это уровень ее магии.Эгрегоры -это вид энергии эмоций, которыми питаются тёмные сущности. Эгрегор не может быть светлым Эгрегоры это и есть неорганические сущности, бесы, лярвы и т.д. Я думаю это говорит о многом!Да .не существует магии черной или белой. Придумали это людишки определенной национальности,с целью заработка денег и одурачивания людей,которым была жизненно необходима помощь! Потеря мужа,желания выйти замуж,убрать кого-либо с этого света и прочее...Дорогая jalloo,внимательно почитайте то,что я написала Виталию 116. Да,есть такой способ! Но до этого надо хорошенько поработать над собой,чтобы прийти к этому! Похоже,что вы капитально запутались и темные силы пытаются притянуть вас к себе Будьте осторожны! Похоже,что они это уже сделали,но душа ваша еще сопротивляется.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Jallo,она не говорила вам об этом. Но это уровень ее магии.Эгрегоры -это вид энергии эмоций, которыми питаются тёмные сущности. Эгрегор не может быть светлым Эгрегоры это и есть неорганические сущности, бесы, лярвы и т.д. Я думаю это говорит о многом!Да .не существует магии черной или белой. Придумали это людишки определенной национальности,с целью заработка денег и одурачивания людей,которым была жизненно необходима помощь! Потеря мужа,желания выйти замуж,убрать кого-либо с этого света и прочее...Дорогая jalloo,внимательно почитайте то,что я написала Виталию 116. Да,есть такой способ! Но до этого надо хорошенько поработать над собой,чтобы прийти к этому! Похоже,что вы капитально запутались и темные силы пытаются притянуть вас к себе Будьте осторожны! Похоже,что они это уже сделали,но душа ваша еще сопротивляется.
Со мной все в порядке и меня никто не пытается притянуть. Просто, поскольку я прохожу этот путь самостоятельно без наставника,отсюда вытекает много вопросов, сомнений и недопониманий.

Груша1967

Юзер
3 Ноя 2016
15
41
Со мной все в порядке и меня никто не пытается притянуть. Просто, поскольку я прохожу этот путь самостоятельно без наставника,отсюда вытекает много вопросов, сомнений и недопониманий.
Я поняла вас. Постараюсь вам помочь.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
На попятную я не пошёл!:) У меня всё -равно в жизни есть своё кредо, принципы и ценности. У меня есть то, чем я руководствуюсь и на что опираюсь! Ну у неё другое видение, картина мира возможно, ну и что? Я допускаю, что у неё своя картина мира! Она молодец!:):hi_hi: Я не люблю просто бессмысленной полемики и отчасти принимаю точку зрения другого человека! Люди все разные и куда они идут, что делают, каким инструментами пользуются, в какую религию верят - это их дело! Я не хочу вступать в какие-то нелепые обсуждения, доказывать свою правоту, показаться высокомерным, хочу лишь заметить, что то о чём например вы написали для меня является настоящей сумятицей!То, что написала Ведьмочка, что она хотела донести - мне понятно!:ne_videl: Я конечно не такой профессионал, чтобы тут вам проводить магический ликбез, но ваши изречения как минимум очень странные! О каких переданных вам знаниях вы говорите, если пишите такое! :) Возникает чувство, что это сумбур взятый из разных источников! Хотя это ваше право!

Про то, что человек "призван видеть свое эфирное тело" и всё в том же духе это кто вам поведал?:)

Насчёт эгрегоров ваша цитата: "Эгрегоры -это вид энергии эмоций, которыми питаются тёмные сущности. Эгрегор не может быть светлым Эгрегоры это и есть неорганические сущности, бесы, лярвы и т.д. Я думаю это говорит о многом!Да .не существует магии черной или белой."

Вы это и правда серьёзно? Вы вообще понимаете или разбираетесь в том, о чем вы говорите! Тогда поведайте мне пожалуйста, что такое минусовые и плюсовые эгрегоры?. Что такое гуманистические эгрегоры ( любовь доброта, мудрость) и тогда какие сущности управляют религиозными эгрегорами, которые нарабатывались веками и являются самыми мощными в мире?!:)

Груша1967

Юзер
3 Ноя 2016
15
41
Вы серьёзно? Вы вообще понимаете или разбираетесь в том, о чем вы говорите! Тогда поведайте мне пожалуйста, что такое минусовые и плюсовые эгрегоры?. Что такое гуманистические эгрегоры ( любовь доброта, мудрость) и тогда какие сущности управляют религиозными эгрегорами, которые нарабатывались веками и являются самыми мощными в мире?!
Увы,вам этого не понять! :)Литература изучаемая вами,написана рептилоидами в овечьих шкурах!Мы говорим с вами на абсолютно разных языках!

Сверху