Как отличить магию от не магии?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Увы,вам этого не понять! :)Литература изучаемая вами,написана рептилоидами в овечьих шкурах!Мы говорим с вами на абсолютно разных языках!
О...... всё ясно!:):cool::c_a_p::D Благодарю за внимание и извините, что отвлек вас от межгактических дел!:blago_daru:

Последнее редактирование:

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Увы,вам этого не понять! :)Литература изучаемая вами,написана рептилоидами в овечьих шкурах!Мы говорим с вами на абсолютно разных языках!

:dansing2::D:iihuu:

Груша неподражаема.
Вот почему нет смысла спорить с женщиной, все равно она права! А ты козёл и рептилоид... ))

PS я бы это залайкал, но у меня лайки кончились ))

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
И живот не болит?:DРада за вас,Дружище!:DА я на вас так надеялась!:buhlo:
Да зачем я буду влазить, ведь в споре рождается истина. Каждый из вас по своему прав и одновременно не прав, даже я...
Напротив, я рад что подняли интересную тему и честно пытаетесь в ней разобраться.

Груша1967

Юзер
3 Ноя 2016
15
41
Да зачем я буду влазить, ведь в споре рождается истина. Каждый из вас по своему прав и одновременно не прав, даже я...
Я напротив, очень рад что подняли интересуют тему и честно пытаются в ней разобраться.
Вы знаете,а вы правы!:)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Сейчас появился офигенный способ отличить является человек магом или нет) Надо отправить его на "Премию Гудини" - 1 млн рублей, кто покажет паранормальные способности, в условиях научного эксперимента)

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Сейчас появился офигенный способ отличить является человек магом или нет) Надо отправить его на "Премию Гудини" - 1 млн рублей, кто покажет паранормальные способности, в условиях научного эксперимента)
Судя по этой премии таких людей в мире вообще нет!:)

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
440
у Еле*ны Дуна*евой есть курс по негативным воздействиям. рекомендую этот курс, на многие вопросы найдете вопросы, всплывшие в этой теме

osiriss

Юзер
12 Ноя 2016
29
76
Магия - объединение намерения и мыслеформ, использования символики и ритуальных предметов для достижения каких-то целей. Наверное, самое важное, что эти действия (и, соответственно, полученный результат) научно необоснованны, т.к. это вера в сверхъестественное.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Можно дать десяток описаний Магии и при этом ни одно из них не будет полностью правильным и отражающим суть.
А что если,

Магия это Развитие. Магия это образ жизни и короткий Путь ускоренной эволюции / развития сознания человека?

Может ли такое быть?
Как такой Путь и образ жизни могут выглядеть, на ваш взгляд?

L

Lilith rouge

Наверное, магия - это когда человек задает себе или кому-либо еще какую-то программу, тем самым лишая себя/человека права выбора. Например, девушка хочет выйти замуж. Маг ей в этом помогает, в результате ее брак может быть неудачным, но она вынуждена будет терпеть. А если у нее будет право выбора, то она лучше останется одна и будет счастлива.
в любом случае,брак не будет счастливым)мало ли что девушка хочет,если разобрать причины *взамужа*,то какой вариант ей не пришей,конец будет очевиден.

Anako

Юзер
3 Июн 2018
9
5
Как много разных определений))) Аж глаза разбегаются, все такое вкусное и интересное)))
Хотя на мой взгляд - все просто. Магия - это не познанное. То, чему еще не найдено научное объяснение. Кто-то может назвать квантовый мир частиц - магией, и по сути будет прав. А кто-то, живший в 15 веке считал магией мыло.
Ну а если говоря о магии Вы имеете ввиду заговоры и колдовской круг - то это скорее символизм за которым скрывается сила намерения - а это уже не магия, а другие энергии...)))

Morigan

Новичок
30 Май 2020
3
3
Давно не читала такие интересные комментарии.
Взгляд практика на подобные вещи все таки очень отличается от простого обывателя.
Магия - это прежде всего знания с которыми практик умеет совладать да бы изменять реальность. Это такая же точная наука, как математика, физика, химия. Загляните в каббалу например, в ней обычный человек поймет все ровным счетом столько, сколько первоклассник в тригонометрии.
А так же прежде чем реальность менять вокруг себя, нужно изменить себя внутри. Научиться контролировать свой организм, эмоции, мысли. Магия - это формулы от которых отступать так же опасно, как во время эксперимента в хим лаборатории. Эти формулы можно лишь изменять, следуя определенным правилам и законам. Это тяжелый труд и тренинги, как в спорт е перед соревнованиями с собственной силой и разумом. Но это правда только по началу...
В магии заключено все мироздание. Жизнь и смерть, циклы луны и времен года, движение планет и другие загадки вселенной. Каждый из нас является микрокосмом. И каждый, кто это осознает, приближается на шаг к магии.

Сверху