Как увидеть чудеса, занимаясь рунами?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Сегодня удивительный день. По традиции преподносим свои дары богам. Но вот после того как дело было сделано, я всегда прошу богов дать мне знак, что дары были приняты, а особенно виса которую написал в блокноте и оставил под деревом с остальными "плюшками".

Через несколько часов начало все вокруг сверкать. И это было не так как обычно, когда гром вперемешку с молниями. Но у меня создалось впечатление, что громовержец спецально во все стороны кидал свои молнии, чтобы уже точно их увидел.

Чуть позже решил запечатлить на видео молнии, но неожиданно на видео при просмотре обнаружил руны...

2020-06-21_LI.jpg

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Уважаемые практики,я в рунах новичок,потоки чувствую но слабо.Вопрос: в обилии информации есть ли стоящие медитации ?
А самому придумать медитации совсем не сложно. Лично я никогда вот специально не медитировал на руны, и смысла в этом не вижу. Просто как можно чаще взаимодействуйте с рунами и богами и все произойдет само собой.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
В нашем мире, есть очень много "грамотных людей" в кавычках, которые учат заниматься рунами. Вот есть такой автор, которого и рунологом назвать язык не поворачивается - это Никифорова Л. Г. (Отила), и ее книга Практикум психологии рун.

И что она предлагает... на некоторую проблему начертить руны со словами "Во имя отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!"

Потом вроде как она по латыни еще что-то пишет. И предлагает еще все произносить на староанглийском. И сколько людей его знают? А другой вопрос... а смысл говорить на языке, который не понимаешь? Можно же сказать и что-то не то...

Естественно у меня в планах есть в магических целях изучение немецкого

Ну как по мне немецкий язык для этой цели будет оптимальным вариантом, потому что идет речь как раз о прогерманских богах. Да и выучить его проще, чем какой-то там исландский или норвежский.

Какой же "грамотный" она человек в области рун... :D

4_bb0ba038a514c76293036249d7c87c81_1519653748.jpg

Последнее редактирование:

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Опять случилась интересная история с рунами.

Сегодня я перед тем как выйти из дома я беру мешок с рунами и вытягиваю руну Турисаз. Сразу вспомнил слова Пола Риса Манкфорта из книги "Северные руны", который писал, что выпадение этой руны может означать приход враждебных сил, против которых человек не может ничего противопоставить. Тяну еще одну руну, Толкующую - Ингуз, руна завершения.

Вот выхожу из дому, иду через двор, ну не успел пройти и 10 метров от подъезда, мчится через двор на большой скорости через двор две машины, одна за другой словно какая-то погоня. Обычно на такой бешеной скорости по дворам никто не ездит. Ладно, подумал... руна Турисаз отработала. Пошел дальше выбросил мусор, иду дальше уже выходя через дворы, и на перпендикулярной улице во дворе между домами опять эти две машины устроили погоню. Я так и не понял до конца, что это вообще такое было. Но вот так, руны могу предупреждать человека об опасности

Ничего подобного с 90-х не видел, а тут сегодня на такое наткнулся

Последнее редактирование:

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.782
Ничего подобного с 90-х не видел, а тут сегодня на такое наткнулся
А как считаешь, не мог ли ты сам в каком-то смысле эту ситуацию "создать" - ну, вытянул руну, настроился соответствующим образом, усилил, так сказать, энергии?..

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
А как считаешь, не мог ли ты сам в каком-то смысле эту ситуацию "создать" - ну, вытянул руну, настроился соответствующим образом, усилил, так сказать, энергии?..
По идее руны являются магическим инструментом и могут создавать такие ситуации, как говорится... исправлять реальность

Сегодня опять повторил то же самое.
Перед выходом достал из мешка руну Альгиз в перевёрнутом виде, а вторую руну Перт. Прочитал, как скрытая угроза о которой я не знаю. И вот уже прошел наверное с полколиметра, и вспомнил, что маску в кармане другой одежде забыл. Пришлось возвращаться. Как раз маска это защита от невидимой угрозы.

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.782
По идее руны являются магическим инструментом и могут создавать такие ситуации, как говорится... исправлять реальность
Может быть, возможна - при применении рун - ситуация, когда ты, увидев ответ оракула, как бы "наполняешь" пришедшую через оракул рунную комбинацию своей энергией, ожиданием, что ли - и помогаешь ситуации "воплотиться", как это люди называют - "накаркал", "сглазил"?..
скрытая угроза о которой я не знаю. И вот уже прошел наверное с полколиметра, и вспомнил, что маску в кармане другой одежде забыл. Пришлось возвращаться. Как раз маска это защита от невидимой угрозы
Как знать, может эта ситуация с маской разрядила "мину" с какой-нибудь гадостью покрупнее...

Сверху