L
Lilith rouge
а вот представь себе,не мясо с кровью и с девственницами пучок,а клубника в молочном шоколаде)Меня вот тоже как-то смущает "клубника с шоколадом".
а вот представь себе,не мясо с кровью и с девственницами пучок,а клубника в молочном шоколаде)Меня вот тоже как-то смущает "клубника с шоколадом".
Боги - это скандинавский пантеон Богов, Один, Тор, Хеймдаль, Тир, Фригг, Фрейер и Фрейя и всего из 12 богов и 24 богиниЧто вы подразумеваете под богами?
А самому придумать медитации совсем не сложно. Лично я никогда вот специально не медитировал на руны, и смысла в этом не вижу. Просто как можно чаще взаимодействуйте с рунами и богами и все произойдет само собой.Уважаемые практики,я в рунах новичок,потоки чувствую но слабо.Вопрос: в обилии информации есть ли стоящие медитации ?
А как считаешь, не мог ли ты сам в каком-то смысле эту ситуацию "создать" - ну, вытянул руну, настроился соответствующим образом, усилил, так сказать, энергии?..Ничего подобного с 90-х не видел, а тут сегодня на такое наткнулся
По идее руны являются магическим инструментом и могут создавать такие ситуации, как говорится... исправлять реальностьА как считаешь, не мог ли ты сам в каком-то смысле эту ситуацию "создать" - ну, вытянул руну, настроился соответствующим образом, усилил, так сказать, энергии?..
Может быть, возможна - при применении рун - ситуация, когда ты, увидев ответ оракула, как бы "наполняешь" пришедшую через оракул рунную комбинацию своей энергией, ожиданием, что ли - и помогаешь ситуации "воплотиться", как это люди называют - "накаркал", "сглазил"?..По идее руны являются магическим инструментом и могут создавать такие ситуации, как говорится... исправлять реальность
Как знать, может эта ситуация с маской разрядила "мину" с какой-нибудь гадостью покрупнее...скрытая угроза о которой я не знаю. И вот уже прошел наверное с полколиметра, и вспомнил, что маску в кармане другой одежде забыл. Пришлось возвращаться. Как раз маска это защита от невидимой угрозы