Единство
Джедай
все заявленные темы интересны местным жителям, какие-то меньше, какие-то больше.
По поводу изучения языков мне понравился "Полиглот" с Дмитрием Петровым, у него за 16 уроков можно освоить основы языка, а затем расширять словарный запас. на ютубе есть французский, итальянский, испанский, португальский, немецкий, хинди, ну и конечно же английский. Посмотрите, может понравится.А меня интересует изучение языков. Английского много, а вот других совсем мало: французский, итальянский, испанский, китайский
Да, Полиглот действительно хороший вариант для начала. Да и на ютубе много каналов обучающих, при желании можно всему научиться)) я имел ввиду более полные курсы, типа Ягодкина по английскому. Хотя в последнее время здесь стали появляться другие языки, что радует))По поводу изучения языков мне понравился "Полиглот" с Дмитрием Петровым, у него за 16 уроков можно освоить основы языка, а затем расширять словарный запас. на ютубе есть французский, итальянский, испанский, португальский, немецкий, хинди, ну и конечно же английский. Посмотрите, может понравится.
В любом виде, главное доступном для меня . Я видела разные интересные материалы, в том числе и Ваши, но барьер симпатий для меня пока еще высокий.Znatok, Вам в виде складчин или раздач? Вот, например, неплохая с тех. поддержкой РеСкладчина - Все книги серии: «Английский, который всегда с тобой!»
Rabbid, если настроены серьёзно, могу выложить материалы и создать складчины - будете участвовать? Возможно, что уважаемые gam и Doxus к нам присоединяться
Мы можем это изменить и создать складчину на нихжаль что от Школы образных решений IDEA-class курсов нету - они в этой сфере лучшие.
Мы можем это изменить и создать складчину на них
Для этого и нужны складчиныУ этой школы довольно дорогие курсы
Вспомнился старый анекдот... "- Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, не пробовал" ))мне почему-то кажется, что мы здесь не насобираем достаточное количество желающих
Могу помочьЯ записалась в некоторые на другом, но поскольку большинство курсов уже завершены - надо ждать пол года до Члена клуба, чтобы получить их.У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация