Какие курсы Вам интересны?

Какие курсы Вам интересны?

• Бизнес, заработок

• Психология

• Здоровье

• Соблазнение

• Эзотерика

• Иностранные языки

• Дизайн

• Фото, видео

• Программирование

• SEO, создание сайтов

• Личная эффективность, развитие навыков

Результаты будут видны только после голосования.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
все заявленные темы интересны местным жителям, какие-то меньше, какие-то больше.

lenusick

Новичок
17 Апр 2015
4
2
мне нравятся курсы по эзотерике - целительство, прошлые жизни, и многие курсы мне помогли многое понять в этой жизни и двигаться в нужном направлении

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
А меня интересует изучение языков. Английского много, а вот других совсем мало: французский, итальянский, испанский, китайский:)
По поводу изучения языков мне понравился "Полиглот" с Дмитрием Петровым, у него за 16 уроков можно освоить основы языка, а затем расширять словарный запас. на ютубе есть французский, итальянский, испанский, португальский, немецкий, хинди, ну и конечно же английский. Посмотрите, может понравится.

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
По поводу изучения языков мне понравился "Полиглот" с Дмитрием Петровым, у него за 16 уроков можно освоить основы языка, а затем расширять словарный запас. на ютубе есть французский, итальянский, испанский, португальский, немецкий, хинди, ну и конечно же английский. Посмотрите, может понравится.
Да, Полиглот действительно хороший вариант для начала. Да и на ютубе много каналов обучающих, при желании можно всему научиться)) я имел ввиду более полные курсы, типа Ягодкина по английскому. Хотя в последнее время здесь стали появляться другие языки, что радует))

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Меня интересует изменение мышления на более "правильное" + повышение осознанности. А также здоровье (особенно, что качается улучшения зрения)

M

Miledi Black

Меня интересуют все видеокурсы по эзотерике, особенно курсы Елены Дунаевой

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Интересуют курсы немецкого, английского, бацзы, по здоровью и омоложению, саморазвитию.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
Znatok, Вам в виде складчин или раздач? Вот, например, неплохая с тех. поддержкой РеСкладчина - Все книги серии: «Английский, который всегда с тобой!»
:)
Rabbid, если настроены серьёзно, могу выложить материалы и создать складчины - будете участвовать? Возможно, что уважаемые gam и Doxus к нам присоединяться :)

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Znatok, Вам в виде складчин или раздач? Вот, например, неплохая с тех. поддержкой РеСкладчина - Все книги серии: «Английский, который всегда с тобой!»
:)
Rabbid, если настроены серьёзно, могу выложить материалы и создать складчины - будете участвовать? Возможно, что уважаемые gam и Doxus к нам присоединяться :)
В любом виде, главное доступном для меня :D. Я видела разные интересные материалы, в том числе и Ваши, но барьер симпатий для меня пока еще высокий.
Кстати благодаря Вашей переписке в чате открыла сегодня для себя такое понятие как кинотренинг. Правда посмотреть ничего не удалось, поскольку самое меньшее количество для скачивания стоит 20 симпатий. Но в любом случае это очень заинтересовало, хочу посмотреть.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
Znatok, Инфобит на то Инфобит, чтобы помогать :)
Вот здесь Вам не хватает одной симпатии, но это проправимо :)
Скачать - Зыгмантович - Кинотренинг по фильму "Правила съема: Метод Хитча" (2014)
Замечу также, что желательно писать отзывы продукты. Отзывы помогают инфобитцам, а они ставят симпатии :)

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Буду ждать манны небесной.
Поправимо, но не приучены ставить симпатии... хоть это дико.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
А чего дико то - уже всё :) Смотрите кинотрениг и чаще заходите на Инфобит :) Мне можно писать по любым вопросам в любое время :) Прямо на странице профиля :)
А отзывы замечательная вещь - напишите хотя бы несколько увидите результат точно Вам говорю :)

olken83

Юзер
17 Фев 2016
52
13
В последнее время увлекся SEO (т.е. раскруткой сайтов). Собственно, так я сюда и попал. Из курсов знаю только курсы Гроховского и Convert Monster, хотя может найду здесь что-то еще. Здесь же просто поле напаханное.

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Мне интересны курсы о моде и стиле. Нашла на Инфобит несколько интересных, но жаль что от Школы образных решений IDEA-class курсов нету - они в этой сфере лучшие.

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
Мы можем это изменить и создать складчину на них :)

А вам тоже эта тема интересна? :rolleyes: У этой школы довольно дорогие курсы, мне почему-то кажется, что мы здесь не насобираем достаточное количество желающих. А вы как думаете?
Я записалась в некоторые на другом , но поскольку большинство курсов уже завершены - надо ждать пол года до Члена клуба, чтобы получить их.

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
У этой школы довольно дорогие курсы
Для этого и нужны складчины :)
мне почему-то кажется, что мы здесь не насобираем достаточное количество желающих
Вспомнился старый анекдот... "- Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, не пробовал" :)))
Я записалась в некоторые на другом , но поскольку большинство курсов уже завершены - надо ждать пол года до Члена клуба, чтобы получить их.
Могу помочь :)

Miss Sunshine

Свой
28 Фев 2016
93
302
fokakatu, ну вот например на скидочном сайте есть - скидка 76% на 2 базовых курса и (вместе будет 4320 руб). Возможно ли на такое сделать складчину?

Сверху