Какие курсы Вам интересны?

Какие курсы Вам интересны?

• Бизнес, заработок

• Психология

• Здоровье

• Соблазнение

• Эзотерика

• Иностранные языки

• Дизайн

• Фото, видео

• Программирование

• SEO, создание сайтов

• Личная эффективность, развитие навыков

Результаты будут видны только после голосования.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.435
fokakatu, ну вот например на скидочном сайте есть - скидка 76% на 2 базовых курса и (вместе будет 4320 руб). Возможно ли на такое сделать складчину?
Lucia1990, даже нужно.Правда на складчике они уже завершены,если получится,попробуем выкупить.;)

31 Окт 2015
169
288
Почему-то не видел здесь раздела "Хобби и рукоделие". А ведь по этой тематике есть много интересных и полезных курсов, в рескладчинах на которые наверняка многие согласятся принять участие.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
31 Окт 2015
169
288
Правильно,надо взглянуть шире на список разделов и увидеть в нем раздел: Творчество, рукоделие ;)
Не стоит ограничиваться в малом:)
Извините, немного не так выразился. Я в том смысле, что не нашел этого пункта сверху страницы в голосовалке. По результатам голосования можно было бы судить, пользуется эта тематика спросом или нет. На Инфобите есть только те материалы этой тематики, что выкладывают для скачивания сами пользователи, а вот именно рескладчин на эту тему что-то не видел.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
594
В основном интересуют курсы по психологии, выборочно - по эзотерике и здоровью. Еще интересны тренинги по развитию вокала. Ну, а термин "саморазвитие" охватывает вообще все темы, потому что любая полученная и примененная информация нас развивает :)

Sungirl

Свой
30 Ноя 2016
115
266
Мне интересны материалы Тони Роббинса и по методу Сильва. И по красоте, здоровью что-нибудь, пока не знаю, что именно)

Fritzchen

Юзер
28 Фев 2016
33
32
Меня интересуют карты Ленорман и Таро.
А также иностранные языки, но не английский. Испанский вот начал учить на одном сайте, очень нравится.

Сверху