Скачать Капранов - Весь клуб "33" - все 14 семинаров (2004-2014)

5,00 звёзд Оценок: 3

acron

Хитрожопый
Свой
3 Июн 2015
166
585
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Спасибо
Лайк стоит и ссылки нет.

hudilainen

Новичок
17 Янв 2019
6
1
Здравствуйте, откройте ссылку пожалуйста, доступа после лайка нет)

teplo

Новичок
8 Авг 2014
2
1
Здравствуйте! Откройте ссылку пожалуйста.

• Мне нравится
Реакции: mast

Alla Lady

Юзер
5 Сен 2016
45
61
Отзыв: да уж! меня колбасит и плющит в хорошем смысле этого слова от понимания и осознавания всего того о чем говорит Капранов!
я чувствую и ощущаю у себя выход из зоны внутреннего комфорта аж до состояния что внутри все прошибает..
и себя мысленно глажу по голове и приговариваю: "умница-девочка, встретилась сама с собой"?
короче, рекомендую этот курс всем, кто хочет понять самого себя внутри и как устроена вся наша жизнЯ!!!!!!!!!!
Капранов в своем репертуаре - он это все объясняет на пальцах, анекдотах и приперчено иногда матом с связки слов!?
я точно знаю что пересмотрю и переслушаю этот курс не один раз!!!!!!
лично для меня это крутейший курс!!!!
P/S ах да, там есть домашние задания, после делания которых станет видно самому сколько у себя насыпано хорошего и плохого)))))
познавательно однако!

Последнее редактирование:

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.728
27.482
Дайте, пожалуйста, ссылку. Лайк стоит
У вас нет ограничения на эту раздачу, ссылку должно быть видно.
Обновите страничку, если не поможет, пришлите скриншот, что вам пишет вместо ссылки.

ЛЕССЯ

Свой
24 Июл 2015
119
232
Дайте, пожалуйста, ссылку. Скачала себе давно, а сейчас решила пересмотреть и поняла, что в этой папке другие материалы лежат?. Буду очень благодарна за действующую ссылку?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
ЛЕССЯ, Kreya, elef17, SmileLady, есть у меня на компе, даже в сжатом варианте 42 гб. Но нет столько места на облаке. Если предоставите расшаренную папку на облаке, то буду закачивать.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.263
3.159
Астрал, семинар "33" в сжатом состояние (тот что был в этой теме) весит 17,4 Гб, у вас наверное еще психодайвинги и прочее, поэтому 42). А вообще лекции этого семинара в аудио, видео есть на торренте, можно скачать свободно. В nnm клубе есть прям подборка семинаров, тренингов, лекций в одной теме.

Kreya

Юзер
12 Июн 2017
126
153
ЛЕССЯ, Kreya, elef17, SmileLady, есть у меня на компе, даже в сжатом варианте 42 гб. Но нет столько места на облаке. Если предоставите расшаренную папку на облаке, то буду закачивать.
Спасибо за ответ. Могу предоставить папку на облаке. Напишите в лс пожалуйста если предложение еще актуально

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
tufundeda, выше, буквально, над твоими комментарием рабочая ссылка. повнимательнее