Скачать Карпачев - Возраст от 3 до 5 лет. Проблемы и решения (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.928
Возраст от 3 до 5. Проблемы и решения
Автор: Дмитрий Карпачев

Возраст от 3 до 5 лет. Проблемы и решения.png

ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ?
infosklad_org_attachments_www_infosklad_org_png_11375__.png

Детство - это фундамент для взрослой жизни.
На плохом фундаменте, заложенном без соблюдения строительных норм
и применения правильных технологий, красивый и большой дом не построишь

• Как понять, развивается ли ваш ребенок нормально или срочно необходимо обратиться за помощью?
  • Каким должен быть режим дня и зачем он нужен?
  • Как научить ребенка управлять своими эмоциями и почему это важно?
  • Как развивается речь и как она связана с развитием интеллекта?
  • Что такое
    социализация и как помочь ребенку приспособиться к окружающему миру?
  • Что такое кризис трех лет и что с этим делать?
  • Почему ваш ребенок вдруг стал непослушным, почему этому надо радоваться?
  • Как приучить ребенка спать отдельно и как это повлияет в будущем на его семейную жизнь?
  • Какие темы обязательно надо обсудить с ребенком в возрасте от 3 до 5 лет?
  • Как ввести правила поведения, которым ребенок будет следовать?
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
18 уроков, благодаря которым вы сможете понять, что происходит с ребенком
и как вам
на это реагировать. Есть знания без, которых воспитание счастливого ребенка
становится похожим на лотерею: реально, но маловероятно.

• Урок 1. Кризис Трех Лет
  • Урок 2. Психологическое Отделение От Матери
  • Урок 3. Социализация
  • Уроки 4,5. Развитие Личности.
  • Урок 6. Развитие Речи
  • Урок 7. Развитие Мышления
  • Уроки 8, 9, 10. Психология Эмоций
  • Урок 11. Разговоры На Важные Темы
  • Уроки 12, 13. Основные Принципы Продуктивного Воспитания
  • Урок 14. Правила Поведения
  • Урок 15. Режим Дня
  • Урок 16. Формирование Поведения
  • Урок 17. Поведенческие Проблемы
  • Урок 18. Нормы Развития

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Карпачев - Возраст от 3 до 5 лет. Проблемы и решения (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jeychova

Новичок
6 Июл 2016
0
0
подскажите уважаемый Мастер Йода!
я впервые на сайте подобного рода!
если я куплю Vip PRO , то смогу ли я скачать Возраст от 3 до 5. Проблемы и решения
Автор: Дмитрий Карпачев.???
или нужно другой вип,чтобы скачать?

jeychova

Новичок
6 Июл 2016
0
0
а расскажите, это 18 видео с лекциями или что там входит в эту закачку? и сколько весить в гб будет?
спасибо за ответ!

если я куплю Vip pro нужно ли мне набирать симпатии и сообщения или я просто смогу скачать? что-то не пойму!
спасибо

Последнее редактирование модератором:

andreh78

Новичок
15 Ноя 2016
9
8
Подскажите пожалуйста, а статус «Pro» и Vip это одно и то же? Меня интересует именно этот курс Карпачева, смогу ли я его скачать купив статус «Pro»?

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
статус «Pro» и Vip это одно и то же?
Нет, у этих статусов разные возможности, и разные сроки действия.
Меня интересует именно этот курс Карпачева, смогу ли я его скачать купив статус «Pro»?
Да, сможете.

andreh78

Новичок
15 Ноя 2016
9
8
А если я из Украины, могу ли я оплатить картой приватбанка mastercard?

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
Ой, спасибо! Как раз сегодня зарегистрировались на бесплатный вебИнар, где идет дополнительно реклама этого курса. Обязательно потом напишу отзыв

andreh78

Новичок
15 Ноя 2016
9
8
Отзыв:

Качество видео и аудио отличное!Очень довольна этим курсом, нашла ответы на многие вопросы, очень сожалею, что не проводилось таких вебинаров ранее, это помогло бы избежать многих спорных для себя моментов в воспитании старших детей! С кризисом трех лет столкнулись именно сейчас, благодаря этой серии вебинаров отношусь к проявлению характера младшего спокойно и даже могу предсказать и предупредить некоторые его проявления!

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
Пользуясь случаем, хочу поделиться ссылкой на бесплатного вебинара Карпачева "от 0 до 7 лет" - там многое повторяется (надеюсь, так можно делать)...

Последнее редактирование:

mom_2_boys

Свой
14 Июл 2016
45
225
Отзыв:

1. Качество звука и видео отличное, приятная фоновая музыка. В некоторых файлах рассказывает сам Карпачев, но чаще видно презентацию в стиле MindNode, где схематично показано то, о чём говорит автор. Очень удобно, если потерял нить повествования.
2. Всё очень логично и структурировано, темы разбиты на 18 файлов, действительно охвачены все основные вопросы возраста от 3 до 5 лет. Рассказывается о кризисе трех лет, процессах сепарации и социализации, о том, как формируется личность ребенка, в чем разница между формированием речи и мышления. Вот здесь у меня была явная ошибка, потому что речь у сына довольно развита, кажется, что его мышление на уровне, но на самом деле, многие понятия ему еще недоступны и мои требования/ожидания для него еще невыполнимы. Автор рассказывает про то, как "должно" выглядеть правильное воспитание, как выстроить границы для ребенка, что делать с проблемным поведением.
3. Минусов даже и не нашла, жалко только что нельзя отдельно как-нибудь скачать эти схемы MindNode, чтобы просматривать их отдельно при необходимости.
4. Часто ловлю себя на мысли, что это не у сына проблемы с поведением, а у меня - с его восприятием. Еще раз напомнила о себе о том, как реагировать в период кризиса трех лет, узнала, что формирование речи опережает мышление, получила конкретные алгоритмы действий в ситуациях трудного поведения.
5. Курс оправдал все мои ожидания, рекомендую всем родителям детей этого возраста. Теперь открыла для себя еще одного толкового автора.

МарианаС

Новичок
26 Янв 2017
0
0
Подскажите, пожалуйста, как скачать мастер-класс от 3 до 5-ти? Я здесь новичок

tetyanka17

Новичок
28 Июн 2017
0
0
добрый день
Какой премиум доступ мне необходимо приобрести, что бы скачать мастер класс от 3 до 5 Карпачева?

tetyanka17

Новичок
28 Июн 2017
0
0
Если я из Украины, я могу приобрести премиум доступ PRO или VIP, если я хочу оплатить карточкой как это сделать?
Спасибо

Сверху