KeyJoo
Новичок
- 18 Ноя 2014
- 5
- 1
Давно не заходил сюда. Вполне рабочие техники, но они у всех будут работать по-разному. Почему - это долго объяснять. Причин этому много, очень много. Поработал немного с денежными техниками и уже получил результат в материальном плане, увеличив свой доход. Особо деньгами не заморачиваюсь, для меня сейчас это далеко не самое главное.Поделись впечатлениями.
а какую книгу читаете? и что самое главное для вас...у меня похожее ситуация-интересна ваше мненияДавно не заходил сюда. Вполне рабочие техники, но они у всех будут работать по-разному. Почему - это долго объяснять. Причин этому много, очень много. Поработал немного с денежными техниками и уже получил результат в материальном плане, увеличив свой доход. Особо деньгами не заморачиваюсь, для меня сейчас это далеко не самое главное.
Книги серьёзные...помогают выстроить опору....Больше конечно данная тематика относится к магии.....но именно Зеланд,точнее человек,который им заинтересовался...видно что находится уже на определённом уровне понимания и следственно с такими людьми общаться проще=))))Заканчиваю читать Зеланд "Взлом техногенной системы". Следующая будет, Апокрифический Трансерфинг. Вообще не понятно, как раньше мимо Зеланда проходил . . .
На счет магии, да, но наверное не совсем. Видно конечно, что Зеланд хорошо разбирается в эзотерике. Но мне кажется он выполняет свою определенную миссию, а миссия заключается в том, чтобы эзотерические знания вывести на язык "простых людей". Он же особо нового не чего не придумывает, информацию через себя прогоняет, и выдает разжеванный материал в своих книгах .Книги серьёзные...помогают выстроить опору....Больше конечно данная тематика относится к магии.....
Метод Х Клинга читал, когда писал писал первое сообщение в этой теме.а какую книгу читаете? и что самое главное для вас...у меня похожее ситуация-интересна ваше мнения