• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Книга заклинаний

upload_2016-3-7_12-31-16.png

Недавно я увлекся рунической магией и решил заняться составлением заклинаний под свои нужды. Заклинания представляют из себя сочетание 2-х компонентов:

1) Инструкции для подсознания (далее ПС)
Это такие тексты, адресованные ПС, при получении и запуска которых, оно приступает к их выполнению незамедлительно. Простейшим примером могу привести следующее, зачитать это с вниманием и пониманием от начала до конца:
“Как только я хлопну в ладоши, ТЫ вызовешь улыбку на моем лице”
Зачитали? Теперь хлопните в ладоши. Если улыбки не произошло, то попробуйте аналогично провернуть с икотой или зеванием (у меня почему-то никогда с зеванием не работа ло). Если получилось, то теперь зачитайте это:
“Действие инструкции по вызову улыбки на моем лице посредством хлопка в ладоши, теперь недействительно”
И попробуйте вновь хлопнуть в ладоши. Должно ничего не произойти.
На основе инструкций для ПС построен целый ряд технологий разной направленности.

2) Рунические формулы
Коротко о рунах (моим первоисточником по освоению рун стал этот ресурс Скачать - Грин - Магия рун для защиты и материального благополучия (2015)).
Есть эгрегоры – это такие неразумные программы в астрале, каждый из которых имеет свои функции. А есть символы (руны), которые являются кодами доступа к определенным эгрегорам. При помощи рун осуществляется подключка нужного объекта (человек, предмет, область пространства) к нужным эгрегорам. Каждый эгрегор для своей работы нуждается в топливе. Этим топливом является энергия, которую он берет у того объекта, к которому подключен (если эгрегор подключен к вам, то он питается вами, если к другому человеку, то он питается другим человеком, если к предмету, то он выкачивает энергию из предмета). Причем, чем больше взято эгрегором энергии, тем больше он делает работы. Поэтому, если вы решите серьезно на это подсесть, то целесообразно заняться прокачкой своей энергетики (чтобы польза от эгрегоров была больше).
Активация рунических формул в классике проводится следующим образом: вы рисуете на нужном объекте (фотографии человека) формулу, затем проводится оговор (ты сделаешь то-то и в такие-то сроки). Но в случае заклинаний вам этого ничего делать не придется, весь процесс автоматизирован при помощи инструкций для подсознания.
У эгрегоров есть такая функция: сначала они работают вам “в плюс” (т.е. делают то, что вам от них нужно), но постепенно их работа переходит “на минус” (грубо говоря - начинают вредить). На этом этапе работу с эгрегором, начавшим работать вам во вред, нужно прекращать хотя бы на день-два (чтобы эгрегор о вас “забыл”), после чего к ним можно вновь подключаться, и они вновь будут работать на вас. И так далее…

В качестве примера циклической работы эгрегора могу привести следующее:
Допустим, вы сходили на концерт популярной звезды, услышали там музыку, которая произвела на вас глубокое впечатление. Эта музыка начала у вас играть в голове как заевшая пластинка (вы подключились к эгрегору этой песни). Причем первые пару-тройку дней она у вас может вызывать положительные эмоции (плюсовая работа эгрегора), но затем постепенно весь кайф начинает переходить напряг и негодование от заевшей пластинки (это уже минусовая работа эгрегора). Это продолжится до тех пор, пока вы не решите во что бы то ни стало забыть об этой песни, из-за чего произойдет подсознательное отсоединение от вас эгрегора, и наступление тишины в голове.

Но поскольку, все заклинания, которые я буду выкладываю, будут иметь краткосрочное действие, то никаких проблем с минусовой работой не возникнет. Для работы заклинания вам достаточно его зачитать от фразы “Начало инструкции” и “Конец инструкции” один раз (ваше ПС запоминает все с первого раза), дальше для применения заклинания достаточно произнести вслух или про себя нужную ключевую фразу, отмеченную жирным шрифт ом в инструкции, в соответствии с прилагаемым к заклинанию описанием.

Названия заклинаний и соответствующие им фразы запуска я подбираю, исходя из своих личных тараканов, так что если они вас не устраивают, то можете их заменить на то, что вам по вкусу (на работу заклинания это никак не повлияет). Так же отмечу, что для работы заклинания вам не обязательно понимать то, какие руны в них зашиты и из каких соображений (работают они независимо от этого). Перед зачитыванием заклинания просмотрите мельком формулу, используемую в нем; полностью запоминать ее не обязательно, ваше ПС это сделает за вас.

Для наложения заклинания, вам достаточно представить себе в голове образ того, на что вы хотите его наложить, и произнести ключевую фразу; иногда еще потребуется указать время действия заклинания. Т.е. вы можете их накладывать на людей или какие-либо объекты как расположенные перед вами, так и за стенкой, так и на другом конце планеты. Причина тут в том, что мы видим не глазами, а мозгом, причем всегда, даже если обозреваемое нами находится перед носом. Между картинкой в голове и ее “оригиналом”, прямая энерго-информационная связь, поэтому заклинание всегда достигнет своего пункта назначения моментально и независимо от расстояния.

Для деактивации заклинания раньше отведенного времени достаточно сформулировать намерение в стиле: заклинание такое-то, наложенное на того-то и тогда-то теперь недействительно. Т.е. форма абсолютно свободная. Также можно менять эффект и продолжительность заклинания.

Заклинания я буду выкладывать из своего арсенала по мере их тестирования и оформления к ним описания. Руны в них используются из разных алфавитов, какие-то будут содержать мои личные руны-разработки.

И последнее хочу добавить – заклинания не являются ни добрыми ни злыми, все зависит от того, ради чего вы их будете использовать и из каких целей. Хорошими заклинаниями можно навредить, а плохими воспользоваться во благо. Не следует заниматься целенаправленно вредительством без особой на то надобности, а также баловаться этим без какой-либо смысловой нагрузки. За такое вам рано или поздно придется отвечать (я за это уже по башке получил, вам того не желаю).

Итак, встречайте первое мое “дети ще” на пробу:
Простенькое заклинание Счастья. Попробуйте им развеселить себя и друга.
1) Хэппинэс

upload_2016-3-7_12-31-56.png

Начало инструкции
Как только я выберу вниманием любого человека (далее объект) или группу людей (далее объекты), и произнесу ключевую фразу (Хэппинэс) ты выполнишь активацию на объекте (объектах) следующей формулы:
upload_2016-3-7_12-32-56.png

Действие активации продлится 15 минут без вреда для меня или объекта (объектов)
Конец инструкции

Автор: SunLight

Последнее редактирование:

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Заклинание накачки энергией. Если вы устали, то можете это быстро исправить. Это заклинание может быстро вас поднять с кровати и заменить кофе. Однако отмечу, что речь идет только об энергетической усталости, физическую оно не лечит.

2) Накачка

upload_2016-4-2_18-34-32.png

Начало инструкции
Как только я обозначу вниманием какого либо человека (далее объект) или группу людей (далее объекты) и произнесу ключевую фразу (Накачка) ты выполнишь активацию на объекте (объектах) следующую формулу:

upload_2016-4-2_18-34-27.png

Действие активации продлится 5 минут без вреда для меня или объекта (объектов). Действие активации заключается в формировании потоков для максимально быстрой накачки всех энергетических центров и всего биополя до самого допустимого предела.
Конец инструкции

[DOUBLEPOST=1457350129,1457348638][/DOUBLEPOST]Цель данного заклинания – обеспечение быстрого, комфортного и безопасного пути. Благодаря нему пробки загадочным образом рассасываются, либо укорачиваются, в любом случае их перестаешь замечать. Менты либо не попадаются на дороге, либо вечно заняты кем-то другим. Перелет на самолете проходит без каких-либо казусов и т.д. и т.п.

При запуске заклинания нужно оговаривать время его работы. Например, если вам нужно добраться до работы то:

Хэппи-Вэй – 2 часа
Если вы направляетесь в командировку или отпуск на неделю-две, то:

Хэппи-Вэй – 7 дней
В общем, смотрите, исходя из времени, отведенную на дорогу. Но не более 2-3 недель подряд, чтобы работа заклинания не вышла вам в минус.

3) Хэппи-Вэй

upload_2016-3-7_15-27-34.png

Начало инструкции

Как только я произнесу ключевую фразу (Хэппи-Вэй) и обозначу время действия данного заклинания, ты выполнишь следующее:

1. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-4-2_18-31-26.png

Цели формулы:

- обеспечение максимально быстрого, радостного, комфортного, удачного, кайфового, гибкого и абсолютно безопасного во всех отношениях моего пути куда бы то ни было как пешком, так и на любом виде транспорта;

- обеспечение полностью удачного во всех отношениях поиска и нахождения того, что мне нужно.

2. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-4-2_18-31-47.png

Цель формулы – обеспечение моей абсолютной безопасности в пути.

3. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-4-2_18-32-0.png

Цели формулы:

- Трансформация всего, что мешает мне максимально быстро, радостно, комфортно, удачно, кайфово, гибко и абсолютно безопасно во всех отношениях добраться куда бы то ни было как пешком, так и на любом виде транспорта во что-нибудь положительное полезное для меня;

- Формирование и поддержание настроя на максимально быстро, радостно, комфортно, удачно, кайфово, гибко и абсолютно безопасно во всех отношениях добраться куда бы то ни было как пешком, так и на любом виде транспорта;

- Трансформация всего, что мешает мне в полностью удачном во всех отношениях поиске и нахождении того, что мне нужно во что-нибудь положительное полезное для меня

- Формирование и поддержание настроя на полностью удачный во всех отношениях поиск и нахождение того, что мне нужно.

Данная работа будет проводиться без вреда для меня и окружающих.

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Цель данного заклинания – улучшение коммуникабельности. В результате его действия люди начинают тянуться к вам, а вы к ним. Врачи, кассирши и прочие люди подневольные становятся отзывчивей и уступчивей. Т.к. все мы живем в социуме, то у данного заклинания широченный спектр применения. Даже если просто запускать перед прогулкой, то можно наблюдать улыбки людей в вашу сторону; также есть шанс встретить всяких интересных личностей, с которых потом можно поржать)))

Другая функция заклинания – создание вокруг вас ауры привлекательности. Эта аура действует не только при непосредственном контакте человека с вами, но и при телефонном разговоре. Причина в том, что меду картинкой человека в голове и реальным человеком прямая энерго-информационная связь.

05.01.2021г. Функционал данной картинки поменялся. Подробней читай здесь: Чтиво - Тренажер по социальной адаптации
Теперь ее нельзя запускать на вечеринку!

4) Халус-Тин

upload_2016-3-8_10-46-38.png

Начало инструкции

Как только я произнесу ключевую фразу (Халус-Тин) и назову время действие данного заклинания, ты выполнишь активацию на мне следующей руны:

upload_2016-11-5_12-18-34.png

Действие данного заклинания будет происходить без вреда для меня и окружающих.

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Чит-код на остановку внутреннего диалога. Согласно инструкции, при запуске вам нужно назначать время работы заклинания. Начните с минуты, мозг должен привыкнуть к затоплению тонналя, затем увеличивайте таймер.

5) Сайлэнс

upload_2016-3-8_23-40-26.png

Начало инструкции

Как только я произнесу ключевую фразу (Сайлэнс) и обозначу время действия данного заклинания, ты проведешь активацию на мне следующую руну:

upload_2016-11-13_22-57-18.png

Вся работа будет проведена без вреда для меня и окружающих.

Конец инструкций

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Цель данного заклинания – приворот. После его запуска на “жертве”, наблюдаются все признаки возбуждения женщины (поглаживание волос, переступание с ножки на ножку, покусывание губок). У заклинания следующий перечень применений:

1. Ну понятное дело, что это можно использовать в практике съема. Возбуждение довольно сильное, можно брать тепленькой.:D

2. Я это использую для разогрева жены непосредственно перед сексом. Женщины существа долговозбудимые, а с этим ситуация сильно упрощается.:klasss:

3. Заклинание оказывает терапевтическое действие на “жертв”. Оно стимулирует выработку целого ряда гормон, оказывающих омолаживающее и общеоздоравливающее действие.

6) Секси-Кам

upload_2016-3-9_23-28-25.png

Начало инструкции

Начало инструкции

Как только я отмечу вниманием лицо противоположного от меня пола (далее объект) и произнесу ключевую фразу (Секси-Кам), ты выполнишь следующее:

1. активацию на объекте следующей формулы:

upload_2016-4-2_23-34-51.png

Цель данной формулы - формирование и поддержание у объекта желания заняться со мной сексом на всем протяжении действия данного заклинания.

2. активацию на объекте следующей формулы:

upload_2016-4-2_23-35-10.png

Цель формулы – трансформация всего, что мешает объекту комфортно чувствовать сексуальное возбуждение ко мне во что-нибудь положительное полезное для объекта.

Действие данного заклинания продлится 1 час без вреда для объекта.

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Цель следующего заклинания – отработка грехов. Тут нет никакой отсылки к церкви или христианству. Дело в том, что система, в которой мы находимся, имеет свои правила, изменить которые ни я, ни вы не в состоянии. За нарушение их, на вас ложится грех, который начинает портить вам жизнь, пока не будет отработан. Цель заклинания – отработка тогда, когда вам удобно, а не в самый неподходящий момент. А если вы считаете себя безупречным, то можете себя проверить этим заклинанием. Оно неприятное, но никуда не денешься. Зато после окончания его действия наступает такое чувство облегчение, словно грязи с вас убрали. Зная все свои наклонности, вынужден запускать его каждый день хоть раз:ya_dobre:

Побочный эффект – жжение в груди. Именно там расположен ваш персональный жесткий диск с вашей кармой, форматирование которого и вызывает такой эффект.

7) Искупление

upload_2016-3-10_23-56-36.png

Начало инструкции

Как только я произнесу ключевую фразу (Искупление - СТАРТ), ты выполнишь активацию на мне следующей руны:

upload_2016-11-5_12-13-56.png

Работа будет проводиться на протяжении 30 минут без вреда для окружающих и без существенного вреда для меня.

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Сегодня у меня для вас аж 2 подарка:blago_daru:. Первый из них – это руна падения, спада, понижения, снижения, моя личная разработка. Можете ее использовать в своих формулах.

upload_2016-3-12_0-10-14.png

Прикрепил я ее к доллару в середине февраля 2016г. Тогда он стоил 79,50р. Сейчас (12.03.2016г) он стоит порядка 70р. Итого, грубо говоря, за месяц десятку скинул. Может, конечно это все совпадение, но кто знает….

Второй подарок ниже.
[DOUBLEPOST=1457727849,1457727095][/DOUBLEPOST]Представляю вашему вниманию мое первое боевое заклинание. Цель его – ослабление и деморализация противника. Что ж, иногда приходится идти на такие меры. Прежде, чем использовать это на других людях, кастоните на себе, чтобы убедиться в том, насколько это мерзкая вещь, и чтоб после этого не было желания это использовать без крайней надобности. ДПС-ники, например, его очень не любят, сразу отстают. Заклинание имеет смысл использовать, допустим, если спустя пару минут вас ожидает встреча с человеком, который сильней вас, и встреча с которым чревата расставанием со здоровьем или настроением. Просто представьте себе его лицо и произнесите ключевую фразу, и он уже не будет таким резвым.

8) Кларэ-Бирактум

upload_2016-3-12_0-22-28.png

Начало инструкции

Как только я отмечу вниманием какого-либо человека (далее объект) или группу людей (далее объекты) и произнесу ключевую фразу (Кларэ-Бирактум), ты выполнишь активацию на объекте (объектах) следующей формулы:

upload_2016-3-12_0-23-20.png

Действие этой формулы будет длиться 60 секунд. Эффект наступит незамедлительно после запуска. Работа будет проводиться без сильного вреда для объекта (объектов).

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Ахтунг! Здесь и далее я буду выкладывать целебно-развивающие заклинания. Структура используемых в них рунах проста как валенок и состоит в основном из 2-х пунктов:

1) Чистка, лечение и развитие соответствующего описанию органа или группы органов.
2) Отпускание всего ментально-эмоционального мусора, ставшего причиной заболеванию органа или группы органов.

Все очень просто - вы выбираете то, что у вас болит, ищите соответствующее заклинание и кастуете его на себе с периодичностью не более 1 раза в сутки. Но тут есть пара нюансов:

1) Это все создает определенную нагрузку на организм, т.к. оно заставляет его трансформироваться с непривычно высокой для него скоростью.
2) Психосоматику никто пока не отменял. Трансформируя и леча свое физическое тело, вы трансформируете и лечите и все остальные тонкие тела. Это вызывает изменения вашей личности…пусть и в лучшую сторону, но если вы не готовы меняться, то ищите другую технологию.
3) Вы можете использовать любые лечебные заклинания и в любой последовательности, можете использовать их при любых обстоятельствах и месте, можете их чередовать между собой, но всегда советуйтесь со своим телом – готов ли он в данный момент взять на себе еще большую нагрузку. Будете насиловать себя с цель получить все и сразу – заработаете откат.Откат – это когда все вокруг ломается, вы со всеми ссоретесь, настроение ни к черту.Я на эти грабли наступал уже много раз и поверьте, оно того не стоит.Если взялись работать над собой, то работайте не спеша и в свое удовольствие.

Цель следующего заклинания – прочистка, лечение и развитие дыхательных путей, а также регулировка дыхательных процессов. Не стоит недооценивать это заклинание, особенно тем, кто живет в городских условиях. Думаю, курильщикам понравится:OK:

Пневмония (всех видов), абсцесс легкого, аденокарцинома легкого, аденома бронха, альвеолит, антракоз, артериовенозная аневризма легких, асбестоз, бронхиальная астма (всех видов), бронхит (всех видов), асфиксия, ателектаз легкого, бактериальная деструкция легких, бронхиальный свищ, бронхиальная киста, бронхоэктатическая болезнь, буллезная эмфизема легкого, гамартома легкого, гангрена легкого, гемангиома легких, гемопневматоракс, гемосидероз легких, гемоторакс, гипоплазия легких, туберкулез легких (всех видов), пневмосклероз, добавочное легкое, опухоль легкого (всех видов), опухоли плевры (всех видов), закрытый пневмоторакс, опухоли трахей (всех видов), интерстициальная болезнь легких, карцинома бронха, киста легкого, кистозная гипоплазия легких, киста средосердия, клапанный пневмоторакс, легочная гипертензия, легочное кровотечение, легочное сердце, лимфома легкого, лимфома средосердия, лихорадка неясного генеза, ломбарная эмфизема, лимфома средосердия, медиастинит, мезотелиома плевры, рак легких (всех видов), муковисцидоз, облитерирующий бронхиолит, обструктивный бронхит, опухоли бронхов, опухоли средостении, трахеобронхит (всех видов), осумкованный плеврит, отек легких, открытый пневматоракс, пиопневмоторакса, плеврит, пневмокониоз, пневмосклероз, повреждения легких, пороки развития легких, респираторный дистресс-синдром, саркоидоз легких, саркома легкого, секвестрация легкого, сердечно-легочная недостаточность, серозный плеврит, силикатозы, силикоз, силикотуберкулез, ларингит, ларинготрахеит, поллиноз.

9) Клин-Бриз

upload_2017-5-26_23-59-26.png

Начало инструкции

Как только я обозначу вниманием какого-либо человека (далее ОБЪЕКТ), произнесу ключевую фразу (Клин-Бриз), ты выполнишь активацию на ОБЪЕКТЕ следующую руну:

upload_2016-11-13_22-32-44.png

Длительность активации 5 минут. Всю работу ты проведешь без вреда для ОБЪЕКТА и окружающих.

Конец инструкции.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Цель следующего заклинания – примирение с другим человеком или группы людей. Когда вам что-то не нравится в человеке, вы неосознанно отдаете ему частичку себя (причем злобную частичку), а тот в свою очередь отдает свою частичку вам. Это нужно для того, чтобы вам проще было с этим человеком существовать. Но отданная частичка просится назад (как с вашей, так и с его стороны), что формирует конфликтные ситуации, в результате которых весь негатив выходит, а частички возвращаются к “хозяевам”. Вот этим заклинание и занимается…… в смысле обменом частичек, а не разборками:ROFL:.

Начать прощать следует с себя самого. Для этого просто направьте заклинание на свой портрет или фото путем произнесения ключевой фразы. Затем начинайте обрабатывать этим всех своих родственников. Только не всех сразу, т.к. прощение является очень глубоким процессом, вашей психике от этого придется тяжко. Начните с 2-3 родственников в день. Затем начинайте прорабатывать всех знакомых с садика, школы, института и прочих.

Заклинанием можно обработать также и группы людей. Это может быть класс, раса, сословие. Пример: “чурки – Примирин”

10) Примирин

upload_2016-3-13_22-51-38.png

Начало инструкции

Как только я отмечу вниманием какого-либо человека (далее объект) или группу людей (далее объекты) и произнесу ключевую фразу (Примирин), ты выполнишь активацию следующей формулы:

upload_2016-3-13_22-51-59.png

Действие формулы продлится 1 час без вреда для меня, объекта и окружающих. Цель заклинания:

- Разрешение всех ссор, конфликтов, непониманий, обид, негатива между мной и объектом (объектами)

- Установление дружественных отношений между мной и объектом (объектами)

Конец инструкции

Если вы уже проработали всех, кого только можно, то поступайте так:

“Все личности, которых я когда-либо встречал обработать заклинанием “Примири””

И пусть ваше подсознание вспоминает всех кондукторов, водителей маршруток, кассирш, которые вам когда-либо нахамили и прощает.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Цель следующего заклинания – чистка помещений, плюс создание приятной комфортной атмосферы. Вы выделяете вниманием интересующую область пространства (начните с вашей комнаты), произносите ключевую фразу и указываете время действия заклинания, в течение которого оно будет поддерживать чистоты и уют выделенной области. Пример:

“Моя комната (очерчиваю вниманием) – Клин-Рум 1 час”

Практически сразу воздух свежеет в комнате. Вы можете аналогичным образом обработать ваше предприятие, запустив заклинание на весь рабочий день, тем самым увеличите производительность труда себе и сотрудникам. Вы можете обработать зал кинотеатра на срок показа фильма, сделав атмосферу комфортней для себя и для остальных зрителей. Вы можете обработать вашу машину, чтоб лучше ехалось. Побочные эффекты:

- При обработки квартиры возникает желание ее прибрать

- При обработки машины возникает желание заехать на автомойку

Поясню, что тут имеется в виду под информацией. Все окружающие предметы, в т.ч. воздух, содержат в себе память (информацию) обо всем, с чем они контактировали. А теперь представьте такую историю: к вам в квартиру заходит человек, который думает “все в этом доме мудаки”. Совершив это, он неосознанно распространил на окружающие предметы негативную информацию, которую стены в себя “впитали”. А теперь вы заходите к себе в квартиру, ваше биополе начинает автоматически “считывать” информацию со стен (мы так устроены, чтобы быстрей развиваться и расти. Мы растем за счет впитывания в себя новую информацию). Впитав в себя негативную информацию, вы начинаете думать “блин, а ведь я мудак”. Вот так и осуществляется круговорот информации в природе. Понятно, что я утрирую, но смысл от этого не меняется.

11) Клин-Рум

upload_2016-3-15_20-51-29.png

Начало инструкции

Как только я обозначу какую-либо область пространства своим вниманием, произнесу ключевую фразу (Клин-Рум), а после обозначу время действия данного заклинания, ты выполнишь следующее:

1) активацию на выделенном пространстве следующей руны:

upload_2016-3-31_0-4-43.png

Цель формулы - максимально быстрая чистка обозначенной области пространства от любого негативного для меня и окружающих людей материала (грязь, пыль, звуки, вибрации, негативные мысли, энергия, информация, порчи, сглазы, сущности, паразиты, вредоносные эгрегоры и т.д.) и поддержание абсолютной чистоты от всего перечисленного на всем протяжении действия данного заклинания.

2) активация на выделенном пространстве следующей формулы:

upload_2016-3-31_0-4-54.png

Действие данного заклинания будет происходить без вреда для меня, окружающих людей, а также для какого-либо имущества.

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Это еще одно заклинание по чистке помещений, только более мощное и жесткое. Цель ее – выжечь всю нечистую силу волшебным огнем, заодно можно и самому почиститься. Заклинание краткосрочное, его использовать, если есть подозрение на злых духов и тому подобное.

Поясню, что тут имеется ввиду под маркерами. Это такие мини-портальчики, которые сущности могут в вас или в помещении оставить для того, чтобы через них выкачивать энергию дистанционно.

В помещении, в котором проводится чистка, лучше не находиться, может начать подташнивать, либо кружиться голова.

12) Инферно

upload_2016-3-16_23-3-45.png

Начало инструкции

Как только я обозначу какую-либо область пространства вниманием и произнесу ключевую фразу (Инферно - СТАРТ), ты выполнишь активацию на выделенной области следующей формулы:

upload_2016-3-31_22-9-54.png

Работа заклинания продлится 15 минут без вреда для меня, окружающих людей и имущества. Цель действия - Полная и максимально быстрая чистка выделенного пространства от:

- любых вредоносных структур (типа порч, маркеров)

- любых вредоносных сущностей

- любой вредоносной энергии

- любых вредоносных эгрегоров

- любой вредоносной информации

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Цель следующего заклинания – обогащение. Денежные бонусы после запуска были, но пока не сверхастрономические. Но зато заклинание заставило меня начать делать что-то для своего озеленения. У меня была проблема в том, что силы есть, молодость есть, амбиции местами зашкаливают, но желание что-то делать для увеличения дохода на нуле. После запуска заклинания начали появляться различные возможности привлечения денег (пусть результат пока не очень удовлетворяет). Так что если вам нужен волшебный пендель, чтобы поднять зад с дивана и начать вертеться, то заклинание вам это предоставит.

13) Быстроденьги

upload_2016-3-17_23-8-13.png

Начало инструкции

Как только я произнесу ключевую фразу (Быстроденьги - СТАРТ), ты выполнишь активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-3-17_23-8-42.png

Действие данной формулы продлится 7 дней без вреда для меня и окружающих. Цель работы:

- Максимально быстрый и удачный рост моего благосостояния во всех возможных отношениях без каких-либо особых затрат сил или времени для этого с моей стороны.

- Максимально сильный приток денежных средств ко мне и в мою жизнь.

Конец инструкции

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
И вы в это верите? но самое главное что это большой грех колдовать.
Это Вы о чём ? Вы наверное форумом ошиблись, о грехах лучше всего на православных сайтах по рассуждать, там найдётся много единомышленников,а здесь сайт о саморазвитии )))))))).

Dalasal

Забанен
12 Мар 2016
38
99
о грехах лучше всего на православных сайтах по рассуждать, там найдётся много единомышленников,а здесь сайт о саморазвитии )))))))).
Я ни про что не рассуждаю, пусть каждый занимается чем хочет, мне все равно, я просто поинтересовался :)

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Предлагаю вашему вниманию заклинание психического оздоровления и просветления. Вот, что оно делает:

- утилизация эмоциональных зарядов (если что-то у вас вызывает негатив, значит скорей всего у вас в подсознание сидит эмоциональный заряд, соответствующий данному объекту)

- слияние полярностей (примеры: добро – зло, красивый – урод, умный - тупой)

- развитие способности жить в моменте здесь и сейчас

- отпускание всех убеждений, верований, шаблонов мышления

- развитие осознанности

- интеграция субличностей, обретение целостности

- возврат утраченных осколков души

- обретение контроля над умом

- проработка и отпускание 7 драконов Стивенса (высокомерие, самоуничижение, жадности, саморазрушения, нетерпимости, мученичества, упрямства)

Штука крайне мощная получилась. Для достижения реальных результатов запускать его на себе следует каждый день хотя бы раз. Но и не перебарщивайте – дело в том, что любые психические изменения влекут изменения в физическом теле, причем сразу же. Такие трансформации порой могут быть энергозатратны, тяжелы, а иногда болезненны. Если сильно переборщите – колбасить будет нехило. Так что соблюдайте меру и работайте в свое удовольствие. Относитесь к этому, как к духовной практике.

Осторожно! Единожды став на этот путь, назад дороги уже не будет, вы уже никогда не станете таким, как прежде ;)

14) Трансформ

upload_2017-2-12_23-6-11.png

Начало инструкции

Как только я обозначу вниманием человека (далее ОБЪЕКТ) произнесу ключевую фразу (Трансформ), ты проведешь активацию на ОБЪЕКТЕ следующую руну:

upload_2017-2-12_23-6-28.png

Длительность активации 15 минут. Вся работа будет проведена без вреда для ОБЪЕКТА и окружающих.

Конец инструкции

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
И вы в это верите? но самое главное что это большой грех колдовать.
Когда бабушка или любящая жена готовит борщ, при это вкладывая в готовку все самое теплое/светлое что в ней есть… это тоже на каком то уровне колдовство… плохо ли это. :)

А вообще, бед с такими вещами можно наделать серьезных. Если взять за основу мысль, что мир состоит из энергии и то что она не куда не исчезает, она только преобразовываться из одного состояния в другое (к чему уже пришла квантовые физика), то прогибая пространство под себя неким магическим ритуалом, вы изымаете к себе некоторое количество энергии, тут появилось, значит где-то убыло… натягивается резина, и когда она лопнет и в каком месте не ясно, но чаще всего в самом слабом, а так как на определённом уровне мы все едины, то может и родственнику припасть. Особенно это касается тем управления людьми, притягивание благосостояний, и прочих эгоистических вещей. :)

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Предлагаю вашему вниманию процедуру прокачки чакр. На каждую чакру я создал отдельную руну, цель которой детальная проработка и развитие соответствующей чакры. Сама процедура устроена так, что вы (а точнее ваше подсознание) последовательно активируете на себе руны в следующем порядке:

- руна для Муладхары
- руна для Свадхистаны
- руна для Набхи
- руна для Манипуры
- руна для Анахаты
- руна для Вишудхи
- руна для Аджны
- руна для Сахасрары

Длительность активации каждой руны 5 минут. Итого вся процедура длится 40 минут. Самый первый запуск процедуры я рекомендую осуществлять в лежачем положении. Все последующие вы можете активировать, исходя из своего состояния, можно хоть в любое время и в любом месте. Осторожно, при первом ее запуске возможен рост давления и как следствие легкое головокружение и утомляемость. Это нормально, это связано с сильным непривычным ростом энергетики. Это быстро пройдет, и все последующие запуски процедуры пройдут легче.

Проработка чакр достаточно сложная и многогранная. Дело в том, что мне известно множество параметров, имеющихся у чакр, которые я взял из множества различных источников, основным из которых стал Чакральный курс Константина Довлатова.

Проработка включает в себя следующее:

1) Полное раскрытие чакры во всех ее возможных проявлениях. На примере Муладхары это выглядит так: ее не спроста изображают в виде цветка лотоса с 4-мя лепестками. Каждый из лепестков — это какая-то отдельная функция чакры (а точней состояние). Раскрытая Муладхара — это когда все 4 лепестка-функции активированы и доступны для использования на все 100%.

2) Энергия свободно входит и выходит из чакры (система абсолютно динамична), и при этом чакра никогда не пустеет. Бывает, например, когда чакра очень плотная, из-за чего энергия из нее не выходит, либо выходит слабо, несмотря на то, что энергии в чакре может быть валом. На примере плотной Свадхистаны это выглядит так: хочет, но не может.

3) Гармонизация чакры. Здесь суть в том, что когда чакра возбуждена, т. е. энергии в ней больше, чем она может переварить, то она стремится ее растратить (на примере Муладхаря — это недовольство и раздражительность, на примере Свадхистаны — это сексуальная озабоченность). Если она угнетена, т. е. энергии в ней мало, то она переходит в энергосберегающий режим, итогом чего будет усталость, апатия и т. д. Гармонизованная чакра имеет ровно столько энергии, сколько способна переварить.

4) Полное отпускание всего МАТЕРИАЛА, мешающего чакре полноценно функционировать и развиваться. Под МАТЕРИАЛОМ понимается негативный жизненный опыт, негативные убеждения, карма, да все, что угодно. Там этого «добра» может быть тьма.

5) Чакра всегда заполняется моментально энергией до оптимального предела самым оптимальным во всех отношениях образом, исключая вампиризм у других живых существ. Энергию можно получать из разных источников, вплоть до того, что ее можно тупа черпать из астрала, не выходя из дома и входя в измененные состояния сознания.

6) Рост емкости чакры. Ну тут все понятно, больше емкость — больше энергии может вместить.

7) Рост размеров чакры. Здесь то же самое, только за счет размеров чакры.

8) Устранение всех нежелательных оттоков энергии у чакры.

9) Любая входящая энергия подлежит перевариванию и усвоению. Если вас кто-нибудь обматерит, как вы на это отреагируете? Наверно расстроитесь, т. е. не сумели переварить негативную энергию, полученную от другого человека. Но в то же время, есть люди, которые этим же говном живут. Взять практически любого политика, которого простые смертные регулярно кормят негативом, думая о нем в негативном ключе, но ему от этого хуже ничуть не становится, напротив они этим питаются.

10) Рост силы чакры. Сила чакры — это то, сколько энергии она может потратить за раз. На примере Муладхары, чтобы таскать кирпичи на стройке нужна емкая, выносливая чакра, но для того, чтобы двинуть обидчика в челюсть, нужна уже сильная чакра, т. е. нужно отдать за одно действие большое количество энергии.

11) Рост проработанности чакры. Проработанность чакры — это ее КПД, т. е. с минимальными затратами энергии больший результат от работы чакры.

12) Структуризация чакры. Тут суть в том, что вы знаете то, сколько вы тратите энергии и на что тратите энергии, и как следствие можете это контролировать (убирать ненужные траты).

13) Развитие чакры. Что такое «развитие»? Ответ в самом слове: РАЗ (т. е. один), и ВИТИЕ (т. е. виток). Итого — это перевод чакры на следующий виток, уровень, на котором как правило шире спектр качеств чакры.

14) Рост уровня сознания чакры. Это самый сложный из параметров. Если коротко, то у каждой чакры есть свой ум, который здесь и подлежит развитию. Если подробно, то читайте здесь

Итого, проработка очень сложная, детальная. Неделя ежедневной такой процедуры способно буквально оживить и пробудить вас. Вы начнете чувствовать себя так, словно вы сильно выросли в размерах. Окружающие начнут воспринимать вас так, словно вы нечто во плоти. Организм начнет перестраиваться, становиться подвижней, моложе. Здоровье вырастет в разы, трудоспособность и т. д.

Так что, товарищи, приятного аппетита!!!

15) Чакротрон

upload_2016-11-20_22-34-31.png

Начало инструкции

Как только я произнесу ключевую фразу (Чакротрон - СТАРТ), ты выполнишь последовательно один за другим следующие пункты:

1. Активацию на мне следующей руны:

upload_2016-11-20_22-35-46.png

Длительность активации - 5 минут;

2. Активация на мне следующей руны:

upload_2016-11-20_22-36-48.png

3. Активация на мне следующей руны:

upload_2016-11-20_22-37-27.png

4. Активация на мне следующей руны:

upload_2016-11-20_22-38-6.png

5. Активация на мне следующей руны:

upload_2016-11-20_22-38-30.png

6. Активация на мне следующей руны:

upload_2016-11-20_22-39-0.png

Длительность активации – 5 минут;

7. Активация на мне следующей руны:

upload_2016-11-20_22-39-25.png

8. Активация на мне следующей руны:

upload_2016-11-20_22-40-10.png

Все вышеперечисленное будет выполнено без вреда для меня и окружающих.

Конец инструкции

Сверху