• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Книга заклинаний

upload_2016-3-7_12-31-16.png

Недавно я увлекся рунической магией и решил заняться составлением заклинаний под свои нужды. Заклинания представляют из себя сочетание 2-х компонентов:

1) Инструкции для подсознания (далее ПС)
Это такие тексты, адресованные ПС, при получении и запуска которых, оно приступает к их выполнению незамедлительно. Простейшим примером могу привести следующее, зачитать это с вниманием и пониманием от начала до конца:
“Как только я хлопну в ладоши, ТЫ вызовешь улыбку на моем лице”
Зачитали? Теперь хлопните в ладоши. Если улыбки не произошло, то попробуйте аналогично провернуть с икотой или зеванием (у меня почему-то никогда с зеванием не работа ло). Если получилось, то теперь зачитайте это:
“Действие инструкции по вызову улыбки на моем лице посредством хлопка в ладоши, теперь недействительно”
И попробуйте вновь хлопнуть в ладоши. Должно ничего не произойти.
На основе инструкций для ПС построен целый ряд технологий разной направленности.

2) Рунические формулы
Коротко о рунах (моим первоисточником по освоению рун стал этот ресурс Скачать - Грин - Магия рун для защиты и материального благополучия (2015)).
Есть эгрегоры – это такие неразумные программы в астрале, каждый из которых имеет свои функции. А есть символы (руны), которые являются кодами доступа к определенным эгрегорам. При помощи рун осуществляется подключка нужного объекта (человек, предмет, область пространства) к нужным эгрегорам. Каждый эгрегор для своей работы нуждается в топливе. Этим топливом является энергия, которую он берет у того объекта, к которому подключен (если эгрегор подключен к вам, то он питается вами, если к другому человеку, то он питается другим человеком, если к предмету, то он выкачивает энергию из предмета). Причем, чем больше взято эгрегором энергии, тем больше он делает работы. Поэтому, если вы решите серьезно на это подсесть, то целесообразно заняться прокачкой своей энергетики (чтобы польза от эгрегоров была больше).
Активация рунических формул в классике проводится следующим образом: вы рисуете на нужном объекте (фотографии человека) формулу, затем проводится оговор (ты сделаешь то-то и в такие-то сроки). Но в случае заклинаний вам этого ничего делать не придется, весь процесс автоматизирован при помощи инструкций для подсознания.
У эгрегоров есть такая функция: сначала они работают вам “в плюс” (т.е. делают то, что вам от них нужно), но постепенно их работа переходит “на минус” (грубо говоря - начинают вредить). На этом этапе работу с эгрегором, начавшим работать вам во вред, нужно прекращать хотя бы на день-два (чтобы эгрегор о вас “забыл”), после чего к ним можно вновь подключаться, и они вновь будут работать на вас. И так далее…

В качестве примера циклической работы эгрегора могу привести следующее:
Допустим, вы сходили на концерт популярной звезды, услышали там музыку, которая произвела на вас глубокое впечатление. Эта музыка начала у вас играть в голове как заевшая пластинка (вы подключились к эгрегору этой песни). Причем первые пару-тройку дней она у вас может вызывать положительные эмоции (плюсовая работа эгрегора), но затем постепенно весь кайф начинает переходить напряг и негодование от заевшей пластинки (это уже минусовая работа эгрегора). Это продолжится до тех пор, пока вы не решите во что бы то ни стало забыть об этой песни, из-за чего произойдет подсознательное отсоединение от вас эгрегора, и наступление тишины в голове.

Но поскольку, все заклинания, которые я буду выкладываю, будут иметь краткосрочное действие, то никаких проблем с минусовой работой не возникнет. Для работы заклинания вам достаточно его зачитать от фразы “Начало инструкции” и “Конец инструкции” один раз (ваше ПС запоминает все с первого раза), дальше для применения заклинания достаточно произнести вслух или про себя нужную ключевую фразу, отмеченную жирным шрифт ом в инструкции, в соответствии с прилагаемым к заклинанию описанием.

Названия заклинаний и соответствующие им фразы запуска я подбираю, исходя из своих личных тараканов, так что если они вас не устраивают, то можете их заменить на то, что вам по вкусу (на работу заклинания это никак не повлияет). Так же отмечу, что для работы заклинания вам не обязательно понимать то, какие руны в них зашиты и из каких соображений (работают они независимо от этого). Перед зачитыванием заклинания просмотрите мельком формулу, используемую в нем; полностью запоминать ее не обязательно, ваше ПС это сделает за вас.

Для наложения заклинания, вам достаточно представить себе в голове образ того, на что вы хотите его наложить, и произнести ключевую фразу; иногда еще потребуется указать время действия заклинания. Т.е. вы можете их накладывать на людей или какие-либо объекты как расположенные перед вами, так и за стенкой, так и на другом конце планеты. Причина тут в том, что мы видим не глазами, а мозгом, причем всегда, даже если обозреваемое нами находится перед носом. Между картинкой в голове и ее “оригиналом”, прямая энерго-информационная связь, поэтому заклинание всегда достигнет своего пункта назначения моментально и независимо от расстояния.

Для деактивации заклинания раньше отведенного времени достаточно сформулировать намерение в стиле: заклинание такое-то, наложенное на того-то и тогда-то теперь недействительно. Т.е. форма абсолютно свободная. Также можно менять эффект и продолжительность заклинания.

Заклинания я буду выкладывать из своего арсенала по мере их тестирования и оформления к ним описания. Руны в них используются из разных алфавитов, какие-то будут содержать мои личные руны-разработки.

И последнее хочу добавить – заклинания не являются ни добрыми ни злыми, все зависит от того, ради чего вы их будете использовать и из каких целей. Хорошими заклинаниями можно навредить, а плохими воспользоваться во благо. Не следует заниматься целенаправленно вредительством без особой на то надобности, а также баловаться этим без какой-либо смысловой нагрузки. За такое вам рано или поздно придется отвечать (я за это уже по башке получил, вам того не желаю).

Итак, встречайте первое мое “дети ще” на пробу:
Простенькое заклинание Счастья. Попробуйте им развеселить себя и друга.
1) Хэппинэс

upload_2016-3-7_12-31-56.png

Начало инструкции
Как только я выберу вниманием любого человека (далее объект) или группу людей (далее объекты), и произнесу ключевую фразу (Хэппинэс) ты выполнишь активацию на объекте (объектах) следующей формулы:
upload_2016-3-7_12-32-56.png

Действие активации продлится 15 минут без вреда для меня или объекта (объектов)
Конец инструкции

Автор: SunLight

Последнее редактирование:

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Предлагаю вашему вниманию убернавороченное заклинания прокачки мозга. Вот список того, что оно развивает:

- Синхронизация полушарий мозга

- Развитие различных видов памяти (непроизвольная, произвольная, двигательно-кинестетической, эмоциональной, словесно-логической, образной, зрительной, слуховой, осязательной, обонятельной, вкусовой, мгновенной, кратковременной, оперативной, долговременной, ассоциативной, реконструктивной, репродуктивной, эпизодической, фотографической)

- Развитие различных видов интеллекта (эмоциональный, вербально-лингвистический, логико-математический, телесно-кинестетический, визуально-пространственный, музыкальный, межличностный, интраперсональный, духовный, творческий, сексуальный, речевой)

- Развитие различных видов внимания (произвольное, непроизвольное, постпроизвольное)

- Различие различных видов мышления (образное, креативное, аналитическое, абстрактное, логическое, абстрактное-логическое, дивергентное, наглядно-действенное, наглядно-образное, практическое, теоретическое, творческое, репродуктивное, критическое, пралогическое, вербально-логическое, пространственное, интуитивное, реалистическое, продуктивное, дедуктивное, индуктивное)

- Развитие различных видов воображения (пассивное, активное, воссоздающее, творческое)

- Развитие фантазии

- Увеличение скорости счета в уме

- Общее развитие творческих способностей

- Улучшение способностей к освоению иностранных языков

- Развитие способностей к созидательной визуализации

- Развитие способностей к изучению нового материала

- Развитие многоканальности мозга

- Общее увеличение работоспособности мозга

- Общее лечение ЦНС

- Повышение ясности сознания

- Развитие любознательности (это психический фактор прокачки мозга)

- Развитие способностей к саморазвитию

- Развитие мудрости

- Развитие осознанности

- Раскрытие всего умственного потенциала

- Развитие подвижности точки сборки (повышение гибкости мышления)

Главное не перебарщивайте, а то мозги себе расплавите:ROFL:

16) Опен-Майнд

upload_2017-2-3_23-27-37.png

Начало инструкции

Как только я обозначу вниманием человека (далее ОБЪЕКТ) произнесу ключевую фразу (Опен-Майнд), ты проведешь активацию на ОБЪЕКТЕ следующую руну:

upload_2017-2-3_23-28-3.png

Длительность активации 5 минут. Вся работа будет проведена без вреда для ОБЪЕКТА и окружающих.

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Цель следующего заклинания – тотальная чистка человека от порч, сглазов, подселенцев, демонических “меток” на эфирном теле и всего, что только можно лишнего. Плюс оно восстанавливает вас от действия всего вышеописанного, а именно: полное восстановление биополя, восстановление чакр, восстановление кровеносных сосудов, восполнение энергетических запасов.

Но поскольку паразиты имеют свойство, при чистке от них, перебираться на окружающих, то рекомендую параллель проводить чистку помещения, в котором вы находитесь при помощи заклинания Инферно (№12).

Пользуйтесь на здоровье:blago_daru:

17) Экзорцизм

upload_2017-2-26_11-49-10.png

Начало инструкции

Как только я обозначу вниманием человека (далее ОБЪЕКТ) произнесу ключевую фразу (Экзорцизм), ты проведешь активацию на ОБЪЕКТЕ следующую руну:

upload_2017-2-26_11-49-24.png

Длительность активации 60 минут. Вся работа будет проведена без вреда для ОБЪЕКТА и окружающих.

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Цель следующего заклинания – вернуть вас на путь истинный. Дело в том, что у каждого свой персональный Путь, т.е. у каждого свой Жизненный Поток – это ваше предназначение. Если вы следуете своему Потоку, то жизнь проходит максимально гладко. Если вы отходите в сторону (по глупости или по незнанию), то начинаете испытывать сопротивление, цель которого вернуть вас обратно. Собственно отсюда большинство бед. Так что если это для вас не пустозвон, то заклинание вам поможет. Запускать его каждый раз, когда чувствуете, что зашли не туда или уперлись лбом в стену.

18) МАЙ-ВЭЙ

upload_2016-3-23_23-53-19.png

Начало инструкции

Как только я произнесу ключевую фразу (МАЙ-ВЭЙ) и обозначу время действия данного заклинания, ты выполнишь следующее:

1. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-5-30_22-39-30.png

Цель формулы – возвращение меня в поток моей жизни (на путь истинный), поддержание меня в потоке моей жизни на всем протяжении действия данного заклинания;

2. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-5-30_22-39-45.png

Цели формулы:

- Трансформация всех причин сворачивания меня с потока моей жизни (пути истинного) во что-нибудь полезное правильное для меня. Обеспечение осознания и принятия мной всех причин. Обеспечение полного отпускания мною из себя всех причин;

- Трансформация всех причин, мешающих мне комфортно находиться в потоке моей жизни (на пути истинном) во что-нибудь полезное правильное для меня. Обеспечение осознания и принятия мной всех причин. Обеспечение полного отпускания мною всех причин;

- Формирование и поддержания у меня осознания того, что я нахожусь в потоке своей жизни (на пути истинном);

Все выше перечисленное ты будешь проводить без вреда для меня.

Конец инструкции

M

Miledi Black

Это еще одно заклинание по чистке помещений, только более мощное и жесткое. Цель ее – выжечь всю нечистую силу волшебным огнем, заодно можно и самому почиститься. Заклинание краткосрочное, его использовать, если есть подозрение на злых духов и тому подобное.

12) Инферно

Посмотреть вложение 16918

Начало инструкции

Как только я обозначу какую-либо область пространства вниманием и произнесу ключевую фразу (Инферно - СТАРТ), ты выполнишь активацию на выделенной области следующей формулы:

Посмотреть вложение 16919

Работа заклинания продлится 15 минут без вреда для меня, окружающих людей и имущества. Цель действия - Полная и максимально быстрая чистка выделенного пространства от:

Сглазов

Порч

Проклятий

Приворотов

Отворотов

Наговоров

Заговоров

Рассорок

вредоносных эгегоров

паразитов

лярв

чертей

неоргаников

летунов

духов

любых вредоносных энергетических сущностей

любых вредоносных магических воздействий

а также любого другого энерго-информационного мусора

Конец инструкции

Слабая формула для чистки лярв, сущностей и прочей "дряни", тем более мне не понятно откуда возьмутся в пространстве наговоры, заговоры и т.д.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Слабая формула для чистки лярв, сущностей и прочей "дряни", тем более мне не понятно откуда возьмутся в пространстве наговоры, заговоры и т.д.
Ну так предложите свою сильную, а мы испробуем и оценим.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
В Инферно формула следующая: Хагал - это ключевая руна очистки от чего-либо; Квеорт - руна огня, который вредителен для всего перечисленного; Тур - руна дающая власть над духами (ее используют как для вызова, так и для изгнания духов, но в данном случае изгнание), Соул - усиление эффекта. Что еще не хватает?
ну а насчет наговоров и прочего - это информационное воздействие, которое сохраняется в пространстве, на стенах, предметах от недоброжелателей. А любая информация, как положительная, так и вредоносная, подлежит удалению.
[DOUBLEPOST=1459002963,1459002298][/DOUBLEPOST]Следующее заклинание – мощный антидепрессант, цель которого вывести человека из негативного состояния по всем его телам (физическому, эмоциональному, ментальному). Применять на том, кто уже разбушевался или съехал с катушек. Можно утихомирить как одного человека, так и нескольких. Для этого достаточно просто обвести группу людей вниманием (воон та вот компашка) и произнести ключевую фразу. Если вы слуга правопорядка, то попробуйте этим успокоить митингующих.

15.01.2017г. Заклинание модернизировано. Теперь действует быстрей и эффективней.

19) Рэлакс

upload_2016-3-26_18-33-21.png

Начало инструкции

Как только я отмечу вниманием какого-либо человека (далее ОБЪЕКТ), либо группу человек (далее ОБЪЕКТЫ), и произнесу ключевую фразу (Рэлакс), ты выполнишь активацию на каждом из обозначенных ОБЪЕКТОВ следующую руну:

upload_2017-1-15_15-25-32.png

Длительность активации составит 15 минут. Вся работа будет проведена без вреда для ОБЪЕКТА(ОВ).

Конец инструкции

M

Miledi Black

Ну так предложите свою сильную, а мы испробуем и оценим.
Перт + Хагалаз + Квеорт с Кеназ и Турс
Перт ищет сущности или негатив
Хагалаз - разрушает этот негатив или сущность
Квеорт сжигает , Кеназ служит освещающим лучом, не позволяет спрятаться той же лярве или сущности где-нибудь
Турс отсекает энергопривязку, дальше оговор к рунической формуле без вреда и так далее.
Чистить пространство в помещении или в доме. квартиру можно свечой, на которой нарисовать квеорт и хагалаз с оговором и в каждой комнате поставить по свече, чтобы горели одновременно, эффект сногшибательный:klasss:
[DOUBLEPOST=1459025396,1459024610][/DOUBLEPOST]
В Инферно формула следующая: Хагал - это ключевая руна очистки от чего-либо; Квеорт - руна огня, который вредителен для всего перечисленного; Тур - руна дающая власть над духами (ее используют как для вызова, так и для изгнания духов, но в данном случае изгнание), Соул - усиление эффекта. Что еще не хватает?
ну а насчет наговоров и прочего - это информационное воздействие, которое сохраняется в пространстве, на стенах, предметах от недоброжелателей. А любая информация, как положительная, так и вредоносная, подлежит удалению.
Не думаю, что одной руной Тур можно изгнать духов, пусть даже в комплексе с другими рунами типа Хагалаз, Соуло и Квеорт, есть такой став Devil Wheel - Дьявольское Колесо. мощный по изгнанию всяких "бяк", за 5 минут стащит все, что попадется на пути

M

Miledi Black

Ладно, темная леди, вам видней:) возьму на вооружение:mad:
[DOUBLEPOST=1459030242,1459028837][/DOUBLEPOST]А какими ты источниками по рунам руководствуешься?

Мне не видней, я знаю из личной практики по рунам, чужими руническими ставами пользуюсь редко, в основном стараюсь составлять свои, хорошие практики по рунам: Litaphantom, Хадекена, Tony Montana&espe, fou-chatte,
Maxnamara, Кейт, Cantas, Lov_ushka, Ветер, Arkadiya
, их ставами можно пользоваться, не боясь каких-либо последствий
[DOUBLEPOST=1459069879][/DOUBLEPOST]
И вы в это верите? но самое главное что это большой грех колдовать.
Нет, Вы серьезно? Случаем форумом не ошиблись, а то православный за углом:nelzya:

M

Miledi Black

Ок, спасибо! Буду исследовать.
Так это твои ставы? Полагаю и сайт у тебя по ним есть?
Есть руническая формула Перт+ Хагалаз, эту формулу нашла в сети, став по изгнанию сущности, попробовала на себе- никакого результата, стала эту формулу усовершенствовать, вначале поставила соуло, получился слабый эффект, тогда заменила на квеорт с кеназ, сейчас еще добавила Уруз, чтобы придать силы рунической формулы. В основном занимаюсь амулетной практикой, можете почитать Сергея Батюшкова, в этой книге простым русским языком написано про руны:aga:
[DOUBLEPOST=1459073400,1459072255][/DOUBLEPOST]
я уже на этот вопрос отвечал, смотрите выше внимательней:eek: и не надо мне говорить куда мне идти, достали :mad:
Приношу свои извинения:), выше написанные Вами сообщения не заметила:hi_hi:

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Цель следующего заклинания – оказание первой медицинской помощи при заболеваниях (в основном ухо-горло-нос) или ранах. Спазмальгетик, анальгетик, болеутоляющее, жаропонижающее. Уже не раз меня ставило (и не только меня) на ноги из простудных и инфекционных заболеваний без применения таблеток. Применять при “первых цветочках” заболеваний, тогда оно максимально быстро восстанавливает. В заклинание встроен механизм заживления ран; мелкие порезы (типа от бритвы) оно у меня за минуту закрывает, насчет тяжелых ранений и переломов не знаю, не пробовал, но лишним никогда не будет.

ЛОР заболевания: Фронтит, синусит, ринит, фарингит, тонзилит, ангина, гайморит, полип носа, озена, носовое кровотечение, мастоидит, болезнь Меньера, отосклероз, отит, нейросенсорная тугоухость, ОРЗ, ушные пробки, ОРВИ, стеноз гортани, храп, холестеатома уха, парез гортани, фарингомикоз, фарингит, туберкулез гортани, трахеит, искривление носовой перегородки, склерома, синехия, рак уха, рак полости носа и околоносовых пазух, рак гортани, рак глотки, голлиноза, повреждения барабанной перепонки, поллиноз, отомикоз, кохлеальный неврит, круп, лабиринтит, ларингит, ларинготрахеит, ложный круп, мукоцеле лобной пазухи, неврилома глотки, опухоль уха, заглоточный абсцесс, евстахиит, волосатый полип глотки, врожденный стридор, аллергическая риносинусопатия, ангиома глотки, атрезия хоан, аэроотит, аэросинусит

Вирусные заболевания: аденовирусная инфекция, акантамебиаз, альвеококкоз, амебиаз, анаэробная инфекция, анкилостомидоз, аскаридоз, аспергиллез, балантидиаз, бешенство, бластомикоз, болезнь кошачьих царапин, болезнь Лайма, болезнь Шагаса, ботулизм, бруцеллез, брюшной тиф, ветряная оспа, вирус гепатита A/B/C/D/E, ВИЧ-инфекция, внутрибольничные инфекции, возвратный тиф, гельмитозы, геморрагическая лихорадка, герпес, гименолепидоз, гистоплазмоз, грипп, дизентерия, дифиллоботриоз, дифтерия, дракункулез, желтая лихорадка, иерсиноз, инфекционный мононуклез, кампилобактериоз, Карельская лихорадка, коклюш, корь, краснуха, криптоспоридиоз, легионеллез, лейшманиоз, лепра, лептоспироз, листериоз, лихорадка денге, лихорадка Ку, лихорадка Ласса, паппатачи, лихорадка Эбола, лихорадка неясного генеза, лямблиоз, малярия, мелиоидоз, менингококковая инфекция, стафилококк, миазы, микроплазменная респираторная инфекция, натуральная оспа, нокардиоз, онхоцеркоз, описторхоз, орнитоз, ОРВИ, парагонимоз, паратиф А и В, пироплазмоз, пищевые токсикоинфекции, пневмоцистоз, псевдотуберкулез, инфекция навязчивых мыслей (и такая есть!), птичий грипп, респираторно-синцитиальная инфекция, риккетсиоз, риновирусная инфеция, рожа, ротавирусный гастроэнтерит, сальмонеллез, сап, свиной грипп, сибирская язва, скарлатина, содоку, сонная болезнь, столбняк, стрептококк, стронгилоидоз, сыпной тиф, тениаринхоз, тениоз, токсоплазмоз, трихоцефалез, туберкулез, туляремия, фасциолез, филяриотоз, холера, цитомегаловирус, цуцугамуши, чума, шистосомоз, энтеровирусная инфекция, эпидемический паратит, эхиноккоз, эшеринхиоз, энцефалит (всех видов), ящур, актиномикоз, бруцеллез, токсокароз, кандидоз, корь, онихомикоз, опоясывающий лишай, полиомиелит, парагрипп, эпиглоттит, золотистый стафилококк, розеола, хламидиоз, вирус Зика,

Запуск заклинания может сопровождаться повышение температуры. Это нормально. Это означает, что иммунная система запущена на полную. Не стоит ее сбивать без крайней надобности.

20) Хилус-Стал

upload_2016-3-28_23-21-37.png

Начало инструкции

Как только я отмечу вниманием какого-либо человека (далее ОБЪЕКТ) и произнесу фразу (Хилус-Стал) ты выполнишь активацию на ОБЪЕКТЕ следующей руны:

upload_2016-11-14_22-54-36.png

Время действия данного заклинания составит 6 часов без вреда для ОБЪЕКТА и окружающих.

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Изначально планировалось как защита от магических атак, но функционал оказался существенно шире. Название заклинания происходит от названия ключевой формулы, используемой в нем (пункт 1). Оно создает энергетический барьер вокруг тела, который я ощущаю в виде тепла со всех сторон. Он не пропускает через себя негатив, которого порой бывает полно вокруг. Так что если возле вас неприятный для вас человек (бабка дворовая например), нахождение с которым для вас чревато потерей нервов, настроения, упадком сил, то заклинание к вашим услугам.

Пункт №2 формирует защиту на ментальном уровне.

В любом случае, запуская это заклинание, всегда чувствуешь себя комфортней, защищенней. Лично я без него свою жизнь теперь не представляю. Дело в том, что когда становишься, так сказать, духовно продвинутей окружающих, то для всех становишься очень “вкусным”, каждый желает с тобой пообщаться, притереться, отщипнуть кусочек….как же это порой бесит:mad:

21) Санщилд

upload_2016-3-30_23-24-4.png

Начало инструкции

Как только я произнесу ключевую фразу (Сан-Щилд) ты выполнишь следующее:

upload_2016-3-30_23-24-18.png

Цель формулы – обеспечение моей неуязвимости от любого негативного воздействия на всем протяжении действия данного заклинания

2. Активацию на мне следующей руны без условий оговора:

upload_2016-3-30_23-24-57.png

3. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-3-30_23-25-55.png

Цель формулы:

- Трансформация всего, что мешает мне чувствовать себя полностью защищенным, неуязвимым во что-нибудь положительное полезное для меня

- Формирование и поддержание настроя на бытие полностью защищенным, неуязвимым

Данное заклинание будет работать 1 час без вреда для меня

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Цель следующего заклинания – массаж, лечение и выпрямление позвоночника. До занятия этим я думал, что у меня идеальный позвоночник…что ж я ошибался, особенно после того, как вытянулся сантиметров на пять после 3-4 запусков.

Межпозвоночная грыжа, кривошея, остеохондроз, остеомиелит, остеопороз позвоночного столба, болезнь Педжета, спондилез, шейная мигрень, кифоз, лордоз, сколиоз, искривление позвоночника, люмбоишиалгия, люмбалгия.

22) Вертебра-Хил

upload_2016-11-13_22-43-9.png

Начало инструкции

Как только я обозначу вниманием человека (далее ОБЪЕКТ) произнесу ключевую фразу (Вертебра-Хил), ты проведешь активацию на ОБЪЕКТЕ следующую руну:

upload_2016-11-13_22-43-22.png

Длительность активации 30 минут. Вся работа будет проведена без вреда для ОБЪЕКТА и окружающих.

Конец инструкции

M

Miledi Black

Я, конечно, глубоко извиняюсь, а что за крючки и загогулины, впервые вижу такое чудо вселенной:c_a_p:

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Цель следующего заклинания – чистка и гармонизация жидкости. Я пробовал чистить питьевую воду (типа Кубай, Архыз). До этого был горький вкус с привкусом ржавчины, после 1-2 минут заклинания это исчезло, прям небо и земля. Попробуйте обрабатывать этим любую жидкость, которую собираетесь принимать вовнутрь. Также, полагаю, это будет полезно тем, кто занимается заряжанием воды (предварительная очистка). Формула взята у Гоча В.П.

23) ВОТЭ-КЛИН

upload_2016-4-3_23-52-34.png

Начало инструкции

Как только я обозначу вниманием какую-либо жидкость и произнесу ключевую фразу (ВОТЭ-КЛИН), ты проведешь активация на обозначенной жидкости следующей формулы:

upload_2016-4-3_23-52-49.png

Цель формулы – очистка энергоинформационного поля жидкости от негативной информации и придание ей родниковых свойств.

Действие формулы продлится 5 минут без вреда для меня и окружающих

Конец инструкции

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Многослойная комбинированная броня с комплексом активной защиты. Если Сан-Щилд является пассивной защитой, цель которой уберечь вас, не нанося вреда окружающим, то цель данной защиты – защитить во что бы то ни стало и навалять обидчику. Запускать только, когда есть на то реальная необходимость и то при условии, что на здоровье недруга вам плевать. Также не означает что теперь можно идти и нарываться на всех подряд; ни одна защита не способна гарантировать 100% неуязвимость, но зато способна сильно увеличить вашу выживаемость.

24) Прото-Шилд

upload_2016-4-5_23-27-40.png

Начало инструкции

Как только я произнесу ключевую фразу (Прото-Щилд), ты выполнишь следующее:

upload_2016-4-5_23-27-53.png

Цель формулы – обеспечение моей полной защиты от любых угроз.

2. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-4-5_23-28-8.png

3. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-4-5_23-28-22.png

4. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-4-5_23-28-53.png

Цель формулы – обеспечение моей полной защиты от любых травм.

5. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-4-5_23-29-11.png

Цель формулы – отражение любого негативного воздействия, нападения обратно в нападающего (их)

6. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-4-5_23-29-29.png

Цель формулы – обеспечение моей защиты от любых атак, которые не удалось отзеркалить согласно пункту 5.

7. Активация на мне следующей руны:

upload_2016-4-5_23-29-47.png

Цель руны - обеспечение моей защиты от любых атак, которые не удалось отзеркалить согласно пункту 5.

8. Активацию на мне следующей формулы:

upload_2016-4-5_23-30-1.png

Цели формулы:

- Трансформация всего, что мешает реализации данного заклинания в полной мере, а также всего, что мешает мне чувствовать себя полностью защищенным во что-нибудь положительное, полезное для меня;

- Формирование и поддержание настроя на бытие полностью защищенным, неуязвимым.

Все вышеперечисленное ты будешь проводить без вреда для меня в течение 1 часа.

Конец инструкции

KrINekroN

Забанен
20 Мар 2016
33
11
SunLight
заитересовали меня дела с позвоночником, пару раз перечитывал, но так и не понял ничего, с рунами дел не имел , эти символы для каждого позвонка, их рисовать чтоли где то ? или что взял это все прочитал и вуаля? :)

Сверху