• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Книга заклинаний

upload_2016-3-7_12-31-16.png

Недавно я увлекся рунической магией и решил заняться составлением заклинаний под свои нужды. Заклинания представляют из себя сочетание 2-х компонентов:

1) Инструкции для подсознания (далее ПС)
Это такие тексты, адресованные ПС, при получении и запуска которых, оно приступает к их выполнению незамедлительно. Простейшим примером могу привести следующее, зачитать это с вниманием и пониманием от начала до конца:
“Как только я хлопну в ладоши, ТЫ вызовешь улыбку на моем лице”
Зачитали? Теперь хлопните в ладоши. Если улыбки не произошло, то попробуйте аналогично провернуть с икотой или зеванием (у меня почему-то никогда с зеванием не работа ло). Если получилось, то теперь зачитайте это:
“Действие инструкции по вызову улыбки на моем лице посредством хлопка в ладоши, теперь недействительно”
И попробуйте вновь хлопнуть в ладоши. Должно ничего не произойти.
На основе инструкций для ПС построен целый ряд технологий разной направленности.

2) Рунические формулы
Коротко о рунах (моим первоисточником по освоению рун стал этот ресурс Скачать - Грин - Магия рун для защиты и материального благополучия (2015)).
Есть эгрегоры – это такие неразумные программы в астрале, каждый из которых имеет свои функции. А есть символы (руны), которые являются кодами доступа к определенным эгрегорам. При помощи рун осуществляется подключка нужного объекта (человек, предмет, область пространства) к нужным эгрегорам. Каждый эгрегор для своей работы нуждается в топливе. Этим топливом является энергия, которую он берет у того объекта, к которому подключен (если эгрегор подключен к вам, то он питается вами, если к другому человеку, то он питается другим человеком, если к предмету, то он выкачивает энергию из предмета). Причем, чем больше взято эгрегором энергии, тем больше он делает работы. Поэтому, если вы решите серьезно на это подсесть, то целесообразно заняться прокачкой своей энергетики (чтобы польза от эгрегоров была больше).
Активация рунических формул в классике проводится следующим образом: вы рисуете на нужном объекте (фотографии человека) формулу, затем проводится оговор (ты сделаешь то-то и в такие-то сроки). Но в случае заклинаний вам этого ничего делать не придется, весь процесс автоматизирован при помощи инструкций для подсознания.
У эгрегоров есть такая функция: сначала они работают вам “в плюс” (т.е. делают то, что вам от них нужно), но постепенно их работа переходит “на минус” (грубо говоря - начинают вредить). На этом этапе работу с эгрегором, начавшим работать вам во вред, нужно прекращать хотя бы на день-два (чтобы эгрегор о вас “забыл”), после чего к ним можно вновь подключаться, и они вновь будут работать на вас. И так далее…

В качестве примера циклической работы эгрегора могу привести следующее:
Допустим, вы сходили на концерт популярной звезды, услышали там музыку, которая произвела на вас глубокое впечатление. Эта музыка начала у вас играть в голове как заевшая пластинка (вы подключились к эгрегору этой песни). Причем первые пару-тройку дней она у вас может вызывать положительные эмоции (плюсовая работа эгрегора), но затем постепенно весь кайф начинает переходить напряг и негодование от заевшей пластинки (это уже минусовая работа эгрегора). Это продолжится до тех пор, пока вы не решите во что бы то ни стало забыть об этой песни, из-за чего произойдет подсознательное отсоединение от вас эгрегора, и наступление тишины в голове.

Но поскольку, все заклинания, которые я буду выкладываю, будут иметь краткосрочное действие, то никаких проблем с минусовой работой не возникнет. Для работы заклинания вам достаточно его зачитать от фразы “Начало инструкции” и “Конец инструкции” один раз (ваше ПС запоминает все с первого раза), дальше для применения заклинания достаточно произнести вслух или про себя нужную ключевую фразу, отмеченную жирным шрифт ом в инструкции, в соответствии с прилагаемым к заклинанию описанием.

Названия заклинаний и соответствующие им фразы запуска я подбираю, исходя из своих личных тараканов, так что если они вас не устраивают, то можете их заменить на то, что вам по вкусу (на работу заклинания это никак не повлияет). Так же отмечу, что для работы заклинания вам не обязательно понимать то, какие руны в них зашиты и из каких соображений (работают они независимо от этого). Перед зачитыванием заклинания просмотрите мельком формулу, используемую в нем; полностью запоминать ее не обязательно, ваше ПС это сделает за вас.

Для наложения заклинания, вам достаточно представить себе в голове образ того, на что вы хотите его наложить, и произнести ключевую фразу; иногда еще потребуется указать время действия заклинания. Т.е. вы можете их накладывать на людей или какие-либо объекты как расположенные перед вами, так и за стенкой, так и на другом конце планеты. Причина тут в том, что мы видим не глазами, а мозгом, причем всегда, даже если обозреваемое нами находится перед носом. Между картинкой в голове и ее “оригиналом”, прямая энерго-информационная связь, поэтому заклинание всегда достигнет своего пункта назначения моментально и независимо от расстояния.

Для деактивации заклинания раньше отведенного времени достаточно сформулировать намерение в стиле: заклинание такое-то, наложенное на того-то и тогда-то теперь недействительно. Т.е. форма абсолютно свободная. Также можно менять эффект и продолжительность заклинания.

Заклинания я буду выкладывать из своего арсенала по мере их тестирования и оформления к ним описания. Руны в них используются из разных алфавитов, какие-то будут содержать мои личные руны-разработки.

И последнее хочу добавить – заклинания не являются ни добрыми ни злыми, все зависит от того, ради чего вы их будете использовать и из каких целей. Хорошими заклинаниями можно навредить, а плохими воспользоваться во благо. Не следует заниматься целенаправленно вредительством без особой на то надобности, а также баловаться этим без какой-либо смысловой нагрузки. За такое вам рано или поздно придется отвечать (я за это уже по башке получил, вам того не желаю).

Итак, встречайте первое мое “дети ще” на пробу:
Простенькое заклинание Счастья. Попробуйте им развеселить себя и друга.
1) Хэппинэс

upload_2016-3-7_12-31-56.png

Начало инструкции
Как только я выберу вниманием любого человека (далее объект) или группу людей (далее объекты), и произнесу ключевую фразу (Хэппинэс) ты выполнишь активацию на объекте (объектах) следующей формулы:
upload_2016-3-7_12-32-56.png

Действие активации продлится 15 минут без вреда для меня или объекта (объектов)
Конец инструкции

Автор: SunLight

Последнее редактирование:

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.371
Нет никакого насилия; здесь ведь речь о том, чтобы применить к своему мужчине, когда тот хочет , но не может, а в силу рун не верит/не умеет/не знает об их существовании/ не верит в магию и т.д. и т.п.

Авторскую интерпретацию можно?
[DOUBLEPOST=1562089800,1562089385][/DOUBLEPOST]
Нууу, если Вы святой, то мир должен перевернуться вверх тормашками, поскольку вместо святости у Вас одни оргазмы на уме...
Начало инструкции:

Как только я произнесу ключевую фразу (Фалос-Всталус) и назову время действия заклинания, ты выполнишь активацию на ОБЪЕКТЕ формулы:

Цель данной формулы:

- Максимально возможное усиление и поддержание потенции у ОБЪЕКТА;

- Формирование железо-бетонного стояка у ОБЪЕКТА;

- Максимально возможное усиление и поддержание сексуального влечения ОБЪЕКТА к своей партнерше;

Конец инструкции

Вот и вся авторская интерпретация. Данная штука способна усилить потенцию, но если у мужчины серьезные проблемы с половой сферой по медицинской части, то может не помочь. Это нужно вылечивать сначала. У меня есть руна по данной теме, но еще очень далека до завершения.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
У меня не только оргазмы на уме.
Хотя, бывает, что меня так воспринимают.
Эта тема у Вас практически в каждом вашем сообщении, так или иначе присутствует. Причем, в настойчивой форме, Вы пытаетесь раскрутить "на разговор" про "это" каждого, кто поведется на ваши провокации.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
LegkoWsegda, я люблю тебя!
Все прошли мимо, а ты зацепилась,
прицепилась к Александру - ay1,
(моя личная любовь, симпатия
и уважение :kissing:). Почему?
Что он взбудоражил/всколыхнул/
вскрыл/обнажил у тебя внутри?
Хулиганство, подростковость,
хамство, настойчивость,
провокации, открытые разговоры
о сексе, оргазме?....
Что ты не позволяешь себе,
что хочешь спрятать глубоко, глубоко?
Знаешь я цеплялась к Александру,
потом игнорила, мой исследовательский дух
решил разобраться и тогда
я приблизилась к источнику
раздражения и разобралась.
Сейчас Александр меня не раздражает,
моё раздражение трансформировалось в любовь
и симпатию.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
ты мне нравишься как человек
Мне показалось или Вы ищете мое расположение к Вам? Оно появится только тогда когда перестанете до меня "докапываться"; как сказал великий рупор и хрипун 20 века: "...не люблю, когда мне лезут в душу!"
Все прошли мимо, а ты зацепилась,
прицепилась к Александру - ay1
Надо же человеку помочь расширить горизонты, когда в голове один sеkаS и полное погружение в виртуальную жизнь форума, то это уже диагноз.
Что касается зацепок, то здесь Вы не правы, цепляется к каждому слову сам ау1, причем не только ко мне, а к любому и каждому, чьё сообщение попадает ему на глаза. А потом к каждому сообщению, притягивая за уши тему секса, принуждает собеседника открывать душу. Поэтому реагируют все по-разному.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Ты выглядишь сексуально.
Блин, придется сменить аватарку..., жаль, я с ней стала стройнее и выше.
Могу дать ссылку на оригинал, там фоток много, насладишься по-полной.
Но я не она и выгляжу по-другому.:stop:
В сообщениях любовь будет всё равно, даже если ты любовь не видишь.
Это тоже к аватарке относится? Или это ваша реакция на мое активное сопротивление вторжению на территорию моей души?
Р.S. Приношу извинения автору темы за не относящиеся к теме высказывания.:ne_pri:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
Мне показалось или Вы ищете мое расположение к Вам? Оно появится только тогда когда перестанете до меня "докапываться"; как сказал великий рупор и хрипун 20 века: "...не люблю, когда мне лезут в душу!"

Надо же человеку помочь расширить горизонты, когда в голове один sеkаS и полное погружение в виртуальную жизнь форума, то это уже диагноз.
Что касается зацепок, то здесь Вы не правы, цепляется к каждому слову сам ау1, причем не только ко мне, а к любому и каждому, чьё сообщение попадает ему на глаза. А потом к каждому сообщению, притягивая за уши тему секса, принуждает собеседника открывать душу. Поэтому реагируют все по-разному.

Я люблю тебя!
Если была бы повнимательнее,
то заметила бы изменения
в Александре :) Я вижу!
И радуюсь им! Люблю наблюдать
положительные изменения в людях!
Каждый реагирует из того,
что его зацепило :)))
Он не цепляется,
а пытается разобраться,
аналитический ум у человека.
На твой коммент у меня
много вопросов родилось:
Тебе не нравится тема секса?
Когда эта тема направлена на тебя?
Боишься открыть душу?
Как ты хочешь помочь
расширить горизонты?
Зачем ты хочешь помочь?
Почему свою помощь хочешь
направить на Александра?
Я не лезу к тебе в душу,
отвечай сама себе (!) честно,
эти вопросы для внутренней тебя -
настоящей!

• Мне нравится
Реакции: ay1

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Тебе не нравится тема секса?
Когда эта тема направлена на тебя?
Боишься открыть душу?
Как ты хочешь помочь
расширить горизонты?
Зачем ты хочешь помочь?
направить на Александра?
ОТВЕЧАЮ:
Тебе не нравится тема секса? ТЕМА СЕКСА - ЧТО ЭТО? МНЕ НРАВИТСЯ СЕКС; ПРАКТИКА, А НЕ ТЕОРИЯ.
Когда эта тема направлена на тебя? ОПЯТЬ ЭТО ДУРАЦКОЕ СЛОВО "ТЕМА"
Боишься открыть душу? ДУША - ЭТО СВЯТОЕ, ТАК ЧТО - НИКОМУ И НИКОГДА, СЛОНАМ С ПОСУДНОЙ ЛАВКИ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Как ты хочешь помочь
расширить горизонты? ПРАКТИЧЕСКИ - НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОМОЧЬ, ТОЛЬКО НАПИСАТЬ ЧТО-ТО САРКАСТИЧЕСКОЕ (ВДРУГ ДА ПРОЙМЕТ И ПОМОЖЕТ ЧЕЛОВЕКУ ПОНЯТЬ, ЧТО МУДРАЯ ГОЛОВА НУЖНЕЕ В ЖИЗНИ, ЧЕМ ЖЕЛЕЗНО-СТОЯЩАЯ ГОЛОВКА (ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ЧТО))
Зачем ты хочешь помочь? ЧТОБ НЕ ДОНИМАЛ ВЕСЬ ФОРУМ СВОИМИ ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ.
направить на Александра? ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ТРАКТАТ НА СТРОЧКУ ИЗ СТИХА "Сколько крика надо для шепота?"

P.S. ПОХОДУ ЭТО ЗАРАЗНО, ЕСЛИ РАДУГА НАШЕГО ФОРУМА ТАК ОТЧАЯННО ЗАЩИЩАЕТ AЛЕКСАНДРА-1...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
LegkoWsegda, я люблю тебя!
Не имела цели защищать
Александра, думаю ему это
и не нужно, хотела перевести
твоё (!) внимание с него на тебя.
Ты пишешь часто позитивно,
душевно, размещаешь стихи -
эта твоя стихия и она мне
откликается.
Прочитав твой коммент,
не смогла пройти мимо,
потому что сама ровно также
как ты писала и чувствовала.
Пишешь нравится секс,
я тоже люблю им заниматься,
но вот разговоры о нём
у меня всегда были табуированные.
В реальности я никогда
не поддерживала такие разговоры
(а про себя думала: "Мир сошёл с ума")
С Александром я решила
поговорить о сексе тут на
форуме открыто,
устроила себе духовную практику
и многих шокировала :)))
Форум саморазвития, так что всё норм,
я прорабатывала свои затыки.
Мне было очень тяжело
писать о сексе, куча комплексов
вылазило наружу и я их
наблюдала у себя с любовью к себе,
смотрела на внутренние сопротивления.
И у меня сейчас эта тема не вызывает,
реакции ухода в раковину
ни в виртуале, ни в реале.
Сейчас Александр, который был для меня
как красная тряпка для быка,
видится совсем иначе, я даже очень много
смеюсь теперь, когда читаю его комменты,
если присмотреться там много юмора :)))
и искренности...
У Александра сумасшедшая энергетика :)))
не все выдерживают, особенно те,
кто нападает и сопротивляется,
а когда начинаешь принимать,
то начинается внутренняя трансформация.
Я с тобой поделилась своим личным опытом,
возможно, мой рассказ тебе будет полезен.
Если нет, то не обращай внимания
на мою пустую болтовню :)
И добавлю, я стала гораздо открытее
в общение с людьми в реальности
и многие это отмечают.

ay1, я люблю тебя!
понаблюдай за собой,
у тебя возникло желание
остановить нас продолжать диалог,
ты чувствуешь, что начинает
попахивать керосином
и тебе не нравится, потому что
обе пользовательницы тебе симпатичны.
Попробуй включить нейтралку
прямо сейчас. :kissing:
Я тебя раньше часто останавливала
именно из-за этих описанных
ощущений :)
Понимаю твои добрые чувства и намерения!

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
так мы уже женаты
…ну это нет конено…
…а вот, если бы она тебя усыновила то…
…Радуга как-то писала, что хотела бы еще одно ребенка…
…попросись, ты же будешь хорошим мальчиком… :D

• Мне нравится
Реакции: ay1

zuev1076

Юзер
9 Июл 2018
12
9
А почему бы тебе самому не попробовать? Заодно узнаешь, работает ли это у тебя в принципе или нет. А то по отзывам, кому-то помогает, а кому-то нет, видимо из-за подсознательного сопротивления или сильного неверия в работоспособность.
Добрый день, скажите пожалуйста. С сигилами можно ваши заклинания использовать ?

Сверху