Скачать Коровин - Прикрытый интрадей (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

victorfk

Новичок
24 Мар 2015
2
2
Курс должен быть очень интересный для тех, кто хочет торговать опционами и фьючерсами на московской бирже. Смотрел другие онлайн выступления И. Коровина - рассказывает довольно живо и интересно, а не как многие из тех, кто занимается торговлей на финансовых рынках. То, что курс не совсем для новичков, это да. Потому что и депозит на торговом счете для торговли по этой стратегии надо иметь очень не маленький, думаю, где то от 500 тыс. руб., а то и больше.

mirus3000

Новичок
1 Янв 2015
4
0
Еще качество звука не очень.
Если есть у кого в более лучшем качестве то ждем)))

victorfk

Новичок
24 Мар 2015
2
2
У меня есть официальная запись семинара "Торговля временем" И. Коровина от 27.15.2015. Кому интересно - могу выложить.

Cyber

Юзер
4 Май 2015
44
48
Смотрел курс Прикрытый интрадей, вполне неплохая стратегия как минимум для начинающих. Ограниченный риск и неплохая вероятность ежемесячного плюса. Автор курса сильный трейдер с 20 летним опытом на рынке. Что о качестве видео... оставляет желать лучшего. Смотреть как-то не комфортно.

Timeus

Новичок
14 Июн 2015
1
0
Ссылка на облако не открывается... 404 говорит...

RedFox

Новичок
24 Дек 2014
2
0
У меня есть официальная запись семинара "Торговля временем" И. Коровина от 27.15.2015. Кому интересно - могу выложить.
Добрый день. А как можно пулучить вашу запись, могу обменять на остальные два курса Ильи.

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
Последнее редактирование:

Марчел

Юзер
17 Июл 2015
31
62
Это стратегия, объядиняющая в себе уникальные возможности двух закрытых рыночных каст – интрадейщиков-скальперов и опционщиков
1-ый 2,-ой : Теория.
Доскональное описание Стратегии "Прикрытый Интрадей"
3-ий день, 4-ый и 5-ый день: Практикум. Он-лайн торговля по стратегии "Прикрытый Интрадей" вместе с Автором стратегии, с возможностью реального заработка.
Тут связка опционов и торговли интрадей. Чему конкретно учит сказать не могу. В общем если — купил, а рынок летит против, то все равно зарабатываю благодаря опционам.
Оказывается и не нужно супер математическое образование для того чтобы понимать как ими пользоваться. Все очень просто.

Бубольгум

Новичок
7 Фев 2015
2
1
Это пожалуй лучшая неубиваемая ни чем прибыльная опционная стратегия.Абсолютно психологически комфортная.Недостаток у неё один - в ней надо активно работать.Скальпинг и интрадей.И постепенно перестаёшь смотреть РБК ,новости,аналитиков и.т.д.Идеальный безпрогнозный интрадей.

• Мне нравится
Реакции: Finn

Malinka

Новичок
24 Сен 2015
5
2
Привет всем, принимайте новенькую) Очень замечательный курс по отзывам, НО похоже легко его не получить. Эх...:'-(

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Привет всем, принимайте новенькую) Очень замечательный курс по отзывам, НО похоже легко его не получить. Эх...:'-(
33 симпатии набрать не так уж сложно,можно за неделю набрать,а то и раньше.
Начните с изучения раздела правил. Там изучите в первую очередь тему "Правила", затем "Ранги инфобита", а так же изучите "Чаво".
и особенно
[faq=15][/faq]
[faq=17][/faq]

Malinka

Новичок
24 Сен 2015
5
2
33 симпатии набрать не так уж сложно,можно за неделю набрать,а то и раньше.
Начните с изучения раздела правил. Там изучите в первую очередь тему "Правила", затем "Ранги инфобита", а так же изучите "Чаво".
и особенно
[faq=15][/faq]
[faq=17][/faq]

Biznessman

Новичок
22 Сен 2015
1
4
Отзыв:

1. Звук не очень, постоянно заикается, но при желании все можно услышать.
2. Стратегия похоже рабочая, но как всегда есть ньюансы. Было очень любопытно взглянуть на грааль.
3. Это не грааль! Честно говоря разочарован; столько тайн вокруг этой системы, а по факту ничего нового. Купили стредл и отбиваем скальпом тету). Имхо по моим тестам получилось, что если по итогу есть плюс, то от стредла и только. Контртрендовый скальпинг при направленном изменении цены дает по итогу недополученную прибыль или вовсе мешает стредлу выйти в плюс, ибо части быстро залипают. В случае ненаправленного рынка, контртрендовый скальп конечно принесет плюс, но недостаточный чтобы отбить стоимость стредла. Хотя конечно автор совершает много сделок, имея нехилое депо от 5 мио наверно, размазывая риск и скальпя на каждой свече. Плохо, что нет данных как ведет себя стратегия по истории за пять лет(там чтото показывается какая-то табличка, но она мало информативна). Не уверен, что новички с малым депо смогут плюсовать по скальпу. В итоге имеем чистый стредл ) Но это все же лучше чем просто сливать по стопам, тут я с автором согласен.
4. Пока не применял, буду тестить, без этого работать по ней не буду.
5. Получил ли я то, что ожидал? Да, спасибо за материал, мое любопытство удовлетворено. Честно говоря я бы не отдал за страту те деньги, по которой ее продают, но легких денег на рынке не бывает, и в общем-то стратегия должна работать в плюс при умелом скальпе, который нельзя формализовать и который многие не осилят.
[DOUBLEPOST=1443302700,1443302182][/DOUBLEPOST]Да, добавлю. Автор, Илья Коровин очень убедителен в своих выступлениях. Видно, что чел знает о чем говорит, смотреть и слушать его приятно, заражает оптимизмом). Свои сделки Илья озвучивал онлайн целый год и заработал 100 процентов, но там не прикрытый интрадей, а довольно рисковая стратегия. Супер, что тут сказать.

gunalex181

Новичок
30 Авг 2015
5
1
Курс хороший.
Новичкам позволяет торговать комфортно, без нервов, без стопов, научиться скальпить, ждать, не суетиться.
Можно слегка переделать под себя, чтобы было поменьше залипаний.
Автору респект и уважение!
Если кому помочь с улучшением обращайтесь)

Олег77

Новичок
23 Ноя 2015
1
0
Курс хороший.
Новичкам позволяет торговать комфортно, без нервов, без стопов, научиться скальпить, ждать, не суетиться.
Можно слегка переделать под себя, чтобы было поменьше залипаний.
Автору респект и уважение!
Если кому помочь с улучшением обращайтесь)

Можно рассказать про улучшения? Получилось ли за это время поторговать по курсу?

mayl0

Юзер
15 Июл 2016
13
15
"На этот файл поступила жалоба, доступ к нему заблокирован." К сожалению ссылка не рабочая(

Сверху