Скачать Ковалев - Психотерапия сценариев жизнедеятельности (2014)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
marvik, как психолог - Гильдия Пикапа - это если реально хочешь пахать и научиться соблазнять девушек. 1 модуль - достаточно прост мне, а вот второй, со страхами - работаю в начале - и долго, даже слился.... Хотя в целом, все их методы, описаны в Теории Соблазнения гильдии, и открыто лежат на их сайте.

Если тебя устраивают "Волшебные таблетки" - то есть куча других авторов...РМЭС, Лесли и куча-куча других тренеров.

Самое важное - научись Любить девушек и искренне ими вдохновляйся. Все, включая девушек - хотят быть счастливыми)

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
marvik, как психолог - Гильдия Пикапа - это если реально хочешь пахать и научиться соблазнять девушек. 1 модуль - достаточно прост мне, а вот второй, со страхами - работаю в начале - и долго, даже слился.... Хотя в целом, все их методы, описаны в Теории Соблазнения гильдии, и открыто лежат на их сайте.

Если тебя устраивают "Волшебные таблетки" - то есть куча других авторов...РМЭС, Лесли и куча-куча других тренеров.

Самое важное - научись Любить девушек и искренне ими вдохновляйся. Все, включая девушек - хотят быть счастливыми)

Спасибо за отклик) А ты их проходил в онлайне или на форуме здесь брал и по ним работал?) Я вкурсе про них, но там роботы очень много.Мне в напряг когда знакомство проиходит но не о чем поговорить) Т.е. бывает что девушка мало общается или кратко отвечает и мне кажется что я неинтересен, разве она мало говорит, но и не хочется задавать вопросы банальные лишь бы заполнить паузу) Что по этой теме можешь сказать?

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Это значит ты не умеешь вести коммуникацию. Я какие то материалы взял тут (проработка по модулям) Многое взял из бесплатных лекций, Какие-то вычитал в Теории Гильдии, какие-то беру из психологии т.к. базовое образование и у Ковалёва - на данный момент - ИНП вижу как один из эффективнейших видов терапии. Правда я его применяю с поправкой на свои знания Буддизма.

А проработка по Ковалеву, к примеру по модулю, может убрать разные ступоры, зависание перед знакомством? По общению только из Гильдии изучал материалы?

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
marvik, Психотерапия - может убрать психотерапевтические проблемы. Я изучал РМЭС, Лесли, Вожеватова до Гильдии - в итоге пришёл к тому что в Гильдии - самые работающие для меня материалы и во многом сходятся с моей практикой Буддизма..

По Гильдии - начни работать с 1 модуля и практикуй, что описано в теории. Тут не надо болтать, надо делать)

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
marvik, Психотерапия - может убрать психотерапевтические проблемы. Я изучал РМЭС, Лесли, Вожеватова до Гильдии - в итоге пришёл к тому что в Гильдии - самые работающие для меня материалы и во многом сходятся с моей практикой Буддизма..

По Гильдии - начни работать с 1 модуля и практикуй, что описано в теории. Тут не надо болтать, надо делать)

Я начал работать сразу с 3 модуля, ну как работать, сначало изучить все лекции, но голос Рожки такой что заснуть можно и очень много воды и лекции по 3-4 часа и можно было сжать и сделать покороче. Хоть воды и много но можно что-то ценное взять для себя. А Тимура Смирнова, РСД или к примеру Кудрявцева не изучал?

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
marvik, я тебя предупредил, что работать лучше с 1 модуля. Если где-то ты не сможешь, то ответственность только на тебе, ибо не наработаны базовые состояния, и наверняка ещё есть страхи. Страх снимается через 2 модуль :)

К сожелению в втором модуле у них нет уникальной методике снятия страха. Всеравно прийдется подходить для начала через страх. Но мне кажется есть методики более глубокие, психотерапевтические, которые могут убрать сначало ступор, страх, а потом ити нарабативать опыт в знакомствах)

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
marvik, Решение всегда за тобой, ни кто не говорил - что будет "супер-уникальная методика" - многим эффективным методикам более 1000 лет. Так-что сам решай как тебе развиваться, больше смелости, решительности самостоятельности.

Все необходимые ресурсы у тебя уже есть.

Может у них нет супер уникальной. Но может тебе встречались курсы более продвинутые не связаны с пикапом и так как ты психолог, наверно многие курсы изучал и что-то можешь посоветовать что-то из темы психологии и психотерапии.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.740
marvik, возьми яйца в ладонь (нежно, не сжимая - просто нащупай) и подходи просто общаться и разговаривать. У меня такое ощущение, что ты раздуваешь проблему больше реального размера и носишься с ней, как цыган с пи**ной торбой.

Просто подходи и начинай любое общение на любую тему по ситуации. Поначалу к тем, от кого ноги не подкашиваются - обычным девчонкам.

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
marvik, возьми яйца в ладонь (нежно, не сжимая - просто нащупай) и подходи просто общаться и разговаривать. У меня такое ощущение, что ты раздуваешь проблему больше реального размера и носишься с ней, как цыган с пи**ной торбой.

Просто подходи и начинай любое общение на любую тему по ситуации. Поначалу к тем, от кого ноги не подкашиваются - обычным девчонкам.

Даже с социальных вопросов можно начинать (улица,время) или на отвлеченные темы? это у меня нормально получается без всяких проблем, правда делаю это редко по делам, когда телефон сел...

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
marvik, 1. Какова твоя цель? Если убрать страх подхода к девушкам - то вполне 2й модуль Гильдии подходит - да работа сложная. Да, даже мне страшно по нему работать.

2. Не помню, что бы психотерапия снимала эти страхи подхода к девушкам. Хотя это надо проводить эксперименты)

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.740
Даже с социальных вопросов можно начинать (улица,время) или на отвлеченные темы? это у меня нормально получается без всяких проблем, правда делаю это редко по делам, когда телефон сел...
Нормально у тебя это получается, потому что ты не ставишь цели "познакомиться с красоткой". А как только ты входишь в режим знакомства, сразу начинаешь ссать кипятком.

Начинай общение адекватно - то есть соответственно - ситуации. Начинай с социальных тем, потом на более отвлечённые темы и смотришь, как идёт общение. Если девочка реагирует положительно и тебе самому нравится, предлагай встретиться позже и для этого бери телефон. Первый разговор не затягивай, одна минута, и берёшь номер.

И меньше рефлексируй, больше дела. Выйди и сегодня заговори с тремя-пятью девушками, можно без цели брать номер. Попривыкнешь, будет легче и проще.

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
marvik, 1. Какова твоя цель? Если убрать страх подхода к девушкам - то вполне 2й модуль Гильдии подходит - да работа сложная. Да, даже мне страшно по нему работать.

2. Не помню, что бы психотерапия снимала эти страхи подхода к девушкам. Хотя это надо проводить эксперименты)

1. Убрать страх и легко подходить)

2. Почему спросил за психотехнологии, так как общался с некоторыми специалистами и с другими людьми с темы пикапа и они говорили что есть такие методы, но никто палить фишку не хочет) А изучать все тренинги по психотерапии, то жизни не хватит)
[DOUBLEPOST=1490954210][/DOUBLEPOST]
Нормально у тебя это получается, потому что ты не ставишь цели "познакомиться с красоткой". А как только ты входишь в режим знакомства, сразу начинаешь ссать кипятком.

Начинай общение адекватно - то есть соответственно - ситуации. Начинай с социальных тем, потом на более отвлечённые темы и смотришь, как идёт общение. Если девочка реагирует положительно и тебе самому нравится, предлагай встретиться позже и для этого бери телефон. Первый разговор не затягивай, одна минута, и берёшь номер.

И меньше рефлексируй, больше дела. Выйди и сегодня заговори с тремя-пятью девушками, можно без цели брать номер. Попривыкнешь, будет легче и проще.

Просто мне посоветовали неделю повыходить из соц вопросами (спросить улицу, время и др.) и не знакомится, а спросить, услишать ответ, поблагдарить и уйти, так минимиум 10 раз в день и за неделю страх будет меньше и знакомится уже захочеться самому. Не знаю работает ли это но надо пробувать

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
marvik, что-то они тебе ерунду какую-то посоветовали) Что бы убрать страхи и легко подходить - это 1 и 2 модули Гильдии Пикапа - да, ежедневная практика, но она того стоит.

Пойми, все ищут волшебную таблетку, но не очень много людей, готовы работать над собой.

Что касается общения - то тут всё просто : 1. Темы интересные девушке. 2. Больше задавать вопросов чем говорить. 3. Активно слушать

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
marvik, что-то они тебе ерунду какую-то посоветовали) Что бы убрать страхи и легко подходить - это 1 и 2 модули Гильдии Пикапа - да, ежедневная практика, но она того стоит.

Пойми, все ищут волшебную таблетку, но не очень много людей, готовы работать над собой.

Что касается общения - то тут всё просто : 1. Темы интересные девушке. 2. Больше задавать вопросов чем говорить. 3. Активно слушать

Я гильдию изучал частично, только 3 модуль) Цепочка болтологии, ее темы. Но так еще не практиковал. Вот тут сложно когда она кратко отвечает, нейтрально и не знаешь за какую тему зацепиться и раскручивать когда только подошел. Или лучше спрашивать куда идет и пытатся это раскрутить?

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.740
Иди делай что-то, хватит мусолить, говорят же тебе, нет волшебной таблетки. Иди и делай, включай мозги и смотри на результаты, корректируй действия и продолжай делать. Задавая вопросы на форуме, ты тренируешь скилл задавания вопросов на форуме.

20 Ноя 2014
46
231
Здравствуйте! Сам сначало фанател от этого автора, а потом когда сам начал изучать его материалы, никакого сдвига не увидел и да, немного странно что он очень дерганый и нервно отвечает когда ему что-то не так говорят. Так вот, вы как профи своего дела, что можете по советовать из курсов для самостоятельной работы, с проблемой знакомства с девушками на улице, когда появляется, ступор, зависание и я не могу подойти?

Здравствуйте, mavrik!
Все люди индивидуальны, рискнуть посоветовать что-либо посмотреть или прочесть можно только понимая истинную причину происходящего. Зачем знакомится на улицах с девушками? Что хотите получить? Где именно стопоритесь? Что происходит с Вами в этот момент? Почему Вас это тревожит? Испытываете ли вы дискомфорт знакомясь в других местах? Были ли удачные попытки? И т.д. Важно восстановить целостную картину вопроса, тогда можно понять что прокачивать, чем прокачивать, в каком ритме и сколько для этого понадобится времени, а еще какой какой автор Вам может подойти или какой ведущий будет для Вас эффективным. Если захотите разобраться, пишите в личные сообщения. На этом форуме я консультирую бесплатно. Ну или методом слепого поиска смотрите и ищите инфопродукты, пока не найдете то, что окажется "Вашим" и поможет разрешить ситуацию.
В любом случае, спасибо за обращение и удачи Вам!

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Я гильдию изучал частично, только 3 модуль) Цепочка болтологии, ее темы. Но так еще не практиковал. Вот тут сложно когда она кратко отвечает, нейтрально и не знаешь за какую тему зацепиться и раскручивать когда только подошел. Или лучше спрашивать куда идет и пытатся это раскрутить?

Лучше пройди сначала хотя бы 1 модуль. Скажем так 1 - модуль - обязательно. И просмотри обязательно у них на сайте бесплатную лекцию по Нормализации - она долгая, но она того стоит. И так же лекции о Принципах Пикапа - тоже все - если тебе нужен результат.

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
А проработка по Ковалеву, к примеру по модулю, может убрать разные ступоры, зависание перед знакомством?
Работа с состояниями, поведением, образами Я у Ковалева это первые семинары уровня Практик
Из старых записей вот первый семинар - https://bitforum.one/threads/kovaljov-vvedenie-v-psixokorrekciju-i-psixoterapiju-2012.1282/

Почему не помогает понятно. Выхватываете кусками в поисках одной золотой техники. При этом сами себе диагноз поставили - страх подхода.
Пару вопросов и уже поплыли. Уже оказывается напрягает, что не о чем поговорить, девушка молчит. Так это проблема раппорта.
Вот и цель выходит странная:
1. Убрать страх и легко подходить)
Ну подошли вы легкой походочкой и дальше что?)))

Уже с самого начала проваливаетесь: цели нет, мотивации нет, сопротивлений дофига. Ну и как на такой базе работать? Конечно, на изменения рассчитывать не приходится.

А так да, по модулю можно убрать ступоры и зависания.

Последнее редактирование:

marvik

Свой
26 Июн 2015
62
595
Работа с состояниями, поведением, образами Я у Ковалева это первые семинары уровня Практик
Из старых записей вот первый семинар - https://bitforum.one/threads/kovaljov-vvedenie-v-psixokorrekciju-i-psixoterapiju-2012.1282/

Почему не помогает понятно. Выхватываете кусками в поисках одной золотой техники. При этом сами себе диагноз поставили - страх подхода.
Пару вопросов и уже поплыли. Уже оказывается напрягает, что не о чем поговорить, девушка молчит. Так это проблема раппорта.
Вот и цель выходит странная:

Ну подошли вы легкой походочкой и дальше что?)))

Уже с самого начала проваливаетесь: цели нет, мотивации нет, сопротивлений дофига. Ну и как на такой базе работать? Конечно, на изменения рассчитывать не приходится.

А так да, по модулю можно убрать ступоры и зависания.

Спасибо за ответ! Т.е. вы хотите сказать что если проработать ступор и зависание то это не поможет? И проблема что раппорт не могу установить или цели не поставил что хочу? Т.е. не знание что говорить и молчание девушки не самая главная проблема, а это скорее как следствие более глубокой проблемы?

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Спасибо за ответ! Т.е. вы хотите сказать что если проработать ступор и зависание то это не поможет?
Нет. Я хотела сказать о том, что нужно работать системно и последовательно. Для начала определить проблему и цель, исходя из этого выбрать техники и ресурсы. Модель Нс-Жс это в ИНП называется
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну и работать дальше пошагово как это у специалиста задумано. А не выхватывать где-то что-то, да ещё и не применяя
А то:
Я начал работать сразу с 3 модуля, ну как работать, сначало изучить все лекции
И когда
Я в курсе про них, но там работы очень много.
это просто :zastrelilsya:

Сверху