Скачать Ковалев - Психотерапия сценариев жизнедеятельности (2014)

marvik

Свой
26 Июн 2015
64
595
Нет. Я хотела сказать о том, что нужно работать системно и последовательно. Для начала определить проблему и цель, исходя из этого выбрать техники и ресурсы. Модель Нс-Жс это в ИНП называется
Ну и работать дальше пошагово как это у специалиста задумано. А не выхватывать где-то что-то, да ещё и не применяя

А из новых семинаров Ковалева что подойдет больше для самостоятельной работы?

А то:
marvik сказал(а):
Я начал работать сразу с 3 модуля, ну как работать, сначало изучить все лекции

И когда
Я в курсе про них, но там работы очень много.
это просто :zastrelilsya:

Страх не возникает сам по себе, значит есть причина этой проблемы. Мне кажется не всегда получается установить раппорт, хотя я начал изучать 3 часть, а не первые две, так как там идется про коммуникативные навыки, про встановления раппорта, с чем у меня большые проблемы, именно разговорить девушку. Прочитав статью, возможно ситуация такая, что под умением знакомится и правильно общатся, скрывается что-то другое. И какой из семинаров ИНП можно изучить и попробувать самостоятельно проработать это?

Последнее редактирование:

Yoddha

Свой
4 Май 2015
474
212

Страх не возникает сам по себе, есть проблема. Мне кажется не всегда получается установить раппорт, хотя я начал изучать 3 часть, а не первые две, так как там идется про коммуникативные навыки, про встановления раппорта, с чем у меня большые проблемы, именно разговорить девушку. Прочитав статью, возможно ситуация такая, что под умением знакомится и правильно общатся, скрывается что-то другое. И какой из семинаров ИНП можно изучить и попробувать самостоятельно проработать это?

В раппорте, девушка будет чувствовать, то же что и ты. Как ты думаешь, девушке хочется ощущать твои страхи зажимы и прочее?...Поэтому иди работать с базовыми состояниями хотя бы 1 модуля.
[DOUBLEPOST=1491248642][/DOUBLEPOST]

Страх не возникает сам по себе, есть проблема. Мне кажется не всегда получается установить раппорт, хотя я начал изучать 3 часть, а не первые две, так как там идется про коммуникативные навыки, про встановления раппорта, с чем у меня большые проблемы, именно разговорить девушку. Прочитав статью, возможно ситуация такая, что под умением знакомится и правильно общатся, скрывается что-то другое. И какой из семинаров ИНП можно изучить и попробувать самостоятельно проработать это?

В раппорте, девушка будет чувствовать, то же что и ты. Как ты думаешь, девушке хочется ощущать твои страхи зажимы и прочее?...Поэтому иди работать с базовыми состояниями хотя бы 1 модуля.

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.676
Для самостоятельной работы подходят все семинары.
Но всё упирается в то, КАК эта самостоятельная работа проходит.
Если в постоянном саботаже (когда переиначивают техники, половину пропускают как ненужное и попросту забрасывают на пол пути), то результат будет не важный. Самостоятельная работа это сложный процесс. Даже Ковалев рассказывал, что когда прорабатывал свои проблемы, каждые пол часа вырубался поспать.
Но если начинать, то с азов. То есть с уровня Практик.

В том стареньком семинаре, что я выше скинула, подробно рассказывается про раппорт.
А что касается
Страх не возникает сам по себе, значит есть причина этой проблемы.
Конечно. Страх он для чего-то вам нужен, я согласна. Но вам виднее для чего. Вас же Ольга пригласила на бесплатную консультацию. Вот с ней и выясните, чего вы боитесь и почему ;)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
474
212
Если в постоянном саботаже (когда переиначивают техники, половину пропускают как ненужное и попросту забрасывают на пол пути), то результат будет не важный. Самостоятельная работа это сложный процесс. Даже Ковалев рассказывал, что когда прорабатывал свои проблемы, каждые пол часа вырубался поспать.
Но если начинать, то с азов. То есть с уровня Практик.

Знакомо, полгода устраняю всего лишь 50 негативных убеждений по поводу денег(ген. уборка) :) Хотя по факту дело всего на 1-2 выходных)

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.676
Знакомо, полгода устраняю всего лишь 50 негативных убеждений по поводу денег(ген. уборка) :) Хотя по факту дело всего на 1-2 выходных)
Ой, убеждения когда кучей начинаешь устранять, жутко колбасит:golova_krugom:

Мне кажется слишком задрана планка (50 за 2 дня). Раз в неделю по убеждению и к концу года управишься. В таком случае и психику не напрягаешь, и за неделю больше чем одно делаешь (есть силы и желание еще парочку убрать)

Последнее редактирование:

marvik

Свой
26 Июн 2015
64
595

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
174
296
Мне так интересно было прочесть баталии проф.психолога и людей, которые прошли Ковалёва. Я сама сейчас учусь на Гештальт-Терапии, но это не значит, что я откидываю все остальные методы, как ненужные. Пару дней изучаю Ковалёва. По началу,его поведение, удивляло, раздражало, то как преподносит себя. Но разобравшись, у него хорошие методики, он частенько использует НЛП(сейчас сама учусь находиться в Раппорте с Миром и с собой) много новых впечатлений. Вообще, хочу поизучать Ковалёва, тем более с Гештальтом есть некоторые схожести, как Заново Рождение и т.д.Ещё хочу поизучать когнетивно-поведенческую психологию, Символдрамму и Психосоматику, это прям сейчас очень актуально для меня. Тем более, скоро работать начну. Я думаю, что каждому клиенту подойдёт что-то своё. Будь то это Проживание Чувств, либо Позитивная Психология восприятия Мира. P.S. Просто не смогла пройти мимо этого батла))) Всем мир!

Yoddha

Свой
4 Май 2015
474
212
Мне так интересно было прочесть баталии проф.психолога и людей, которые прошли Ковалёва. Я сама сейчас учусь на Гештальт-Терапии, но это не значит, что я откидываю все остальные методы, как ненужные. Пару дней изучаю Ковалёва. По началу,его поведение, удивляло, раздражало, то как преподносит себя. Но разобравшись, у него хорошие методики, он частенько использует НЛП(сейчас сама учусь находиться в Раппорте с Миром и с собой) много новых впечатлений. Вообще, хочу поизучать Ковалёва, тем более с Гештальтом есть некоторые схожести, как Заново Рождение и т.д.Ещё хочу поизучать когнетивно-поведенческую психологию, Символдрамму и Психосоматику, это прям сейчас очень актуально для меня. Тем более, скоро работать начну. Я думаю, что каждому клиенту подойдёт что-то своё. Будь то это Проживание Чувств, либо Позитивная Психология восприятия Мира. P.S. Просто не смогла пройти мимо этого батла))) Всем мир!

Ковалёв как профессиональный НЛП- мастер, намоделировал отовсюду и даже получил место для своего метода в психотерапевтическом реестре :)

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.636
Психотерапия - может убрать психотерапевтические проблемы. Я изучал РМЭС, Лесли, Вожеватова до Гильдии - в итоге пришёл к тому что в Гильдии - самые работающие для меня материалы и во многом сходятся с моей практикой Буддизма..

По Гильдии - начни работать с 1 модуля и практикуй, что описано в теории. Тут не надо болтать, надо делать)
что за Гильдия? можно ссылку?

Сверху