Скачать Кови - Семь навыков высокоэффективных людей (2014)

5,00 звёзд Оценок: 3

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Эта книга очень глубокая. Но она очень сложная в понимании. С первого прочтения кажется, что все понятно, но когда читаешь второй раз - понимаешь, что в первый раз ничего не понял. Я бы еще отметила, что это книга гораздо глубже и духовней , чем кажется на первый взгляд.

[B][COLOR=#660033]Sunjay[/COLOR][/B] , вы совершенно правы и мудро написали. 10 человек будут читать одну книгу, и каждый получит ровно столько, насколько он готов к восприятию и понимаю этой информации. Я сама порой возвращаюсь к некоторым книгам, которые годами лежали у меня на полках. Только сейчас вижу какую ценность они несут. А что случилось, ведь слова не поменялись. Все просто, изменилась я сама, повысилась моя осознанность, мое мышление, мое отношение к Миру в целом. Не зря же говорят - развивайтесь духовно, обогащайте свой внутренний мир. И это относится не только к этой книге, к любому материалу, к любой информации.

Посмотрите, какие разные отзывы порой пишут на один и тот же материал. Я сейчас говорю не только за эту книгу. Кто-то хает автора, а кто-то восхищается им, вместо того, чтоб обратить взор на себя. Если человек популярен и известен во всем мире, его уважают, а ты пишешь, что это гавно, может это что-то с тобой не так. Мне самой это понимание открылось недавно.