Скачать Кожуховский - Как создать пассивный доход. Дивидендные инвестиционные стратегии (2018)

3,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.665
Как создать пассивный доход. Дивидендные инвестиционные стратегии
Борис Кожуховский

im0_tub_ru_yandex_net_i_18d84b67d0388a488dbfedb3d04ea996._.jpg

На вебинаре вы узнаете, как:
  • выбрать подходящую для себя стратегию получения пассивного дохода,
  • оценить размер капитала для необходимой ренты,
  • создать свой рентный портфель,
  • передать свой капитал по наследству.
Вы научитесь:
  • понимать основные принципы дивидендного инвестирования,
  • оценивать адекватную доходность инвестиционных инструментов.
Этот вебинар для вас, если:

Вам важно грамотно организовать работу личных финансов, чтобы обеспечить себе и своей семье предсказуемое будущее.
Вы зарабатываете деньги сегодня, но понимаете, что в будущем государственная пенсия не сможет обеспечить вам активной, интересной и насыщенной жизни.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Кожуховский - Как создать пассивный доход. Дивидендные инвестиционные стратегии (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Отзыв:

Это введение в инвестирование. Двух частовой вебинар, где в начале много время уделено опросам, в стиле что вы хотите, какие у вас цели.
Вопросы вебинара,Какой размер капитал мне нужен? Потратить самому или передать по наследству?
Управление рисками и реалистичность ожиданий. На что я могу сейчас рассчитывать? Как построить свой дивидендный портфель?
Множественные источники дохода. Акции, облигации, денежные средства, недвижимость, альтернативные инвестиции. В трех словах по каждому инструменту. Налоги на доходы. 2 слова. Как передать капитал по наследству? - два слова

Предлагается пример реального портфела для капитала 14 млн, сдача в наем квариры+Пенсия+доллары+рубли, цель - получать 60 тыс.р. мне был интересен только этот пример, всё остальное в стиле - приходите ко мне на личную консультаци.

К сожалению, картинка по сравнению со звуком не просто опаздывает, стоит. Приходится слайды всё время двигать скролом. Очень неудобно смотреть.

kiribass123

Юзер
5 Ноя 2018
13
19
Отзыв:

Это введение в инвестирование. Двух частовой вебинар, где в начале много время уделено опросам, в стиле что вы хотите, какие у вас цели.
Вопросы вебинара,Какой размер капитал мне нужен? Потратить самому или передать по наследству?
Управление рисками и реалистичность ожиданий. На что я могу сейчас рассчитывать? Как построить свой дивидендный портфель?
Множественные источники дохода. Акции, облигации, денежные средства, недвижимость, альтернативные инвестиции. В трех словах по каждому инструменту. Налоги на доходы. 2 слова. Как передать капитал по наследству? - два слова

Предлагается пример реального портфела для капитала 14 млн, сдача в наем квариры+Пенсия+доллары+рубли, цель - получать 60 тыс.р. мне был интересен только этот пример, всё остальное в стиле - приходите ко мне на личную консультаци.

К сожалению, картинка по сравнению со звуком не просто опаздывает, стоит. Приходится слайды всё время двигать скролом. Очень неудобно смотреть.

Это проблема всех этих "мастер классов" и "вебинаров". Приходите и вы узнаете как зарабатывать от 150 000 рублей в месяц. 3 часа сидишь и слушаешь как человек сначала слегка приоткрывает занавес тайны, это примерно 5% всего времени, а остальное время это психологическое давление на живое и презентация инфопродукта с целью его продать. Они все устроены по одному принципу, к сожалению.