Скачать Кудрявцев - Какой же ты мудак (2015)

3,00 звёзд Оценок: 2

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.746
Какой же ты мудак
Автор: Роман Кудрявцев
mqdefault.jpg

Какой же ты мудак. Реально. Ну почему? Зачем? Зачем ты делаешь это?

Вот про это мы и поговорим: «Почему самооценка мешает тебе делать то, что ты хочешь делать» и почему она тебе вообще не нужна для настоящей свободы и наслаждения действиями. Это видео рекомендованно тебе, если ты не чувствуешь себя в лучшем состоянии, в депрессии или определенного рода меланхолии. Если тебе не очень, ты хочешь изменить свое состояние, понять кое-что важное - это твой вариант. Хуже не будет. Лучше - будет. Качай и покупай. Точнее покупай, качай и смотри.

Продолжительность видео: 13 минут 47 секунд

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев - Какой же ты мудак (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.807
Отзыв:

1. Качество материала приемлемое
2. Плюс один,и тот для автора продукта. Чувак зарабатывает бабки.
3.Минусы: (Словарного запаса не хватило всё описать, если что)
Бездарный пропяреный 3,14здюк, который и без того "большом материале" чешет свои яйца и молчит периодически. Также он не забывает упомянуть, какой он крутой и что у него мега друзья миллионеры и т.д. Короче понтов выше крыши. Это конечно всё круто, но мне это ни к чему.
4. No comments. Нечего применять.
5. Сплошное Гэээээ. Пусть ещё снимет как он ходит по%рать в туалет. Хоть бы подготовился. А то вообще "вещает" несвязные мысли которые приходят ему в голову . И это покупают...Спасибо раздающему, а то я хотел записаться в складчину:ROFL:Хорошо что передумал)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
Cheba, давно пора было "развенчать миф")). Я нутром чуял, что он горбатого лепит))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
С автором я мало знаком, курсов у него тьма, не исключаю что,возможно есть что-то стоящее. Но увидав этот шедевр....

Ну, человеку, видимо, плевать на свою репутацию, что он так выпускает и продает подобный шлак. Напоминает, сказку Г. Андерсена "Голый король", люди восторгаются товаром, а полезного, применимого нет. Не стоит бояться называть дерьмо дерьмом. Кудрявцев ведь не стесняется в выражениях.

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Ни о чём , посмотрел и забыл .

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
У парня 320 подписчиков на ютубе (каналу более 5 лет). Я думаю это говорит о многом))))
Видео хрень полная, ни о чем даже для ютуба. Просто то, что это стоит денег я просто промолчу)))
P.S: видос до конца так и не осилил. словарный "запас" аФФтара сильнее меня)

123уаваrwew

Новичок
27 Янв 2015
2
2
Да таких "гениев" я еще не видел. Однозначно следующий курс будет называться "РУКА УБИЙЦА и как ОХ..ЕННО я в этом преуспел"!!!!)))))

tigerchester

Что наша жизнь - Игра...
Юзер
29 Ноя 2014
76
91
Да, это видео слабое, но вы зря завелись в сторону Романа. Вы послушайте сначала 4-х недельный или посмотрите Социальный Гигантус. А потом бочки катите, там Рома говорит очень толковые вещи, до которых снгшным пикаперам еще расти и расти.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Да, это видео слабое, но вы зря завелись в сторону Романа. Вы послушайте сначала 4-х недельный или посмотрите Социальный Гигантус. А потом бочки катите, там Рома говорит очень толковые вещи, до которых снгшным пикаперам еще расти и расти.
Читая предыдущие комментарии как раз это и хотел написать. Раньше Ромка то и выглядел по человечески и вещи дельные говорил. Даже и не знаю что с ним сейчас

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Все дело в том что Роман ничем больше не занимается кроме взаимоотношений с женщинами и консультированием по взаимоотношениям с женщинами. И лет через 10 своего развития мы станем понимать о чем нам рассказывает Роман в этих видео

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Все дело в том что Роман ничем больше не занимается кроме взаимоотношений с женщинами и консультированием по взаимоотношениям с женщинами. И лет через 10 своего развития мы станем понимать о чем нам рассказывает Роман в этих видео
Если бы моей ценностью было соблазнить как можно больше женщин, то возможно я бы и понял когда то его, но наши взгляды на жизнь с Романом в этом плане отличаются как зима и лето

Nurzhan

Юзер
13 Сен 2014
31
35
Первый коммент обосрал Романа и остальные подхватили, не знаю как вам, но мне видео помогло.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Первый коммент обосрал Романа и остальные подхватили, не знаю как вам, но мне видео помогло.
"Зачем ты так с собой поступаешь? Ну, видишь тёлочку - подойди! Это же радость, не какая-то х*йня! Чё не подходишь? Ты мудак что-ли?" - после этих слов Ромы ты начал подходить к девушкам?

Nurzhan

Юзер
13 Сен 2014
31
35
"Зачем ты так с собой поступаешь? Ну, видишь тёлочку - подойди! Это же радость, не какая-то х*йня! Чё не подходишь? Ты мудак что-ли?" - после этих слов Ромы ты начал подходить к девушкам?
такое впечатление будто ты только минуту видео посмотреть, потом выключил. Мне помогло видео понять, что наше внутреннее состояние не зависит от нашего успеха с девушками и не стоит привязываться к состояниям т.к. они всегда временные.
P.S. специально видео перепосмотрел чтобы сформулировать ответ, надеюсь он тебя удовлетворил.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
специально видео перепосмотрел чтобы сформулировать ответ, надеюсь он тебя удовлетворил.
Прости за мой скептический вопрос. Просто твоё утверждение звучало очень абстрактно и вызвало некоторые сомнения. И мне хотелось услышать более конкретно:
- как именно изменилось твоё восприятие после просмотра видео (на этот вопрос ты уже ответил);
- какой практический результат это дало, т.е что было раньше, что стало теперь (а вот этот вопрос всё ещё актуален).

Nurzhan

Юзер
13 Сен 2014
31
35
Прости за мой скептический вопрос. Просто твоё утверждение звучало очень абстрактно и вызвало некоторые сомнения. И мне хотелось услышать более конкретно:
- как именно изменилось твоё восприятие после просмотра видео (на этот вопрос ты уже ответил);
- какой практический результат это дало, т.е что было раньше, что стало теперь (а вот этот вопрос всё ещё актуален).
Я бы не назвал это результатом, при подходе, общении с девушкой, я не пытаюсь как то себя настроить, а действую из того состояния которое у меня есть сейчас. Если ты хочешь услышать что я подхожу к каждой, то я не могу тебе этого сказать.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Я бы не назвал это результатом, при подходе, общении с девушкой, я не пытаюсь как то себя настроить, а действую из того состояния которое у меня есть сейчас. Если ты хочешь услышать что я подхожу к каждой, то я не могу тебе этого сказать.
Ну почему же, это прекрасный результат. А подходить к каждой встречной и не нужно. Сам Кудрявцев в коучинг-сессии по решению страхов и непониманий при знакомстве говорит о том, что есть смысл подходить только к тем девушкам, при виде которых у тебя возникает какая-то реакция именно в теле; а если такой реакции нет, а желание подойти возникает только на уровне ума, то не нужно подходить.

melkajaaa

Свой
16 Дек 2015
39
276
Посмотрите на этого мальчишку - ну чему он может научить, он школу не так давно закончил, цирк да и только.
Тратить время на это Г... вряд ли стои

Сверху