Скачать Кудрявцев - Какой же ты мудак (2015)

3,00 звёзд Оценок: 2

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
:D+ О контингенте автора:
"На экзамене профессор спрашивает студента:
- Молодой человек, если бы Вам предложили на выбор - мешок денег или ум, что бы Вы выбрали?
- Деньги.
- А я - ум, и знаете, почему?
- Конечно, каждый берет то, чего ему не хватает."

Dante1111

Новичок
27 Дек 2015
5
0
Кудрявцев - хороший автор и у него можно узнать много полезной информации.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
аххаа, название может и не самое удачное, но содержание хорошее)
по-сути, если ты не подходишь к девушкам, которые тебе нравятся, то ты реально мудак):ne_pri::D
А если подходишь? Кто ты
Здоровья то хватит? На всех :D
девушкам, которые тебе нравятся
:cool:

Dante1111

Новичок
27 Дек 2015
5
0
А если подходишь? Кто ты
Здоровья то хватит? На всех :D

:cool:
Если подходишь, то ты молодец)
Наверно, скоро будет курс, какой же ты молодец)))))
та хватит здоровья...если в день примерно 3-2 девушки красивых будешь видеть

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Если подходишь, то ты молодец)
Наверно, скоро будет курс, какой же ты молодец)))))
та хватит здоровья...если в день примерно 3-2 девушки красивых будешь видеть
Точно ... лис:koresha:

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Люди,чувствующие себя в душе мудаками думают в надежде, посмотрю видео этого гуру, а вдруг я не мудак.А ведь все просто-брось курить,иди в спорт зал, сплавься по горной реке и т.п. и вся эта шелуха мудачества сама осыпится. Сам себя зауважаешь и девушки это почувствуют.

Dante1111

Новичок
27 Дек 2015
5
0
Люди,чувствующие себя в душе мудаками думают в надежде, посмотрю видео этого гуру, а вдруг я не мудак.А ведь все просто-брось курить,иди в спортзал, сплавься по горной реке и т.п. и вся эта шелуха мудачества сама осыпится. Сам себя зауважаешь и девушки это почувствуют.
Было бы все так просто, все были бы осознанными и прекрасными людьми.

olegxxx1

Юзер
11 Июл 2014
10
5
Если ты не подходишь к красивым девушкам, то ты Мудак. !!))) Теперь буду знать.)) Результата ноль это факт.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.746
Отзыв:

Отзыв напишу по шаблону исключительно чтобы поставить звёздочки и поправить общий рейтинг.

1. Видео, качество нормуль.
2. Плюсы продукта в том, что оно короткое и доносит суть.
3. Минусы в том, что ... не вижу минусов. Оно просто передаёт состояние, а не слова, потому если человек не готов воспринять, то ему покажется, что курс ни о чём. Но это особенность, а не минус.
4. Стал подходить к реальным красоткам и успешно продолжать знакомство.
5. Вот об этом ниже.

Поддержу Нуржана. Скажу так: Роман передаёт не столько слова, сколько состояние. И этим он крут. Просто прочитать слова в комментах - не подействует. Я посмотрел это видео и - да, начал больше подходить к реально красивым девушкам, таким, которых редко встретишь и от которых внутри всё может замереть. С одной такой сейчас регулярно видимся. Его первые слова мне запомнились хорошо и я их прокручиваю время от времени в голове. Так что мне курс оказался реально полезен.

Сверху