Скачать Лабковский - Про работу и деньги (2015)

4,30 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.106
Про работу и деньги
Михаил Лабковский

www.litres.ru_sbc_13708684_cover_audiokniga_mihail_labkovskiy_pro_rabotu_i_dengi.jpg

Как проявлять в работе свои лучшие качества?
Как работа ть с удовольствием?
И как получать достойные деньги, занимаясь любимым делом?
Лекция для тех, кто хочет сменить работу. Кто устал от начальника-самодура или считает, что ему слишком мало платят, чтобы терпеть все эти заходы. Для тех, кто вдруг (или давно) осознал, что занимается не своим делом. Или только подозревает себя в этом.
Для тех, кому жизненно необходимо сменить расстановку сил в офисе, «уважать себя заставить», оздоровить рабочую обстановку… Перестать бояться ходить «на службу».

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Лабковский - Про работу и деньги (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Прослушала, как говорят, на одном дыхании. Аудиозапись, всего 38 минут, качество звука хорошее.
2. Плюсы: приятно слушается, затрагиваются актуальные вопросы, за такое короткое время дается очень много полезной информации.
3. Минусы: нет
4. Лекция проходит в форме вопрос - ответ. И самый первый вопрос о том, что выбирать, удовольствие от работы или деньги. Михаил считает, что главное это самореализация, что люди, которые зациклены на деньгах, которые выбирают работу из-за денег, имеют психологические проблемы, т.е. это страхи потерять, тревожности и т.д. Еще были вопросы о наемной работе и фрилансе, о бизнесе, о том как проходить собеседование при приеме на работу, об испытательном сроке при приеме на работу, о детях и деньгах, о том как понять что денег достаточно. Обо всем рассказывать не буду - слушайте сами. Полезно все.
5. Лекция очень понравилась, даже не ожидала, что за такое короткое время можно так много сказать полезного. О чем лекция написала выше. Даже если кажется, что все уже знаешь по этому вопросу, просто послушав Михаила, получаешь положительный заряд энергии, настроения. Моя оценка 10 из 10.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.673
Отзыв:

Решила послушать это аудио после прочтения отзыва gam, тем более с автором знакома. Данное аудио полезно будет тем, кто собирается искать работу, автор разбирает необходимость достижения определенного внутреннего состояния перед поиском работы и как отвечать на вопросы потенциальному работодателю. Интересна мне была его точка зрения по теме деньги и дети. На его взгляд, ребенку, начиная с 6 лет, необходимо каждую неделю давать карманные деньги на маленькие детские расходы, чтобы ребенок развивал самостоятельность. Платить ребенку за оценки или выполненные задания не рекомендует. Совершая покупки для ребенка, необходимо с ним советоваться и не навязывать свое мнение. (В принципе я так и делаю, приятно, что мои действия одобряет профессионал :)
В самом конце разговора он делится с слушателями правилами поведения, которые помогут привлечь деньги и любимую работу в свою жизнь: стараться делать то, что хочется; стараться не делать того, что не хочется; сразу говорить то, что не нравится; отвечать только тогда, когда спрашивают и отвечать только на вопрос; выясняя отношения говорить только про себя. Это поведение уверенного человека с высокой самооценкой у которого нет проблем с деньгами и нет страха остаться без денег и без работы. Если будете так себя вести и работу получите и деньги резюмирует Михаил.
В течение разговора с ведущей Михаил раскрывает каждое правило. Приятная речь располагает к внимательному прослушиванию. Аудио коротенькое, поэтому его можно послушать в дороге, оно легкое и усвояемое. Автор мне интересен и аудио мне его понравилось, ожидания мои оправдались. Если интересна эта тема, то конечно же стоит послушать.

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Отзыв:

1. аудиоматериал - отличное качество.
2. полезная теория.
3. нельзя применить, только теория.
4. ничего
5. Интересный голос, приятно слушать. Лекция общего развития, как ее можно вообще продавать. Ну а те, кто купил, сочувствую, хотя он и не такой дорогой. Бесплатно можно послушать, но платить!!!

Сверху