Завершено Ларссен - Без жалости к себе

4,00 звёзд 1 оценка

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
Без жалости к себе
Эрик Ларссен

1013484491.jpg

Правдивая и эмоциональная книга о том, как раздвинуть границы своих возможностей.

Тренер Эрик Ларссен помогает лидерам бизнес а, элитным спорт сменам и простым людям добиваться своих целей в любых условиях. Его метод доказал свою действенность многократно. Достаточно простого примера: норвежская гольфистка Сюзанн Петерсен не выигрывала турниров на протяжении 18 месяцев, пока не стала работа ть с Ларссеном. После того, как он стал её коучем, она заняла второе место в мировом рейтинге.

Эта книга больше года была на первом месте в списке бестселлеров в Норвегии и переведена на многие языки. В ней Эрик Ларссен в яркой и эмоциональной манере рассказывает о том, как добиваться изменений, ставить большие цели, мыслить масштабнее и раздвигать границы своих возможностей, заходя далеко за пределы зоны комфорта.

Благодаря этой книге вы сможете:

• Поставить масштабные цели;
  • Тренировать свое сознание и силу воли;
  • Задавать себе правильные вопросы и настраивать себя на положительные результаты;
  • Получить очень сильный заряд мотивации.
Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Ларссен - Без жалости к себе», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Balu

Свой
10 Май 2013
157
32
Только подумал о том, что хочу ее прочитать и вот она уже тут! Благодарю!

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Моя версия книги в .pdf-формате. Качество вёрстки и оформления, как и всегда у МИФа, отличное.
2. Увлекательная, несложная в освоении книга, своего рода микс из техник по правильному мышлению, исторических фактов и богатого жизненного и профессионального опыта автора. Много цитат всемирно известных людей, по большей части спорт сменов. Приятно порадовало упоминание о любимом футбольном клубе. Местами чтение бодрило, мотивировало к действию.
3. Явных недостатков не обнаружил.
4. Прежде всего, стоит отметить тот факт, что в книге основное внимание уделено важности ментальной работы над собой. Ничего сверхъестественного: взвешивай последствия поступков, ставь цели и иди к ним, не будь тряпкой и так далее. Чтение закончил только что, но никаких более-менее конкретных способов освободиться от пресловутой жалости к себе я в издании не нашёл.
5. В целом, не жалею потраченного на книгу времени. Название, конечно, многообещающее и подкупает, но никаких революционных способов самодрессировки здесь нет. Но сам текст живой, не напрягает, а напротив. заставляет сопереживать героям. Местами, как я уже сказал выше, мотивирует. Твёрдая четвёрка.

Сверху