Скачать Латова - Вумбилдинг. Как влюбить в себя мужчину и оставаться желанной всегда (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
548
Вумбилдинг. Как влюбить в себя мужчину и оставаться желанной всегда
Автор: Латова Алия

3d-korobka.png

Описание:
Видеокурс отвечает на вопрос
«Как обрести, сохранить и усилить секс уальную энергию?»
  • Если вы не получаете неземного наслаждения от секса и не знаете, что такое настоящий оргазм от которого по всему телу бегут мурашки...
  • Если вы начали замечать, что любимый мужчина остыл к вам и начал глядеть по сторонам
  • Если угасла прежняя страсть и вы не знаете как вернуть её
  • Если любимый мужчина не смотрит восхищенным взглядом и не торопится делать предложение руки и сердца
  • Если вы не можете познакомиться с парнем или у вас нет парня
  • Если для вас секс стал скучным и вы хотите внести разнообразие в интимную жизнь
  • Если любимый мужчина начал остывать к вам и уже как прежде не набрасывается, чтобызатащить вас в постель
  • Если вы неуверенны в себе и обделены мужским вниманием
  • Если в мужской компании все внимание достается подруге, а не вам

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Латова - Вумбилдинг. Как влюбить в себя мужчину и оставаться желанной всегда (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
548
Отзыв:

1. Качество видео не очень (причём одна часть файлов в более низком разрешении, другая часть - получше). Но смотреть можно, видно хорошо, слышно замечательно - качество звука гораздо лучше, чем видео.

2. Продукт по доступной цене (не помню точно - сколько он стоил, когда я его покупала). Тренировка интимных мышц дана в сочетании с простыми (и всем известными) фитнес-упражнениями как в статике, так и в динамике. Это помогает усвоить принцип и в дальнейшем сочетать с любым другим фитнесом, создавая собственные комбинации. Польза 2 в 1 )) Необязательно даже выделять специальное время для тренировок – занимайся в любое время и в любом месте: хоть упражнения и сгруппированы по дням – я делаю только то, что могу в данный момент и выбираю то, что хочется сделать сейчас. Дни у меня уже давно смешались – могу выбирать упражнения из каждого дня, делать в произвольном порядке ))

3. Минусы – несколько неуверенная подача материалов автором, любительские съёмка и монтаж видео. Но в принципе восприятию материала это не мешает (мне, по крайней мере).

4. Применила (и продолжаю заниматься) практически всё (за очень небольшим исключением) – ВУМы чувствую и управляю ими лучше (а уж как партнёр чувствует)))

5. Это только начальный курс, он хорош для новичков – помогает осмыслить, что и как вообще должно работать, ощутить эту работу в разных позах и движениях. Для бОльших результатов нужны упражнения с тренажёрами (в этом курсе даны 3 упражнения с яйцом в качестве бонуса, но более продвинутые варианты – в следующих курсах автора). Если ещё не определились с тренажёром (или нельзя им пользоваться по к-л причине, здоровье, например) – можно продолжать тренироваться так, только это будет в разы медленней, но это лучше, чем ничего. Не можешь делать полностью (времени нет) – делай пару-тройку (или даже одно), но регулярно. Я себе в тетрадку упражнения выписала (после того, как проделала с видео), чтобы видео постоянно не включать – мне так проще.

Сверху