Don Olesoro
Свой
- 2 Май 2015
- 95
- 194
Тема создана в помощь и для общения всех, кто интересуется магией и эзотерикой.
Друзья, хочу поделиться методом изучения и систематизации материалов, которые представлены в виде вэбинаров, видео записей и аудио. Я столкнулся с этой проблемой, когда понял что в 100 гигабайтах информации найти нужный фрагмент очень и очень сложно. И тогда стал делать записи в обычном ежедневнике, отмечая тему, название курса, день или часть курса, а также и время с которого в видео - аудио, начинается интересная или определённая информация.
[DOUBLEPOST=1435858679,1435856535][/DOUBLEPOST]Друзья, а хотите узнать, как найти и определить место силы - какое оно, положительное или отрицательное не будучи видящим магом.
А ник у Вас пирамида но не египетская по видимому, на то есть причины? Или это лесенка в Мир. Сколько человек интересно заинтересует тема мест силы, а ведь это один из ключевых вопросов магии и эзотерики.Тоже иногда записываю , что и где видел интересного .
Про место силы хотел бы узнать .
А ник у Вас пирамида но не египетская по видимому, на то есть причины? Или это лесенка в Мир. Сколько человек интересно заинтересует тема мест силы, а ведь это один из ключевых вопросов магии и эзотерики.
Я восхищён вашей авой. Это оригинал надеюсьИ мне страшно интересно про места силы !
Oleg1959, рассказывайте - не томите
Ух ты! Прямо 1000 и 1 ночь ! Ждем продолженияна завтра будет тоже интересная информация, заходите.
Зачем спрашиваете, вы же и сами все знаетеЭто оригинал надеюсь
.как понять, не будучи опять же ясновидящим, кто перед вами
Да конечно, но так хочется иногда не знать, где прячется зайчикУх ты! Прямо 1000 и 1 ночь ! Ждем продолжения
Зачем спрашиваете, вы же и сами все знаете
.
3 - методика взлома реальности и сновидений подтвердилась в 6 ступени, в сне видел как мне удалось освободить чела от сущностей мага и демона, Дуйко в 6 ступени рассказал с утра о подселениях и договорах с эзотерическими кланами.
Это точно. Лучше Кастанеда, Панфилов. К Дуйко вообще никакого доверия.Дуйко что то меня лично не очень вдохновляет, Панфилов лучше как по мне , сильнее, а у Дуйко просто винегрет из разных техник , которых он нахватался везде. Но это ИМХО , возможно я ошибаюсь, просто не сошлись мы характерами с господином Дуйко.
Манера общения у меня может быть любая, у меня нет предпочтений. Дуйко я уважаю за его труд. Конкретный базар гони в натуре, а то фуфло толкать любой чмырёныш может. Так откатай маляву сходную, а мы побакланим.Это точно. Лучше Кастанеда, Панфилов. К Дуйко вообще никакого доверия.
Oleg1959, уже второй раз захожу сюда. Меня очень интересует эзотерика. Но вот читаю и ничего не понимаю. Ни о чем. Простите, но только засоряете пространство. Или сообщений хотите больше накорябать? Чтобы симпатии получить, нужно чем-то дельным делиться. Или оценивать по алгоритму пройденные курсы, того же Дуйко. За это точно будут лайки.
Кстати, чувствуется, что у Дуйко обучаетесь. Это по манере общения, в данном случае, через писанину. Исходит хитрая неприятная энергия. Благо, что не обзываете всех "зайчиками". (Я думаю, вы поняли, о чем я).
ИМХО. Без обид.
Хотелось бы услышать, а что изменилось в жизни, какие чувства, события произошли, новые способности. Вполне возможен эффект самогипноза и намеренного смещения ТС в другое место, где энергии нужно больше. Пробить ауру не возможно через видео, даже магам вуду нужен связующий элемент. А те кто способен на такие воздействия врят ли будут опускаться до такого маразма и бесплатного расходования своей энергии. К стати почему не названо имя нарушителя кодекса магов.Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать, очень устал от постоянной сонливости (уже два года), на меня скорее всего было оказано магическое воздействие через видеочат. Не буду называть здесь фамилию этого человека, но недавно я узнал из инета то что он черный маг и есть много случаев смерти людей от "лечения" у него. Буду очень признателен за полезную информацию.
Вполне возможно, что в ауре появилась черно-магическая структура, наведенная программа или какая-нибудь сущность. У меня тоже была долгое время непонятная сонливость, совершенно не хватало жизненной энергии. Но здесь на форуме был тренинг по биолокации по методу Л,Г,Пучко. С тех пор я усиленно занялась радиэстезией. С помощью маятника и вибрационных рядов узнала причины недостатка энергии, сонливости и ликвидировала причину. С тех пор все замечательно. Также убрала причины некоторых своих болезней. Перестала болеть шея, спина и другие боли непонятного происхождения ушли. Я более чем уверена, что вам подойдет этот способ. Проведете диагностику и узнаете все причины сонливости. И даже если это просто из-за плохого питания и т.д.Спасибо за ответ, учту Вами перечисленные нюансы.) Только вот смущает то, что этот человек как бы вытягивал ,с огромным старанием (видно по гримасам на лице делал пасы руками и т. п.) энергию с зрителей видеочата (вэбинара). Я даже не выдержил этого и вышел из чата. А затем мне сильно захотелось спать, что не обычно для этого времени суток (20:30). И с тех пор постоянная сонливость, вялость. Пью из за этого много чая, кофе - почти не помогает. Думал может со временем пройдет, что то не проходит. Вот не знаю что делать.(