Магия и эзотерика - вопросы и ответы.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Тема создана в помощь и для общения всех, кто интересуется магией и эзотерикой.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Друзья, хочу поделиться методом изучения и систематизации материалов, которые представлены в виде вэбинаров, видео записей и аудио. Я столкнулся с этой проблемой, когда понял что в 100 гигабайтах информации найти нужный фрагмент очень и очень сложно. И тогда стал делать записи в обычном ежедневнике, отмечая тему, название курса, день или часть курса, а также и время с которого в видео - аудио, начинается интересная или определённая информация.
[DOUBLEPOST=1435858679,1435856535][/DOUBLEPOST]Друзья, а хотите узнать, как найти и определить место силы - какое оно, положительное или отрицательное не будучи видящим магом. Напишите, были ли у вас такие переживания и опыт. И что это вам дало :) или отняло :(.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Друзья, хочу поделиться методом изучения и систематизации материалов, которые представлены в виде вэбинаров, видео записей и аудио. Я столкнулся с этой проблемой, когда понял что в 100 гигабайтах информации найти нужный фрагмент очень и очень сложно. И тогда стал делать записи в обычном ежедневнике, отмечая тему, название курса, день или часть курса, а также и время с которого в видео - аудио, начинается интересная или определённая информация.
[DOUBLEPOST=1435858679,1435856535][/DOUBLEPOST]Друзья, а хотите узнать, как найти и определить место силы - какое оно, положительное или отрицательное не будучи видящим магом.

Тоже иногда записываю , что и где видел интересного .

Про место силы хотел бы узнать .

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Тоже иногда записываю , что и где видел интересного .

Про место силы хотел бы узнать .
А ник у Вас пирамида но не египетская по видимому, на то есть причины? Или это лесенка в Мир. Сколько человек интересно заинтересует тема мест силы, а ведь это один из ключевых вопросов магии и эзотерики.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
А ник у Вас пирамида но не египетская по видимому, на то есть причины? Или это лесенка в Мир. Сколько человек интересно заинтересует тема мест силы, а ведь это один из ключевых вопросов магии и эзотерики.

Аватарка у меня - лестница в небо из клипа Go West , просто понравилось .

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Ладно всё очень просто. Места силы есть рукотворные и природные. Обычно это пирамиды, высотные здания - сталинки например, холмы, пещеры, низины, овраги. Самый простой способ - нужно просто помнить, что возвышенности это чаще положительные места силы, а низины отрицательные. Например г. Красноярск находится в низине или точнее во впадине, но в очень большой, самые неприятные места там, где склон переходит в плоскость.
Русичи издревле строили поселения и города по выбору волхвов, а именно чаще всего на возвышенностях и пригорках. А также в излучинах рек, большие массы воды искривляют пространство и создают воронки энергии - места силы.
Следует помнить, что находиться в отрицательных местах не только опасно для здоровья, но можно подцепить т.н. синдром невезения.
Как точно понять, что за место, то на котором вы решили остановиться или построиться или... Если в этом месте чувствуется усталость, сонливость, желание сделать привал - это место положительно, энергия его выше вашей и оно отдаёт вам свою силу. Если появляется желание уйти, начинается ссора или склока, повышается двигательная активность - это точные факторы определяющие отрицательное место. Ваша энергия утекает в пространство, а заодно активизирует повышенную функциональность и физ. тела и эмоциональных выбросов.
[DOUBLEPOST=1435860992][/DOUBLEPOST]На сегодня пожалуй хватит, на завтра будет тоже интересная информация, заходите. Тема - как понять, не будучи опять же ясновидящим, кто перед вами маг или обманщик:nez-nayu:
[DOUBLEPOST=1435861535,1435860653][/DOUBLEPOST]
И мне страшно интересно про места силы :eek:!
Oleg1959, рассказывайте - не томите :popcorn:
Я восхищён вашей авой. Это оригинал надеюсь :rolleyes:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
на завтра будет тоже интересная информация, заходите.
Ух ты! Прямо 1000 и 1 ночь :za_compom:! Ждем продолжения :ya_za:
Это оригинал надеюсь :rolleyes:
Зачем спрашиваете, вы же и сами все знаете :-х
как понять, не будучи опять же ясновидящим, кто перед вами
:hi_hi:.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Ух ты! Прямо 1000 и 1 ночь :za_compom:! Ждем продолжения :ya_za:

Зачем спрашиваете, вы же и сами все знаете :-х
:hi_hi:.
Да конечно, но так хочется иногда не знать, где прячется зайчик :hello:
[DOUBLEPOST=1435908760,1435898129][/DOUBLEPOST]Всем привет, за утро хочу развлечь вас 3я сказками.
1- вчера при чтении мантр магии природы Кайлас, над домом образовался смерч, темные тучи кольцом сгустились по периметру около 1км, в прогал туч, полная луна добавляла к картине происходящего мистический ореол, ветер бесился, да было малость не посебе.
2 - моё намерение окончательно завершилось я скачал 6 и 7 ступени Кайлас.
3 - методика взлома реальности и сновидений подтвердилась в 6 ступени, в сне видел как мне удалось освободить чела от сущностей мага и демона, Дуйко в 6 ступени рассказал с утра о подселениях и договорах с эзотерическими кланами.

Позже напишу то что обещал вчера.
[DOUBLEPOST=1435928749][/DOUBLEPOST]Итак, дорогие мои волшебники, если не хотите чтобы вас раскусили, прячьте глаза за темными стеклами очков. Потому, как, по глазам можно точно сказать имеет чел. внутреннюю магическую энергию в избытке или нет. Если глаза различаются по размеру или цвету или .... это явный признак высокой энергетики, чем занимается подопытный, другой вопрос - магия, йога, эзотерика, не имеет значения, с таким индивидуумом нужно ушки держать на макушке.....

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
3 - методика взлома реальности и сновидений подтвердилась в 6 ступени, в сне видел как мне удалось освободить чела от сущностей мага и демона, Дуйко в 6 ступени рассказал с утра о подселениях и договорах с эзотерическими кланами.

То есть , если я Вас правильно поняла , то Ваша методика почерпнута из школы Кайлас? А я думала это Кастанеда рулит. Жаль!! Дуйко что то меня лично не очень вдохновляет, Панфилов лучше как по мне , сильнее, а у Дуйко просто винегрет из разных техник , которых он нахватался везде. Но это ИМХО , возможно я ошибаюсь, просто не сошлись мы характерами с господином Дуйко.:svistit:

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Дуйко что то меня лично не очень вдохновляет, Панфилов лучше как по мне , сильнее, а у Дуйко просто винегрет из разных техник , которых он нахватался везде. Но это ИМХО , возможно я ошибаюсь, просто не сошлись мы характерами с господином Дуйко.:svistit:
Это точно. Лучше Кастанеда, Панфилов. К Дуйко вообще никакого доверия.
Oleg1959, уже второй раз захожу сюда. Меня очень интересует эзотерика. Но вот читаю и ничего не понимаю. Ни о чем. Простите, но только засоряете пространство. Или сообщений хотите больше накорябать? Чтобы симпатии получить, нужно чем-то дельным делиться. Или оценивать по алгоритму пройденные курсы, того же Дуйко. За это точно будут лайки.
Кстати, чувствуется, что у Дуйко обучаетесь. Это по манере общения, в данном случае, через писанину. Исходит хитрая неприятная энергия. Благо, что не обзываете всех "зайчиками". (Я думаю, вы поняли, о чем я).
ИМХО. Без обид.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Зайчики мои :). 3я техника это разработка, которая основана на книге Реутова "Хакеры сновидений" и некоторых аспектах учения толтеков. И её нет ни в сети ни у кого либо ещё, а подтверждение у Дуйко есть, как ни странно. Да у Андрея есть заморочки и непонятки, которые я тоже не совсем принимаю, но его так учили. А меня учили по другому, вас ещё как то. К сожалению у Кастанеды тоже не всё гладко, 3х зубчатый нагваль не достигший огня изнутри, и окончивший линию магов. Кому не приятно, как я излагаю или не понятно, я тут ни причем, это ваша проблема. :D
[DOUBLEPOST=1435956168][/DOUBLEPOST]
Это точно. Лучше Кастанеда, Панфилов. К Дуйко вообще никакого доверия.
Oleg1959, уже второй раз захожу сюда. Меня очень интересует эзотерика. Но вот читаю и ничего не понимаю. Ни о чем. Простите, но только засоряете пространство. Или сообщений хотите больше накорябать? Чтобы симпатии получить, нужно чем-то дельным делиться. Или оценивать по алгоритму пройденные курсы, того же Дуйко. За это точно будут лайки.
Кстати, чувствуется, что у Дуйко обучаетесь. Это по манере общения, в данном случае, через писанину. Исходит хитрая неприятная энергия. Благо, что не обзываете всех "зайчиками". (Я думаю, вы поняли, о чем я).
ИМХО. Без обид.
Манера общения у меня может быть любая, у меня нет предпочтений. Дуйко я уважаю за его труд. Конкретный базар гони в натуре, а то фуфло толкать любой чмырёныш может.:p Так откатай маляву сходную, а мы побакланим.:D
[DOUBLEPOST=1435956910,1435955802][/DOUBLEPOST]До техник Кастанеды ещё дорасти надо и практиковать лет 30, а Дуйко дает пошаговые инструкции для новобранцев, которые работают уже завтра. У толтеков почти нет технологий исполнения желаний и т.п. основная цель достижение свободы. Толтеки ничего не дадут в плане материального, для этого к ихним практикам нужно прикрутить эзотерику. Кто не читал меня в раздаче школы Кайлас, повторю - я не адепт школы Кайлас, мои практики - даосская магия, цигун, толтекские практики, взлом сновидений и реальности, руническая магия, магия вуду. Всё имеет одну основу и всё работает, если есть понимание толтекских техник. Кайлас технологии это и есть даосское направление йоги, но не только, скоро и эти методы будут в моей обойме 100%, и они уже работают.
[DOUBLEPOST=1435958656][/DOUBLEPOST]На 6 ступени Кайлас, ещё более эффективные и более опасные методики, и только для духовно продвинутых адептов, но это опять костыли для инвалидов. Посмотрим что будет на 7 ступеньке. Думаю завтра доберусь до неё.

asder

Новичок
5 Июл 2015
3
3
Здравствуйте! Насчет мест силы есть еще разница, места силы могут быть естественные и созданные человеком. Второе обычно плохо, так как большинство их создает либо не с самыми лучшими намерениями (управления людьми и т.п.), либо под себя (подходит только тому кому создано в смысле пользы). Кстати у Кастанеды упоминается что Сильвио Мануель перенес место силы откуда то под дом где партия магов жила. И тут мы приходим к вредным сооружениям типа сталинских высоток или зикурата - мавзолея на красной площади. Это древняя вавилонская магия, контакт с такими местами разрушителен. А насчет способа проверки, это по большей части относиться к местам силы естественным. И еще предостережение, не всегда накатившая сонливость есть признак места положительного, сонливость также может возникнуть при вредном воздействии на человека.

rin2015

Штрафник
24 Мар 2015
10
13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать, очень устал от постоянной сонливости (уже два года), на меня скорее всего было оказано магическое воздействие через видеочат. Не буду называть здесь фамилию этого человека, но недавно я узнал из инета то что он черный маг и есть много случаев смерти людей от "лечения" у него. Буду очень признателен за полезную информацию.

asder

Новичок
5 Июл 2015
3
3
Здравствуйте! Постоянная сонливость не обязательно признак магического воздействия. Причиной может быть плохое состояние тела (энергия уходит на компенсацию разрушений тела и ее не хватает). Например простой и популярный способ как разрушить свое тело, это пить меньше воды (именно воды а не чая, супа, и т.п.) чем нужно для нормального функционирования тела. И будет болеть голова и будет сонливость и более тяжелые последствия. Далее, к примеру можно не спать сколько нужно, не есть то что нужно, есть и пить то что не нужно, и т.п. Еще существует кармический аспект не здорового состояния. Сделал человек кому то гадость, получил в ответ проблему со здоровьем. (кстати вышеперечисленное про тело тоже кармический аспект, за не бережное отношение к своему телу.) Лучший способ попытаться понять причину, обдумать свои поступки о поведение на момент возникновения проблемы и перед ним.

rin2015

Штрафник
24 Мар 2015
10
13
Спасибо за ответ, учту Вами перечисленные нюансы.) Только вот смущает то, что этот человек как бы вытягивал ,с огромным старанием (видно по гримасам на лице делал пасы руками и т. п.) энергию с зрителей видеочата (вэбинара). Я даже не выдержил этого и вышел из чата. А затем мне сильно захотелось спать, что не обычно для этого времени суток (20:30). И с тех пор постоянная сонливость, вялость. Пью из за этого много чая, кофе - почти не помогает. Думал может со временем пройдет, что то не проходит. Вот не знаю что делать.(

asder

Новичок
5 Июл 2015
3
3
Есть еще интересный эффект называемый "Плацебо". В интернете много описаний ситуаций. И да, для магического действия на уровне энергии, энергетических тел, чар и т.п. действия физического тела не важны (оно действует лишь физическими свойствами в физическом мире). То есть если кто-то делает сложные лица и всякие странные пасы публично (устраивает шоу), он явно рассчитывает на эффект внушения а не на другие механизмы тонкого действия. Так что в Вашем случае похоже на плацебо.

:)

Последнее редактирование модератором:

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
Согласна полностью с asder но ещё бы посоветовала сдать кровь на уровень сахара, надеюсь всё в порядке , но так для перестраховки. И попробуйте самогипноз самовнушение для поднятия самоуверенности, даже если это было психологическое нападение, эти техники Вам помогут.
[DOUBLEPOST=1436169423,1436168002][/DOUBLEPOST]P.S.Походила по квартире, по топталась и вот вспомнила интересную вещь, я в таких случаях всегда использую камни. Есть такой камень сердолик или некоторые его карнеол называют, красно оранжевый полупрозрачный камешок, так вот он работает как батарейка, дарит свою энергию владельцу. Только купите натуральный камень а то существует много подделок. Этот минерал не дорогой, и в России его добывают, так что проблем с приобретением быть не должно. Кроме того этот камень и охраняет от всего нехорошего и от негатива.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать, очень устал от постоянной сонливости (уже два года), на меня скорее всего было оказано магическое воздействие через видеочат. Не буду называть здесь фамилию этого человека, но недавно я узнал из инета то что он черный маг и есть много случаев смерти людей от "лечения" у него. Буду очень признателен за полезную информацию.
Хотелось бы услышать, а что изменилось в жизни, какие чувства, события произошли, новые способности. Вполне возможен эффект самогипноза и намеренного смещения ТС в другое место, где энергии нужно больше. Пробить ауру не возможно через видео, даже магам вуду нужен связующий элемент. А те кто способен на такие воздействия врят ли будут опускаться до такого маразма и бесплатного расходования своей энергии. К стати почему не названо имя нарушителя кодекса магов:mad:.
[DOUBLEPOST=1436180554,1436179786][/DOUBLEPOST]Просмотр 6 ступени Кайлас закончен. Техники усложнились. Но подача некоторой информации оставляет желать более лучшего и глубокого пояснения. Собственно всё сводится к визуализации и дыхательным практикам. К сожалению я пока не увидел, настоящей магии и её пояснения, хоть сам езжай к Дуйко под видом неофита, если школа не выйдет на более высокий уровень на 7 ступени, то буду расстроен конечно. Методики набора энергии ци - цигун, не впечатляют, хотя и работают. Есть более мощные визуализации и концентрации, которые просто разрывают мозг и коверкают тело если адепт не готов. Тем кто реально идёт в эзотерику и магию, цигун, рекомендую годичную практику тихого сидения( лотос полулотос кучер) с концентрацией на низе живота, с практикой прямого и обратного дыхание, сопровождаемого вЕдЕнием энергии ци в прямом и обратном направлении. Приступаем к просмотру 7 ступени.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Спасибо за ответ, учту Вами перечисленные нюансы.) Только вот смущает то, что этот человек как бы вытягивал ,с огромным старанием (видно по гримасам на лице делал пасы руками и т. п.) энергию с зрителей видеочата (вэбинара). Я даже не выдержил этого и вышел из чата. А затем мне сильно захотелось спать, что не обычно для этого времени суток (20:30). И с тех пор постоянная сонливость, вялость. Пью из за этого много чая, кофе - почти не помогает. Думал может со временем пройдет, что то не проходит. Вот не знаю что делать.(
Вполне возможно, что в ауре появилась черно-магическая структура, наведенная программа или какая-нибудь сущность. У меня тоже была долгое время непонятная сонливость, совершенно не хватало жизненной энергии. Но здесь на форуме был тренинг по биолокации по методу Л,Г,Пучко. С тех пор я усиленно занялась радиэстезией. С помощью маятника и вибрационных рядов узнала причины недостатка энергии, сонливости и ликвидировала причину. С тех пор все замечательно. Также убрала причины некоторых своих болезней. Перестала болеть шея, спина и другие боли непонятного происхождения ушли. Я более чем уверена, что вам подойдет этот способ. Проведете диагностику и узнаете все причины сонливости. И даже если это просто из-за плохого питания и т.д.
https://bitforum.one/threads/puchko...i-likvidacii-xronicheskix-boleznej-2010.8114/
https://bitforum.one/threads/puchko...ij-seminar-po-mnogomernoj-medicine-2009.8040/
https://bitforum.one/threads/nepoko...rs-mnogomernoj-mediciny-2014.6758/#post-45198
тренинг проходил тут
https://bitforum.one/threads/konferencija-po-ehzoterike.5463/

Сверху