Магия и эзотерика - вопросы и ответы.

rin2015

Штрафник
24 Мар 2015
10
13
Спасибо большое Вам всем за советы и за то что не оставили без внимания! На 100% не уверен в вине этого человека, может внушение или совпадение и т.п. На всякий случай, для ясности, напишу - "Эниология" В. Ю. Рогожкин. В поисковике наткнулся на дискредитацию "Анти эниология".

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Седьмая ступень школы Кайлас - радует. Без особых сложностей всё получается, но учтите что я прошёл все 6 ступеней. И имею достаточный предшествующий опыт медитаций и визуализаций. Собственно всё сводится к построению тотема, очень сходного с техниками вуду, но более узконаправленного и наверно более простого по необходимым манипуляциям. К методам развития ясновидения и других сидхи. И к методикам принятия людей и мира, что очень близко к безжалостности толтеков, а так же к их практикам искусства осознавания. Об этом не говорится впрямую, но это очень хорошо определяется, если вы знакомы с учением индейских магов. И всё же я не усмотрел то, что так ожидал - практик работы с намерением без ритуальной магии и визуала, а такое возможно. В любом случае школа и техники рабочие, Андрей сделал свой достойный вклад в эзотерику.
[DOUBLEPOST=1436381984,1436295991][/DOUBLEPOST]Остался седьмой день, седьмой ступени Школы Кайлас. По всей школе скажу, что даже первая ступень, для новичков очень сложная. Прежде, чем начинать обучаться в Кайлас, нужно с достаточной уверенностью , овладеть остановкой внутреннего диалога, иметь способность входить в режим мозга альфа, и желательно максимально избавиться от чувства собственной важности, а также хоть как то владеть визуализацией с открытыми и закрытыми глазами.

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Oleg1959, а Вы посвящение у самого Дуйко проходили? И как изменения? Все так как он говорит? Сначала приходят деньги, на второй ступени восстанавливаются отношения и т.д.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Oleg1959, а Вы посвящение у самого Дуйко проходили? И как изменения? Все так как он говорит? Сначала приходят деньги, на второй ступени восстанавливаются отношения и т.д.
Мне пока не пришлось встретиться с самим Андреем. Посвящение или точнее подключение к мастеру нет, но это нужно до 4 ступени, потом когда происходит набор энергии или позже когда адепт воспринимает концепцию школы и особенно принятие людей, его отключают, а на 7 ступени отключают точно от мастера, хотя подключка к эггрегору остаётся. А оно нужно? Про деньги везение и отношения. Как говорит сам А, изменения будут через год. Даже на 7 ступени указан такой же срок. Я же пробежал школу можно сказать экстерном за 1 месяц. НО я считаю, что это зависит от того как чел. воспринял канон школы и как точно следует ему. За месяц у меня пассивный доход составил около 2000 уе - оплата курса Кайлас и поездка в Киев, т.е. я сэкономил эти деньги. Как видим магия денег отработала. По поводу отношений не могу ничего сказать т.к. пока не встретил женщину которая занимается магией в той же традиции, что и я, а это одно из условий в магии. Т.д. - везение-работает, правда и раньше работало, омложение - с чем сравнивать, если с алконавтами и импотентами, то да, похудение - зависит от выбранной техники, и равновесия инь ян - духовной энергии ну и веса-роста-конституции.
[DOUBLEPOST=1436420403][/DOUBLEPOST]Я практикую толтекские техники, даосскую магию и цигун, а теперь и техники Кайлас буду опробовать. Имеется и всего остального по немногу вуду, викка, друидизм. Но самое эффективное - это толтекские и даосские практики, для меня конечно.
[DOUBLEPOST=1436421048,1436420034][/DOUBLEPOST]По поводу отношений, - если следовать советам Андрея то отношения восстановятся почти мгновенно, конечно если речь не идёт о уже долгом разрыве, привороте и т.д., а просто о нормальном климате в семье, он хороший психолог и эзотерик. Понимание того что происходит, как мыслят муж. и жен. отличия в их психо типах, даёт стабильность и восстаналивает отношения. Но для этого нужно принять концепции А.для изменения себя и своего отношения к людям и миру.
[DOUBLEPOST=1436453843][/DOUBLEPOST]Вот я и закончил просмотр 7 ступеней Школы Кайлас. Что хочу сказать. Ребята, начинайте изучение ступеней школы с исполнения КАНОНА школы, о котором рассказано в начале 7 ступени, но проходить всё же надо с первой ступени, в 7 ступени ещё более интересная информация, всем удачи.
[DOUBLEPOST=1436515850][/DOUBLEPOST]В Тибетском, а точнее во всех видах восточных мистицизмов существует понятие, ЛУНГ, прямая передача знаний и энергии от учителя к ученику, это же существует и в ВУДУ и в Европейских мистических сообществах. Но вот, что интересно я никогда ничего подобного не слышал и не читал в толтекских практиках, возможно инициация и прямая передача энергии там и осуществляется ударом нагваля, но видящие маги сами утверждают, что человек сам может достичь всего, просто нужно, чтобы кто-то рассказал ему об этой возможности и указал первоначальное направление. Я например не получал инициации ни в цигун, ни в нагвализм, а техники работают не хуже.
[DOUBLEPOST=1436548060][/DOUBLEPOST]_________________________________________________________________________________________________________________
Друзья, если вы видели, или собираетесь отсмотреть ступени школы Кайлас, то хочу сделать намёк, т.к. обучение запрещено, я тут :ne_pri: (наведи мышку на смайлик), что некоторые техники в которых нет мантр, визуализации и дыхания, работают не зависимо от уровня адепта:klasss: Их не много, но таковые есть.
[DOUBLEPOST=1436548850][/DOUBLEPOST]__________________________________________________________________________________________________________________
Тех кто, ищет вход в магию, но не знает с чего начать, а практики на халяву не работают:negative:, а хочется, начните с обычной концентрации внимания. Если сами не знаете как. Спросите меня и я укажу направление :ya_dobre: .....

Последнее редактирование:

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Как????:-х Работают, но не все. Про магию, а не практики.
Привет. На вашей аве очень интересный метод концентрации внимания. И очень приятный. Обоняние запахов. Самый простой метод - положите перед собой небольшой предмет, любой и смотрите на него, не отводя взгляда, сначала мысли будут отвлекать вас, то хочется туда посмотреть то сюда ( чесаться можно, можно ерзать и изменять положение тела, можно даже петь или танцевать :D для особо не усидчивых), но взгляд должен быть прикован к предмету, начните с 1-3 минут. Норма 20-30 минут. Отлично 1 час и более. Это не медитация с остановкой мышления и не созерцание с погружением, это простое удержание сознания на предмете и это просто тренировка внимания. Но это отличный вклад в дальнейшие техники, и ключик к началу работы с простыми ритуалами, мантрами, заклинаниями.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
___________________________________________________________________________________________________________
Настоящая магия, без ритуалов и бубнов ;) начинается, когда маг в совершенстве овладел своим вниманием, что подразумевает его максимальное овладение собственным намерением, так как это два звена одной цепи осознания. Тут пока нет техники ясновидения или яснознания, яснообоняния или просмотра клиента. Это чисто силовое воздействие на мир.
[DOUBLEPOST=1436551338,1436550418][/DOUBLEPOST]Малена я скучаю без вас, напишите хоть одну буковку, вы меня вдохновляете на новые посты. И вот очередная тема, как работает маятник и почему он иногда врёт, и как увеличить количество правдивых ответов.

Кому интересно?

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Привет. Кто-нибудь знает людей, выгоняющих сущностей. У моей сестры психическое заболевание. Но люди, владеющие различными энергетическими практиками, утверждают, что в ней сидят сущности. Она постоянно слышит голоса, которые мешают ей жить. Уже даже не знаю, что делать, это продолжается больше десяти лет.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Привет. Кто-нибудь знает людей, выгоняющих сущностей. У моей сестры психическое заболевание. Но люди, владеющие различными энергетическими практиками, утверждают, что в ней сидят сущности. Она постоянно слышит голоса, которые мешают ей жить. Уже даже не знаю, что делать, это продолжается больше десяти лет.
При помощи методики Л,Г,Пучко "Многомерная медицина" маятником самим. Ссылки даны мной выше в этой теме. Правда, она больше для самодиагностики. С другими можно проводить сеансы только в том случае, если вы полностью себя продиагностировали и ликвидировали все сущности, черно-магические программы, земные духи из своей ауры и поставили защиту с помощью вибрационного ряда по этой методике. Методика полностью рабочая и оправдала себя. Полностью безопасна для самодиагностики и самоисцеления. Для лечения других нужно соблюдать вышеперечисленные меры безопасности.
Эта методика хороша тем, что не нужно бороться с чем-то невидимым и неопределенным сомнительными методами, а сразу можно узнать количество сущностей в ауре человека с помощью диаграмм и маятника (биолокация). Если наблюдаются психические отклонения, то сущностей и земных духов в ауре человека может быть много, больше семи. После ликвидации причин недомогания с помощью вибрационных рядов улучшение состояния происходит мгновенно, сразу после отработки составленного вибрационного ряда.
В тренинговом центре по данной теме на этом форуме (ссылка в предыдущем сообщении) можно задать вопросы Nata, я думаю, что она ответит на ваши вопросы, она более компетентна. Там же можно попросить видео бесплатного семинара. Возможно, что у кого-нибудь он остался и с вами поделяться.
Я вам рекомендую обратить внимание на эту методику, изучить. Она того стоит. Удачи вам.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
veronikf27, спасибо, очень ценный совет! У меня точно нет сущностей и вредоносных программ, была одна программа, но ее сняли. По словам энергетического практика, у нас с сестрой одна на двоих была. С меня сняли, а вот с сестрой все сложнее.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Привет. Кто-нибудь знает людей, выгоняющих сущностей.
Если не поможет обращайтесь или сами попробуем поработать или посоветую к кому можно с таким вопросом обратиться.
А вообще то голоса это могут быть и не сущности, что собственно нужно сущностям, это энергия человека. Но в каждом случае нужно оценивать ситуацию, только для определённого человека. Чаще всего оказывается, что это неконтролируемая способность к яснослышанию - восприятие мыслей людей, их обрывки, особенно когда они эмоционируют - радость, гнев, страх, ненависть.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Если не поможет обращайтесь или сами попробуем поработать или посоветую к кому можно с таким вопросом обратиться.
А вообще то голоса это могут быть и не сущности, что собственно нужно сущностям, это энергия человека. Но в каждом случае нужно оценивать ситуацию, только для определённого человека. Чаще всего оказывается, что это неконтролируемая способность к яснослышанию - восприятие мыслей людей, их обрывки, особенно когда они эмоционируют - радость, гнев, страх, ненависть.
Способности у нее определенно есть. Об этом говорила моя тетя, она мастер рейки, муж, у него открыт третий глаз, он год провел в шаолине. Но сущности есть тоже. Об этом говорят и тетя, и муж, и знакомый энергетический практик. Самый сильный из них знакомый практик. Еще он говорит, что у сестры раздвоение, ее как бы две. А в жизни это выражается в том, что она может быть очень доброй, внимательной, а через несколько минут может даже ударить. Порой не помнит об этом. Муж говорит, что у нее открыт третий глаз (вернее, ей открыли недоброжелатели), но из-за того, что она не знает что с этим делать, у нее там образовался проходной двор. Еще тетя говорит, что у сестры способности медиума.
[DOUBLEPOST=1436603385][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, а сколько нужно времени, чтобы освоить методику маятника? Сама никогда не занималась энергетическими практиками, а с сестрой живем в разных городах. Сегодня лечу к ней на 10 дней. За это время реально помочь? А если не справлюсь сама, что вам нужно будет, ее фото, имя или личное присутствие? Спасибо за поддержку и желание помочь!:)
[DOUBLEPOST=1436603562,1436603124][/DOUBLEPOST]Моя тетя тоже говорит, что это яснослышание. Но самая большая проблема сейчас заключается в наличии сущностей.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Способности у нее определенно есть. Об этом говорила моя тетя, она мастер рейки, муж, у него открыт третий глаз, он год провел в шаолине. Но сущности есть тоже. Об этом говорят и тетя, и муж, и знакомый энергетический практик. Самый сильный из них знакомый практик. Еще он говорит, что у сестры раздвоение, ее как бы две. А в жизни это выражается в том, что она может быть очень доброй, внимательной, а через несколько минут может даже ударить. Порой не помнит об этом. Муж говорит, что у нее открыт третий глаз (вернее, ей открыли недоброжелатели), но из-за того, что она не знает что с этим делать, у нее там образовался проходной двор. Еще тетя говорит, что у сестры способности медиума.
[DOUBLEPOST=1436603385][/DOUBLEPOST]Don Olesoro, а сколько нужно времени, чтобы освоить методику маятника? Сама никогда не занималась энергетическими практиками, а с сестрой живем в разных городах. Сегодня лечу к ней на 10 дней. За это время реально помочь? А если не справлюсь сама, что вам нужно будет, ее фото, имя или личное присутствие? Спасибо за поддержку и желание помочь!:)
[DOUBLEPOST=1436603562,1436603124][/DOUBLEPOST]Моя тетя тоже говорит, что это яснослышание. Но самая большая проблема сейчас заключается в наличии сущностей.
Давайте по порядку. Если не поможет то к специалисту отошлю - дам адреса и т.д.

1. с маятником любой может работать и сразу, точность ответов и обзор в прошлое - будущее зависит от силы оператора( на данный случай работа идет в настоящем). Но точность и правдивость, ещё зависят от заинтересованности оператора. Если у вас есть какое то стремление, даже подсознательное то ответы будут соответствовать стремлению. В принципе есть способ - задал вопрос и смотришь в сторону от маятника скажем на черную точку на листе бумаги и думаешь о "птичках" или "облаках", секунд 5-10, потом смотришь на маятник. Как интерпретировать ответы - принято так - вперед назад да, лево право нет, вращение не известно или запрещено. ( доп. вариант - кто то пишет вопрос на бумажке, а оператор не знает вопроса, кладёт руку на бумажку и задаёт вопрос "какой ответ?" - смотрит что говорит маятник - это перепроверка первой техники и ответов.)

2. вариант личного воздействия того кто не хочет слышать голоса, иногда помогает - в момент когда начинается разговор нужно очень жёстко, властно закричать можно про себя или вслух, МОЛЧАТЬ - тут должна присутствовать эмоция злость, ярость.

3. чтобы сущности отцепились сами - нужно перестать эмоционировать, стать невкусным для астральных паразитов, любая эмоция создаёт вкус, страх, тоска, любая обеспокоенность, любовь ненависть злость, да паразиты будут стараться включить эмоции у человека, но нужно стараться контролировать себя, тогда энергия станет безвкусной и паразиты уйдут туда где повкусней, потому лучше это не делать там где живёшь, а уехать в отдалённый посёлок или деревню.

4. Есть вариант что сущности следуют за челом если он сам их призвал или их ему передал другой маг, тогда избавиться можно только отдав другому магу, который согласится взять.

Напишите место проживания сестры - город. Посмотрим кто к вам ближе.

_______________________________________________________________________________________________________________
По поводу третьего глаза, рэйки и т.д. если чел. даже что-то видит, но у него нет голоса видения, который поясняет что есть что, это сидха яснознания, то его способности могут использоваться в очень ограниченных рамках. Как я понимаю ни один из ваших родственников этим не обладает, это редкая способность и развить её достаточно сложно. Но маятник может служить отличным дополнительным инструментом для ясновидящего.

Последнее редактирование модератором:

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
У меня точно нет сущностей и вредоносных программ, была одна программа, но ее сняли. По словам энергетического практика, у нас с сестрой одна на двоих была. С меня сняли, а вот с сестрой все сложнее.
Я тоже так думала. А когда начала копать, то оказалось семь видов сущностей и некоторые в двойном экземпляре, плюс нарыла родовое проклятие и астральную инфекцию. Никакой энергии не было, депрессия затяжная, сил ни крохи в мои-то молодые годы. Круто? А я-то думала, что у меня все в полном порядке и я вся такая белая и пушистая, просто витаминов не хватает. Я их пачками ем, а врачи говорят снова про витамины. А оказалось вот что. Но теперь это в прошлом.

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Если я люблю веселиться и радоваться, для кого я вкусная :)?
Еще гневаюсь редко, но ОЧЕНЬ бурно :mad:.

Ах ты моя сладенька, я так скучал по твоим эмоциям. Фух, сладкое надоело, хочется горчички или может чего остренького. :chitay_pravila: Правило магов гласит, каждый человек платит собственной энергией, за то что ему дали астральные хищники - за свой разум. Плата взымается эмоциями в которых скрыта энергия. Но есть ещё те кто присоседился нахаляву, это те кого видят ясновидящие, как лярв. Это знание можно использовать во благо, чем чаще вы радуетесь и чем меньше страдаете по любому поводу, тем чаще вампиры создают ситуации для вас с подоплёкой радостного эмоционирования, Амур с луком и стрелой как раз прообраз такого воздействия.:hi_hi:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
чем чаще вы радуетесь и чем меньше страдаете по любому поводу, тем чаще вампиры создают ситуации для вас с подоплёкой радостного эмоционирования
Точно :yes!:! Есть такое :D!
Еще расскажите про эмоции и всяких там сущностей :eek: -это очень интересно :aga:

Don Olesoro

Свой
2 Май 2015
95
194
Точно :yes!:! Есть такое :D!
Еще расскажите про эмоции и всяких там сущностей :eek: -это очень интересно :aga:
Да конечно. Собственно обычным людям лучше избавляться и от лярв и от хищников, но быть непробиваемой ледяной глыбой обычному человеку не с руки, поэтому радуйтесь, веселитесь, получайте удовольствие. А вот тот, кто решил стать магом да ещё и ясновидящим и подняться до вершин мастерства, должен стать глобальным пофигистом. Иначе хозяева астрала, просто покушают за его счёт и ооочень вкусненько.:nishtyak:

Сверху