Магия и эзотерика - вопросы и ответы.

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
80
Вопрос к тем кто читал книгу Рогожкин Эниология.
Подскажите, пожалуйста.
1. Допускаете ли, что это правда?
2. Согласны ли с автором, что те кто колдуют, занимаются белой и чёрной магией - у тех будет рак?
Может быть правильней воспринимать автора так, что если колдовать без соблюдения
правильной техники безопасности, то будет рак?

Лапшинов в этом видео сказал (в первые 20 минут видео), что рак у йогов и экстрасенсов даже если они питаются правильно бывает из-за того, что они пропускают через свои тела бывает очень большие энергии, а тела свои для этого предварительно не подготовили. Более подробно по этой теме есть тут: svarga.online Возможно, что в своих курсах Лапшинов рассказывает как колдовать, но при этом не надломить здоровье
то есть как подготовить тело.

11 Авг 2015
62
27
Добрый вечер. Не читала "Вашу книгу", но не согласна с Вами. Что за установки? Если инвестируете время в прочтение книги, например, Гипноз для Марии, то сами выбросите все мысли о болезни.

L

Lilith rouge

Лапшинов в этом видео сказал (в первые 20 минут видео), что рак у йогов и экстрасенсов даже если они питаются правильно бывает из-за того, что они пропускают через свои тела бывает очень большие энергии
рак у йогов мне кажется от того,что они заигрались с энергетическими практиками и правильным питанием,но себя никак не реализовывали,т.е. полный игнор в земной жизни.Потом,они же энергетикой занимаются,но не характером..и получаются,что они гоняют энергетику,а в душе ebanushk'и:c_a_p:

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
80
Книга Рогожкин Эниология доступна тут:

Книгу я прослушал в формате аудиокниги.
Он там рассказывает о чудовищной вредности занятия магией для здоровья мага и о том, что она была внедрена человечеству со злонамеренной целью.
Читал мнение, что данную книгу нужно прочесть любому эзотерику.
На infobit и Umnozhitel её упоминал.
В книге Рогожкин написал, что именно энилогия, а не магия объемлит все остальные науки как я понял.
В аудио формате доступна тут:

Возможно, что эниология поможет людям как заниматься магией безопасно
либо убедит магией не заниматься вообще.

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
80
Копипаст с другого форума
Эзотерика - тайное, скрытое знание.
Вы не задумывались над тем, почему это знание скрыто? Не только потому, что с помощью этих знаний можно манипулировать людьми и управлять глобальными процессами на планете, но и потому, что это знание очень ёмко, и им можно отравиться как высококалорийной едой, особенно если система пищеварения работает плохо.
Эзотерическое знание позволяет человеку разобраться в том, что из себя представляет сам Человек, как устроено Мироздание, по каким законам работает, как осуществляется энергообмен Человека с Мирозданием и т.п. Всё это необходимо человеку для духовного роста - освобождению от того, что называют "пороками" - жадность, ревность, тщеславие, жестокость и т.п. Тогда человек обретает свободу, истинную свободу (освобождение от всех зависимостей и привязок, освобождение от стереотипов и страхов) и обретает Любовь, истинную Любовь (безусловную), а не то что принято называть любовью - эгоистическое чувство, подкреплённое феромонами. Но это возможно при условии, что Душа созрела и просит этого познания, этого опыта. Для молодых и юных Душ погружение в эзотерику может нести большую опасность, психика может не справиться и повредиться.
В большинстве своём, к сожалению, люди хотят изучать эзотерические знания не для духовного роста, а для материального обогащения, т.е. для культивирования и ублажения своего Эго. Слепо используют магию (многомерную физику) для получения желаемого результата, и не редко получают желаемое, не задумываясь над тем какие процессы они запускают с помощью магии, какие будут последствия, как придётся за всё потом расплачиваться - проходить тяжёлый жизненный урок, чтобы в итоге осознать свою глупость.
Например использование магии в отношении других людей в большинстве своём приводит к онкологии, к тяжёлой её форме, такова "подсказка" Мироздания на совершённую ошибку.
если Вас действительно потянуло на познание, то я бы посоветовал начать с разбора того так устроен человек и социум, по каким законам всё работает, и далее всё глубже - как устроено мироздание. Для этого можно познакомиться со следующей литературой:
1. "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации" Георгий Сидоров. - даст общее представление о том как сформировалось управление социумом.
2. "Эниология" Виктор Рогожкин - даст представление о том как устроен человек и как произходит энергообмен.
3. "1-я ступень школы ДЭИР". - даст представление о энергетическом теле человека и как с ним работать. Только 1-я ступень!!! Дальше не лезть!!! Знание об энергетике дают хорошее, но дальше научат как "косячить" по-страшному (грубо нарушая законы Мироздания), нарабатывая карму (карма - закон причины и следствия, проявленный в нескольких воплощениях), становясь "успешным" в социуме.
4. "Достаточно общая теория управления" - более глубокое понимание процессов в социуме.
После разбора того как всё работает здесь, можно пойти дальше - как осуществляется взаимодействие с другими измерениями (пространствами) и существами, живущими в других измерениях.

Luka666

Новичок
10 Дек 2019
1
1
Друзья, хочу поделиться методом изучения и систематизации материалов, которые представлены в виде вэбинаров, видео записей и аудио. Я столкнулся с этой проблемой, когда понял что в 100 гигабайтах информации найти нужный фрагмент очень и очень сложно. И тогда стал делать записи в обычном ежедневнике, отмечая тему, название курса, день или часть курса, а также и время с которого в видео - аудио, начинается интересная или определённая информация.
[DOUBLEPOST=1435858679,1435856535][/DOUBLEPOST]Друзья, а хотите узнать, как найти и определить место силы - какое оно, положительное или отрицательное не будучи видящим магом. Напишите, были ли у вас такие переживания и опыт. И что это вам дало :) или отняло :(.

Ну.. у меня лично моё место силы находится в моём личном мире. В виде дерева с первородной энергией. Всегда меня хорошо питает, ну а в этом мире своё место силы пока не нашёл, но я в поиске. Вообще в моём случае я только получаю а не теряю. Я всегда спокоен и полон сил и энергии благодаря моему персональному месту силы. И вам всем того же желаю!

И я тут новый на форуме, я хотел бы вас спросить, как получать симпатии?

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.201
Luka666, места сила есть в природе, или даже Аркаим.
[DOUBLEPOST=1583951589][/DOUBLEPOST]
рак у йогов мне кажется от того,что они заигрались с энергетическими практиками и правильным питанием,но себя никак не реализовывали,т.е. полный игнор в земной жизни.Потом,они же энергетикой занимаются,но не характером..и получаются,что они гоняют энергетику,а в душе ebanushk'и:c_a_p:
Lilith rouge, забавно, но как раз таки Йога и Тантра могут вылечить любую болезнь. Еще могут помочь аюрведические препараты, но они работают только через 40 дней применения. То есть Аюрведа гарантирует Избавление от болезней но только через 40 дней после первого пременения, когда препарат пройдет через все 7 уровней Дхату.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.201
Мастер скрывать в последнем слове -)
Рак у йогов только у тех кто у Ошо занимался. Медитации и тд
Настоящая Йога его вылечит

Le124

Юзер
5 Июн 2015
254
80
Например использование магии в отношении других людей в большинстве своём приводит к онкологии, к тяжёлой её форме, такова "подсказка" Мироздания на совершённую ошибку.

Вот что сказал Лапшинов Дмитрий по этому поводу - точнее вроде как по этому:

Неоднократно уже слышал на youtube мнение, что йога вызывает рак.
В этом видео:

Алхимия жизни. Регенерация тела и тайна питания Встреча с Дмитрием Лапшиновым

Лапшинов рассказывает какие методы дыхания позволяют запустить процесс регенерации тела и о том почему у йогов и экстрасенсов даже если они правильно питаются бывает рак (не мало духовных людей есть известных, которые умерли от рака). Лапшинов утверждает, что йоги и экстрасенсы заболевают раком потому что по своей деятельности пропускают через свои тела большие энергии, но своё тело перед этим для этого не подготовили.
Предполагаю, что Лапшинов в своих курсах объясняет как правильно подготовить своё тело чтобы несмотря на занятия йогой и экстрасеносорикой (магией,...) раком не заболеть.
Возможно, что Лапшинов учитывая, что он учился во многих традициях, смог синтезировать новое учение (духовное учение),
объединив в нём то, что почерпнул во многих учениях и в результате превзошёл своих учителей.

Я знаю автора, который утверждает, что есть только одна болезнь у людей - рак.
А остальные болезни это частный случай когда дисбаланс в обмене веществ
не требует создать опухоль.
Главная причина дисбаланса - шлаки и токсины в теле.

Сверху