Тренинг Марафон саморазвития: Турбопрорыв для ленивых задниц!

5,00 звёзд Оценок: 4

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Не совсем понятно, что будет на вебинарах: обучение или мотивация?
Я бы сказал, что не совсем для этого, но оба элемента таки или иначе будут присутствовать. Основная цель конференций - общение, обмен опытом. Со своей же стороны я постараюсь внести немного и обучения, и мотивации, если кому это будет нужно.

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.889
Я бы сказал, что не совсем для этого, но оба элемента таки или иначе будут присутствовать. Основная цель конференций - общение, обмен опытом. Со своей же стороны я постараюсь внести немного и обучения, и мотивации, если кому это будет нужно.

А обучение на тему?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Записаться можно до 1 октября. Потом запись участников будет окончательно закрыта.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
864
1.306
Роль грамотного наставника невозможно оценить - она бесценна!:aga:

P.S. в начале ролика вся команда проходила 10 ярдов(9.14 м), а парень прошел 100(91.4 м). Он смог в 10 раз больше,чем сам думал:co_ol:

Я желаю всем участникам,чтобы Вага каждому стал таким наставником,который покажет на что вы способны,даже если вы сами в себя не верите.:superman:
Вдохнет в вас веру и покажет,что невозможное - возможно!:aga:;)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Запись в марафон закрыта. Кто не успел, тот опоздал. :ne_ne_ne:

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв на марафон саморазвития "Турбопрорыв для ленивых задниц".
Вчера закончился наш марафон... Я тут почитала... не мало копий было поломано вокруг эффективности и целесообразности такого подхода. Я, как человек, который прошел этот марафон от начала до конца могу сказать одно: очень рада, что решилась в нем участвовать.
Честно скажу, что с начала были сомнения и даже опасения, что сольюсь в первые пару недель, так как регулярность моим коньком не была никогда. Помогло принять решение то, что 500 рублей не такие уж большие деньги, чтобы проверить себя и получить хотя бы призрачную возможность что-то изменить, и кроме этого решила проверить работает ли аксиома психологии "сделай что-нибудь и что-нибудь изменится".
Оказалось работает! :)
Получила ли я от марафона то, что ожидала? Получила гораздо больше, хотя и не совсем того, что ожидала (а именно то, что мне было нужно).
Самые важные для меня результаты:
1. Изменилось мое представление о себе и о своих возможностях. Никогда бы не поверила, что способна в течение трех месяцев идти к цели и уж тем более, что это будет не настолько сложно. Это как щелчок переключателя: включается свет и ты навсегда теряешь возможность продолжать пребывать в иллюзиях (иногда кажется, что ты способен подорваться среди ночи и 12 км пробежать, если захочешь, а оказывается, что ты способен только этого "не хотеть" :).
2. К концу марафона изменилась расстановка приоритетов. То, что в начале казалось самым важным, по факту выделения времени оказалось на втором плане, а то, что было второстепенно - поняла, что для меня гораздо больше влияет на все остальное.
3. Получила опыт прохождения курсов от начала до конца, с выполнением всех домашних заданий. Да и вообще обучение стало более упорядоченным. Парадоксально, но стала гораздо меньше скачивать.
4. Выработала навык десятипальцевого слепого метода печати. Давно хотела, пробовала до этого, но надолго меня не хватало. Для меня это не просто навык, а опыт выработки навыка.
По формату могу сказать, что имеет достаточно плюсов.
Во-первых, мотивация. Эти три месяца я не просто что-то делала каждый день. Я делала это не просто для себя (хотя и для себя в первую очередь), но и для того, чтобы пройти до конца, убедиться в том, что я способна пройти до конца и не слиться.
Во-вторых, конференции и живое общение все-же были. И были именно тогда, когда они были реально нужны. Если первый месяц я только раскачивалась, привыкала к "распорядку", второй месяц прошел уже по "накатанной", а вот на третий месяц поддержка была как нельзя кстати. Даже не думала, что живое общение и доброжелательные советы могут так помочь, даже чисто морально.
Так что очень рада, что я прошла этот путь. Еще раз убедилась в работоспособности моего кредо:
"Если ты не выстрелил, ты ТОЧНО промахнулся"!

forod

Свой
14 Окт 2014
61
255
Пришел домой с мыслью: "Надо отчет написать за сегодня!", потом понял, что марафон закончился и как-то грустненько стало.
За время марафона произошла куча крутых вещей в жизни! И даже несмотря на то, что я неплохо так халявил, мне удалось встроить некоторые полезные привычки в свою жизнь (такие как зарядка и ежедневное чтение). Плюс к этому произошло много мега крутых событий: повышение на работе (из стажера в менторы), получил грант 400т.р. на развитие бизнеса, съехал от родителей.
**А теперь одним предложением**
За время марафона я достиг большего, чем за год жизни

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.190
12.630
Отзыв на Марафон саморазвития.

Закончился марафон, пришло время подводить итоги.

Суть марафона заключалась в том, чтобы за 90 дней достичь конкретных результатов в выбранных для себя направлениях.
Я поставила цели, которых не могла по разным причинам достичь раньше. Простые цели - именно поэтому они и являются самыми труднодостижимыми, набор простых действий в течении 90 дней подряд соблюдаемый ежедневно для меня оказался гораздо сложнее, чем "быстрые" достижения, к которым я так привыкла.
Благодаря Марафону я открыла для себя всю прелесть стратегии "маленьких шагов", которую раньше считала неэффективной.
На самом деле с такой системой можно прийти к любым результатам, каким только пожелаешь, делать один маленький шажок в день - гораздо лучше, чем не делать вообще ничего и, как оказалось, лучше, чем делать большие шаги, но нерегулярно. Ежедневное простое действие вырабатывает привычку, силу которой невозможно переоценить. Привычки - основа нашей Личности, постоянное повторение привычных действий на протяжении долгого времени колоссально увеличивает пользу, которую они приносят, или вред, который причиняют нам . Встраиваясь, через какое-то время наши привычки начинают управлять нами уже на бессознательном уровне.
Мне понравилось внедрять в себя новые, полезные, здоровые привычки, которые в последствии будут помогать мне оставаться всегда полной сил, энергии и получать массу удовольствия от жизни.
Одной из основных целей являлось так же, обретение навыка управления своим временем, благодаря грамотным рекомендациям нашего организатора, а так же изученным курсам открыла для себя и встроила в свою жизнь несколько мегаэффективных инструментов по планированию времени. В следствии чего, удалось упорядочить, систематизировать и уплотнить свое время, то есть распоряжаться им более эффективно. На входе в Марафон мало чего успевала, на выходе - имею эффективно спланированный день, в котором успешно решаются приоритетные для меня задачи.
Формат Марафона оказался для меня идеально подходящим, ежедневная отчетность невероятно дисциплинирует, мобилизует и рождает новые силы, помогает всегда быть в тонусе. Живое общение единомышленников, людей, объединенных целью повышения качества себя и своей жизни, многое прошедших на своем Пути и желающих делиться своими опытами, наработками, лайфхаками - бесценно. Общение с марафонцами помогало, вдохновляло, дарило массу позитива и, безусловно, стимулировало к дальнейшему движению вперед. Благодаря партнерам сдаться, проиграть или сойти с дистанции было невозможно.

Поздравляю всех марафонцев, дошедших до финиша Ксения789, forod, acron, Фарход, с победой над своими слабостями, над ленью, над сомнениями, над неверием в свои силы и благодарю за поддержку, отзывчивость и позитив, для меня это было очень ценно в эти нелегкие месяцы.

wagamata, хочется выразить отдельную благодарность тебе за замечательную идею Марафона, за её прекрасную организацию и реализацию, за возможность познавать и открывать себя через такие проекты, как Марафон и конечно же за твою неустанную заботу о нас, которую мы постоянно чувствовали, на протяжении всего пути - это бесценно!

Каждый из нас, кто одолел этот путь способен гораздо на большее, каждый из нас может каждый свой день делать маленький шаг к достижению своих победоносных вершин, вкладывать хотя бы одно маленькое усилие в построение будущего своей мечты! И этого я всем нам искренне желаю !

Последнее редактирование:

Фарход

Свой
5 Мар 2015
134
290
Отзыв:

Отзыв на марафон по саморазвитию
1. Благодарю wagamata за замечательный марафон!
2. За время марафона который проходил на протяжении 90 дней, я добился больше результатов чем за весь 2015 год. Ежедневные отчеты стимулировали меня и двигали вперёд с осознанием ответственности перед собой и командой.
3. Результаты:
1. Ежедневная практика ( уже привычка) занятием Йога+Цигун+кроссфит. Вернул свою физическую спорт ивную форму+ избавился от боли в пояснице.
2. 2 небольших оффлайн бизнеса+ открываем ресторан в Москве.
3. Приобрёл внушительный для себя багаж знаний ( ежедневного прохождение различных тренингов и курсов)
4. Прочёл больше книг, чем за всю жизнь. ( Не ожидал что полюблю чтение книг:D)
Ну и конечно спасибо всей команде за участия и мотивацию, своими отчетами и успехами!
Рекомендую всем с нетерпением ждать и записываться в следующий потоки марафона.
Всем огромных успехов!

acron

Хитрожопый
Свой
3 Июн 2015
166
585
Отзыв:

Отзыв:
Объективно это была страховка, на большинство случаев в жизни.
За время марафона я решил 654 задачи, серьезно продвинулся в личной эффективности, качество жизни вышло на новый уровень, что для меня было самым важным.
С каждой неделей становилось все меньше не размеченного времени, что мне позволяло более эффективно вести проекты, строить планы.
Также росла планка задач на день с 4 по 24 (на текущий момент), что здорово продвигает.
Замечу, что раньше я легко переключался между делами, с трудом концентрировался и в итоге малого добивался; на данный момент между делами сложно переключаться, но в задачу я ухожу "с головой".

Самым ценным было в марафоне это командный дух и командная поддержка.
Хочу сказать спасибо:
Ксения789, за советы в оптимизации сайтов.
forod, за совет в выборе витаминов.
Фарход, за предоставленную библиотеку, советы по фармакологии.
wagamata, за хорошие советы и организацию.
Малена, за красивый голос и за помощь с инфо продуктами.

p.s. я тогда из конференции отключился, у меня аккумулятор разрядился, а после - колесо разорвало =)

Последнее редактирование модератором:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.116
Отзыв:

Завершились самые продуктивные 90 дней в истории моего саморазвития. Не помню, когда я ещё был настолько энергичен и организован столь длительное время. Это однозначно того стоило!
Ежедневные отчёты мотивируют не хило. Даже сейчас, спустя несколько дней после завершения, по инерции пинаешь себя что-то делать, а потом вспоминаешь, что уже всё закончилось. :)
За время марафона было изучено огромное количество обучающих курсов, также много было применено. Самое полезное - это внедрённые полезные привычки, которые продолжают работать и после марафона, не требуя к себе особого внимания, и способствуя моему дальнейшему развитию на «автопилоте».
Клёвая тема - конференции участников. Не думал, что это настолько способствует развитию и мотивации к действиям.
Направления, над которыми я работал в течение марафона, были нехило проработаны. Конечно, не настолько круто, как хотелось бы, но в разы лучше, чем ничего.
Участвуя в подобных мероприятиях, понимаешь, что способен на многое. Несомненно, нужно проводить такое ещё. Людям, развивающимся (а не просто изучающим информацию), обязательно следует участвовать.

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
427
1.468
Супер,ребята! Вы молодцы!

И радость за всех, просто переполняет!

А как же мы? !
"Вновьприбывшие"?

Мы тоже хотим!
:ya_za:

Сверху