Скачать Мэй - курс по струйному оргазму

5,00 звёзд 1 оценка

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Алекс Мэй - курс по струйному оргазму
disc.jpg
Формула струйных оргазмов — это эксклюзивная программа , состоящая из 3 ступеней обучения, аналогов которой нет ни на российском, ни на европейском рынке.

• Чтобы освоить эту программу, вам не нужно быть многоопытным любовником, а ваша женщина не должна быть суперзвездой в постели. Программа специально разработа на так, чтобы привести к успеху любую, даже самую неискушенную пару.
  • Вы получите исключительно проверенные, на 100% рабочие техники, а также живую демонстрацию и наглядное изложение материала без заумных терминов, сложной теории и необходимости тратить свое время на пробы и ошибки.
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мэй - курс по струйному оргазму», оставьте отзыв о нём в данной теме.

31 Май 2014
141
84
Милая, Картоха, а вы не пробовали этот курс на себе? Интересно мнение девушки )) Как вы вообще относитесь к сквиртингу? Думаю, далеко не все девушки, даже в крепких отношениях со своим мужчиной, согласятся на это.

Многие живут и умирают, даже ни разу за жизнь не слышав о таким понятии как "струйный оргазм". Благо есть такие люди, как Алекс, которые просвещают обычный народ.

Я вот со своей женой пока не дошел до ствиртинга. Но курс скачаю, обязательно попробуем в ближайший год-два.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Милая Картоха - прикольно звучит)))
Честно говоря, не пробовала, и не хочется почему-то...ну почему-то для меня это как-то афизиологично...подробности писать не буду - это только моё мнение. Хотя знаю,что многие довольны...
надо еще девчулям нашим "Игра на волшебной флейте"...вроде не видела.

31 Май 2014
141
84
Картоха, я про это и говорю - что, с одной стороны, струйный оргазм это очень мощное удовольствие. Но, с другой стороны, не каждая женщина на него согласится :) И причины разные тут - начиная от того, что женщина просто не знает - что такое сквиртинг, заканчивая тем, что это не гигиенично как-то и т. д.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
я перечитал тьму литературы на эту тему и массу видео, как физиологических, так и заканчивая откровенной порнухой))))) и лично для себя пришел к выводу что ничего в этом афизиологического нет, да и википедия в связке с тьмой других авторов говорят что это даже очень полезно для женщин, беда в том что лишь единицы могут это испытать. помните, в 18ом веке и оргазм то не каждая получала.

что же до личных предпочтений, мне кажется стоит хотя бы раз добиться результата, а потом уже решить для себя, приятно это или нет. моя очень близкая подруга настроена довольно позитивно. дай бог изучу курс и решим этот вопрос :)))

31 Май 2014
141
84
что же до личных предпочтений, мне кажется стоит хотя бы раз добиться результата, а потом уже решить для себя, приятно это или нет. моя очень близкая подруга настроена довольно позитивно. дай бог изучу курс и решим этот вопрос :)))

Согласен, что в любом случае нужно хотя бы раз попробовать.

Ну удачи! Интересен будет твой опыт в этом деле ))

Я также постараюсь отписаться о своих результатах. Пока руки не доходят до этого.

yellscorp

Юзер
14 Июн 2014
14
9
Ребят , кто скачивал, он всё это показывает на реальной девушке или на резиновой?

31 Май 2014
141
84
Ребят , кто скачивал, он всё это показывает на реальной девушке или на резиновой?

Все показывается на реальной девушке, а не нарезиновой )) Это та самая девушка, которая была в курса по сексуальным позициям. Но Алекс там не показывает влагалище и причие причендалы - девушка находится в нижнем белье.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Пока руки не доходят до этого.
:ROFL:
:bravo:
Картоха, я про это и говорю - что, с одной стороны, струйный оргазм это очень мощное удовольствие....заканчивая тем, что это не гигиенично как-то и т. д.
И ЕЩЕ из-за того, что мне не кажется это ...романтичным...сексуальным...интимным что ли...похоже на искусственное оплодотворение КРС:rolleyes: - моё мнение...

Lairiel

Свой
16 Июн 2014
98
412
Как девушка говорю - круто!!! Всем, кто сомневается - расслабтесь, попробуйте и не пожалеете. Муж учился не по этому курсу, но этот обязательно посмотрю, может узнаем что-то интересное.:rolleyes:

feafy

Новичок
19 Июн 2014
5
0
Очень интересный семинар советую всем,смотре другие продукты Алекса, никто кроме него такое не расскажет Вам,цените!)

oleg222013

Новичок
22 Июн 2014
2
0
Секс практика (тоже самое что мужская академия) и могу сказать однозначно что курс мэя имеет фантастический эффект

Dim@

Новичок
15 Июн 2014
1
2
Мне нравятся курсы Мэя, он по делу говорит. Струйный оргазм случайно с женой получился один раз. Она реально плакала и потом меня благодарила (хотя мы как-то не благодарим друг друга за секс), говорила что улетела куда-то и вернулась обновленная.

minotaur2010

Новичок
15 Фев 2014
4
0
Я думаю этот курс стоящий. Т.к. смотрел предыдущий курс. Было много чего интересного.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Мне нравятся курсы Мэя, он по делу говорит. Струйный оргазм случайно с женой получился один раз. Она реально плакала и потом меня благодарила (хотя мы как-то не благодарим друг друга за секс), говорила что улетела куда-то и вернулась обновленная.
ну вот после таких отзывов конечно захотелось попробовать:rolleyes::D

27 Июн 2014
4
7
Картошечка надо попробовать) Я аж специально зарегистрировался здесь, для того чтоб это скачать) Сквиртинг известен уж давно, и это не афизиологично, и невульгарно, китайцы описывают это еще 2000 лет назад, и называют его женским молоком))) До Мэя, был еще один видеокурс американца -Тантра Белого тигра называется, там с женщиной как со сквирт-станком обходятся, и сложно чему то научиться, а у Алекса всегда все просто, нежно и эротично, качайте пробуйте, ставьте мне лайки)А то Уметь то умею, а на счет массажной аккупунктуры для своей девочки так и не понял, помогите надо срочно скачать.
P.S. - на вкус как лимон) И если кажется что все это извращение полной воды, то я вам скажу, что все что вы еще не пробовали, это извращение, а если попробуете, то не сможете оторваться) Попробуйте бондаж/шибари к примеру - обязательно понравится, потом расскажите друзьям, они скажут что вы жесткий БДСМщикИзврат, а вы поймете что вас окружают еще 30-40 летние дети)))

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
Смотрел другие курсы Мэя , человек стоящий и знает свое дело. Не будьте скептиками посмотрите курс.

Сверху