Скачать Мэй - курс по струйному оргазму

5,00 звёзд 1 оценка

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Нет предела совершенству и Мей всем нам в помощь. Мне очень понравилась его Женская академия, и этот курс посмотрю. Сквиртинг звучит заманчиво - как полет на луну.

vladefrem

Юзер
28 Июл 2014
41
108
ребят , у меня есть курс Мэй - Мужская академия, но походу здесь где то уже выкладывали, как же заработать тогда эти симпатии если ничего нового не могу предложить вам??

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
ребят , у меня есть курс Мэй - Мужская академия, но походу здесь где то уже выкладывали, как же заработать тогда эти симпатии если ничего нового не могу предложить вам??
Неужели кроме Академии мэя нового предложить нечего? :D

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Товарищ админ))) не могу скачать курс. ( пишет необходимо 15 сообщений . что за сообщения просвети мня глупого)
Если Алекса раньше не слушали - начинайте с Академий - Мужской или Женской и внедняйте в практику для начала. Струйные оргазмы - это более продвинутый уровень.

voffkach

Юзер
8 Сен 2014
22
45
А как определить, был струйный оргазм или она просто описалась ? Ток не надо писать по вкусу струи определили )))

20 Сен 2014
1
0
Секс практика (тоже самое что мужская академия) и могу сказать однозначно что курс мэя имеет фантастический эффект
ещё какой)[DOUBLEPOST=1411211074,1411210950][/DOUBLEPOST]
Мне нравятся курсы Мэя, он по делу говорит. Струйный оргазм случайно с женой получился один раз. Она реально плакала и потом меня благодарила (хотя мы как-то не благодарим друг друга за секс), говорила что улетела куда-то и вернулась обновленная.
мужик ты крут)

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
лично для себя пришел к выводу что ничего в этом афизиологического нет, да и википедия в связке с тьмой других авторов говорят что это даже очень полезно для женщин, беда в том что лишь единицы могут это испытать. помните, в 18ом веке и оргазм то не каждая получала.
Так железы Скина - это и есть физиология:D, :D

erosanton

Юзер
17 Июл 2014
21
1
А можно перезалить? А то пишет страница не существует (((

makros2014

Новичок
29 Дек 2014
1
0
РЕбят выложите кто нибудь версию 2.0 которая стартует 19 октября)

Сверху