Marta
Свой
- 10 Авг 2014
- 87
- 320
Нет предела совершенству и Мей всем нам в помощь. Мне очень понравилась его Женская академия, и этот курс посмотрю. Сквиртинг звучит заманчиво - как полет на луну.
Неужели кроме Академии мэя нового предложить нечего?ребят , у меня есть курс Мэй - Мужская академия, но походу здесь где то уже выкладывали, как же заработать тогда эти симпатии если ничего нового не могу предложить вам??
Товарищ админ))) не могу скачать курс. ( пишет необходимо 15 сообщений . что за сообщения просвети мня глупого)Неужели кроме Академии мэя нового предложить нечего?
[faq=5][/faq]Товарищ админ))) не могу скачать курс. ( пишет необходимо 15 сообщений . что за сообщения просвети мня глупого)
Если Алекса раньше не слушали - начинайте с Академий - Мужской или Женской и внедняйте в практику для начала. Струйные оргазмы - это более продвинутый уровень.Товарищ админ))) не могу скачать курс. ( пишет необходимо 15 сообщений . что за сообщения просвети мня глупого)
ещё какой)[DOUBLEPOST=1411211074,1411210950][/DOUBLEPOST]Секс практика (тоже самое что мужская академия) и могу сказать однозначно что курс мэя имеет фантастический эффект
мужик ты крут)Мне нравятся курсы Мэя, он по делу говорит. Струйный оргазм случайно с женой получился один раз. Она реально плакала и потом меня благодарила (хотя мы как-то не благодарим друг друга за секс), говорила что улетела куда-то и вернулась обновленная.
Так железы Скина - это и есть физиология,лично для себя пришел к выводу что ничего в этом афизиологического нет, да и википедия в связке с тьмой других авторов говорят что это даже очень полезно для женщин, беда в том что лишь единицы могут это испытать. помните, в 18ом веке и оргазм то не каждая получала.
всё работаетА можно перезалить? А то пишет страница не существует (((