Ebnable
Юзер
- 14 Июл 2014
- 13
- 1
Тоже смотрел разные друггие курсы Алекса и блин все работает, так что надеюсь что и этот курс будет работать на все 100%
И правильно сделала))Мне про Мэя моя девушка рассказала, и попросила изучить
Как девушка говорю - круто!!! Всем, кто сомневается - расслабтесь, попробуйте и не пожалеете. Муж учился не по этому курсу, но этот обязательно посмотрю, может узнаем что-то интересное.
Нет, конечно. Автор до этого выпускал только качественные продукты, а вот теперь фигню решил слепить.Привет всем ребят) вот хотел спросить,кто еще из вас с его тренингами ознакомился?)все,которые я смотрел оказались дельными,а вы как думаете?)этот стоит того?
Расти над собой, в любом случае надо,так что для просмотра обязателен, можно было курс и по короче сделать- вода есть, но полезную информацию можно найти. Вот Академию секса можно вообще на 1 час сделать имхо, на первые часы про свою жизнь рассказывал, далее каким классным любовником станете, когда овладеете техниками , в конце только практика началась...Привет всем ребят) вот хотел спросить,кто еще из вас с его тренингами ознакомился?)все,которые я смотрел оказались дельными,а вы как думаете?)этот стоит того?
у меня случай был. что после сквиртинга девушка на следующий день пришла к моему подъезду и ждала меня)))ну вот после таких отзывов конечно захотелось попробовать
Советую всем просмотреть Мэя"Как организовать секс с двумя девушками" (у меня правда получилось это реализовать на практике только с 3-го раза)но это действительно работаетСекс практика (тоже самое что мужская академия) и могу сказать однозначно что курс мэя имеет фантастический эффект
То, что Вы написали, и значит.что значит нужно 15 сообщений, чтоб скачать?