Скачать Мэй - курс по струйному оргазму

5,00 звёзд 1 оценка

Ebnable

Юзер
14 Июл 2014
13
1
Тоже смотрел разные друггие курсы Алекса и блин все работает, так что надеюсь что и этот курс будет работать на все 100%

erosanton

Юзер
17 Июл 2014
21
1
Как девушка говорю - круто!!! Всем, кто сомневается - расслабтесь, попробуйте и не пожалеете. Муж учился не по этому курсу, но этот обязательно посмотрю, может узнаем что-то интересное.:rolleyes:

А по какому учился? Можно название?

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
курс стоит что-то вроде 30к. как думаете, оправдывает стоимость? по крайней мере ни у кого я похожей информации не видел

Викентий

Новичок
21 Июл 2014
1
0
Привет всем ребят) вот хотел спросить,кто еще из вас с его тренингами ознакомился?)все,которые я смотрел оказались дельными,а вы как думаете?)этот стоит того?

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Привет всем ребят) вот хотел спросить,кто еще из вас с его тренингами ознакомился?)все,которые я смотрел оказались дельными,а вы как думаете?)этот стоит того?
Нет, конечно. Автор до этого выпускал только качественные продукты, а вот теперь фигню решил слепить.
Не надо ни у кого ничего спрашивать: хотите изучить - изучайте, хотите что-то сделать - сделайте. Если все вокруг начнут говорить, что говно вкусное, Вы его начнете есть?

Mexx

Юзер
2 Авг 2014
16
4
Расти над собой, в любом случае надо,так что для просмотра обязателен, можно было курс и по короче сделать- вода есть, но полезную информацию можно найти. Вот Академию секса можно вообще на 1 час сделать имхо, на первые часы про свою жизнь рассказывал, далее каким классным любовником станете, когда овладеете техниками , в конце только практика началась...

Alexru100

Новичок
2 Авг 2014
7
0
Замечательтный автор. Отличный продукт. Все что там, сказано, девушкам нравится. Проверено :)

Tixter

Юзер
3 Авг 2014
15
2
Струйные получались только если загибал девушку так, чтобы концом скользить ей по передней стенке. Да и то если ее перед этим хорошо раздраконить, чтоб аж сама набрасывалась.
А тут в курсе обещают это как бы "на конвейер поставить", чтобы с каждой и всегда. Если правда, то поучиться стоит.

(Добавлено после просмотра): Этот курс - давно известная система: вставляем два пальца и фигачим вверх-вниз, только с учетом физиологии и безопасности для здоровья.

Последнее редактирование:

deandime

Новичок
9 Авг 2014
3
0
Секс практика (тоже самое что мужская академия) и могу сказать однозначно что курс мэя имеет фантастический эффект
Советую всем просмотреть Мэя"Как организовать секс с двумя девушками" (у меня правда получилось это реализовать на практике только с 3-го раза)но это действительно работает

Flatcher

Юзер
10 Авг 2014
11
21
Первое что смотрел у Алекса это его коучинг 2011 года, так и узнал о нем
Сразу скажу воды он льет столько что уши вянут, от видео к видео одно и тоже, его историю как он стал таким он пересказывает на каждом ролике, платно или бесплатном.
Но его советы РЕАЛЬНО помогают(проверяю на свое мадам), вот если взять его час видео, 10 минут там будет очень полезной информации.
Советую смотреть, но запастись терпением!

gskbor

Новичок
13 Авг 2014
4
1
Всего одна девушка отписалась. А интересно бы знать их мнение

alegol

Юзер
13 Авг 2014
12
3
Сейчас смотрю Алекс Мэй - Академия Секса, достаточно подробно многое он объясняет.

Vetal1000

Новичок
14 Авг 2014
2
0
Тоже смотрел другие курсы, Результат не заставил себя ждать, этот на очереди =)

alegol

Юзер
13 Авг 2014
12
3
Есть еще Тантра белого тигра - Стив Пикус. Но по его курсу практиковаться пол года гдето - так говорит Алекс Мэй))

Сверху