Скачать Меньшикова - Базовые курсы (1-5) (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

bublik0

Новичок
3 Мар 2015
1
0
по факту тут только куски 4-го курса, где остальное?????

Jsedini

Новичок
16 Мар 2017
1
0
Добрый день! 1, 2 курсов нет. Можете ссылку дать как заявлено в первом посте?

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Добрый день! Я не вижу семинар "Деньги-2", только "Деньги-1 и 3". Не могли бы вы, пожалуйста, дать ссылку на "Деньги-2"?
[DOUBLEPOST=1572659405][/DOUBLEPOST]
Добрый день! 1, 2 курсов нет. Можете ссылку дать как заявлено в первом посте?
Здравствуйте! Вы можете найти эти курсы в поисковике. Набираете "Ксения Меньшикова" и находите первый и второй курсы.)))

Vestaved

Юзер
25 Янв 2017
17
5
Доброго времени. Кто может поделиться вторым курсом? Первый нашла, а второй в поисковике нет. Заранее благодарю!
Второй курс нашла, а вот пятый смотрю не полностью здесь. Что делать, как найти?

Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Второй курс нашла, а вот пятый смотрю не полностью здесь. Что делать, как найти?
Здравствуйте! Так Вы нашли второй курс или нет?
И по поводу Пятого курса. У меня видео про запуск персонального эгрегора. Остальное я не знаю даёт Меньшикова или нет в формате аудиозаписей. К 5-му курсу лучше купить или скачать книгу "Эгрегоры и система управления реальностью". Это учебник для 5-го курса.

vvitchunter

Новичок
24 Янв 2020
3
0
Коллеги кто ищет 1 и 2 курсы они есть ищите через поиск, ссылки рабочие, деньги2 во 2 курсе есть

Последнее редактирование:

Pira88

Новичок
7 Фев 2020
8
4
Коллеги! не вижу по ссылкам 1 и 2 курс и семинары к нему. пдскажите пожалуйста как найти

Pira88

Новичок
7 Фев 2020
8
4
К сожалению нет заявленных
Путь Афродиты
Сила стихий
Тренинг цели и ценности
Факультет стихий
[DOUBLEPOST=1582795537][/DOUBLEPOST]Посмотрю и сообщу)

Arhangel, благодарю за ответ.
У меня нет доступа к ссылкам, поэтому я спрашиваю. Для просмотра надо премиум приобрести.
Скажите пожалуйста, в 5 курсе должно быть ниже следующее, оно там есть?
У меня просто есть уже один скачанный вариант 5-го курса, и он - только доп.занятия, базы нет. Я ищу саму базу. Вот ее содержание:

В составе курса:

Занятия 1-7. Базовый курс, формирование системы значений, перезапись системы ценностей. Много практики и ещё больше теоретической информации о взаимодействии человек-эгрегоры, эгрегоры-эгрегоры, человек- боги, эгрегоры-боги.

Задача на этом этапе: создать персональную систему значений, правильно её формализовать и ввести нужные алгоритмы защиты и экспансии.

Занятие 8. Работа с ядром системы

Занятие 9. Работа с телом системы

Занятие 10. Работа с живым пространством системы.

Занятие 11. Работа с мёртвым пространством системы

Занятие 12-15. Формирование персонального эгрегора. Эгрегориальная система мира. Договор и поиск своего бога

Занятие 16. Формирование целей через персональный эгрегор.

Vestaved

Юзер
25 Янв 2017
17
5
Здравствуйте! Так Вы нашли второй курс или нет?
И по поводу Пятого курса. У меня видео про запуск персонального эгрегора. Остальное я не знаю даёт Меньшикова или нет в формате аудиозаписей. К 5-му курсу лучше купить или скачать книгу "Эгрегоры и система управления реальностью". Это учебник для 5-го курса.
Да, второй нашла курс. Буду искать по пятому. у нее очень хорошие занятия

Сверху