Helga999
Новичок
- 13 Авг 2019
- 1
- 0
2 ссылка не активна- что делать?
Здравствуйте! Вы можете найти эти курсы в поисковике. Набираете "Ксения Меньшикова" и находите первый и второй курсы.)))Добрый день! 1, 2 курсов нет. Можете ссылку дать как заявлено в первом посте?
Здравствуйте! Так Вы нашли второй курс или нет?Второй курс нашла, а вот пятый смотрю не полностью здесь. Что делать, как найти?
Ознакомьтесь:А как набрать столько симпатий?
Arhangel, благодарю за ответ.
У меня нет доступа к ссылкам, поэтому я спрашиваю. Для просмотра надо премиум приобрести.
Скажите пожалуйста, в 5 курсе должно быть ниже следующее, оно там есть?
У меня просто есть уже один скачанный вариант 5-го курса, и он - только доп.занятия, базы нет. Я ищу саму базу. Вот ее содержание:
В составе курса:
Занятия 1-7. Базовый курс, формирование системы значений, перезапись системы ценностей. Много практики и ещё больше теоретической информации о взаимодействии человек-эгрегоры, эгрегоры-эгрегоры, человек- боги, эгрегоры-боги.
Задача на этом этапе: создать персональную систему значений, правильно её формализовать и ввести нужные алгоритмы защиты и экспансии.
Занятие 8. Работа с ядром системы
Занятие 9. Работа с телом системы
Занятие 10. Работа с живым пространством системы.
Занятие 11. Работа с мёртвым пространством системы
Занятие 12-15. Формирование персонального эгрегора. Эгрегориальная система мира. Договор и поиск своего бога
Занятие 16. Формирование целей через персональный эгрегор.
Да, второй нашла курс. Буду искать по пятому. у нее очень хорошие занятияЗдравствуйте! Так Вы нашли второй курс или нет?
И по поводу Пятого курса. У меня видео про запуск персонального эгрегора. Остальное я не знаю даёт Меньшикова или нет в формате аудиозаписей. К 5-му курсу лучше купить или скачать книгу "Эгрегоры и система управления реальностью". Это учебник для 5-го курса.