Скачать Меньшикова - Базовые курсы (1-5) (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Внимание в ментальное тело...
Ревизия ментального тела, плотность, объем, структура,...
Выбираем легко выполненную цель 1, когда и что, разворачиваем весь процесс от бесцели до результата, события и ситуации по пути, люди, вектор 1...
Выбираем тяжело выполненную цель 2, строим вектор 2, от бесцели до результата, события ситуации препятствия...
Сравниваем вектор 1 и вектор 2..
У вектора два информацию приходится искать, идет зигзагом...
Внимание на ось...
Возвращаемся...

Входим в базовое я есьм...
Выбираем актуальную цель и сравниваем с целью 1 и целью 2...
В ментали формируем образ будущей цели, когда, зачем, что хотим достичь, как влияет на другие цели, что изменится в жизни когда цель будет достигнута, формируем путь достижения, лвигается по пути...
Похоже на вектор 1 или вектор 2?
Путь стоит цели?
Внимание на ось...
Открываем глаза...
Если цель похожа на вектор 2, то нужна коррекция...

Входим в базовое я есьм...
Формируем форму будущего достижения цели, зачем нужна цель, люди рядом..
Отслеживаем астральную вибрацию, ищем негативную на цель, через самое раннее детское воспоминание выходим на начало формирования астрала...
Собираем на неё все подобные низкие вибрации, страхи, обиды, собираем в сгусток ща все годы все резонирующие низкие вибрации, помогаем себе дыханием и движениями...
2 чистки, сначала вверх по чакрам в атман и небо, вторая лучом из каждой чакры выше по несдвигаемым меткам...
Снова идем в ментал и формируем мыслеформу цели, желаемые ощущения и эмоции в реализации цели, после достижения кто и что в окрудении, когда произойдет, как изменится жизнь близких..
Есть низкие вибрации?
Трансформируем низкие вибрации...
и т.д.
вычищаем астрал...
Соединяем себя из здесь и сейчас вектором с астральной целью...

Ментальный канал часто неустойчивый...
Устойчивость дает информация: практический опыт (это вы сами или чужой опыт) и ментально-магический способ...
Магический: запрос в общее ментальное пространство на задачу, и из всего объема вам начинает приходить только нужная информация, в точку на запрос...
Основная задача - выйти за пределы своего ментального поля (оно имеет границы) , выйти волевым усилием...
Хорошо поиск пускать на ночь...
Практика:
Базовое упражнение я есьм тот, кто я есьм..
Внимание в ментал, максимально подробно программируем цель, что получить и когда, переживания по достижении цели, какие люди окружают по достижении, пространство по достижении, для чего цель, как изменится жизнь твоя и близких..
Подаем энергию из земли на мыслеформу, и из астрала поднимает поток желания в мыслеформу, двигаем мыслеформу к границам ментала, продавливаем за границу и следуем за ней фокусом внимания, это программа поисковик, ее задача добрать информацию целого, и будет она это делать сколько надо и вернется обратно, следим за ней вниманием, мыслеформа меняет свой облик...
Что чувствует тело по мере наполнения мыслеформы?
Смещаем мысле форму обратно в ментальное тело и оставляем на распаковку...
Что происходит с ощущениями и эмоциями, какие мысли?
Сделать практику перед сном...
Для реализации формы нужна энергия (желание) и информация...
Дом. зад. подумать над глобальными целями, цель абсолютной тотальной безопасности и состояния здоровья, социальная цель - выживание среди людей, социальный и финансовый уровень прописать словами, третья цель творческая глобальная цель - оставить след после себя...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 3 День3 (2014)

Каста земледельцев думает о безопасности...
Купцов о социальных целях, американская культура, материализм...
Жрецов о творчестве...
Русские из крайности в крайность...
Хорошо сонастраивать энергии, ментальные, витальные, творческие...
На наших широтах много купцов и воинов...
Какие ваши цели безопасности, социальные и творческие (второй слой ментала понятий)

Выравним векторы, снимим доминату...
Соединим вектора для их взаимного усиления...
Базовое упражнение я есть тот кто я есть...
Выходим в ментальное пространство, исследуем объем и структуру...
Формируем цель безопасности, условия, как выглядит, какие люди рядом, пространство безопасное, по времени, детей...
Форммюируем вектор намерения достичь цель в пространстве...
Аналогично социальная цель...
Что доступно, когда соц цель достинается....
Сравниваем 2 вектора, какая сильнее?
Аналогично творческая цель, какой след оставит цель для мира в веках?
Формируем вектор достижения и сравниваем с другими 2, какой главный?
Как располодены друг друга?
Вспоминаем вчерашнюю цель, и вектор намерения. К какому из трех тягототет?
Внимание на ось...
Отпускаем концентрацию и открываем глаза...

Вектора разнонапраленные?
Панацея лечения целей через чистку астрального тела...
Входим в базовое я есть...
Выходим в ментальное пространствоти делаем ревизиию его обьема и структуры...
Формируем ментальную цель безопасности, что есть, условия, кто олицетворяет, формируем вектор т усиливаем потоком из земли цель...
Какая эмоция резонирует в астрале?
Сместили фокус в астрал, и вниманием зацепили низкую вибрацию и на неё собираем все остальные подобные вибрации страхи за все годы жизни с первого, помогая дыханием и движениями...
Две чистки...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Формираем мыслеформу социальной успешности, необходимые и достаточные условия, какое пространство необходимо, вектор намерения от здесь и сейчас до цели...
В астрале ищем страх реализации цели и убираем его двумя чистками...
Аналогично с мыслеформой творческой реализации себя, творческой идеи, миссии пролонгированной в будущее...
Вызываем в ментальном пространстве цель безопасности, осознавая коридор намерения, удерживания вниманием все три цели, соединяем три вектора и подаем на него энергию земли и неба, ведущий самый сильный вектор или творческие...
Выполнять 21 ден....
Цель краткая - Я хочу или мне надо... (получить тото)...

Базовое я есть...
В ментале внимание на витальную, социальную, творческую цели, напитываем их земной энергией...
Внимание на вчерашнюю цель..
Как реализуется троица целей, когда вчерашняя цель будет достигнута...
Двигаемся по коридору вчерашней цели говоря хочу или мне надо, как ведет себя троица векторов, что вы видите и чувствутее?
Подаем через анахату энергию на эти вектора вибрациия есть тот кто я есть, фиксируя для ментала что это вам очень нужно...
Возвращаемся...

Проблемы: страхи или пустота при формировании цели...
Диагностика цели, вычистить астрал, добавить три вектора, обогатить ментально в ментале или по технологии жмк (жесткие ментальные конструкции)...
Утром можно делать за минуты или секунды...
Практикуйте каждый день до результата с малых целей...
Результат подумал и мысль автоматически формирует вектор намерения и она материализуется...

Чтобы негативная мысль не включилась идти в астрал и там её очистить...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 4 День1 (2014)
Кармическое тело

Способ сберечь энергию подсознания:
Лень, скука, недомогания, апатия к жизни...
Учить подсознания брать энергию не только из пищи, а из коммуникаций...
Избавляемся от страхов, опасения наказаний, физических недомоганий...
Ментальное тело - посредник подсознания и сверхосзнания...
Подсознание экономит энергию, сверхсознание тратит...
Сверхсознание всегда побеждает в расходе энергии...
Казальное тело копит события, потом сжимает в опыт, слова в понятия, в карту мира, там алгоритм сжатия...
Будхиальное тело спускает вниз правила для опыта, идеи бытия, иллюзии доброты...
Человек оценивает свою жизнь числом связей, чем больше связей тем лучше жизнь...
Бытийная масса - весь обьем опыта, который человек может единомоментно к себе притянуть...
Побеждает в конкуренции тот, кто подтягивает к себе чужой опыт...
Чужой опыт - будхиальный уровень...
Богатый человек проигрывает по бытийности популярному человеку...

В каузальном теле - алгоритм как приобретать опыт, в каой сфере бытия получать информацию...
Есть периоды жизни, которые не помним, эти высушенны коластеры, они меньшего обьема в сознании, эмоции - вода...
Можно напитать сушеное яблоко водой, тогда можно использовать...
Что в схрон, высушить решается с будхиального уровня ценностей и убеждений...
Энергию для размачивания можно взять из ментала, из картины мира, быстрее взять можно из каузала, взять из невысушенных воспоминаний и добавить в высушенные (можно сделать если в будхиале нет запретов на такое действие)...
Например, правило будхиала "семья - самое главное", если перенести внимание в работу, то семья начнет разваливаться, ей не додают энергии...
Каузал зажат между менталом ( сигналы из подсознания балансирует) и будхиалом (эгрегоры)...
Ментальное пространство не ограничивает матрица, оно свободно в поиске информации...

Каузальное тело - программа судьбы, развития сознания, линии жизни...
Можно сразу посмотреть на все мониторы, минимум два...
Куазальное тело спускает команды для эмоций, физ тело, ощущении, ментала...
Мы не можем сказать, что нашь опыт объективен, ...
Хотим сделать алгоритм присвоения важности событиям доступным...
Мы можем сделать все события равнозначными друг другу, одинаково высоковажными, накачать энергией ...
Можно все высышить события, тогда станет жить не интересно...
Мы без накачки энергии перераспределим энергию, важность, равномерно между событиями, потом перкомпанует важность по нашему желанию...

Мы живем в дуальном мире, в нем выбор обязателен между двуми, он фон жизни, хорошо и плохо...
Согласимся, что мир дуален, но будем считать дуальности равнозначными, все опыты равнозначны...
Информацию можно дробить на части и видеть разницу частей...
Будем каждый опыт дробить до предела, когда дробить невозможно - это анализ...
Определим главное в каждой части, функцию применения части...
Мы тратим время на взаимодействие с объектом, в время это энергия...
Автоматическое действие тратит время и не дае́т опыт, энергия уходит эгрегору, оплата временем идет хозяину алгоритма...
Наша жизнь - фабрика времени, время идет эгрегору...
Думаю о работе во внерабочее время мы отдаем время жизни даром эгрегору работы...
Государственные и религ эгрегоры берут время людей безвоздмездно, халявно...
Что они могут дать? Какую ценность?
Любой событие в жизни подтверженно ценностью, оно переживается во времени, отдавал время...
Если оно не дает опыта, то воспримается как отсутствие памчти какого-то периода жизни...

Бывают дни, когда ничего не помнишь...
Время отдано эгрегору, он делает чтобы чел сам захотел использовать его алгоритм поведения при этих условиях, алгоритм вши,т а условия создает эгрегор, с помощью своего потенциала (полученного времени)...
Эгрегор создает событийный слой...
Обратно время у эгрегора не взять...
Правило: любое пережитое событие не пропадает, высушено, его можно вытащить напитав энергией...
Время можно компенсировать наращивая бытийную массу за счет себя и других...
За счет других, давая идеи подобно эгрегору...
Мать опекая ребенка, давая правила, а его время принадлежит ей...

Каузальное тело формирует события, настраивая себя согласно каузальному плану, который уже есть...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
События каузал выбирает на основании ценностей, это команды по умолчание, включаются первыми...
Задача освободить каузал от программ поумолчании - все события и все опыты одинаковы приоритетны...
На будущее влияет карма и эгрегориальное время...
Карма - программа поисковик из прошлого, выбирающая самые энергонасыщенные программмы...
Вы выбирает три самые энергонасыщенные программы, соединяет в одну и отправляет в будущее, в будущем она вытаскивает из будущего подходящие события...
Типа работы спирали днк...
Фантизийные события не реализуются, так как в прошлом не построен событийный ряд...
Люди в бытийном поле разделены по слоям...

Выбирать вручную из прошлого подходящие по цели и под желания события, усилить, карма из зацепит и сформирует будущее..
Есть родовая карма - эгрегориальный опыт родителей...
Она действует аналогично три в одну и в будущее...
Работаем родовой кармой аналогично...
Сложнее, так как родители жили под своими эгрегорами...
Они могли задолжать, поэтому обнулить долги родителей эгрегорам...
Для перехода в касту выше нужна родовая память родителей, из карма...

Если интересует память, то вертикалная карма, родовая не нужна, нужна текущая горизонтальная..
Касты: земледельцы, купцы, воины, правители...
Воины развиваются в правителей или в магов...

Как сделать события равноценными?
Через чистку астрала и разбор ментальных конструкций...
Раздробить и напитать, вычистить несовпадающие элементы на уровне каузала, делая каждый опыт хорошим и плохим, питаем опыт и сушим...
Время на переписывание судьбы требуется больше, чем работы по другим телам...

Домашнее задание...
Вспомнить события, что сразу вспомнилось, а что искать долго...
Качнем каузал, чтобы лучше вспоминалось...
Входим в базовое состояние я есть, тот кто я есьм...
Выходим в каузальное тело...
Вспоминаем любое событие вчерашнего дня, куда сместился фокус внимания? Месячной давности Тот же день год назад? Куда сместился фокус внимания?
События выстраиваются в траекторию, в спираль...
Качаем поток я есть возбуждая линию прошлого...
Вернулись в здесь и сейчас...
Вспоминайте воспоминания...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 4 День2 (2014)

Сознание хочет переживать состояния доя получения опыта...
Выбирается среда и событийный ряд для получения нового опыта...
(сформировано такое убеждение)
Это убеждения подкрепляется тремя событиями, и будуще подстравивпется под эту программу, под это убеждение, так формирует кармическая программа...

Иерархия эгрегоров: семья, стихии, профессия (социум), государство, религия, боги...
Эгрегор семьи выживает и бережет границы...
У стихий больше свободы, событийности, больше времени людей...
У профэгрегора времени больше...
У государства событийности ещё больше и возможностей больше...

Опыт складывается из прошлой жизни - магия (и родового - социума) и этой жизни...
Карма складывается из родовой, нулевой-прошлой жизни, сегодняшней...
Опыт этой жизни не дает подняться высоко, он мал, время мало, опыт не дает подняться выше стихий...
Выше стихий можно поднять по карме рода или прошлой жизни...
Эгрегоры, поглащая время, мешают приобретать опыт...
Время эгрегору отдается добровольно...
Ущерб - это снижение динамики набора опыта...

Любое воспоминение негативное и позитивное разберем на составляющее. Уберем энергию (эмоции), потом разберем информацию, потом волокна, потом привентивные меры...

Входим в базовой состояние я есть тот, кто я есть...
Входим в каузальное тело делаем ревизию границы, плотность, структура..
Внимание смещаем к границам, доходим до предела, запомните ощущение прикосновения к краю, какие мысли и эмоции, было раньше подобные?, стоим у края...
Смещаем внимаеие в здесь и сейчас...
Открываем глаза...
Было ощущение, что вы на границе, и дальше событийного поля нету?
Были такие ощущения в жизни, пересыхает горло, край вселенной, дальше неизвестность, край вашей каузальной программы, дальше ничего нет, страшно, паника и ужас в теле...
Теперь вы знаете, что происходит с сознанем на каузальных границах...
Эгрегор только до этого места построил для вас события, еаузальные пределы, если вы перейдете дальше, то идете в другую эгрегориальную структуру, пересекаете границу безопасности...

Сейчас возьмем любое негативное событие в спирали судьбы...
Входим в базовое состояние я есть тот, кто я есть...
Выходим в каузальное тело...
Вспоминаем события вчерашнего дня, куда сместился фокус внимания?, прошлые выходные, 1 сент прошлого года, свой выпускной в школе, 1 сент перв класс, смотрим всю спираль событий от 1 сент 1 класс и ищем неприятное событие, подаем на него поток земля для яркости и ощущений, что чувствует тело? когда где? опишите ощущение, еще глубже погружаемся, окружающее пространство, люди, эмоции тогда и сейчас, описываем словами эмоции, снова подаем энергию, какие слова говорились, какая оценка была, какой обощающий вывод был,
был событие до или позже с такой же оценкой?
еще подаем энергию...
бывали подобные истории с другими близкми и знакомыми?
как обясняешь что с ними случилось, оценка и оценка доя них?
что в твоей и их истории общего?

таблица: телесные ощущения, эмоции, мысль как картина мира (что история для тебя означала), повтор ситупции (был не был), аналог с другими людьми, оценка ситуации других людей, убеждение относительно этих ситуаций...

• Мне нравится
Реакции: Is23

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
П. 7 Убеждение относительно ситуации...
Ярлык повесили для себя один для не себя другой...
Какая эгрергориальная, структура подарила убеждение?
Родители, телевизор, школа?
90% случаев от родителей...
Аналонично таблицу заполнить для позитивого события...

На кого осуждающий ярлык, а на кого оправдывающий ярлык?
Это приоритеты, это бичевание...
Как ярлыки связаны с выживанием в эгрегориальном поле?
Самооправдание дает программа безопасности...

Базовое я есть, тот кто я есть...
Внимание в каузальное пространство...
Вспоминаем позитивное событие, что когда, где, подаем энергию земли на воспоминание, что чувствует тело, эмоции, как обозвал ситуацию, значимость, вывод из истории, были раньше позже эти истории, были с другими людьми, как оценил с другими людьми, какой обощающий вывод?
Заполняем таблицу...
Сравненние своего и чужого опыта...
В положительных историях оценка своей и чужой истории аналогична...

Вопрос почему так думаю? Ответ в эгрегориальной системе...
Процесс опыта связан с методом взаимодействия с миром...
Ваше поведение является первопричиной негатива или позитива?

Домашнее задание...
Поменяем сценарии...
Негативую историю переживем и сделаем вывод позитивный, а позитивную негативно...
Рвем порочную практику одинакового действия и переживания однотипной ситуации...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс4 День3 (2014)

Проработать 20 пар позитив негатив...
Ключ в убеждениях...
Чтобы поступить иначе изменяем убеждения...

Исследуем карму ноль...
Энергоинформационную линзу зиготы самая сильная информация для выживания потомства..
В структуру отца матери входит как конфликтная программа душа и выбирает из двух программ то что нужно душе...
Если душа слабая, то не может правильно выбрать, то решают папа и мама, такой ребенок копия клон родителей...
Душа набирает опыт и строит каузальное тело...
Карма ноль, структура без первичного опыта, молодая душа...
Зато молодая душа имеет покровителей хранителей...

Обсудим норму базовой матрицы сознания, на каком месте сознания у вас находится карма 0, пойдем через каузальное тело, отматывая путь к началу...
Входим в базовое я есть тот кто я есть, потом в каузальное пространство...
Проводим исследование, границы, структура, направление времени из прошлого в будущее, ...
Вспоминаем утро, где внимание?
Вчерашний день вспоминаем, любое событие лета, черчется спираль судьбы, движемся по ней в прошлое, школьное время, самое раннее детское воспоминание, момент рождения, момент формирование зиготы, структура кармы Ноль, где она на оси есть, где она в теле?
Усиливаем поток земли на карму Ноль..
Как выглядит энергетически, где в пространстве, расположение оси линзы...
Внимание на ось...
Внимание на я есть, отпускаем концентрацию, открываем глаза...

Часто нарушено структурно линза -ось линзы...
Здоровое положение - ниже первой чакрой...
Если не там, то влияние кармы ноль искажено и велико...
Если резонирует лоб, то нулевая карма захвачена неким эгрегором, для изменения под себя...
Первичная сущность (карма 0) может быть захвачена менталом...
Значит в линзе мало силы, если она гуляет, смещена...
Что-то, кто-то влияет на предназначение...
Идеально: линза под первой чакрой, ось из неё идёт вверх, спираль судьбы вокруг оси идет вверх...

Входим в базовое я есть тот кто я есть, потом в каузальное пространство...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Исследуем каузальное тело, границы объем, движение спирали будущее прошлого направление, двигаемся от настоящее к рождение по событиям и дальше, школа, ранее детское, к рождению, к моменту зачатия, находим линзу, подаем энергию земли, располагаем линзу в первой чакре, направляем на линзу витальную и творческую энергию земли и неба, пробуждая предствительство линзы в каждой клетке, пробуждая клеточную память, родовую и инкарнационную, подаем энергию, как преображается и трансоформируется линза?, поднимаем линзу до второй чакры направляем на неё энергию зем и неб, смотрим как преображается линза тонкими вибрациями, включаются обесточенные части линзы, как меняются ощущения?, поднимаем линзу в манипуру и направляем энергию, потом в анахату, потом в вишудху, аджну, через сахахсрару отправляем линзу в космос срединя с богами и силами доя этой реализации, этот контакт произошел, опускаем линзу по оси фиксирую в позиции чуть ниже первой чакры...
Направляем на линзу 2 пртока, энергии, ось линзы произростает из неё, по оси идет информация на все тонкие тела, особенно расправляя каузальное тело...
Воронка каузально тела вращаетс чпиралью, оставляем процесс для трвнсформации и завершения, чтобы скорость вращения каузального тела совпала со скоростью вращения кармы Ноль...
Отпускаем концентрацию и открываем глаза...
Теперь линза похожа на кристал, это первичная программа души, из неё произрастает каузальное тело...
Если нет включенности в конкретный эгрегор, то каузал широкий, чем больше плотность событий тем больше скорость вращения...
Эгрегор обрезает форму и частоты каузала по стандартный шаблон эгрегора...

Задание...
-21 день напитывать линзу...
- работать с техникой анализа

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс5 День1 (2013)
Персональный эгрегор

В ядре (как в атоме) системы закон для чего существует ваша жизнь, разум, там природные склонности, устремления, интерес, окружает ядро слой будхиального тела, потом слой целей...
Цели двигают по жизни...
Вы существуете, существуте как личность, права (в ядре) на часть реальности (семья или самореализация или магия)...
Пройти путь у цели - образование, связи, поведение, пожертвовать чем то (лень, невежество), для этого эгреогор создает обстоятельства проверки претензий на вакансию, это заявка, претензия, договор. с эгрегором...
Наработать бытийную массу, чтобы подтянуться к эгрегору...
Уровень претензий заставляет повышать бытийную массу...
Чем выше вес ядра и число орбит тем больше вес в мире...

Устаревшие связи рвать, так как не дают набирать бытийную массу и перейти в другой эгрегор...
Эгрегор заинтересован в людях с высокой бытийной массой...
Система может предложить нарастить событийный опыт, тогда много бурных событий или поучиться, тогда скучный жизненный путь...
Не хватает бытийной массы или обучения?
Оцените текущий статус, если сейчас жизнь треплет, то бытийная масса высокая, амбиции малы, если радость от общения с окружающими, то предлагается поучиться...
Чтобы достичь надо закидывать выской уровень претензий...

Все эгрегоры обладают правами на уровень людей с высокой бытийной массой...
Иерархия эгрегоров:
- рода и семьи (самая зависимая и незащищена)
- эгрегоры стихий (энергетическся сила)
- профессиональные и социальные
структуры (жизнестойкие, пррдолжают себя во времени)
- социальные институты (министерства: спорт а, финансов, культур)
- государства
-религия
-боги

Подведомственых структур у вышестоящего эгрегора должно быть три и больше...
Стихия управляет семьями и родами, модой (мода бебибума, за кого замуж, мода работать на целине)...
Религия заинтересована в жестких государствах...
Человека с высокой бытийной массой в войну родов не вовлечешь...
Чем выше бытийная масса, тем выше уровень эгрегора...
Контакт с человеком с большей бытийной массой усиливает и наоборот...

Бытийная масса каждого уровня превышает предыдущий...
Вассал моего вассала не мой вассал...
Эгрегор считывает удельный вес ядра человека и решает есть на него права, претензии...
Если амбиций мало, то чел сидит в эгрегоре семьи...
Амбиции прописаны в теле (цели) и в иструментарии в живом пространстве, в мертвом, там готовность отказаться от эгрегора текущего и от текущих связей...
Заявляйте об амбициях даже если не имеете права...
Где находитесь, куда хотите попасть, поддерживаете ли по телу намерения?
Нарабатывайте бытийную массу опытом и результатами...
Удача - это уровень бытийной массы...
Близкие не будут помогать, их эгргор так их настраивает, так как хочет выжить...

Если бытийная масса снижается, то человек опускается в эгрегор ниже...
Перескакивать в рост через промежуточные эгрегоры не допустимо, проходить все ступени обязательно...
Магические практики ускоряют...
Чтобы ваша система работала в горизонтали с помогающими эгрегорами создать слепок своей системы для общения с эгрегорами на понятном языке...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Система - комп, к нему реальность - монитор...
Чтобы ввести команду - знать язык компа...
Делаете представителя себя для считывания эгрегором на понятном языке...
Делаете свой персональный эгрегор..
Типа сайта себя в интернете...
Нарисуем сайт:
- слепок вашего сознания, отображает ваши параметры,
- уметь устанавливать связи с нужными людьми, носителями других эгрегоров,
-собрать информацию об изменениях внешнего мира,
- накапливать иеформацию оиросте бвтийность массы,
- защищать...

Персоналтный эгргор - алгоритм правил:
- соблюдении иерархии: ядро-тело-живое-мертвое
-на каждом уровне прописаны ключи, логика связи (законы),
-почему это важно, иерархия ценностей

Таблица:
1 уровни: ядро, тело, живое, мертвое
2 закон:
3 ценности:
4 убеждения (почему это важно)
5 эгрегоры (ядро, тело, живое, мертвое)

Мы ищем союзников: общие интересы, свой кто поддерживает (не свой), это взимовыгодно, договор (информация на прибыль, на силу)...
Семья - слабая структура в мире...
Ключ - ваши ценности и убеждения совпадают с эгрегорами...
Пока договор не выполнен он не расторгается, работа с эгрегорами низшими ограничена событийной массой: семья, род, стихия, профессия, они мешают поднятия выше их уровня, пример работы в крупных компаниях - уменшает амбиции...
Тянитесь на уровень государства, религи, богов (стать богом, смелым), чтобы они увидели ваши амбиции, личность...

Как эта ценность поддерживает мой закон, убеждения (ядро), какие эгрегоры имеют те же убеждения...
На уровне тела: какие эгрегоры имеют те же цели, что и я (власть, каста какие структурые стремятся)...
По уровню живого: какие эгрегоры используют инструменты что и я ...
По мертвому: какие эгрегоры борятся с тем что и я (эгрегоры совпадают по ядру и мертвому)...

Самые высокое иерархические структуры в районе вашего ядра...
Стать богатым - цель, не смысл, например, структура била гейтса, а эгрегор государства пошел в живое пространство - нарушен принцип иерархии...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс5 День2

Эгрегор обеспечивает экономию энергию и контакты связи с окружающим миром...
Эгрегоры энергию берут только из людей...
Взамен дает информацию...
Отследить как меняется ваше состояние при попадании в тот или иной эгрегор, в его поле, проезжая на автобусе мимо...
Любой эгрегор оставляет следы (купол, крест), запах...
Эгрегор алкоголизма - государство, производители...

Религия через государство воздействует на сознание человека, напрямую не может...
Пытается через школу, через наказания за чувства верующих...
Как развиваются профессиональные эгрегоры (медицина, образование) в зависимости от государства...
В США доверие государству высокое в РФ низкое...
В РФ сила эгрегора государства слаба...
Эгрегор дает безопасность...
Вас защитит от эгрегоров персональный эгрегор...

В ядре сильные ценности, в теле меньше, в живом ещё меньше...
В ядре эгрегора - идея...

Часть 2
Личность находясь в эгрегоре впитывает в свой будхиал ценности эгрегора...
Может попасть в конфликт между эгрегорами...
Своя система вносит критическое отношение к идее эгрегора...
Из какой сферы жизни, уровня самые значимые события последние 2 месяца?
Ядро, идея, для чего живете...
Тело отдает энергию (цели)
Живое (инструменты домтижения) берет энергию из окружающего мира...
Мертвое (чем жертвуете для цели)...

Какая эг. система доминировала до и какая после?
Удельный вес ядра - колич. информации в нем, бытийной массы...
Набираете силу и ваш персональный эгрегор становится значимее среди других эгрегоров...
Эгрегор Пугачевой...
Эмоция, энергия тянется на информацию...
Религия регламентирует время и жизнь...
Религия управляет государствами...
Государства терриотрией..

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
1 столбец уровни: ядро, тело, живое, мерьвое...
2 столбец законы...
Метки по каждому уровню.- ценности, яем не хотите жертвовать...
Убеждения иллюстрируют ценности...
Простое убеждение: главное для женщины семья...
3 столбец эгрегоры (ядро, тело, живое, мертвое)...
С каким эгрегором стыковка по идее, ценностям, целям, инструментам, врагам?
Если в ядро водите фирму, то сами войдите в ядро фирмы, в учредители...
В ядре вашей системы боги, древние архетипы, они есть в поле информационно, можно их подпитать...

часть 3
Откуда убеждение взялось?
Источник - люди, эгрергор...
Почему мы решили, что главное семья, кто внушил эту ценность?
Впадаем в зависимость от эгрегора рода, слабый эгрегор нижнего уровня...
Эгрегор общественного мнения стихийный...
Мертвое - пожертвовать привычками, курением, жертву значивые...
Совпадение в эгреноре по врагам...
Принцип эгрегориальной клятвы, один за всех, всех за одного...
Мы регистрируем дубль нашего сознания в эгрегоре, персональный эгрегор...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Ядро вызывает священный трепет...
Может быть несколько богов, без противоречий...
7 правил системы эгрегора:
1. Какие роли вы разыгрываете?
2. Правила признаваемые всеми игроками?
3. Стратегия победы?
4. Цель игры?
5 Язык игры, общее мировосприятие?
6. Прострство и время игры?
7. Определение движения пространства и времени (оборона или захват)?

Договор личного эгрегора:
Мир вам - это, вы миру - это...
1. Имя эгрегора, даете и знаете его только вы...
2. Образ или символ эгрегора...
3. Пароль входа в эгрегор...
4. Текст договора от руки на бумаге...

5. запуск в ночь с 21 на 22 декабря путем сожжения (съесть, отдать, утилизировать)

Текст договора:
Моя система называется (имя) и только я знаю это имя, образ моей системы ..., и только я знаю этот образ, пароль входа в мою систему ..., только я знаю этот пароль, вход в систему возможен при одновременном произнесении имени, пароля, вызова образа, моя система (имя) существует на принципе равновесия всех частей, сил и основ (ценностей), система обязана постоянно обновляться, обучаться, самосовершенствоваться, система создается, чтобы проводить в жизнь закон и намерение системы, смысл моей системы ..., закон моей системы ...., намерение моей системы..., закон ядра моей системы, сои основные ценности ..., мои убеждени ..., во имя исполнения закона ядра я соединяюсь с эгрегорами (имена) (при этом перед глазами символ (любовь -сердце, христианство - крест, рода -герб), вектор и ощущение контакта),
закон тела моей системы ..., ценности тела моей системы..., мои убеждения...., во имя исполнения закона тела соей системы я соединяюсь с эгрегорами, которые преследуют те же цели, что и я, а именно (образ, вектор намерения, контакт эгрегоров), закон моего живого пространства ж.п. ..., ценности ж.п. моей системы..., убеждения ж.п. ..., во имя исполнения ж.п. моей системы я соединяюсь с эгрегорами, которые ичпользуют те же методы и инструменты что и я (эгреоры образы, векторы, методы контакта), закон мертвого пространства моей системы м.п..., ценности м.п...., убеждения м.п., во имя исполнния закона м.п. я соединяюсь с эгрегорами...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
которые противодействуют тому же, что и я, а имя (названия эгрегоров....

8. Пусть мой персональный эгрегор (имя) работает на поставленную задачу всегда и до тех пор пока (условия его автоматического уничтожения, например, до конца моей жизни, на год...

Эгрегор защищает, направляет меня в достижении закона моей системы, учит меня, и формирует для меня ситуации по принципу энергосбережения и наилучшего результата согласно поставленной задаче...
Мой персональный эгрегор (имя) регулирует общение и контакты, приводит нужных людей и уводит ненужных...
Эгрегор развивает и укрепляет способность привлекать потоки сил, необходимых мне для выполнения основного закона моей системы...
Эгрегор поддерживается, питается, защищается всеми сопряженными с моей системой эгрегориальными структурами по уровням, телам и смыслам...
Да будет так...

Новые убеждения могут вызвать противодействия старых: эмоции, головная боль, события, мысли, чистить эти метки на энергетическом и информационном уровне...

дом. задание:
составить договор...
отдельно ценность как витальная и как творческая, два эгрегора...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
часть 4

Сознание - это программа...
Эгрегор ограничивает желания, мы хотим то, что есть в пространстве, где мы живем...
Мы избавлялись от энергоблоков учились набирать энергию...
На астрале избавлялись от страхов..
В каузале меняли мешающие каузальные цепочки...
Убеждения можем подбирать сами...
Если не было противоречий в системе, то будхиал (программа) проявит себя на все уровнях...

Сделаем программу, притягивающие полезные события...
В каком пространстве, среди каких людей хотите получать результаты? Кто ваши враги?
Когда цель достигнута, она переходит в живое пространство и становится инструментом...
Делаем базовую настройку, соединяя 3 ритма, простраивая ось я здесь и сейчас, прокачивая энергию земли и неба...
Насыщаем по очереди все тонкие тела энергий неба и земли....
Внимание в аджну и на оси..
Проговариваем законы системы: моя система называется... и только я знаю это имя, только знаю этот образ, только знаю этот пароль...
Держим внимание будхиальное тело, оболочку выводим в будхиальное пространство, входим внутрь стсетмы, по трем ключам (имя, пароль, образ), заполняем оболочку...
"моя система существует на принципе равновесия всех частей, сил, основ, система обязана постоянно обновляться, обучаться, самосовершенствоватся, это основа программы и песонального эгрегора, эгрегор растет, обучается, информационно наполняется, система и персональный эгрегор (имя) созданы, чтобы проводить в жизнь закон системы, смысл, намерение системы, смысл системы давая оболочку распространяем от ядра, намерение, эмоционально переживите это - оживляет энергией эгрегор, наполните дыханием эгрегор, внимание на центр оболочки, закон моего ядра, ценности ядра, убеждения, держим структуру перед собой, программируя словом - закон, ценности, убеждения, я соединяю исполнение закона с эгрегорами и произнося имег эгрегоров отследите как из ядря лучт мвязи исходят из центра наружу и дождитесь ответа эгрегоров как обмена верительными грамотамии во имя общих задач, от ядра от центра делая шаг к переферии проговартваем закон тела эгрегора, ценности, убеждения системы, формируя менее плотное пространство вокруг ядра,
каждое слово напитываете энергией страсти и желанием результата,
во имя закона исполнения своего тела я соединяюсь с эгрегорами,.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
которые преследуют те же цели, что и я, вектор намерения наружу от тела в будхиальноое пространство отправляем и ждем оклика от эгрегоров, контакт-отдача, старемся удержать оболочку, ядро, тело эгрегора двигаясь от тела формируем живое пространство...
Закон живого пространства формирует живое, ценности и убеждения...

Читайте текст на переферии зрения и держите образ эгрегора, во имя исполнения закона живого пространства я соединяюсь с эгрегорами, напрявляю лучи и ожидаю отклика, энергообмена и ощущаю его, ...

Я соединяюсь с эгрегорами, которые привлекают те же инструменты, что и я, а именно...
Насколько велико это прлстраство знаете только вы, и сколько канало и лучей, ждете соединения, отклика и ответа...

Двигаясь к границам живого пространства возводтм каменную стену от всех, "закон мервого пространства моей системы гласит..., ценность и убеждения" с каждым словом стена растет и защищает эгрегор...
Во имя исполнения мертвого пространства я соединяюсь с эгрегорами, которые противодействуют тому же,что и я...

Накачиваем персональный эгрегор витальным ритмом, энергией неба и земли...
Произносим закон моей сисиемы, все слои системы соединяются, противопечия и недоработуи устраняются...
Персональный эгреор работает на поставленную задачу..., пока (условия)..
Эгрегор направляет и учит согласно поставленной задаче, приводит нужных, уводит ненужных...
Отправлям эгрегор в общее будхиальном пространстве...

Входим в базовое состояние я есть тот кто я есть...
Входим в будхиальное пространство подключаемся к персональному эгрегору через имя, образ и пароль, наполняем все уровни энергией, сканируем связи с эгрегорами ...
Обмен информацией энергий между персональным эгрегором и сознанием...
21 день...

Сверху