Скачать Меньшикова - Базовые курсы (1-5) (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Lagerda

Юзер
31 Янв 2021
177
39
Добрый день. Под "Мне нравится" открылись ссылки только на 3, 4, 5 курсы. Первый скачала с другой раздачи. Выложите, пожалуйста, ссылку на второй.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.492
Благодарю) а нет случайно 2 курса?)) (в папаках 3,4 и 5))
Добрый день. Под "Мне нравится" открылись ссылки только на 3, 4, 5 курсы. Первый скачала с другой раздачи. Выложите, пожалуйста, ссылку на второй.
Добавила второй курс.

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
108
Я пока начала проходить первый базовый и могу сказать, что давно не видела и не слышала такой структурированной подачи информации и материала. У такого Наставника есть чему поучиться и я рада, что могу сейчас прослушать ее вебинары, структурируя и обогащая свой опыт и свои знания

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 2 занятие 1 (2014 год)

Работа с астральными воспоминаниями...
Вспоминаете, и ищите в каком месте астрала откликается...
Сделать базовый комплекс и войти в "я есьм"...
Вывести через манипуру внтмание в астральное тело...
Вспомнить на внутреннем экране события вчерашнего дня...
Куда смешается в астр. теле фокус внимания?
События недели, лета, выпускной, детское событие, самое ранее событие?
Запомнили точки, соединили друг с другом, вернулись в я здесь и сейчас..
Нарисуйте зоны воспоминаний в астрале...
Где расположен самое раннее детское воспоминание?

Чистим энергию состоянием "я есьм"...
Входим базовым упражнением в "я есьм", через манипуру в астральное тело...
Вспоминаем негативное событие детства, смотрим где это энергетическое в астральном теле, прикасаемся, что хочется сделать...
Переходим в я есьм...
Аналогично исследуем приятное событие из детства...
Переходим в я есьм, переходим в здесь и сейчас...

Чистим от момента рождения до года...
Чувствуем внимательно тело, страхи остались в теле, и не помнится сознанием, поэтому двигаемся...
Вдох носом выдох ртом...
Собираем все негативы в клубок и снимаем..
Входим базовым упражнением в я есьм и через манипуру в астральное тело...
Исследуем объем и границы астр. тела, динамика вибраций...
Внимание на раннее воспоминание
, от него на начало формирования астрала, находим низкую вибрацию через цвет, звук, ощущение тела...
На неё как на приманку собираем все негативные вибрации от рождения проходим первый месяц, помогаем дыханием и движением, второй месяц, 3, 4, 5, 6, 7, вибрации которые не собираются оставляем где они есть, 8, 9, 10, уплотняем сгусток, стягиваем, сматываем, 12 месяц, прдтянули в здесь и сейчас, подаем энерги я есьм на сгусток, пернапраялеи в анахату, перезаписываем м рансформируем, потом поднимаем в вишудху, перезаписываем, прднимаем в аджну, в сахасрару, выталкиваем в атман и космос, там очишаем и отпусаем вниз, потом в астпал....
Переходим самое ранее воспоминание проходим от рождения до месяца, собирая тех низкие вибрации, которые при первом прохождении не сдвинулись, и так далее по каждому месяцу до 12 месяца, потом направляем на эту зону по очереди трансформирующие лучи и каждое верхней чакры...
Потом раскручиваем клубок от года до рождения назад...
Оставляем процесс чистки продолжаться до утра до завершения преображения...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 2 занятие 2 (2014 год)

(видео ряд внутри моря и на дне моря)
Астральное тело чистится от 1 года до 4х лет...
Входим базу я есьм тот кто я есьм...
Подкачиваем тонкие тела через чакры вибрациями я есьм тот кто я есьм...
Делаем ревизиою астр. тела границы и объем изменились со вчера?
Идеи в самое раннее воспоминание, а от него в 1 год, находим самую низкую вибрацию 1 года, на неё наматываем все низкие вибрации от 1 года до 2го проходя каждый месяц, вдыхая носом выдыхая ртом...
Сгусток первый луч вибрации направяляем на сгусток через солн. сплетение, потом поднимаем сгусток в анахату и трансформируем, перезаписываем информацией я есьм сгусток, онименяет облик объем структуру, поднимаем сгусток в вишудху и трансформируем его, потом сгусток в аджну, в сахасрару, на выдохе выталкиваем вверх в небо, возвращаем в вниз в астральную чакру...
Повторяем с несдвигаемыми метками в астрале, соединяя из букетом...
Движения тела и дыхание свободное...
Сгусток не поднимает, но направляем на него лучи из каждой верхней чакры, включая сахасрару...
Ппоходим все периоды от 2х лет до рождения, преображая вибрации астрального тела...
Оставляя процесс преображаться до утра...

Аналогично от 2лет до 3лет...
Аналогично от 3лет до 4лет...
От 4 до 5...
От 5 до 6...
От 6 до 7 года жизни...
Дом.задание вспомнить свои желания детства и юношества...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 2 занятие 3 (2014 год)

Тема желаний...
Астрал - наше детское сознание...
Будем искать смысл желаний, проверять есть ли будхиальный запрет на смысл детских и взрослых желаний...
Детские: кем стать, профессии...
С кем дружить...
Что иметь...
Взрослые: личное тайное желание (проявить себя для себя или других)...
С кем общаться, классом, статусом (какое качество нужно от других)...
Что иметь хочется сильно (зачем именно это?) ...

Пойдем в астрал, гармонизируемся, пройдем по детским желаниям, взрослым, поймем нужный ли эмоциональный смысл содержит желание, переживем тот период жизни ещё раз...
Войдем базовым упражнением в я есьм тот кто я есьм (под треск дров в камине), уплотняем и насыщаем витальной и творческой энергией, я есьм, энергией неба и земли через соотвествующую чакру каждое тонкое тело...
Под видео в море выводим внимание через муладхару в астральное тело, вызываем детское воспоминание кем то стать, образ и ощущения...
Что подразумевал, чувство и смысл профессии?
Потом в здесь и сейчас, потом сновал в астрал, с кем дружить? Какое влекло в них чувство?
Аналогично, с тем, что хотели иметь...
Переходим в я есть, отпускаем концентрацию, открываем глаза...

Обычно один из двух мотивов, чтобы выделиться или чтобы не выделяться (внутренний запрет)...

Базовое я есьм, уплотнение чакр, внимание в астрал под треск дров в камине...
Аналогично детским работаем с тремя типами взрослых желаний под видео подводного плавания...

Отключим питание у вредных программ невозможности исполнения желаний...
Базовое достижение я есьм...
В астральном теле возбуждаем истинное желание, в основе остальных трех желаний, как смысл желаний, что это...
Что это переживать достижение истинного желания энергетически и эмоционально, когда оно пояилось, что было когда пытались реализовать его...
Цепляем низкую вибрацию по не идем в первое воспоминание от него в начало жизни..
Там страх, опасение, ограничение при реализации желания, проходим по каждому году жизни от рождения до сегодня дня...
Вычищаем все запреты все ограничения на реализацию желания...
Трансформируем сгусток энергии я есьм, поднимаем и тнсформируем в процессе поднятия в каждой чакре, выталкиваем в атман и возвращем чистуй сгусток вниз, потом в астрал...
Аналогично с несдвигаемой меткой, но не поднимает её по чакрам, а направляем на неё лучи из каждой чакры для трансформации...
Оставляем процесс на свободное завершение до завтрашнего утра, добавляя избыточность энергии для удовлетворения желания..
Возвращаемся в здесь и сейчас...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Milada, а с какой раздачи начинать с этой или новых?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 2 Чистка АТ 0-9 лет

От 0 до 9 лет...
Эмоции в идеале перевариваются любые, и из них извлекается энергия (всеядность) и сознание (прдсознание) выживает при любых условиях...
У более высоких т. тел много инструментов для переваривания эмоций...
Вдруг встречается эмоция от которой нет противоядия (табу, блркировка, социальные рамки) ...
Для некоторых высокие вибрации вредны...

Практика: в астрале найдем вредные эмоции и отсоединим их от ментала (в нем останется программа без энергии астрала) и астрал перестанет будоражиться...
В эфирном теле успокоются телесные ощущения программы...
В физ. теле будет исчезать спрекцированная болезнь.
Астрал лучше чистить трижды (так как программы прячутся) лежа или стоя...
Во время чистки двигаться, как хочется телу...
Мы запускаем программу всеядности, позитивное и негативное становится едой...

База, потом:
1.Все негативные эмоции с O до 9 лет помесячно наматывем на самую детскую, проводим вверх в небо очищая по пути в каждой чакре и в небе, в конце возвращая назад в астрал...
2 Работаем с несдвигаемыми эмоциями, направляем на них по очереди лучи с верхних чакр для чистки...

Курс 2 Чистка АТ 9-18 лет

Аналогичная практика...

Курс 2 Чистка астрала

Эпизод родительская семья: прошлое, настоящее, будущее...
Освободиться от сильного пощитива и негатива до нейтрального отношения...
Эпизод своя собственная семья...
Эпизод идеальная семья...
Аналогичная практика: сначала собираются низкие вибрации с поверхности, потом несдвигаемые метки через связи по частотному подобию...

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
108
Milada, а с какой раздачи начинать с этой или новых?
Из новых, т.е. обновленных есть пока только первый базовый и он отличается по подаче от предыдущей версии. Можно и с этой раздачи начать, а обновленную для повтора и закрепления прослушать.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Из новых, т.е. обновленных есть пока только первый базовый и он отличается по подаче от предыдущей версии. Можно и с этой раздачи начать, а обновленную для повтора и закрепления прослушать.
Спасибо, более понятная подача или какая разница

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
108
Спасибо, более понятная подача или какая разница
вот смотрите сами
год назад был один объем знаний и опыта, но прошедший год обогатился новыми знаниями и опытом, соответственно подача иная и уже исходя из нового опыта
так понятно?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 2 Гигиена эмоций 2011г.

1.На одном дыхательном движении отрицательная эмоция проводится по всем чакрам на вдохе и возвращается назад...
Сначала базовое упражнение я есьм...
Берем ситуацию ярости и гнева поднимает эмоцию по всем тонким телам в атман и опускаем обратно на выдохе...
Вдох через нос выдох чере рот...
Несколько раз...

2.Вторая практика убирает старые, неэффективные эмоциональные привязки, туда уходит наша энергия...
Задача выключить канал...
Базовое упражнение, смотрим куда уходит энергия, кто стоит за образом человека...

3.Третья техника чистка канала от события жизни...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 2 Сновидения 2012

5 стадия сна - сновидения...
Страшные сны разряжают дневные эмоции...
Вещий сон - выход в астральное простарнство...
Исследуем зону снов, негативный, позитивный сон...

Базовой упражнение я есьм...
Выход через манипуру в астральное тело...
Исследуем границы и обьём...
Вызываем воспоминарие приятного сна, ароекцируем на эфирное тело эту эмоцию, что оно чувствует...
Аналогично неприятное сновидение...
Возвращемся в здесь и сейчас...

Делаем базу и смотрим на вещие сны в астрале...
Куда сместился фокус внимания в астральном теле?

Делаем базу и вспоминаем неприятный сон в астрале и чистим его в астрале проходя по годам начиная с рождения до текущего возрпста , помогая движениями тела и дыханием, вдох носом выдохом ртом...
Поднимает по чакрам преображая в чакрах выталкиваем в атман очищаем и возвращаем в астрал...
Чистим лучами почередно от чакр несдвигаемые метки...

Программирование сна и считывание информации из общего астрального пространство, вход через пространство мечтаний или вещие сны, важно найти точку прохода туда...
Сначала базовое упражнение я есьм...
Вспоминаем вещий сон или мечтание, смещаем внимание в эту зону астрала, сдвигаем внимание к краю астрального тела, продавливаем зону и исследуем...
Есть там почва под ногами?
Пробуем дышать там? (в астральном сне мы не дышим)
Есть там вода, день?
Есть там кто кроме нас?
Увидьте свои ладони там...
Посмотрите на тело со стороны...
Исследуем пространство руками, деревья траву...
Подумать о человеке и переместится к нему, прикоснуться...
Почувстовать его эмоции и выровнить их...
Сместитесь в свой дом, почувствуйте эмоции в доме...
Подумать там о завтрашнем дне, какая будет эмоция завтра, с чем связана....
Вернуться в точку входа в астрал, запомнить опозновательный элемент или место для будущего входа...
Возвращаемся в я есьм...

Если не получается, то чистить астрал от страхов и практиковать, практиковать, выход в астральное пространство, получается у всех...

Нарабатывайте свой сонник интераретаций...
Пробуйте читать книги во сне...
Программируйте сон, во время засыпания формируйте мыслеформу, сместить в астрал, через реперную точку протолкнуть в пространство, заснуть...

Базовое упражнение я есьм тот кто я есьм...
Фокус внимания на опозновательный элемент, входим в пространсиво, исследуем, смотрим на руки,
Выводим фокус внимания в ментальное тело в анахате через здесь и сейчас , формируем мыслеформу что хотим получить, потребность или вопрос, напитываем её в астрале здесь и сейчас, через реперную точку отправляем её в астральное пространство, засыпаем...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 2 Деньги 2

Число денег в кармане и финансовое состояние сознания не одно и тоже...
Состояние сознания связано с временем...
Какую ответственность взять, какие испытания пройти, каким временным потоком управлять (своим и других людей)...
Эгрегор двигает людей наверх, которые управляет временем других людей (прямо или косвенно)...

Вычистим страхи и сопротивления от длительного пребывания на уровне...
Заходим на нужный финансовый уровень в астрал (муладхара) через человека (куда тянет, куда хочется)...
Базовое я есьм тот кто я есьм...
Вычистить страхи по стандартному алгоритму двумя проходами...
Зачем вам находиться в мире этих людей? Их нравы, потребности, страхи, предмет гордость и зависти, к чему стремится и чего бояться, как далеко планы и кого касаются, какая память нужна, что главное и ценное, что не главное...
Отслеживаем свои телесные и эмоциональные реакции...
Где сопротивление в теле и астральная реакция, как жить, для чего, в каком темпе, что можно, и нельзя на этом уровне,за что могут с уровня изгнать, что делать чтобы удержаться...
Ищем низкую эмоцию, на неё с рождения и по всем годам наматываем подобные реакции, страхи быть на этом уровне...
Найти причину изгнания с этого уровня в астральном пространстве, какой опыт нужен в этом пространстве, страх чтобы жить там...

Мы знаем куда хотим идти, зачем, препятствия...
Я есть уже готово, а сознание проходит ступени и закрепляется там на пути к желаемому уровню...
На каждой ступеступеи
Сделаем чистку общую по лестнице, можно сделать чистку по каждой ступени...
Заходим через образ типичного представителя своего уровня в своё астральное пространство...
Поиск негативной реакции, найти следующего представителя, негативную реакцию, и третьего представителя и негативную реакцию и т.д. до нашего желаемого уровня, все негативные реакции добавляем к первой...
Через первое детское воспоминания добавляем все негативные воспоминания по годам за все годы...
Чистим по чакры стандартным способом...
Снова по образу человека проходим уровни ступени и отслеживаем реакции в астрале подтягиваем несдвигаемые метки страхов в астральном теле и чистим лучом от каждой чакр из 5 выше...
Так мы избавились от страхами перед переходами с уровня на уровень...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 3 День1 (2014)

Курс ментального тело...
Астрал уже вычищен...
Ментал уравновешивает подсознание и сверхсознание, балансирует...
Само ментальное тело трехслойно:
подсознание, баланс, сверхсознание:
слова, понятия, модели поведения....
Ментал развивается, с ним не рождаемся...
Понятия образы, появляются с опытом, когда ребенок запомнил много слов...
Сначала сверхсознание ребенок заимствует у родителей...
Когда понятий много формируются модели поведения и каузальное тело...

Каузальное тело требует самостоятельного опыта...
Далее усложнение ментала через книги и подобные источники....
Астрал ограничивается через страхи...
Астрал тогда морит голодом энергии ментал и он сжимается...
Каузал, он же событийный ряд, ограничивает модели поведения другими людьми, например юриспруденуией, что можно что нельзя, и это сжимает ментал, его понятия...
Сжатый ментал - фанатизм или апатия....
Намерение - логически жестко связанные слова, понятия, модели поведения....
Знаю что и как и зачем...

Программа не дает установить собственную логическую связь, намерение...
Что хорошо и что плохо - программа...
Часто это вредные программы...
Программы заложены в детстве, лишают свободы...
Картина мира - жесткая программа...
Созданную самостоятельно программу легко разобрать и перемонтировать, созданную родителями сложнее...
Программы застывают...
Стараются мимикрировать картиной мира под общество для избежания конфликтов...
Общество создает события чтобы вернуть человека в стойло...
Убеждают сначала, потом пугают событиями (астрал), потом долбят физически (эфирка)...

Размонтируем старую картину....
Но сначала посмотрим ментал...
Посмотрим разницу между астралом и менталом...
Базовое упр. я есть тот кто я есть...
Внимание в эфирное тело, анализируем плотность, структуру объем, открываем глаза фиксируем яркость картинку...
Внимание в астральное тело, анализируем структуру, открываем глаза, запоминаем картинку и сравнвниваем с астральной...
Аналогично с ментальным телом, сравниваем кантинку...
Возвращаемся...
Есть разница в структуре астрала и ментала?
Яркость красок, четкость, цветность, долговучесть?

Ментальное тело больше и работы больше....
Когда новый путь, то из астрала ментал берет энергию...
Есть жесткие конструкции, не пересматриваемые - земля круглая...
Жесткие удобны для астрала, не расходуют астральную энергию...
Спорные конструкции требует затраты энергии, они не подтверждены...
У стариков жесткие конструкции, так как энергии мало...
Но нет выбора...
Ментал отражает, как оцениваем свои мысли и излагаем какими словами, возраст, настроение, увлечения (будхиал)...
Система хочет фиксировать ментал...
Для этого точка сборки не должна подниматься выше астрала, выше эмоций, выше не смотреть...
И будхиальным установкам запретить получать новый опыт, чтобы человек сам захотел ограничить опыт...
Гордость от незнания...

Как определить жесткость конструкции?
Входим в базовое я есть тот кто я есть...
Внимание в ментальное тело, исследуем границы и объем, где дважды два? Отследим ощущения в теле, эмоцию, мысль....
Снова в я есть, потом в сентал, трава зеленая, отслеживаем реакции тела, эмоции, мысли?
Снова дважды два....
Сравним...
Возвращаемся....
Трава зеленая нежесткая... (подьем или страх)..
Дважды два жесткая.. (позитив) не требует действий...

Снова идем в я есть тот кто я есть...
Внимание в ментал...
Вызываем конструкцию: Чтобы быть здоровым надо - (добавить своё)...
В какой зоне? Сранить с дваждыдва и травой...
Внимание на я есть, потом в ментал...
Чтобы быть счастливым надо...
Запомнить комплекс ощущений...
Чтобы быть богатым надо...
Чтобы стать успешным надо...
Чтобы стать свободным надо...
Переходим в я есьм...
Возвращаемся...

Жесткая дает результат быстро, но не работает всегда, устаревает часто...
Нежесткие вероятность результата больше....
Событийный ряд связан с каузальным полем, наполненностью мира событиями...
События текут во времени и зависят от инфонаполненности мира...

Вывод: лучше сознанию быстро собирать жесткую ментальную конструкцию, быстро достигать результата, быстро разбирать конструкцию...
Две ведьмы - восемь мнений, четыре в запасе...
дом. зад. - придумать цель или часть большой цели...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.420
4.576
Курс 3 День2 (2014)

Какая связь между проблемой и жесткой ментальной конструкцией...
Может влиять эгрегор через будхиальные программы, родовой через каузал и будхиал...
Если ментальная программа внедрена извне, то она ведет к чужой неизвестной цели...

Задача собирать и разбирать жесткие ментальные программы - намерения...
: слова, понятия, модели поведения
слова - зеркала астрала...
понятия - зеркало будхиала, зачем, из картины мира, значимости...
модели поведения из каузала...

Найдите в своем прошлом опыте 2 цели, легкореализованную и сложнореализованную...
Войдем в базовой я есьм...

Сверху