Скачать Мешков - Похудение для ленивых

3,70 звёзд Оценок: 3

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Похудение для ленивых
Автор: Константин Мешков

3.jpg

ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ?
БЕЗ ДИЕТ и ограничений
ЛЕГКО даже если вы ленивый
НАВСЕГДА закрепив свой результат
ПРАВИЛЬНО восстановив своё здоровье

Надоело целый день думать только о еде? Когда поесть, сколько поесть, что поесть, только бы не поправиться!

Что конкретно вы узнаете из курса:
Путь к желанной фигуре. Как его пройти один раз и навсегда.
Секретный механизм поддержания веса и здоровья на автомате.
Почему это просто и не нужно специальных знаний.
Самый сильный и эффективный природный жиросжигатель.
Когда можно объедаться и не поправляться. Время вкусной, обильной, полезной еды.
Сладкоежки. Причины и методы устранения зависимости.
Для того чтобы похудеть нужно больше есть.
Что нас заставляет есть? Основа здоровья и похудения.
7 шагов к здоровью и стройности.
Самый лучший способ получить нужный результат.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Мешков - Похудение для ленивых», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Newlook

Юзер
5 Авг 2014
19
2
Чтобы похудеть надо всего лишь перестать есть, а остальное это просто мотивация людей.

alol

Юзер
20 Авг 2014
9
5
тем кто реально хочет похудеть (проверка на себе и своих знакомых) без всех этих тренингов пишите мне отвечу с удовольствием.

Cингал

Новичок
3 Апр 2015
3
7
Я учусь реально у Мешкова и это реальный ,курс ,от настоящего биоэнергетика!Не думаю ,что есть аналоги.Добавте еще его гимнастику для спины ,(в его видео есть на ютубе) и можете худеть....Если бы у меня не было курса-обязательно бы скачала,а так просто хочу похвалить ..... Мешкова.

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Отзыв:

1.Качество записи прекрасное.
2.Коротко и доходчиво рассказывает.
3.К минусу могу отнести только 7 часть-рекламу коктейлей.
4.Все способы похудения, более чем доступны,пользуюсь всеми.
5.Тренинг понравился, не ленитесь и ознакомьтесь тоже.

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
129
227
Отзыв:

1.Качество аудио хорошее
2. Много детальной информации о качестве продуктов, физико-химических процессах организма.
3. Объем информации содержит много данных, хотелось бы увидеть их в текстовом варианте, а текстового формата нет
4. Стала пить воду по утрам и в течении дня, да и пожалуй все.
5. Абсолютно не то, что ожидала. Нет никакого авторского метода, сначала теоретическая часть завела в тупик, что мол пить надо много (с этой рекомендацией справится каждый), да не просто воду из магазина, крана, родника, фильтра.., а коралловую из Японии или просто разведенную какой-то коммерческой "шляпой", рекламируемой в конце курса. А в советах про питание я и вовсе не разобралась, откуда мне знать какого качества там жиры или белки. Какое в результате в организме получиться соотношение? И тут в итоговом касте свет в конце тоннеля - пейте сбалансированные коктейли! Реклама, фу!

Volhv

Новичок
17 Июн 2016
1
0
Отзыв:

1.Качество аудио хорошее
2. Много детальной информации о качестве продуктов, физико-химических процессах организма.
3. Объем информации содержит много данных, хотелось бы увидеть их в текстовом варианте, а текстового формата нет
4. Стала пить воду по утрам и в течении дня, да и пожалуй все.
5. Абсолютно не то, что ожидала. Нет никакого авторского метода, сначала теоретическая часть завела в тупик, что мол пить надо много (с этой рекомендацией справится каждый), да не просто воду из магазина, крана, родника, фильтра.., а коралловую из Японии или просто разведенную какой-то коммерческой "шляпой", рекламируемой в конце курса. А в советах про питание я и вовсе не разобралась, откуда мне знать какого качества там жиры или белки. Какое в результате в организме получиться соотношение? И тут в итоговом касте свет в конце тоннеля - пейте сбалансированные коктейли! Реклама, фу!
Качество действительно хорошее, только наивные албанцы могли принять несколько видео напоминалок за живой трехмесячный курс. По нему информацию к сожалению не скачаешь. Эти видео уже давно в курсе не используются насколько я знаю. Реклама, Фу, авторский метод! Мадам, а скольким людям Вы лично помогли стать здоровыми? Или только ворованный контент качаем?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Мнение двоякое.
Запись хороша, звук четкий.
Но насчет смысла - ничего нового.
Кушать меньше, и тратить энергии больше.
Ну еще чит код - коктейли что сбивают аппетит.
Нового ничего не узнал.
Думаю что путь не совсем для лентяев.
оценка 3 из 5ти.
раздающему, спасибо :)

вывод - пейте больше, сбивайте аппетит.
вот и все.

Сверху