Мой опыт психушек - чистосердечное

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
твоя игра - есть твоя игра! Играй в нее сколько вздумается
Вся жизнь - игра...

Лечения проводят люди с медицинским образованием, опытом, а не такие диванные специалисты, как ты!
Ага, лечение проводят такие как ты. Лечить начал:
Для начала хотя бы как пример - покорми голубей хлебом, кошку молоком

Прикольно:
Везде опасность, обман, иллюзии, вакцины, операторы сознания, подключки - отключки! Просто кринж!
Ничего страшного, тебя вылечит целебная вакцина и целебная программма.

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Ага, лечение проводят такие как ты. Лечить начал:
Такое чувство, что у тебя вообще не развит эмоциональный интеллект!? Ты постоянно выдираешь всё из контекста, не видя сути происходящего: цепляешься за слова, уходишь в крайности, ну и задаешь свои глупые вопросы с явной претензией на то, что тебе на них все должны отвечать! ? Сеешь негатив везде и повсюду! Сними корону! Тебе чего все должны и обязаны докладывать кто отчего вакцинировался и почему!? Привязался к моим словам "про кошку и голубей"! Насколько же ты безрассуден и глуп! Наверно любой бы понял что это не нравоучение, а "обычный легкий пример" без всяких гипнозов и чудо программ, в стиле: "выучи английский за месяц, избавься от тревоги слушая музыку в наушниках!" ?

Ты хоть читал противопоказания к таким методам, причем изначально ты знаешь человеку с каким диагнозом ты это пишешь - раз уж ты такой умный и такой якобы внимательный к мелочам? А вообще исходя из предыдущего предложения ты знаешь, что на их официальном сайте вообще не советуют брать их программы больше нигде, кроме их сайта, даже в складчинах? Знаешь?! И вот тут исходя из твоей логики мы можем предположить, что какие - то заинтересованные люди могут вложить в этот гипноз что угодно, кроме того, на что ты надеешься! Может уже вложили, а ты не узнал? ?

Ну давай...продолжай в своем стиле разбирать каждое мое предложение и задавать вопросы! Скучно будет, я ещё пару идей подкину. Вот тебе для разминки, смотри только не перенапрягись там при логических размышлениях:?

Пачкаются ли у Колобка глаза, когда он катится?!
Как думаешь, антиглобалисты против того, чтобы их движение было глобальным?!
Если есть домашние хозяйки, значит где - то существуют дикие?!

И вот прям для тебя:

Является ли каша в голове пищей для ума?!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Сеешь негатив везде и повсюду!
Вон оно чего, Михалыч....
Тебе видится посеянный негатив везде и всюду. Есть лечение от такого видения:
Для начала хотя бы как пример - покорми голубей хлебом, кошку молоком ( может будет у тебя чуть - чуть) если вам там можно гулять выходить! Или поставь цель: находить 10 примеров хорошего в твоем мире! Например сирень цветет, солнце такое красивое, волонтеры помогают животным и.т.д Вот это уже будет первый шаг к смещению фокуса и возможно хоть какому - то улучшению настроения!?

Ты не только лечишь, и диагнозы ставишь. Прикольно....
Готов к тому, что диагноз поставят и тебе?
у тебя вообще не развит эмоциональный интеллект!

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Виталий116 написал(а):
у тебя вообще не развит эмоциональный интеллект!

Ты не только лечишь, и диагнозы ставишь. Прикольно....
Готов к тому, что диагноз поставят и тебе?

Дотошный ты наш!? Опять из контекста вырвал! хахах о чем я и говорю! Видимо остальное парировать тебе было не под силу! Решил зацепиться за соломинку...? Вот как на самом деле было:

Такое чувство, что у тебя вообще не развит эмоциональный интеллект!?

Наверно орфографические и пунктуационные ошибки ещё выискивал, чтобы хоть ну что - то найти. Ладно...в последний раз... читай особо внимательно! Ну ты уж прости семантический анализ этого предложения я делать для тебя не буду...?

Прежде чем задавать такие высокие рамки в коммуникации с собеседником - сначала проанализируй - потянешь ли ты ты это? Это во - первых! А во - вторых, раз уж пошла такая песня! Изучи виды суждений: категорические (связка "есть"), проблематические ("возможно, что есть"), аподиктические ( "необходимо есть")!

А вообще на форуме свободное общение! Кто как умеет - тот так и рассуждает! Если у тебя проблемы с восприятием информации и её корректной декодировкой - я тут не при чем. Всего наилучшего!?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Виталий116,
Всё это от недостатка сердца. Все страхи идут, когда Любовь перекрыта. Вы ничего не знаете. Вот и пишите охинею -
Доктор Мультифрут поставил тебе диагноз отсутствия эмоционального интеллекта. Начинай лечение.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Виталий116, ay1, ребят снова Вы ссоритесь. Вот постоянно так при мне. Может Вам технику письмо попробовать??? Если захотите... Написать сначала на бумаге от руки все самые грязные слова и мысли, потом немного выждать. Можно перечитать и порвать бумажку. Потом успокоитесь и уже здесь с чистой энергетикой что-то хорошее и доброе запишите.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Если я виноват в Вашей ссоре простите меня, пожалуйста!!!
Саша, ау1, вот тебе действительно в первую очередь надо технику письмо делать.
Ты когда пишешь должен желать собеседнику здоровья, и счастья, и удовольствия от общения прежде всего.
Это твоя личная недоработка. Это от твоих слов.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Multifrut,
Предложение собеседнику полечиться исходит из пожелания здоровья.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Саш, ты чего-то перепутал. Я вообще не о Вас писал. А о себе.
Ты писал, что Виталий не прав, и что он ничего не знает. И какова причина неправоты и незнания? В том, что перекрыта любовь. Писал, что у тебя любовь перекрыта. У Виталия открыта что ли? Если бы открыта, то не выписал бы ему рецепт техники письма, а посты Виталия были бы с чистой энергетикой, хорошие и добрые. И мне тоже не пришлось бы Виталия лечить.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Новотеч от страхов:
Эта программа помогла многим людим.

Саш, давай оставим других, и поговорим о тебе, какие твои личные страхи ушли с помощью этой программы?

Только Любовь и сердце даруют безстрашие.
на интуитивном уровне ты тонко понимаешь, к чему стремиться.
страхами ум защищает, даже парализует/сковывает тело/сердце, чтобы защитить сердце от травм,
а сердце всегда хочет любви, любовь не хочет быть взаперти, это не её природа,
любовь - это расширение.

Женя поделюсь с тобой своим опытом.
Обрати внимание, что страхи не постоянны, также как и физическая радость - внезапно приходят и также уходят.
Страхи - это не ты и не твоя природа - они твои спонтанные гости.
И тут важно твоё отношение к ним, когда они приходят.
Когда ко мне являлся страх, то я замирала и мой ум судорожно начинал поиск, как этих гостей из своего пространства выставить
и применяла первую пришедшую на ум технику, например, квадратное дыхание.
Конечно же это было лишь временным облегчением за счет переключения фокуса внимания.
Многие методики и техники учат нас не сталкиваться со страхами, прогонять мысли и всё такое...
То есть учат избеганию этого чувства, отказываться от части проявления жизни.
А можно попробовать поступить иначе: подружиться со страхами, то есть не выгонять их
и не бояться страхов (смешно написано, но ты четко понимаешь о чём я, ведь, когда ты в страхе,
ты также боишься этого переживания страха внутри себя - это некомфортно, тело трясёт или сковывает).
Мне всё это знакомо потому что я сама большая трусишка и моя любимая стратегия сбежать, спрятаться.
И однажды один очень хороший человек научил меня смотреть на страх не изнутри переживания перепуганными глазами,
а со стороны (выйти за страх) путём созерцания и исследования природы страха, откуда он приходит и к какой части меня он приходит,
что хочет показать и от чего защитить. В процессе этих наблюдений пришло много озарений и прочувствование растворения страха,
и тогда я поняла почему некоторые используют этот термин, потому что это именно так и переживается как растворение,
и даже наступил такой период, когда нужно бояться, вот умом понимаю, что сейчас самое время бояться.... а страх не приходит.
Наоборот пришло спокойствие и доверие процессу жизни, всё на своём месте и происходит именно так как и должно происходить:
самым наилучшим образом из всех возможных.
Для себя я нашла этот метод наблюдения и осознания самым эффективным в растворении страхов.

Виталий116, психология для меня больше развлечение, то есть я читала/смотрела/слушала психологию для широких масс. И честно признаюсь, что высокомерно всегда осуждала эти психологические приемчики. Единственное направление мне очень сильно нравится - это психосоматика, даже начала посещать онлайн сессии у одного мастера своего дела. Прихожу на сессии без запроса и процессе взаимодействия рождается запрос (не от ума) именно тот, который готов "проработаться" - высвобождение программы - стратегии поведения. И очень интересно наблюдать как программки распаковываются и что примечательно, как одна программка вроде маленькая, а на деле она касается всех сфер жизни и работает в фоновом режиме и поэтому к ним привыкаем и не замечаем. Причем достаточно найти момент запуска и в голове перещёлк и именно с этого щелчка пошли видимые перемены.
В теме страха я как рыба в воде проживала все виды какие только можно и поэтому изнутри понимаю Женю, в части переживания страха. Когда страшно хочется спрятаться, или чтобы срочно кто-то обнял, а что происходит у Жени ему дают пощёчину (психологическую) и поэтому он чувствует эту агрессию и он об этом пишет.

Я сама, когда узнала Женину историю очень сильно напугалась с ним общаться на первых порах. А сейчас этого страха нет, потому что жизнь проявляется через каждого из нас и каждый получает свой уникальный опыт от взаимодействия. Когда появляется доверие к жизни страхи растворяются и даже не приходят, а если и возникают, то очень кратковременно, как молния.

Сверху