Моя исповедь-молитва Создателю

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Моя исповедь-молитва Создателю
Господь-Повелитель прости нас (человечество). Я знаю - это твоя игра. Мы - твои игрушки. Мы хотим быть добрыми и хорошими игрушками. Мы станем Твоими любимыми игрушками. Поиграй с нами. Мы не хотим играть в войны и другие отвратительные игры. Прости нас, если это не возможно. Мы лишь Твои игрушки, Господи. Поиграй с нами, в нас. Прошу не наказывай нас, не убивай, не выбрасывай. Если мы разучились Любить Тебя, прошу дай время исправиться, научи, помоги. Прошу не выбрасывай нас. Если мы сломались, почини, прошу. Я знаю, как тяжко играть в сломанные игрушки. И думаю в злые тебе тоже не нравится или не захочется играть. Почини нас, Господи, дай время исправиться. Мы станем Твоими Любимыми детьми, помоги, спаси, защити.

Подключайтесь - все, кто читает. Возьмите мою или придумайте свою. Если молитва Вам не по Душе, используйте что-то Своё, что близко Вам лично.

Муцлах

Юзер
12 Янв 2021
58
126
Чувствуется в этой молитве, что Вы выбрали роль Жертвы, будто покоряясь Тирану. Бог относится к нам не как к игрушкам, а как к Себе. А то, что происходит в мире и с Человечеством — это результат Личного Выбора и Личной Кармы.

Видимо, Вы пересмотрели аниме) Там иногда проскальзывает подобная идея.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
647
Чувак. Заканчивай заниматься молитвами и эзотерикой. Посмотри правде в глаза и начни заниматься реальными делами. Сначала тело, а потом дух. Не наоборот. Вот как реально что-то начнешь осязаемое делать - тогда уже ради бога, окунайся с головой в любую религию и любую магию. Правда, на практике оказывается, что люди, сделавшие что-то существенное на практике - затем понимают, что для связи с Богом им посредники не нужны: ни от религии, ни от магии, ни откуда бы то ни было ещё.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Муцлах, CCCP, Спасибо большое, что написали свою точку зрения. Я её очень уважаю. Вы уж, извините, в моём окружении - ни одного здравомыслящего человека нету с кем бы поговорить откровенно, по душам. Вот так, вот, попал я по жизни. А по интернету крайне редко кто-то отвечает. И родственники все больные только остались, неконтактные. В соцсетях только одного человека нашёл, мой единственный здравомыслящий друг за всю жизнь. И Ваш сайт. Вот и всё.

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Подключайтесь - все, кто читает. Возьмите мою или придумайте свою. Если молитва Вам не по Душе, используйте что-то Своё, что близко Вам лично.

Я, часть Единого Сознания Творца, благодарю Общее Единое Неделимое, за возможность воплотиться в материи, осознать , кто я есть, и создавать свою игру на данной территории ( планете Земля) пока интерес к творчеству не иссякнет....
Да пребудет со мной Сила Твоя, Кай Хансен и Кот Мотя, проводники истины твоей... ☺️

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
Я - дух, который пришел познавать опыт, я - душа, которая пришла познавать опыт, я - человек. которого ты, Создатель. выбрал, что бы проявиться в этом мире. И я выбираю путь Любви, ибо все в этом мире все создано по твоему замыслу, все совершенно, все для нашего блага. Укрепи меня, Создатель, в этой вере, и приведи к разумению, приятию и любви. Амен ? ?))) как-то так ??))

Последнее редактирование:

serg2135

Юзер
28 Июл 2014
32
37
Чувствуется в этой молитве, что Вы выбрали роль Жертвы, будто покоряясь Тирану. Бог относится к нам не как к игрушкам, а как к Себе. А то, что происходит в мире и с Человечеством — это результат Личного Выбора и Личной Кармы.

Видимо, Вы пересмотрели аниме) Там иногда проскальзывает подобная идея.
Согласен, если просить, то ощущая себя при этом частицей Создателя, а не марионеткой. Иначе, получается, что ни один шаг, ни одно действие не зависит от тебя самого.
Лично мне проще попросить что-то в простой форме без высокопарных фраз)))

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Multifrut,
Я знаю, как тяжко играть в сломанные игрушки.
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.

Поделюсь своим. А что, если молиться не нужно?...
В моей молитве нету слов, моя молитва - тишина.
Когда видишь мир дуальным/разделенным,
то возникают понятия о добре и зле.
Творец (!) заботится о каждом, в том числе о сломанном
и когда всецело доверяешь Творцу, то наступает тишина
и созерцание того, как всё в мире правильно и на своих местах
Всё идёт как идёт и нашего участия/заботы/молитвы не требуется....

Серафим Саровский сказал: «Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи».

Когда я отвязалась от всех со своими заботами/молитвами и обратилась внутрь себя,
то ничего страшного в моём мире не произошло, наоборот все от этого только выиграли.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ay1,
Multifrut, в скольких личностях живет Создатель Повелитель?
Если хочешь знать??? Такое есть где-то в Ведах. Там у главных Богов по много голов и личностей.
— Сообщение объединено с предыдущим:

serg2135,
Согласен, если просить, то ощущая себя при этом частицей Создателя, а не марионеткой. Иначе, получается, что ни один шаг, ни одно действие не зависит от тебя самого.
Лично мне проще попросить что-то в простой форме без высокопарных фраз)))
Это моя личная молитва. Просто решил её озвучить для всех. Твоя молитва не совпадает с моей. Это естественн. Я уже писал, молитва Личная должна быть. Если Вам по сердцу молитвы.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Paradox7777, Спасибо огромное!!!
Такая молитва мне тоже подходит.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
есть где-то в Ведах. Там у главных Богов по много голов и личностей.
Согласно исследованиям профессора Тюняева бог Велес живёт в 777 личностях, а 20 лет назад в четырёх.
В ком именно, и как узнать в ком, профессор не сообщил. Ты молишься безымянному богу. Кто из богов откликнется, или тебе всё равно.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Согласно исследованиям профессора Тюняева бог Велес живёт в 777 личностях, а 20 лет назад в четырёх.
В ком именно, и как узнать в ком, профессор не сообщил. Ты молишься безымянному богу. Кто из богов откликнется, или тебе всё равно.
Тюняев - Шут Гороховый! Этим всё сказано! Хотя для для некоторых тут его псевдотеории и размышления самое оно... ? С другой стороны - это какие опилки должны у человека в голове, чтобы верить в эту околесицу, которую он несет?! Вот это конечно загадка...?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Муцлах,
Вы выбрали роль Жертвы,
Ты не путай жертву и Жертвенность. У тебя они слились. Жертва - это сатанизм чистой воды. Жертвенность - это Высшая Добродетель в Христианстве. В остальных религиях, про это не откопал материалу (пока!!!).

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Multifrut, точно, цель христианского эгрегора сделать адептов жертвами. Христианство - религия жертв. Предпочитал раньше иудаизм, религию победителей, а не побежденных. Хазаритизм пока держится - хазары на плаву, а иудейский бог оставил евреев, Израиль взят антисемитами, превращающими евреев в гоев генномодифицирующими прививками.

Сейчас проводится кастинг между черным богом, желтым богом и обезьяньим на предмет мирового господства в нынешнем тысячелетии, посмотрим кто победит.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Тюняев - Шут Гороховый! Этим всё сказано! Хотя для для некоторых тут его псевдотеории и размышления самое оно... ? С другой стороны - это какие опилки должны у человека в голове, чтобы верить в эту околесицу, которую он несет?! Вот это конечно загадка...?
Ответ твой похож на ответ Мультифруту. Тогда у тебя было плохое настроение. Опять плохое настроение?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Я, часть Единого Сознания Творца, благодарю Общее Единое Неделимое, за возможность воплотиться в материи, осознать , кто я есть, и создавать свою игру на данной территории ( планете Земля) пока интерес к творчеству не иссякнет....
Да пребудет со мной Сила Твоя, Кай Хансен и Кот Мотя, проводники истины твоей... ☺️
Ты сейчас на какой уровень игры перешёл?

L

Lilith rouge

Жертва - это сатанизм чистой воды. Ж
Ну..как раз таки в Сатанизме и жречестве все предельно ясно и честно.Хочешь урожай - плати или давай "жертву" (ребенка, животное, деву прекрасную).А в христианстве, жертву Иисуса принимают как должное, ну типо пришел такой патлатый, взял грехи и откинулся))так и христиане, все ждут какого то к себе особого одолжения, читай как халяву))) ждут бесплатного спасителя, но и чтобы за это не платить.Христианская многоходовочка.

Сверху