Моя исповедь-молитва Создателю

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Я зацепил тебя? !
нет
ответы получил, да
Ты хотел посмотреть " с моей колокольни", я предоставил тебе такую возможность..
да, предоставил, как смог (без обид)
слинял при первых наводящих вопросах?
мне не интересны наводящие вопросы
А ты все таки подумай, что бы ты спросил у Будды, имея только чекушку водяры, и то, не полную...
мне не интересна ни чекушка водяры, ни будда, и т.д.
метания...зацепил...слинял...
— Нет, это неправильно,..
— Мужик, ты что, дурак?
к чему эти намеки на дурака?
типа, зря тебя начал спрашивать?
возможно...
разве я говорил что ты, что-то делаешь или отвечаешь неправильно?
я спросил о твоем опыте, какой он есть такой он есть и о твоем видении с твоей колокольни, какое есть видение такое и есть, потом я сделал выводы для себя...
ты подготовил меня как мог для получения ответов...
подготовка завершена, ответы получены, выводы сделаны, я поблагодарил...
что ещё?
— Сообщение объединено с предыдущим:

p.s.
может быть позднее еще пообщаемся...
не знаю, что будет позднее, может пообщаемся, может не пообщаемся, позднее видно будет...
пока считаю, что там где ты был, там ты и остался (на том же уровне), но это моё мнение, у тебя может быть своё, я не против...

Последнее редактирование:

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
к чему эти намеки на дурака?
типа, зря тебя начал спрашивать?
Нет, здесь речь идет о том, что у паломника в голове был иллюзорный, придуманный образ учителя, каким он должен быть, как действовать, не имеющий ничего общего с реальностью. И когда он попытался натянуть этот образ на учителя, тот короткой , четкой фразой спустил паломника с " небес на землю". Так же и ты, хотел получить( вообразил) одно, а получил другое. А что, ты ожидал, прося тебя подготовить? Что я устрою тебе сатсанг и буду рассказывать о великой, безусловной любви? Так это не работает...
ты подготовил меня как мог для получения ответов...
Так я же даже еще не начал... При первом же пробном тесте на дуальность, что бы хоть немного приподнять фильтры, через которые ты смотришь на мир, ты сразу сдал назад, все понял, уяснил, получил ответы, сделал выводы. Не справился...

мне не интересна ни чекушка водяры, ни будда, и т.д.
А неужели не интересно, в чем здесь был смысл? А как же жажда познания? ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
А что, ты ожидал, прося тебя подготовить? Что я устрою тебе сатсанг и буду рассказывать о великой, безусловной любви?
не...
ошибка какая-то...
Сатсанг не нужен...
Мой первый вопрос был: "Ты сейчас на какой уровень игры перешёл?"
Посколько твои ответы были противоречивые, то задал ещё несколько дополнительных вопросов. Только, чтобы прояснить, куда ты продвинулся, на какой уровень...
Вопрос про "подготовить" тоже относится к пониманию твоего уровня, так как ты стал уходить от ответов ( ты написал: "ты не готов получить ответы")...
Интересно было, где ты находишься в терминологии Романа Сна...
Нет, здесь речь идет о том, что у паломника в голове был иллюзорный, придуманный образ учителя, каким он должен быть, как действовать, не имеющий ничего общего с реальностью.
Можно и так понять паломника, а можно и иначе. Например, что у паломника не было информации вообще об умении учителя лежать на гвоздях, и он просто хотел узнать...
А "учитель", прекрасно знал, что паломник имеет ввиду, как должны лежать гвозди...
Возможны и иные варианты интерпретации...
Вариант интерпретации, который ты выбираешь тоже отвечает на вопрос: "на какой уровень игры перешёл"...
Так что в процессе нашего общения ты много раз ответил (неявно) на первый вопрос...
В том числе и сам твой тест является ответом на вопрос: "На каком ты уровне?", поэтому мне незачем отвечать на тест...
А как же жажда познания?
Так я познал твою стадию игры, ты ответил на вопрос...

p.s. наверно, сам вопрос про уровень игры тебе показался непонятным для ответа, поэтому и ответы у тебя были такие какие были...
У Кота Моти уровней нет, а Роман Сон тебе не знаком...

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Так я познал твою стадию игры, ты ответил на вопрос...
Рад, что ты достиг своей цели. Всего Наилучшего! ?

наверно, сам вопрос про уровень игры тебе показался непонятным для ответа, поэтому и ответы у тебя были такие какие были...
У Кота Моти уровней нет, а Роман Сон тебе не знаком...
Именно так...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
А представь такую ситуацию:
Ты, ищущий истины, жаждущий открыть все тайны Вселенной, в потрепанном рубище, из последних сил, взбираешься на высоченную гору, преодолеваешь последнюю кручу, и видишь, в закатной мгле костер. У костра сидит тощий, лысый парень, и что-то курит, и внутренним наитием, ты понимаешь, что это Будда. А у тебя только пустой желудок, и в кармане лишь бутылка водки, и то початая, согревался во время восхождения...
1. Что ты ему скажешь? Что спросишь?
2. Что он тебе ответит?
P.S. Поставь себя на мое место....?
Ищущий истину, жаждущий открыть все тайны Вселенной может задать вопросы:
Как найти истину?
Как открыть все тайны вселенной?
Он ответит, что истина открыта, тайны узнаются в процессе прохождения игры.

Представлять Толяна в этой роли ищущего Будду несуразно, так как Толян единственный игрок, а Будда персонаж в его игре, создан самим Толяном, как если бы Толян спрашивал сам себя и сам себе бы отвечал, тогда можно было бы спрашивать не Будду, а мир, или игру и получать ответ...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Balans,
благодарю за науку плаванья...
Не знал, что я не умею, и "этого не делаю", ни разу не плавал, но всё равно, спасибо...
(в прямом и метафорическом смысле)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Balans,
Дык эта...
Я и ответил метафорично...
"Не знал, что я не умею, и "этого не делаю", ни разу не плавал, но всё равно, спасибо..(в прямом и метафорическом смысле)..."
Наверно, сайт не успел обновить мой коммент, когда ты читала...
Бывает...

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Ищущий истину, жаждущий открыть все тайны Вселенной может задать вопросы:
Как найти истину?
Как открыть все тайны вселенной?
Он ответит, что истина открыта, тайны узнаются в процессе прохождения игры.
В данном тексте есть один большой нюанс, и ответить на него не так уж и просто... Твой ответ сейчас уже не важен, важна была твоя первая реакция на него, во время прочтения. Что ты ощутил при этом? Какие эмоции испытал? Как это отразилось на твоих комментариях? У тебя есть шанс познакомиться с собой настоящим( или с тем, кто влияет на твои мысли( а они точно твои? Уверен?) и эмоции, и заставляет принимать решения).
Представлять Толяна в этой роли ищущего Будду несуразно, так как Толян единственный игрок, а Будда персонаж в его игре, создан самим Толяном, как если бы Толян спрашивал сам себя и сам себе бы отвечал, тогда можно было бы спрашивать не Будду, а мир, или игру и получать ответ...
Красиво сказал... Таких огородов нагородил... На самом деле все намного проще...

Если ты хочешь научиться, например, плавать, то тебе нужно зайти в воду и пробовать,
а ты этого не делаешь, лишь умственно касаешься воды и представляешь как это может быть...
Но это всё домыслы, догадки и новые вопрошания, которые никогда не закончатся,
а получив хотя бы один раз опыт (!) погружения в воду и сделать попытку удержать там своё тело,
многие вопросы отпадут сами собой
Полностью и абсолютно согласен, все мои комменты в этой теме( да и не только в этой) обращенные к нашему герою, преследуют одну, единственную цель: чтобы он перестал искать авторитеты на стороне, и начал движение к себе, в сторону своей собственной реализации...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
В данном тексте есть один большой нюанс, и ответить на него не так уж и просто...
Дык эта...
Все вопросы в твоём тексте мной отвечены...
Может и есть ньюанс в тексте, но это не вопрос, поэтому ответа не подразумевает...
Что ты ощутил при этом? Какие эмоции испытал? Как это отразилось на твоих комментариях?
Ощутил, что тебе больше нечего мне написать по поводу заданных тебе вопросов, ты начал постоянно уклоняться от ответов, и задавать вопросы тебе потеряло смысл...
все мои комменты в этой теме( да и не только в этой) обращенные к нашему герою, преследуют одну, единственную цель: чтобы он перестал искать авторитеты на стороне, и начал движение к себе, в сторону своей собственной реализации...
Мой персонаж от имени вашего героя благодарит вас. Теперь он узнал, что ищет авторитет "на стороне"...
Посоветую ему обратиться к игроку (своему игроку) по поводу собственной реализации, так как "сторона" уклонилась от ответов...

p.s. чего огород то было городить?!
Можно было сразу ответить, что твой опыт - это твой опыт, рассказывать о нём ты не будешь и предложить получать свой опыт, "собственной реализации"...
Зачем эта бодяга? Можно было и без этих притч, "испытаний", "ньюансов" обойтись...
Ок, пойду приобретать личный опыт...
Я ещё молодой, у меня всё впереди...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Balans, у меня нет разницы, что с твоей техникой читать Толяна, что без техники...
я обычно читаю комменты в осознанности и в здесь и сейчас...
и твои комменты так читаю...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Balans, осознанность проживаю как наблюдение за своими ощущениями в теле, эмоциями, мыслями, желаниями...

Как здесь

Здесь и сейчас проживаю как восприятие всего снаружи: звуки (информация), цвета, формы, тактильные ощущения, запахи...

Как здесь

L

Lilith rouge

?? Боже, вы этой эзотерикой и практиками плодите лишь сущностей ввиде гномиков.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
страна горных гномов...
Многие девушки мечтают там поселиться и родить гномика...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Balans, представь ситуацию,
у Толяна есть деревянная статуя Будды, он молится Будде, считает статую святыней. Была зимняя ночь, холодно, водку Толян выпил давно, дров нет, согреться нечем. Толян сильно замёрз и стал рьяно молиться Будде...
Будда явился и спросил:
— Можешь сжечь статую?
Толян сказал:
— Будды? Невозможно!
Будда ответил...

Что ответил Будда Толяну?

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Что ответил Будда Толяну?
Будда ответил: Не вопрос! Ща пацаны баклажку принесут.. А где кружка? Во что наливать будешь? ?

Ты вообще не понял в чем суть этого теста, (обьяснять смысл не буду, сам же говорил, что общаешься со мной в "осознанном" состоянии, должен сам "вкурить").

у Толяна есть деревянная статуя Будды, он молится Будде, считает статую святыней
в моем тексте ничего подобного нет... Это все твои измышления твоего подсознания.. И кого же ты обожествляешь, считая святыней, стесняюсь, спросить??

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
в моем тексте ничего подобного нет...
Это все твои измышления твоего подсознания..
Дык эта ...
В твоем тексте ничего подобного нет...
Это не твой текст...
Это мой экзаменационный текст для тебя...
И ты тест не сдал...
Ты вообще не понял в чем суть этого теста(объяснять смысл не буду)...
Так чта...

p.s. на следущий уровень игры ты не переходишь, возвращаешься на уровень ниже...

Сверху