Моя исповедь-молитва Создателю

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Уровней нет, так как все уровни, степени, достижения и т.п. являются принадлежностью персонажа, а не игрока
Игрок, обладающий неограниченными возможностями, не чувствует уровней.

Иначе в процессе игры осваиваются ранее недоступные возможности, после чего происходит качественный переход, это и есть переход на новые уровень, на нем открывается доступ к новой группе возможностей недоступных ранее.

У тебя было три статьи, как бы про три уровня игры. Похоже ты считаешь, что достиг совершенства.

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Игрок, обладающий неограниченными возможностями, не чувствует уровней.

Иначе в процессе игры осваиваются ранее недоступные возможности, после чего происходит качественный переход, это и есть переход на новые уровень, на нем открывается доступ к новой группе возможностей недоступных ранее.
Это видение игры со стороны персонажа... В игре есть только две роли: персонаж и игрок. Персонаж - это 99 с хвостиком процентов людей, играющих в игру, но не осознающих этого. Остальные - те. кто понял весь замысел игры и играет осознанно,это игроки. Их еще называют просветленными, но мне не нравится это термин, не отражающий всего смысла, "осознающий" - более точное слово. И да, здесь намного больше возможностей...
У тебя было три статьи, как бы про три уровня игры. Похоже ты считаешь, что достиг совершенства.
Эти статьи о том, как персонаж постепенно стал игроком. Совершенства тоже нет.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
здесь намного больше возможностей...
ты осознал, что в игре. Замысел игры ты же не знаешь. И возможностей у игрока больше , но ты не знаешь всех возможностей игры, и возможностей, которые откроются в будущем. в игре только один уровень, замысел?
— Сообщение объединено с предыдущим:

Как это игра без уровней, степеней и достижений?

Последнее редактирование:

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Как это игра без уровней, степеней и достижений?
Ты оцениваешь ситуацию со стороны персонажа.. Попробую обьяснить так: Ты сидишь за компом, рубишься в Скайрим. У тебя на экране монитора бегает персонаж, прокачивается, получает новые уровни. В сложнейшей битве с драконом твой персонаж получил 98 уровень + мега кучу всяких вкусняшек... Вопрос: что от этого получил, конкретно, ты сидящий за компом ? Ответ: Ничего, кроме морального удовлетворения (я мега, супер!!!!!!!) для своего эго. Четко разделяй себя( тот, кто сидит за ПК) и персонажа, который бегает, рубится, страдает...
P.S. а ты в курсе кто такой кот Мотя, о котором я упоминал?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
блогер

Это вопрос относительный, кто переходит на 98 уровень аватар и игрок. На самом деле оба. И чьи возможности увеличиваются на следующем уровне. На самом деле обоих.

Ты себя отделяешь от персонажа. Какова цель твоей игры и цель твоего персонажа?

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
блогер - это Лена Миро и 48 тысяч подобных ей, которые высказывают типа "свое" мнение, а Мотя - игрок, который вертит Вселенную на.... пальце( а ты о чем подумал?☺️) и забесплатно передает свое понимание всем желающим. А котовый язык, гениальное изобретение, когда на первых же строках отсеиваются люди с повышенным эго и жестким левополушарным мышлением, остаются только те, кто может, на уровне интуиции, воспринять передаваемые знания. Я так не умею.
Это вопрос относительный, кто переходит на 98 уровень аватар и игрок. На самом деле оба. И чьи возможности увеличиваются на следующем уровне. На самом деле обоих.
Все твои вопросы проистекают от того, что ты полностью слит со своим персонажем и не в состоянии увидеть себя истинного( того кто сидит за ПК). В этом я тебе помочь не могу. Предложу только классический путь познания: ответь на вопрос: Кто Я? Это тяжелый путь, почти нереализуемый...?

Какова цель твоей игры и цель твоего персонажа?
Цель - своим намерением развивать и строить(осознанно,а не бесссознательно, как все остальные) Вселенную( игровое поле) Возможности здесь неисчерпаемые...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Толян, выглядит так, что ты перешел на 4 уровень игры после статей Моти, первые три - три твоих статьи.

Ты игрок игры. Кто автор создатель твоей игры (именно он знает цель игры)? Кто то считает, что высшее Я (правила игры создаёт Я), а кто-то что у игры(матрицы) есть свой архитектор, соответственно игрок действует по правлам матрицы (архитектора). У Моти об этом туманно.

Чью вселенную "вертит Мотя", свою отдельную Вселенную, общую (в которой ты)? Что во вселенной Мотя повернул? Он может создавать своих фантомов. Это поворот вселенной?

Я в твоей вселеной являюсь персонажем?

Я есть у каждого своё, или Я есть одно на всех?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.482
Моя исповедь-молитва Создателю
Господь-Повелитель прости нас (человечество). Я знаю - это твоя игра. Мы - твои игрушки. Мы хотим быть добрыми и хорошими игрушками. Мы станем Твоими любимыми игрушками. Поиграй с нами. Мы не хотим играть в войны и другие отвратительные игры. Прости нас, если это не возможно. Мы лишь Твои игрушки, Господи. Поиграй с нами, в нас. Прошу не наказывай нас, не убивай, не выбрасывай. Если мы разучились Любить Тебя, прошу дай время исправиться, научи, помоги. Прошу не выбрасывай нас. Если мы сломались, почини, прошу. Я знаю, как тяжко играть в сломанные игрушки. И думаю в злые тебе тоже не нравится или не захочется играть. Почини нас, Господи, дай время исправиться. Мы станем Твоими Любимыми детьми, помоги, спаси, защити.

Подключайтесь - все, кто читает. Возьмите мою или придумайте свою. Если молитва Вам не по Душе, используйте что-то Своё, что близко Вам лично.
Тебе надо поучиться писать нормальные молитвы. То что написал, то это не молитва, а больше похоже на жалобу в ЖЭК

Ну вот хоть бы писал что-то нормальное... по примеру

Бог, создатель всего... ты создал мир за семь дней, сотворил Адама и Еву, и которые сотворили весь род человеческий
"Я хочу того-то и того-то"...
Именем Великого Бога, чьи имена, Яхве и Тераграматон, Элохим, Адонайи, чья сила поражает всех моих врагов огненном столбом, как ты очистил Садом и Гомору от всякого зла, явись и прояви Твое Величие в моей жизни, ангелами своими и воеводой, ты несешь свет в каждый уголок моей жизни, даруешь богатство и власть, и понимание Творца мира земли, твоих космических законов.

Я заклинаю тебя Адонай, силой своей и могуществом твоим... и т. д.

Подходите к своему творчеству хотя бы упираясь на священное писания, и имена Бога, ну и более требовательно.

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
@Толян, выглядит так, что ты перешел на 4 уровень игры после статей Моти, первые три - три твоих статьи.
Это видение ситуации с " твоей колокольни"...
Ты игрок игры. Кто автор создатель твоей игры (именно он знает цель игры)? Кто то считает, что высшее Я (правила игры создаёт Я), а кто-то что у игры(матрицы) есть свой архитектор, соответственно игрок действует по правлам матрицы (архитектора).
А это заключения твоего ума. Ум любит все усложнять. На самом деле, чем выше понимание, тем все становится проще. И все тайны и секреты вселенной можно выразить одной фразой. Возможно, ты ее уже слышал.
Чью вселенную "вертит Мотя", свою отдельную Вселенную, общую (в которой ты)? Что во вселенной Мотя повернул? Он может создавать своих фантомов. Это поворот вселенной?
А кроме создания фантомов (абсолютной мелочи) ты больше ни на что не обратил внимания? Парень который месяц бьется, пытаясь обьяснить интересующимся, как отделить персонажа( Иван Иваныча) от игрока..
Я в твоей вселеной являюсь персонажем?

Я есть у каждого своё, или Я есть одно на всех?
Ты задаешь вопросы, на которые не готов получить ответы...

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Это видение ситуации с " твоей колокольни"...
Хочу посмотреть на ситуацию с твоей колокольни...
Сейчас в мире появились тенденции, представляющие человека венцом творения, которому доступно почти все, только надо получить коды...
Коды доступа...
Они вообще реальны?
И что будет с "кукушкой", если эти коды станут доступны?
Ты задаешь вопросы, на которые не готов получить ответы...
На вопросы выше в этом комменте я готов получить ответы?
Если нет, то подготовь меня...

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Хочу посмотреть на ситуацию с твоей колокольни...
первые две статьи - движение по игре в качестве персонажа, третья - осознание себя, четкое разделение персонажа и игрока, выход из игры персонажа и продолжение нахождения в игре в новом качестве игрока. При этом старый персонаж( личность) практически полностью уничтожается и появляется возможность создавать( использовать ) новых персонажей на свое усмотрение. Полная свобода( от всех внешних влияний, эгрегоров и т. п. ) и способность менять правила игры под себя, писать новые правила.
Сейчас в мире появились тенденции, представляющие человека венцом творения, которому доступно почти все, только надо получить коды...
Коды доступа...
Они вообще реальны?
И что будет с "кукушкой", если эти коды станут доступны?
Понятия не имел об этом, но такая тенденция вполне может иметь место. Баловаться с такими вещами не советовал бы...
На вопросы выше в этом комменте я готов получить ответы?
Ты их получил?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Баловаться с такими вещами не советовал бы...
Не советуешь делать то, что сам делаешь в игре. Почему так? Почему тебе можно пользоваться рут-правами к себе?

Как на твой взгляд, у человечества (в целом) есть допуск к изменению глобальных программ жизни и судьбы?
Или, все-таки, для человечества всё предопределено?

ты в курсе кто такой Роман Сон?
В твоей игре есть ещё игроки кроме тебя?
Есть ли в твоей игре иные участники кроме игрока и персонажей?
Мотя не игрок, он персонаж в игре спецслужб.

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Не советуешь делать то, что сам делаешь в игре. Почему так? Почему тебе можно пользоваться рут-правами к себе?
Пока ты не сделаешь( осознаешь) четкое разделение своего персонажа(личности) и игрока( Я, тот, кто ты есть), ты не сможешь грамотно определить, что, на самом деле, тебе нужно. Или так: ты можешь и сейчас устанавливать свои правила в игре, но твоя личность, с ее ограничениями, предубеждениями и т. п. будет активно тебе противодействовать. Результат непредсказуем. В лучшем случае, у тебя ничего не получится...
Как на твой взгляд, у человечества (в целом) есть допуск к изменению глобальных программ жизни и судьбы?
Или, все-таки, для человечества всё предопределено?
У человечества всегда был такой допуск, , просто, личность - достаточно статичная структура( имеющая свое сознание), она сопротивляется слишком глобальным изменениям. А позиция " все предопределено" - это предохранитель, успокоение для тех, у кого не получается ничего поменять...
ты в курсе кто такой Роман Сон?
Понятия не имею... Вообще последние веяния духовной жизни и трансформации прошли мимо меня.
В твоей игре есть ещё игроки кроме тебя?
В моем окружении нет. Осознанные игроки, как я понимаю, - редкое явление, они нечасто пересекаются, у каждого свое пространство, каждый делает свою игру. Наверное, так правильно...
Есть ли в твоей игре иные участники кроме игрока и персонажей?
Не знаю.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Толян,
позиция " все предопределено" - это предохранитель, успокоение для тех, у кого не получается ничего поменять...
Ты отменяешь учение Аллаха, его Писание?

Считается, что все преопределено уже Творцом. Мактуб.)
Мактуб – эгрегор, через который перераспределялась воля, энергия решимости. То есть, в своё время людям предложили отказаться от ответственности и доверится (подчинится) системе управления. Типа: “пусть все решения принимают самые умные”. В результате люди отказались от ответственности, а, по сути, от свободы выбора.

А это Вики:
Макту́б ( مكتوب‎, «предначертано») понятие, литературно переводимое как присловье «так предначертано»

Согласно , Аллах создал Перо ( , письменная трость), которым он приказал записывать в Писание ( , Мать Книги) список всего, что произойдет (катаба (كتب), сатара (سطر)). Слово «мактуб» является пассивным причастием от «катаба».

Упоминание данных понятий в :
Так было предначертано в Писании. (17:58)
Клянусь письменной тростью и тем, что они пишут. (68:1)
Любое несчастье, которое происходит на земле и с вами самими, записано в Писании ещё до того, как Мы сотворили его. Воистину, это для Аллаха легко. (57:22)
Аллах стирает и утверждает то, что пожелает, и у Него — Мать Писания. (13:39)
Скажи: «Нас постигнет только то, что предписано нам Аллахом. Он — наш Покровитель. И пусть верующие уповают на одного Аллаха». (9:51)

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Ты отменяешь учение Аллаха, его Писание?

Считается, что все преопределено уже Творцом. Мактуб.)
Мактуб – эгрегор, через который перераспределялась воля, энергия решимости. То есть, в своё время людям предложили отказаться от ответственности и доверится (подчинится) системе управления. Типа: “пусть все решения принимают самые умные”. В результате люди отказались от ответственности, а, по сути, от свободы выбора.
ты мыслишь как персонаж, ищешь подтверждение своих мыслей в учениях, религиях, ищешь знающего, кто подскажет, тебе , что делать, куда идти, вместо того, чтобы взять свою жизнь в свои руки и самому решать для себя что... куда... зачем...?
Религии для того и созданы, чтобы люди, не готовые взять на себя ответственность за свою жизнь, нашли временную опору в мире.
Я выше уже писал:
Полная свобода( от всех внешних влияний, эгрегоров и т. п. ) и способность менять правила игры под себя, писать новые правила.
Любая религия - это эгрегор, берущий энергию со своих последователей и дающий им ощущение защищенности и сопричастности. А какой из них близок, лично, к тебе?

Специально для тебя, выложу один ковер, который говорит, что и без доктора Хансена, тыквоголовые знают секреты, недоступные простым смертным...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Любая религия - это эгрегор, берущий энергию со своих последователей и дающий им ощущение защищенности и сопричастности. А какой из них близок, лично, к тебе?
Я толерантен ко всем религиям...

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Я толерантен ко всем религиям...
толерантность для меня штука темная, непонятная, типа и нашим и вашим...

А представь такую ситуацию:
Ты, ищущий истины, жаждущий открыть все тайны Вселенной, в потрепанном рубище, из последних сил, взбираешься на высоченную гору, преодолеваешь последнюю кручу, и видишь, в закатной мгле костер. У костра сидит тощий, лысый парень, и что-то курит, и внутренним наитием, ты понимаешь, что это Будда. А у тебя только пустой желудок, и в кармане лишь бутылка водки, и то початая, согревался во время восхождения...
1. Что ты ему скажешь? Что спросишь?
2. Что он тебе ответит?
P.S. Поставь себя на мое место....?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Толян, зачем мне примерять на себя чужие фантизии?
Мне это не надо...
Поставь себя на мое место....
Нафига мне ставить себя на твоё место?
Мне это не надо...
И я тебя не просил вставать на моё место...
Я спросил тебя о твоем опыте...
Где-то ты ответил про свой опыт...
Где-то вместо ответа о своём опыте вылезло твоё эго во всей красе...
Ты ответил как мог, спасибо тебе...
(без обид)...

p.s. твой уровень игры я понял, ты долго не писал, хотел узнать куда ты продвинулся...
узнал...

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Нафига мне ставить себя на твоё место?
Ты хотел посмотреть " с моей колокольни", я предоставил тебе такую возможность..
Мне это не надо...
И я тебя не просил вставать на моё место...
Я спросил тебя о твоем опыте...
Где-то ты ответил про свой опыт...
Где-то вместо ответа о своём опыте вылезло твоё эго во всей красе...
Ты ответил как мог, спасибо тебе...
А это что за метания? Я зацепил тебя? Ты просил тебя подготовить, но слинял при первых наводящих вопросах? Я же говорил, что ты не готов получить ответы...
А ты все таки подумай, что бы ты спросил у Будды, имея только чекушку водяры, и то, не полную... Это домашнее задание на будущее, может быть позднее еще пообщаемся на духовные темы...
p.s. твой уровень игры я понял, ты долго не писал, хотел узнать куда ты продвинулся...
узнал...
Мои поздравления!!!

И только что увидел:
Мотя не игрок, он персонаж в игре спецслужб.
Обоснуй почему?

и напоследок, подарю тебе духовную притчу, не их тех, что с восторгом вовсеуслышанье передают страждущим, а ту, что на ушко шепчут истинно посвященным:

Однажды к Учителю пришёл любопытный паломник.
— Учитель! — сказал он. — А вы можете лежать на гвоздях?
— Ну, могу, в принципе, — удивлённо согласился Учитель.
— Ой, а покажите! — взмолился паломник.
Учитель пожал плечами, высыпал на пол два ящика гвоздей, постелил сверху матрас и аккуратно улёгся.
— Нет, это неправильно, — с упрёком сказал паломник. — Гвозди надо вбить в доску, остриями вверх! И вот на этом лежать!
— Мужик, ты что, дурак? — вежливо спросил Учитель.

Надеюсь, мы друг друга поняли? ( без обид) !

Сверху