Толян
Профи
- 4 Дек 2014
- 299
- 868
Уровней нет, так как все уровни, степени, достижения и т.п. являются принадлежностью персонажа, а не игрокаТы сейчас на какой уровень игры перешёл?
Уровней нет, так как все уровни, степени, достижения и т.п. являются принадлежностью персонажа, а не игрокаТы сейчас на какой уровень игры перешёл?
Игрок, обладающий неограниченными возможностями, не чувствует уровней.Уровней нет, так как все уровни, степени, достижения и т.п. являются принадлежностью персонажа, а не игрока
Это видение игры со стороны персонажа... В игре есть только две роли: персонаж и игрок. Персонаж - это 99 с хвостиком процентов людей, играющих в игру, но не осознающих этого. Остальные - те. кто понял весь замысел игры и играет осознанно,это игроки. Их еще называют просветленными, но мне не нравится это термин, не отражающий всего смысла, "осознающий" - более точное слово. И да, здесь намного больше возможностей...Игрок, обладающий неограниченными возможностями, не чувствует уровней.
Иначе в процессе игры осваиваются ранее недоступные возможности, после чего происходит качественный переход, это и есть переход на новые уровень, на нем открывается доступ к новой группе возможностей недоступных ранее.
Эти статьи о том, как персонаж постепенно стал игроком. Совершенства тоже нет.У тебя было три статьи, как бы про три уровня игры. Похоже ты считаешь, что достиг совершенства.
ты осознал, что в игре. Замысел игры ты же не знаешь. И возможностей у игрока больше , но ты не знаешь всех возможностей игры, и возможностей, которые откроются в будущем. в игре только один уровень, замысел?здесь намного больше возможностей...
Ты оцениваешь ситуацию со стороны персонажа.. Попробую обьяснить так: Ты сидишь за компом, рубишься в Скайрим. У тебя на экране монитора бегает персонаж, прокачивается, получает новые уровни. В сложнейшей битве с драконом твой персонаж получил 98 уровень + мега кучу всяких вкусняшек... Вопрос: что от этого получил, конкретно, ты сидящий за компом ? Ответ: Ничего, кроме морального удовлетворения (я мега, супер!!!!!!!) для своего эго. Четко разделяй себя( тот, кто сидит за ПК) и персонажа, который бегает, рубится, страдает...Как это игра без уровней, степеней и достижений?
блогеркот Мотя
блогер - это Лена Миро и 48 тысяч подобных ей, которые высказывают типа "свое" мнение, а Мотя - игрок, который вертит Вселенную на.... пальце( а ты о чем подумал?) и забесплатно передает свое понимание всем желающим. А котовый язык, гениальное изобретение, когда на первых же строках отсеиваются люди с повышенным эго и жестким левополушарным мышлением, остаются только те, кто может, на уровне интуиции, воспринять передаваемые знания. Я так не умею.
блогер
Все твои вопросы проистекают от того, что ты полностью слит со своим персонажем и не в состоянии увидеть себя истинного( того кто сидит за ПК). В этом я тебе помочь не могу. Предложу только классический путь познания: ответь на вопрос: Кто Я? Это тяжелый путь, почти нереализуемый...?Это вопрос относительный, кто переходит на 98 уровень аватар и игрок. На самом деле оба. И чьи возможности увеличиваются на следующем уровне. На самом деле обоих.
Цель - своим намерением развивать и строить(осознанно,а не бесссознательно, как все остальные) Вселенную( игровое поле) Возможности здесь неисчерпаемые...Какова цель твоей игры и цель твоего персонажа?
Тебе надо поучиться писать нормальные молитвы. То что написал, то это не молитва, а больше похоже на жалобу в ЖЭКМоя исповедь-молитва Создателю
Господь-Повелитель прости нас (человечество). Я знаю - это твоя игра. Мы - твои игрушки. Мы хотим быть добрыми и хорошими игрушками. Мы станем Твоими любимыми игрушками. Поиграй с нами. Мы не хотим играть в войны и другие отвратительные игры. Прости нас, если это не возможно. Мы лишь Твои игрушки, Господи. Поиграй с нами, в нас. Прошу не наказывай нас, не убивай, не выбрасывай. Если мы разучились Любить Тебя, прошу дай время исправиться, научи, помоги. Прошу не выбрасывай нас. Если мы сломались, почини, прошу. Я знаю, как тяжко играть в сломанные игрушки. И думаю в злые тебе тоже не нравится или не захочется играть. Почини нас, Господи, дай время исправиться. Мы станем Твоими Любимыми детьми, помоги, спаси, защити.
Подключайтесь - все, кто читает. Возьмите мою или придумайте свою. Если молитва Вам не по Душе, используйте что-то Своё, что близко Вам лично.
Это видение ситуации с " твоей колокольни"...@Толян, выглядит так, что ты перешел на 4 уровень игры после статей Моти, первые три - три твоих статьи.
А это заключения твоего ума. Ум любит все усложнять. На самом деле, чем выше понимание, тем все становится проще. И все тайны и секреты вселенной можно выразить одной фразой. Возможно, ты ее уже слышал.Ты игрок игры. Кто автор создатель твоей игры (именно он знает цель игры)? Кто то считает, что высшее Я (правила игры создаёт Я), а кто-то что у игры(матрицы) есть свой архитектор, соответственно игрок действует по правлам матрицы (архитектора).
А кроме создания фантомов (абсолютной мелочи) ты больше ни на что не обратил внимания? Парень который месяц бьется, пытаясь обьяснить интересующимся, как отделить персонажа( Иван Иваныча) от игрока..Чью вселенную "вертит Мотя", свою отдельную Вселенную, общую (в которой ты)? Что во вселенной Мотя повернул? Он может создавать своих фантомов. Это поворот вселенной?
Ты задаешь вопросы, на которые не готов получить ответы...Я в твоей вселеной являюсь персонажем?
Я есть у каждого своё, или Я есть одно на всех?
Хочу посмотреть на ситуацию с твоей колокольни...Это видение ситуации с " твоей колокольни"...
На вопросы выше в этом комменте я готов получить ответы?Ты задаешь вопросы, на которые не готов получить ответы...
первые две статьи - движение по игре в качестве персонажа, третья - осознание себя, четкое разделение персонажа и игрока, выход из игры персонажа и продолжение нахождения в игре в новом качестве игрока. При этом старый персонаж( личность) практически полностью уничтожается и появляется возможность создавать( использовать ) новых персонажей на свое усмотрение. Полная свобода( от всех внешних влияний, эгрегоров и т. п. ) и способность менять правила игры под себя, писать новые правила.Хочу посмотреть на ситуацию с твоей колокольни...
Понятия не имел об этом, но такая тенденция вполне может иметь место. Баловаться с такими вещами не советовал бы...Сейчас в мире появились тенденции, представляющие человека венцом творения, которому доступно почти все, только надо получить коды...
Коды доступа...
Они вообще реальны?
И что будет с "кукушкой", если эти коды станут доступны?
Ты их получил?На вопросы выше в этом комменте я готов получить ответы?
Не советуешь делать то, что сам делаешь в игре. Почему так? Почему тебе можно пользоваться рут-правами к себе?Баловаться с такими вещами не советовал бы...
Пока ты не сделаешь( осознаешь) четкое разделение своего персонажа(личности) и игрока( Я, тот, кто ты есть), ты не сможешь грамотно определить, что, на самом деле, тебе нужно. Или так: ты можешь и сейчас устанавливать свои правила в игре, но твоя личность, с ее ограничениями, предубеждениями и т. п. будет активно тебе противодействовать. Результат непредсказуем. В лучшем случае, у тебя ничего не получится...Не советуешь делать то, что сам делаешь в игре. Почему так? Почему тебе можно пользоваться рут-правами к себе?
У человечества всегда был такой допуск, , просто, личность - достаточно статичная структура( имеющая свое сознание), она сопротивляется слишком глобальным изменениям. А позиция " все предопределено" - это предохранитель, успокоение для тех, у кого не получается ничего поменять...Как на твой взгляд, у человечества (в целом) есть допуск к изменению глобальных программ жизни и судьбы?
Или, все-таки, для человечества всё предопределено?
Понятия не имею... Вообще последние веяния духовной жизни и трансформации прошли мимо меня.ты в курсе кто такой Роман Сон?
В моем окружении нет. Осознанные игроки, как я понимаю, - редкое явление, они нечасто пересекаются, у каждого свое пространство, каждый делает свою игру. Наверное, так правильно...В твоей игре есть ещё игроки кроме тебя?
Не знаю.Есть ли в твоей игре иные участники кроме игрока и персонажей?
Ты отменяешь учение Аллаха, его Писание?позиция " все предопределено" - это предохранитель, успокоение для тех, у кого не получается ничего поменять...
ты мыслишь как персонаж, ищешь подтверждение своих мыслей в учениях, религиях, ищешь знающего, кто подскажет, тебе , что делать, куда идти, вместо того, чтобы взять свою жизнь в свои руки и самому решать для себя что... куда... зачем...?Ты отменяешь учение Аллаха, его Писание?
Считается, что все преопределено уже Творцом. Мактуб.)
Мактуб – эгрегор, через который перераспределялась воля, энергия решимости. То есть, в своё время людям предложили отказаться от ответственности и доверится (подчинится) системе управления. Типа: “пусть все решения принимают самые умные”. В результате люди отказались от ответственности, а, по сути, от свободы выбора.
Любая религия - это эгрегор, берущий энергию со своих последователей и дающий им ощущение защищенности и сопричастности. А какой из них близок, лично, к тебе?Полная свобода( от всех внешних влияний, эгрегоров и т. п. ) и способность менять правила игры под себя, писать новые правила.
Я толерантен ко всем религиям...Любая религия - это эгрегор, берущий энергию со своих последователей и дающий им ощущение защищенности и сопричастности. А какой из них близок, лично, к тебе?
толерантность для меня штука темная, непонятная, типа и нашим и вашим...Я толерантен ко всем религиям...
Нафига мне ставить себя на твоё место?Поставь себя на мое место....
Ты хотел посмотреть " с моей колокольни", я предоставил тебе такую возможность..Нафига мне ставить себя на твоё место?
А это что за метания? Я зацепил тебя? Ты просил тебя подготовить, но слинял при первых наводящих вопросах? Я же говорил, что ты не готов получить ответы...Мне это не надо...
И я тебя не просил вставать на моё место...
Я спросил тебя о твоем опыте...
Где-то ты ответил про свой опыт...
Где-то вместо ответа о своём опыте вылезло твоё эго во всей красе...
Ты ответил как мог, спасибо тебе...
Мои поздравления!!!p.s. твой уровень игры я понял, ты долго не писал, хотел узнать куда ты продвинулся...
узнал...
Обоснуй почему?Мотя не игрок, он персонаж в игре спецслужб.