dexted
Магистр
Вот представьте ситуацию, что человек делает расклад по Таро. У него там 3 сборника раскладов, он достал выложил на стол, рядом еще открыл к примеру пару книг с толкователями. Привычная рабочая обстановка. А может ли позволить такой комфорт электронная книга?Есть даже специальные гаджеты и программы для чтения электронных книг. А всё для того, чтобы доставить жуткий дискомфорт при чтении книг читателю. Такая странная забота от мира ))))
Я читаю и мне удобно! В случае с картами, возможно, удобнее бумажный вариант.
Когда-то деду предлагали дать москвич за его библиотеку. Он отказался. Самое интересное, дед не так много читал, в основном военную тематику, но собирал книги, выпрашивал у редактора новую книгу. Тогда достать книгу была большой проблемой.Для Вашей семьи книга - это ценность/капитал.
Я бы ни за какие деньги бы не расстался. Это больше память. За каждой книгой стоит история, как получали.Десятка два книг дарили, подписывали. Я вот даже лучше бы жену пристроил в библиотеку, чем книгиМои родители тоже накопили много книг и муж (постепенно пристраиваю в библиотеку, после согласования, со многими книгами муж сумел растаться, есть ещё несколько за которые держится и не читает, но я работаю над этим пусть медленно, зато верно ))
[DOUBLEPOST=1600697523,1600697405][/DOUBLEPOST]
У меня самого наверное есть десяток книг, которые были напечатанный еще до революции, Одна даже по дате в самом конце 19 века в 1890-х годах.А вот есть знакомые, состоятельные люди, они с гордостью показывают свои книги. Это такие книги премиум-класса я бы сказала, в обычном книжном таких не встретишь. Мне приятно посмотреть, полистать такое, восхититься. Это как в музее побывать такое трепетное отношение внутри возникает.