На сыроедении накачаться реально!

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Чтобы накачаться, нужно, чтобы достаточно вырабатывалось тестостерона и гормона роста
Есть мнение, что мясо способствует выработке тестостерона. Однако, можно его есть много и тестостерона особо не прибавится

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Все качки жрут белковые комплексы. На одном сыроедение как Шварц не раскачаешься. Это же сколько надо сожрать травы, чтобы из нее добыть белки? Да и грубая растительная пища без термобработки плохо усваивается. Фактически, многое уйдет в навоз, а не в мышцы.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Все качки жрут белковые комплексы. На одном сыроедение как Шварц не раскачаешься. Это же сколько надо сожрать травы, чтобы из нее добыть белки? Да и грубая растительная пища без термобработки плохо усваивается. Фактически, многое уйдет в навоз, а не в мышцы.
А как же были и слоны? Вроде самые сильные животные на планете

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
А как же были и слоны? Вроде самые сильные животные на планете
А чем слоны занимаются? Целый день только жрут и ср..т как дождевые черви. Но слоны это себе могут позволить - у них длинный кишечник, приспособленный для грубой растительной пищи. Человек от такой жизни коньки отбросит.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
А чем слоны занимаются? Целый день только жрут и ср..т как дождевые черви. Но слоны это себе могут позволить - у них длинный кишечник, приспособленный для грубой растительной пищи. Человек от такой жизни коньки отбросит.
Вот именно, длина кишечника у животных зависит от того, что они едят. У тех, кто питается мясом, кишечник относительно короткий, чем у тех, кто питается травой
А что, если эту же логику применить на человека? У нас вроде как кишечник очень длинный и не пригоден для мяса, впрочем, как и зубы

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Вот именно, длина кишечника у животных зависит от того, что они едят. У тех, кто питается мясом, кишечник относительно короткий, чем у тех, кто питается травой
А что, если эту же логику применить на человека? У нас вроде как кишечник очень длинный и не пригоден для мяса, впрочем, как и зубы
У нас кишечник средний. Попробуйте сесть на диету слона, сразу коньки откинете. Зубы у нас не приспособлены для поедания твердой пищи и не растут как у акулы: сгнил и все - нет зуба. Мы вообще тепличные животные. У антилопы только родился детеныш, так он сразу начинает бегать. Человеческий ребенок при рождении совершенно беспомощен.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
VbZ6B.jpg

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Если следовать этой картинке, то человек может спокойно пастись на пастбище и есть траву, а то и кустарники. И при этом замечательно жить. Зато известно, что человек вполне себе переваривает мясо животных. Дикие люди даже сырое мясцо лопают и обожают мозги жевать. А я вот сейчас котлету дожевываю, а не как бамбук как панда грызу.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Если следовать этой картинке, то человек может спокойно пастись на пастбище и есть траву, а то и кустарники.
Человек не травоядное, а скорее плодоядное.

Зато известно, что человек вполне себе переваривает мясо животных.
Да, человек и говно может переваривать вполне.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Человек не травоядное, а скорее плодоядное.
Картинка не дает такого отличия. По ней человек может траву и кусты жевать. Все же при нем и зубы и кислотность и кишки. Так может картинка неполна?
Да, человек и говно может переваривать вполне.
Говно не может. Этим насекомые занимаются, а не травоядные.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Картинка не дает такого отличия. По ней человек может траву и кусты жевать.
Эта картинка отображает лишь общую картину - отличие от хищников, каковыми себя многие люди считают. Если есть желание, можете поискать в инете более полную картинку - заодно можно и на кучу полезных исследований напороться.

Говно не может.
А Вы пробовали? :D

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
const70, ну что ты споришь, тебе уже наглядно показали, что человек не приспособлен биологически есть мясо
Также все норм диетологи подтвердят, что мясо хуже всего усваивается организмом (за исключением морепродуктов) и порождает многие болезни из-за перегнивающих остатков в кишечнике
На счет травы, я не уверен, что это вкусно и продуктивно. Есть орехи, злаки, фрукты и овощи. Будет желание, сравни питательность орехов и злаков с мясом

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
const70, ну что ты споришь, тебе уже наглядно показали, что человек не приспособлен биологически есть мясо
Также все норм диетологи подтвердят, что мясо хуже всего усваивается организмом (за исключением морепродуктов) и порождает многие болезни из-за перегнивающих остатков в кишечнике
На счет травы, я не уверен, что это вкусно и продуктивно. Есть орехи, злаки, фрукты и овощи. Будет желание, сравни питательность орехов и злаков с мясом
А чукчи-то и не знают. Сколько уж тысячелетий все больше мясо жрут: ни тебе орехов, ни бананов, ни дынь. Я сравнил: у меня аллергия на травы и орехи, даже чай пить не могу - начинаю задыхаться, пью только воду. Ну не травоядный я.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Сколько уж тысячелетий все больше мясо жрут
Сколько тысячелетий люди убивают друг друга - это значит тоже нормально?
Или из разряда бабушкиных высказываний: «А если все будут в пропасть прыгать, ты тоже прыгнешь?»

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
const70, чукчи и живут в среднем лет 30 :D
Это поклеп на американских чукчей. Живут и в ус не дуют. А наши мрут из-за огненной воды, да и то далеко не в 30 лет. Нет такой статистики. Так из этой огненной воды многие русские мужики до пенсии не доживают.
Сколько тысячелетий люди убивают друг друга - это значит тоже нормально?
Или из разряда бабушкиных высказываний: «А если все будут в пропасть прыгать, ты тоже прыгнешь?»
Это называется в огороде бузина, а в городе дядька. Вы же утверждаете, что животные должны жрать исходя из вашей таблицы, но для людей хитрым движением руки из-за уха достаете другой критерий. И как бедные животные без школ живут: никто им хитрых таблиц не показывает и мочат они друг друга - ненормально это. Надо для них указ издать.:D

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Это поклеп на американских чукчей. Живут и в ус не дуют. А наши мрут из-за огненной воды, да и то далеко не в 30 лет. Нет такой статистики. Так из этой огненной воды многие русские мужики до пенсии не доживают.
Американские чукчи это по сути коренные жители
А коренные американцы довольно мудрые люди, они знают какие травки для чего нужно кушать, какие грибы принимать.. также они немного шаманы
С нашими северными чукчами я бы их не сравнивал, интеллект разный на порядок

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Американские чукчи это по сути коренные жители
А коренные американцы довольно мудрые люди, они знают какие травки для чего нужно кушать, какие грибы принимать.. также они немного шаманы
С нашими северными чукчами я бы их не сравнивал, интеллект разный на порядок
А генетически они одинаковы, и те и другие коренные жители. Так может дело не в бобине, а в стране? Россия явно не страна долгожителей.

Последнее редактирование:
Сверху