На сыроедении накачаться реально!

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
const70, я не знаю, в чем генетическое сходство между американскими чукчами(индейцами) и нашими северными
Последние живут в климатических условиях, не пригодных для жизни и развития. Из-за чего едят много мяса, т.к. кроме него особо нечего есть и можно умереть без него на таком холоде.
С приходом цивилизации начали еще жрать водку

А индейцам больше повезло с климатом, выбором жратвы, также они довольно разумные. В следствии, и живут подольше

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
const70, я не знаю, в чем генетическое сходство между американскими чукчами(индейцами) и нашими северными
Последние живут в климатических условиях, не пригодных для жизни и развития. Из-за чего едят много мяса, т.к. кроме него особо нечего есть и можно умереть без него на таком холоде.
С приходом цивилизации начали еще жрать водку

А индейцам больше повезло с климатом, выбором жратвы, также они довольно разумные. В следствии, и живут подольше
Американские чукчи тоже не в сахарном домике живут. Чем на Аляске климат лучше? Пока не было лапы государств они вполне себе могли через Беренгов пролив туда-сюда шастать.

А при чем здесь индейцы? Да и мочили они друг друга столетиями. Любили скальпы собирать и табак курить. До старости дожить сильно большая удача была.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Американцы до того, как Колумб открыл Америку, считались индейцами

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Американцы до того, как Колумб открыл Америку, считались индейцами
До того как Колумб открыл Америку американцы по определению никак не считались. Об их существовании, как и об существовании Америки, никто не знал. На то оно и открытие.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
Думаю, что нету большого смысла обсуждать эти нюансы
Вопрос темы заключается в том, можно ли накачаться на сыроедении
Ответ можно, если вырабатываются соответствующие гормоны в нужном количестве (тестостерон и гормон роста)
А эта проблема актуальна для всех, как для сыроедов-вегетарианцев, так и для обычных людей

Исходя из этого, все дружно ищем способы поднятия уровня этих гормонов доступными способами

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
153
Со скептицизмом отношусь к сыроедам. Тем более к спорт сменам сыроедам, организм и так не все элементы получает, зачем его добивать спортивными упражнениями сверх необходимости.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Вот Алексей Мартынов качается на сыроедении:
mgFU_n22Wpg.jpg
MvPBaG4C_cI.jpg
mYFgGGwenQY.jpg

Panda1400

Юзер
29 Сен 2014
11
5
это полный бред. перед тренями пей сырое яйцо и всё будет пучком

n-w-f

Юзер
6 Авг 2014
19
19
Если посмотреть на Воеводу который Алексей, так он и бобслеист и армреслингом занимается и к тому же веган сыроед, так что можно мышцу накачать, было бы желание заниматься.
Совершенно согласна, сама сыроед. Чувствую себя замечательно, никогда уже не болею никакими инфекционными заб-ями, даже если все вокруг в масках ходят, а я - без, сплю по 4-5 часов и всегда высыпаюсь, работоспособность - выше всяких ожиданий

Indifx

Новичок
7 Окт 2014
6
1
:sos::ROFL: Давно так не ржал, как при просмотре этой темы! Первая страница вообще знатный стёб. А далее, такая каша. Воевода такой же сыроед, как Арнольд Шварцнеггер. Высыпаетесь за 4-5 часов, ну ну :) Любой человек, при отсутствии нагрузок так высыпается. Какие Сырые яйца перед тренировкой :hi_hi: После конечно, и то не яйца, и не сырые:) Гейнер, протеин, банан, или нормально поесть.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Какой-то очень тупой троллинг ребят. Прежде, чем ржать и делать выводы либо разберитесь в этом с научной стороны, либо проверьте на себе, а так тут все диванные генералы.
Про какие недостатки минералов вы говорите? Недостаток может быть максимум только в B12 и в D. И то эти недостатки решаются очень просто и если вы не глупые, то вы знаете как.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Топикстартер типичный троллер, провокатор). Благо, что забанен. Я хоть и не сыроед, но вконтакте, в дружбе есть люди сыроеды, один даже гвозди гнет. 3,5 года сыроед.
Так что, все скептики идите лесом, живите как хотите.

aldoral

Юзер
3 Май 2014
44
62
Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Как человек, который занимается бодибилдингом хочу сказать - "АХАХАХАХАХ!".
И что с того? Если ты занимаешься бодибилдингом, значит ты познал истину? :ne_ne_ne: Люди всю жизнь занимаются и постоянно продолжают открывать для себя что-то новое.

Noops

Юзер
24 Фев 2015
18
10
По поводу этой фразы
Вот Алексей Мартынов качается на сыроедении:
Это либо он пошутил, либо его фанаты перебрали с ортодоксальностью. Либо кто-то тупо троллит :)

Если резюмировать тему, то можно сказать, что из нескольких тысяч атлетов будет парочка сыроедов, и дай им бог, чтобы они были не в последней сотне по своим "результатам/показателям". Рожденный ползать... Да будет им счастье.

PS На всяякий слууучай: никого обижать не собирался. И, что "кто-то хуже кого-то" тоже не говорил.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Если резюмировать тему, то можно сказать, что из нескольких тысяч атлетов будет парочка сыроедов, и дай им бог, чтобы они были не в последней сотне по своим "результатам/показателям".
нет, ну ты вот точно уперся(это к недавней дискуссии, кто знает - поймет)
тема же не называется "Самые крутые бодибилдеры - сыроеды" или "Все бодибилдеры - сыроеды". Речь о том, что и сыроеды могут накачаться. И приводятся примеры и доказательства.

Noops

Юзер
24 Фев 2015
18
10
Речь о том, что и сыроеды могут накачаться. И приводятся примеры и доказательства.

Немного здесь доказательств :( Только тов. Вагамата показал пару картинок с неадекватными подписями.

PS Разве в предыдущем посте я что-то написал некорректное?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
нет, ну ты вот точно уперся(это к недавней дискуссии, кто знает - поймет)
тема же не называется "Самые крутые бодибилдеры - сыроеды" или "Все бодибилдеры - сыроеды". Речь о том, что и сыроеды могут накачаться. И приводятся примеры и доказательства.
Что взять с человека, жёстко ограниченного узкими рамками, сформированными обществом. Такому хоть какие аргументы приводи - толку будет ноль. Как об стенку горох. :nez-nayu: Или, как говорит мой дед: «Что в лоб - что по лбу». :D

Сверху