Скачать Нейгел - Естественное лечение кариеса. Реминерализация и восстановление зубов (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
310
Естественное лечение кариеса. Реминерализация и восстановление зубов при помощи питания. (2012)
Автор: Рамиэль Нейгел

zubi.jpg

Аннотация: "Из этой книги вы узнаете, что разрушение зубов не является результатом неудачной задумки природы, плохой наследственности или фактом старения, а происходит из-за неумения самого человека правильно выбирать продукты. В книге "Естественное лечение кариеса" доступным языком изложены различные концепции возникновения кариеса, исследуя которые автор приходит к выводу, что главным фактором здоровья зубов и десен является правильное питание . Автор предлагает вашему вниманию несколько вариантов рациона, а также методы ухода за полостью рта, которые помогут достичь следующих результатов: избежать чистки каналов, вылечив зубы; оперативно остановить развитие кариеса; нарастить вторичный дентин; избежать или минимизировать истирание десен; вылечить и восстановить зубы после инфекции; избежать дорогостоящих и ненужных стоматологических процедур; улучшить общее состояние здоровья повысить жизненный тонус организма."

Формат: DjVu, PDF, электронная книга в виде .exe

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Нейгел - Естественное лечение кариеса. Реминерализация и восстановление зубов (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
вау, мне как раз нужно-нужно, точно вовремя:co_ol: потом отпишусь о результатах:cool:

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Мне тоже нравится тема, наверное дельные советы там есть...нужно почитать!

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
В книге этой очень полезная информация! Например, я узнала из неё, что растения из рода паслёновых, а в частности картофель могут быть нежелательными в рационе людей, страдающих от кариеса. И ещё есть очень старая, но потрясающая книга на эту тему, автор в книге как раз на неё ссылается "Питание и физическая дегенерация" Вестон А. Прайс,1939 г. Её легко найти в свободном доступе.

31 Окт 2015
169
288
Например, я узнала из неё, что растения из рода паслёновых, а в частности картофель могут быть нежелательными в рационе людей, страдающих от кариеса.
И что нам несчастным делать в таком случае. :( Как же прожить баз картошки, которая является основным продуктом питания многих, без помидор, и т. д.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Да... в моей семье картофель тоже очень любим во всех видах:( и помидорки...
Стараюсь разнообразить гарниры, конечно. Крупы там всякие, сейчас присели на чечевицу, ну и паста частенько из твёрдых сортов.

31 Окт 2015
169
288
Вот оно что за зверь. Мне привычней словосочетание "макаронные изделия", а то ишь придумали чего - паста... паста...:c_a_p:

Temi

Свой
7 Янв 2015
168
407
Последнее редактирование:

cso_11

Новичок
17 Янв 2017
4
4
Эта книга в 1,5 года спасла зубы моему сыну, с тех пор ни одной новой дырки, ТТТ, и эмаль окрепла где была рыхлая. Сахар и сладкое разрушают зубы очень быстро, отсутствие вит.Д и кальция в усвояемой форме не дают восстановить эмаль. Наши действия были такими: убрали сладкое (совсем), каждый день ложка рыбьего жира (тульской фабрики, по 50 мл если кому интересно), холодцы, бульоны - каждый день, брокколи. А молоко нам нельзя. Но все равно помогло)

Nasto

Юзер
2 Июн 2017
20
114
Отзыв:

Книга очень интересная. Рекомендую всем прочитать её. Но от кариеса не помогла, к сожалению(( хотя проверить, что было бы без неё, тоже уже не проверишь. Ясно только, что одного рыбьего жира и холодца, и даже полной отмены сладкого не достаточно, видимо... надо учитывать и режим питания, и гигиену, и пребывание на солнце (которого так мало...), да мало ли что ещё, не знаю что. Комплексно надо подходить. Питание - лишь один из многих кирпичиков, из которых строится наше здоровье.

imray

Новичок
22 Апр 2017
6
3
ребята, работаает ссылка? давно очень тут ее скачивали

Сверху